スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(`_´)ゞ 何度も棺桶すいません(・ω・)
ゆうしゃのたて…スパだとダメでした… ベホイミのが良かったかなー
あしたーおやすみー?? いけるならもう一度ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私〜行ける〜
行けます(`´)
仕事ですがいくます(・ω・)
はりますー
装備変える〜 ペペさん、アゴシさん、行けるかな〜
目覚まし外した〜 寝るから起こして〜
あんやとでしたー なかなかの強さですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でも、楽しかったよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさま、お疲れ様でした…… 今日はだめだめでした… すみません〜
また負けちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーむ、また次回にリベンジですかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すんません明日仕事なので落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お三方あんやとでした(^-^) また遊びに来ます(^-^)/おやすみなさい💤
ありがとうございました(`_´)ゞ 強いですなー(・ω・)
みんなおちたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさま、あんやとでしたー また、あそぼうー(`•ω•′)✧︎ ぺぺさん、お仕事がんばてねー٩(ˊᗜˋ*)و
ガウガウ…下手っぴなので〜 野良で修行してきますね… みなさま、おつありでした〜
おはようございます(・ω・) 昨日はロトお付き合いありがとうございました(`_´)ゞ 機種変したの忘れててアラームセットせず寝たので朝エライ目にあいました(・ω・)ひー
ぺっぺさん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー ぺぺさん、ぎるちやんおはよー ぺぺさん遅刻かしら(・ω・)💧 ギルちゃんはパチ屋かしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰 雨なので体がだるい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:50スパたてるよー ふれで 2分待機しますー
ギルちゃん、ティエさん、ひめ あんやとでしたー 久々のげんりゅー忘れてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 そろそろおきるねー(`•ω•′)✧︎
プラちゃん、ロラさん、したぎちゃん あんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ スタミナ無くて幻で失礼しました〜
プラちゃん、ギルちゃん、ティエさん〜 朝の〜集会ありかどね〜
ガオガオ〜🐶 間に合ったのかな…?
星ドラ中毒患者の皆様 本日の集金あんやとござぃました〜 スタミナ茄子でイベ貼ってゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラ社長 キングポテト社長 おひげ様拉致して狭間倒そう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
肩がいたいー... 雨の日きらいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行ってみたいけどギルちゃんパチ屋でわ?? ( ̄¬ ̄)
余裕で間に合ったわさ(・ω・)はあはあ
ファン感謝デーだけど… 負け過ぎたのでお家に居ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私も昨日撃沈した〜( ̄¬ ̄) 後ろでアメージンググレイス流れてた〜
さいきん勝てなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
仕事休もう(・ω・)
スパたてるけどだれかいるかな? 一回だけ
50分にふれでーたてるー
ティエさん、ギルちゃん、育毛剤さん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おちないねー(・ω・)💧
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 新しい魔王モードなのでサクッと倒してからまた ゆっくりお願いしやーす(`_´)ゞ笑
プラちゃん髭しゃんギル衛門 あんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
いいかげん起きて掃除します(・ω・)💧
御三方あんやとござぃました〜 プレログとパスポ重複するまでパスポ茄子で ゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガウガウ…今回魔王は弱そかな…?
新しい魔王って?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
じげんりゅう〜
また鍵集めないとだねー ドラゴン系だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
ガウガウ〜1回倒せばいいよ〜 盾ないし〜でも…30回×3回長い…
まだ行ってません((((;゚Д゚))))))) とりまソロで貼れる様に進めてるところです!笑
ストーリーもおわってないよー🐶がうがうがうー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒゲオヤジさんて、星ドラ 大好きだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クリアー者いるみたいだね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。