スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくよ☺
あらら😃 ほむさんまた行き違っちゃった(^^)💦 10時には1回たてれるようになります(^^) でも忙しいかな🐖 また書き込んで下さいね✨ まりこ
あららら😆
朝ドラ?お付き合いありがとうございました《*≧∀≦》 まりさん、おはよっ🎵 行き違いですねぇ😞 今度は、もう少し先ですが 12:00頃に行けますね。 あと、本日より取引先との都合で 17:30頃に定時が変わりますので おそらく夜ドラメインの形に なります。 昼間は連戦は難しいかもだけど ちょこちょこ立てれたら コメ入れますので よろしくお願い致します《*≧∀≦》
先ほどはお疲れ様でした(^^;) ちょっと急用で出掛けてしまいました😣 悪しからず(>_<) えお
ごめんなさいm(__)m ほむさん ありがとうございます☺ 12時20分から再開🆗再会✌
お疲れ様です(^^;) やっと(^^)待望の物が舞い降りました!(^^)! 完凸はだいぶ先だけど😰
単純な質問ですみませんが、武器の練金が先か進化が先かどちらが良いのでしょうか?
錬金したあとに、進化玉で進化したら 光臨もスキルLv上がります。 旧天空剣のまま 進化玉で進化したら 光臨は補助玉でLv上げないといけません。 じっくり進化玉で進化させるなら錬金してもよいですね。
ありがとうございます(^^) 完凸させてからデビューさせて頂きます(^_^)v
5時半から6時までに3回終わるからかなぁ!?
ほむさんお仕事お疲れさま✨✨ 昼は参加できずごめんなさい😃💦 1730から行けますよ😊ドレアムどうですか❔(^^) そしてえおさんおめでとう(^^)✨✨ 完成楽しみに待ってます(^^) まりこ
お疲れです😅 5時半からドレアムよろしくお願いです😆
はい(^^) ありがとうございます。 来年の1月1日には星ドラ初めて2年になりますので、 この日までには完凸させてデビューさせます(^^;) 攻撃特技のAは結構あります。
待ち遠しいです( ☆∀☆)そろそろ行けます❗️
待ってますよ☺
まりこさん 待ってますのでよろしくです👌
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 帰宅の途中で、バタバタ気味でしたがお誘い ありがとうございます🙇 うまく操作ができない部分もあり 申し訳ありません😞 また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
お疲れさまでした(^^) 遅刻してすみませんでした💦 またよろしくお願い致します✨✨ 通信制限入りましたので、明日から2日間、日中マルチできません💦夕方か夜、時間ありましたら、書き込みますのでよろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
お疲れさんでした😅 金袋出るとドキドキしちゃうねぇ😆 ありがとうです🙇 デハブ(でいいんだよねぇ?)決まる楽しいねぇ👌 またよろしくです☺
前に2戦しちゃったのだ😆 ごめんなさいm(__)m
皆様お疲れ様でした(^^;) 時間が迫り慌ただしくしてしまいました(>_<) でも、楽しく周回出来ました(^^)ありがとうございますm(__)m また宜しくお願い致します(^^)v
怪しいTwitterです😆 「あと少しで12月月 年末ですねー! 今年もあっという間でした。 そして…いよいよ復刻くるか!!」 だって、市村 龍太郎さんが言ってる。
何の練金かなぁ?
ダイ大冒険コラボの復刻だ🙌
うわっ❗️マジですか( ☆∀☆) 8のトップにも乗ってますね。 ギガストもう一個狙うぞ🎵
バランヘアーが欲しいなぁ😆
20:25~くらいから ドレアム行けますか? えうれかのヘルプ入ります。 お手伝いできる方居ましたら 乱入お願いします。
大丈夫だよ👌
とち嬢、えおさん、 お手伝いのお付き合いありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ マホトン入ると楽ちんです《*≧∀≦》 夜ドラありがとうございました🙇 とち嬢、情報ありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ✌️ 錬金楽しみです😃
お疲れさんでした😆 あれは練金後かなぁ? でも楽しみだねぇ☺
お疲れ様でした(^^;) ありがとうございますm(__)m 頑張って行きましょうねぇ!! えよおあで!
おはよーです☺ 今日の炊き出しはグレートアレックス🙌 これで6本目👀 練金来ないかなぁ😆 では今日も頑張ろうねぇ✌
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ はい、炊き出し+10連まわしました。 兜のみ 盾から見放されてます😞
いつか必ず来るよ😆 💸💸💸かかるけど👀 明日から何だろうねぇ?
6時までどうですか?
いきましょうね❗️ 一旦落ちたのですぐ入ります。
今オープンした👌
スタミナ切れ😣
お疲れ様です(^^;) ごめんなさいm(__)m スタミナがわたくしもありません(>_<) また宜しくお願い致します!!
お疲れさんです😅 続きは夜ドラでねぇ😆ありがとうです🙇
あっ!すいません🙏 任せろスタンプ間違えて見てたみたい😓 了解です👍 20:00くらいで良いでしょうか?
やった😅 んじゃ8時で🙌
メタスラでした😆日替わりピックアップ👀 ピックアップは確率高いんだよねぇ!?
ですねぇ。確か他0.5%に対しピックアップは2.5%かな 剣、ブメ、弓 炊き出しで出るといいな😃
おんなじの欲しい🐘
そろそろ部屋立てますね。 20:05~発予定(* ̄∇ ̄)ノ
よしいくぞ❗ 8時だよ全員集合☺
あら👀領海🆗侵犯😣
みなさまお疲れさんです😅 ほむさん ジェムごちそうさん🙇ありがとうです🙌 またよろしくねぇ✌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。