スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるさんありがとうございます(^.^)フレ登録も ありがとうございます(^.^)また遊びましょう~ ローラさんこんばんわ~ まるさんがいらっしゃっていただきました(^.^)/~~~ またタイミング合う時によろしくお願いします
こちらこそありがとうございます! またご一緒させてください!
きょんきょんきてたんだー お風呂いまあがったとこよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナまだ回復しないのでー 11してきますーたまったらはりにくるねー
夜はこれから(^.^)
来てみた〜誰かいるかな?
21:50になたら レオさん一回はれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガオガオ〜賢者まわってる〜 ホイコツ…ほじょコツ…ほじょコツ…ホイミ…落ちない〜 ドロ率悪過ぎ〜種類増えてんだから…ドロ率あげろ〜 (ノ`Д´)ノ キィィィ
スパスタレオダーマ10時に貼ります フレで
スパはもうみつさたのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
( ̄¬ ̄)
ティエさんーこんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
飲み過ぎて寝てた( ̄¬ ̄) こんばんわ〜
ロト100回たおしたい(・ω・)💧
途中で寝ちゃうわ ( ̄¬ ̄)
やと機種変地獄から解放されたわ(・ω・)
(・ω・)💧
お、エイト??
ギガヒゲーラいく?(・ω・)??
ロト…?
ロト、ティエさん寝ちゃういうー(・ω・)💧
私かなり飲んだから ギガとか魔王は遠慮しておきます( ̄¬ ̄)
だって3時から飲んでたんだもん
えーー今日やすみなのー?(・ω・)💧
そうだよん 明日も休みだよん
ガウガウ〜 Newスマホ…?
フレで検索してもお部屋なかたー(・ω・)💧
あたしも明日やすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石集めかな…? ふさふさまだだよ〜
がうがうーまだ画面われたままー アップルショップいくのめんどくさいー
スタミナ満タン スパ立てるけど行く??
行くますよ〜 私も〜1回貼ります〜
2207にフレでスパ二回貼りますね 何方でも
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ごめんなさい15分に立てます すみません
御三方ありがとうございました ごめん、パスで貼った方が良かったね
🍠🍶さん〜おつありだよ〜 プラちゃん、ゴロゴロちゃん〜ガウガウ〜
ローラさんあんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ みんな周回中かな
ごめんーうとうと寝落ちだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるさんーいなくなたねー ぺぺさんもー
いなかったのでやめました
夢の中で ゲームしてた(@ ̄ρ ̄@) と、おもたら 違かった 会社の人から ライン来て抜けて 返事してる途中で 寝てた リアルと夢の中が ごちゃごちゃ ボケ老人(΄◉◞౪◟◉`)
そうよ(・ω・)
にゅーすまほー(・ω・)がおー 画面バリバリから解放されたわ(・ω・)
石どころか…きんばこさえ出ない… なんなんこの運営…
ごめんーうとうとしてたのと 周回中で時間変更しらなかた(・ω・)💧
スタミナ微妙にあるよー たまには、ちがうのいきたいー あきてきたー
バキバキ…(||゚Д゚)ヒィィィ!
われてたの?(・ω・)??
私も〜あきてきた… 星ドラ自体飽きてるけと…ガチャはやめられないけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。