スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?当てるんではなかったんですか?(笑)
なぜみんな槍がそんなに出るんや… (こっそり10連してこよーかな)
まほせんにしても装備の変わらないくきおです♪
かえでん、ひろしさん、( ^ ^ )/□お届けモノdeath (´-`).。oO(ウーさん本当に皆さんなんとも思ってないと思いますよ!気にされてるなら大丈夫です!あと、スレとかの使い方は荒らしなどに対する警戒心の度合いや対処の違いで人それぞれなのだと思ってきてます。今あるツールを人それぞれの感じ方、考え方で使っていき、何か伝えたくなれば伝えればよいのかなと( ^ ^ )/□はい、カツ丼! おもしろ画像を楽しみにしてますわ!羅さん今日はもう床ペロしますゆ。おやすみなさい!
ビワコさんありがとうございます*\(^o^)/* まほせん縛りでオムドでお願いします♪( ´▽`)
ニックさん、くきおさん、ビワコさんオムドまほせん縛りでお願いします♪( ´▽`) 作戦等、ニックさんかくきおさん、お願いできませんか?
輝石関係ないから、バトマスからまほせんにしても、攻撃力348→330で守備力487→527で、こっちの方が強そうな。 まぁ、オムドは守備力関係ないか
出なかったです…竜騎士鎧上が3つw
ニックさん、よろしくお願いします。
オンステージがないからたた歌が欲しいですね。 開幕は雫でいいと思います。
ちなみに槍なんですが、ジャンプ・ドラゴラム・彗星突き・たたうた・ベホイミで行こうと思いますがいいですか?
たたうた積みましょうか?
たたうた積みましょうか?
たたうた積んでも1つですよf(^_^;
ジャンプとジゴストが入るのを祈りつつコンボを意識。 開幕雫はひろしさんお願いします。 道具はテンプレでお願いします。 食べ物はやつはし、だぶ、ソバメシ、ハムカツにしましょう。
ありがとうございます*\(^o^)/* 準備オッケーでしたら教えてください☆ 全員オッケーなり次第部屋たてます!
通常攻撃は前の人がくらったらつぎの人はなるべくガード。 ラスゲまでに石は残して行きたいです。 ひろしさんたた歌お願いします(^^)
いけます!
ニックさん、おいらはたたうたいらない?
ただいま帰宅しました お風呂入ってきます 秘書官どうもあんやと(о´∀`о) みんなそれぞれの価値観アリマスからね カッチョヨイ勇者みたいなア、マホセン 目指して楽しくやっていきましょ おやすめー
私はジャンプ2 ドルモ 瞑想 ピオラ 上から 神兵 ロト 魔剣士 ロト盾 ですがOKですかね?
良いと思います。
オッケー(^o^)v
火力でお願いします! ビワコさん 大丈夫かと!
オムド第2戦、ガンバってきてください♪ お先におやすみします(( _ _ ))..zzzZZ では、また明日o(^▽^)o
準備OKです(´・ω・`) 緊張してきた
首相遅くまでお疲れ様です。
ありがとうございます*\(^o^)/* では、0410にオムドたてます!お願いします♪( ´▽`)
オムド頑張ってください(* ̄∇ ̄)ノ お先に床ペロします、でわ|ω・)
いってら~
10連レア5無し…
眠いのでそろそろ落ちます。おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
惜しかったですねー 最後呪いなければ行けましたね(^^)
惜しかったですね(°Д°) 次は勝てそうですが。
すいません(>_<) ラスゲの時回復遅れました・・
ニックさん、くきおさん、ビワコさんありがとうございました! 惜しかったですね(T ^ T) もう一つあるんですが、行けますか?もうやめときます?
今の間にガチャしたら、ルビス剣当たって3凸になった(^o^)v
なら私が出しますよ(´・ω・`)
要らない☆5装備を売り飛ばしてやっとももP5万ちょい。 武器進化玉と交換しました(^-^)/ ルビス剣これで2凸……にしようかなあ。
皆さんこんばんはー(^o^)/ オムド討伐できたんですね♪ おめでとうございます*\(^o^)/* そしてくきおさん、ザックさんへの説明、ありがとうございます(^-^)
行けますよ。雫も補充したし\(^o^)/
行きます(^^)
バニラさんの呪いは効きませんでしたよ(ノ´∀`*)
いいですいいです!誘ったのは僕なんで出します! ニックさんどうですか?
なら今度は私が鍵出しますね(´・ω・`)
予想よりちょっと早いけど、当たってたでしょ?(笑)
ありがとうございます! では、部屋たてます!
正解です笑 最近は寝落ちしない日がないですねσ(^_^;)
くきおさ かなり本格的な呪いで試してみてもよかですか( ☆∀☆)
あと一撃ww 悔やまれますね。 御三方お疲れ様でしたヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))