スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようさんです☺ 運営からのお知らせ見て👀 無事復帰出来ました😅ご心配おかけしました😆
おはようございます(^^) お知らせ長すぎて全部読めませんでしたけど、どれかの不具合に引っかかってしまったんですね(>_<)❔無事復帰して下さり安心しました(^^) えおさん 新しいスレの作成ありがとうございます✨✨ 今後ともよろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
一度アプリ削除して再インストールしたからまた色々設定しなくちゃ😆
まりこさん ありがとうです🙇 2つの端末でやったらだと思います😣
ですね(^^✨ 特にスタンプの設定が大変😄💦 まりこ
新しいスレッドの作成いつもありがとうございます😊 そしてとちさん無事おかえりなさいヽ(´▽`)/ また遊びましょ🤗 まも
ありがとうです😆 よろしくねぇ✌ レベルアップしなくちゃ😅
ほむさーん 今日、夕方はあけれますか(^^)? まりこ
えおさん、新スレありがとうございます🙇 これからもよろしくお願い致します(о´∀`о) とち嬢❗️おかえりなさい😌🎶🏠 無事で安心しました😃 寂しかったぞぉ(/▽\)♪
はい、恐らく大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ よろしくお願い致します😆 追記 シーズン2をマルチでストーリーギガ強に出てくる、 はぐれブラザーズ狙い目です。 メタ食で経験値 約45000 2倍期間中で 転生前だと、約13万貰えます。
ありがとうです😅 心配かけました😆 復帰戦は、レオダーマは勘弁ねぇ😣
お疲れ様です(^^) 通常モードに戻りました(^^;)
皆様、お疲れ様です(*´∀`)♪ ただいま、エウレカがギガ強募集しております。 乱入できたら、お越しください( ^∀^)
そのストーリー募集できるように頑張ります✨ 1720から募集しますのでお願いしますm(__)m この前みたいに最初にフレ登録よろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
まりさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ ギガ強でしたら、第1話からでも はぐれブラザーズ出る可能性ありますので よろしくお願い致します(о´∀`о)
フレで一杯でしたかね? 入れませんでした😓 また、よろしくお願い致します(о´∀`о)
えおさん、別のクエでフレポ貯めてから ギガ強行きますか? 時間が、厳しいかな?
マップクエストやってるよ☺
エウさんとおえさんは入ってこられました(^^)💦 募集がかぶってると判断し、先に行ってしまいました💦 またよろしくお願いしますm(__)m まりこ
ほむさん ありがとうございます(^^) 食事の仕度しなくてはならないので(>_<) ストーリーは第7話まで募集出来ますのでまた後ほど行きましょう(^_^)v
はぐメタ一匹じゃしょうがないねぇ😆
ニンジンリゾット良いかも😆 当たりはなにかなぁ!?
新職業の輝石でしょ👀 新職業の錬金の粉でしょ👀 14日からかなぁ!? なにが錬金されるのかなぁ?
突然の乱入すみませんでした🙇 ふと検索したら居たのでつい…😭 しかしながら夜ドラありがとうございます🎉 また明日も時間が合えばよろしくですヽ(´▽`)/ まも
楽しかったねぇ☺ どうぐ袋が満杯だぞ😣 チョコレートパフェだって😆 美味しいそう😌 ありがとうです🐼 またよろしくねぇ✌
まもさん お疲れ様でした(^^;)ありがとうございます!! とこ嬢が全然ストーリーが進んでいないから付き合っていました(^_^; アッガラー(>_<)危なかったねぇ(*_*; またよろしくお願い致します(^^)v
おはようございます。 久しぶりに今日はまったり出来ます。 ストーリー進めてぼうけんランク上げるか、新職業のレベル上げるかちょっと悩んでおります。 まぁともかく色々と頑張って行きましょう!
おはようございます(^^) ようやくストーリー終われそうです😊 昼食後、1245~マプクエ、ギガハンドまで3連戦貼りますが、どなたかお付き合いいただけないでしょうか❔ まりこ
おはようございます(^^) お疲れ様です!! 大丈夫です(^^) ピエール、ジャドーヌはお済みですか?
O.K.です☺ ぼうけんランク上げてます😅
ピエールさっき倒しました(^^) それではたてます☆ まりこ
はい(^^)
お疲れさまでしたー(^^) お付き合いいただいてすみませんm(__)m 夕方またお付き合いいただけますか❔ 1615くらいからどうでしょうか❔ まりこ
まりこさん ありがとうございます☺ ジェムちょっとふえた🙌 夕方は大丈夫かなぁ!?
お疲れ様でした(^^;)ありがとうございますm(__)m ストーリー、サブクエストがマルチで行えるのが良いですねぇ(^^) わたくし、これから出掛けます。移動先に行かないとはっきりした返事が出来ません。 16時位にコメントお入れしますので、よろしくお願い致します!!
お疲れさまでした(^^) 仲間Pの残り分だけでも行きたいですね(^^) まりこ
お疲れ様です。 16:15多分大丈夫です。 曖昧ですみません😰 ピエールをやりたい人がいるので、わたくしが募集いたしますのでよろしくお願い致します🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。