スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まおー
湧いたってウジムシかっo(`ω´ )o
ひとみんあんやとです 1000ジャム配給で10連できる…(;゜∀゜) あ、秘書官 僕はリガオス派なのでスカルプは返品しといて
おっ!ニックさん行けますか?
( ´Д`)y━・~~ごめん、普通で……
( ´Д`)y━・~~そんな感じよ鏡みた? ひとみんあんやと!
ひとみさん、スレ立てありがとうございます♪
つえ系は無理ですよ? 全部破壊しましたからw
おれ、ルビス完凸した♪( ´▽`)
スレ立てありがとうございます!!
ひとみさんスレたてありがとうございます(^o^) 次からまほせん編成で攻略済み魔王載せるのどうだろ?
何でも行きますよ?
やったーー♪( ´▽`)あざっす☆ じゃあ、オムド(笑)連戦ダメですか?
やったー☆オムドオムド(笑)
明日は天使杖狙いで初回確定だけ回すかなー 出なかったら進化タマ使お
ひとみさんありがとうございますm(_ _)m あと1100ジャムでまた10連!明日はひたすら貯めなきゃ…
( ´Д`)y━・~~わ、わたしもスパイクアーマー頭1凸したし、スパイクアーマー下ももらったね、狙ってたんだ、、、
∑(゚Д゚)早く言ってくれれば! (´-`).。oO(スレ立て難易度上がらなくてよかった…次スレの方、宜しく!
らさん………笑 乙です!(*^^*)
あ、明日からロトかーまあ僕はルビス引きますけどね( ̄▽ ̄)
うーん、今の配付ジャムで3000ジャムあるから、10連行けるけど、ドラゴン杖とついでにルビス剣狙いで今引くか、明日の大天使杖狙いでそっちを引くか。悩むな…
撃墜マークみたいでいいすね しんりゅう 済 エグチキ 済 レオダーマ 済 ゾーマ 済 イケメン 済 デスピ 済? オムド 済? エスタック 済? ドレアム
ぷっε-(´∀`; )
くきおさんのガチャ運が私に向く呪いをかけました( ☆∀☆)
デスピ、エスタは済ですよ\(^o^)/
ひろしさん あと一名はどうしますか? あと魔法戦士でいきますか?
私も大天使杖ほすぃデス( ̄▽ ̄) まだ無凸
僕のガチャにはドラゴン杖ないですよ?
アホセン編成でしたっけ?
リアルに間違えた… マ、マホセン
くきおさ ルビス剣あればオッケーですわよー(о´∀`о)
あと1名は今から見つけ出します! 職業は先ほどはどうしました?
アホですいませんww あながちまちがってないですが!
僕は9月1日入荷分の進化玉と今の手持ち玉で2凸を作ります。めいそうもあるし。
アホセン!(笑)
どなたかオムド行ける方いませんか!なにとぞお供お願いします♪( ´▽`)
買い出しから戻ったら新スレになってた☆ ひとみありがとう♪
めいそう2つあるけど積める武器がない( ノД`)…
さっきはバトマス、スパスタ編成でした(^^)
なるほど、まほせん縛りで挑戦してみませんか?
アホセンです(ノ´∀`*)
賢者には使わないんですね(´・ω・`) 私も大天使につかおっかな( ̄▽ ̄)
いいですとも(^^) 槍で行きます! 使いたい!
ビワコさんは槍完凸ですよ ニックさんも
ビワコさん、オムドいけませんか?(T ^ T)
ビワコさん オムドいかがですか?
おれも槍完凸です*\(^o^)/*ただ、ジコストないですが(T ^ T)
3凸ですヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
大天使杖2凸にめいそうとピオラで魔王特攻杖の出来上がりですよ? ジバリーナ2とか、色々編成組めるのは楽しいかなって。
私でよければいいですよ(´・ω・`) ただバトマスだと防御420位になっちゃいますが・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも、もなさんも大歓迎\(^-^)/【みんな】で楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! こんなに見直したスレ立ては、初めて((((;゚Д゚)))))))