スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん久々〜〜 チョコりんスタミナ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! タケオっち乙あり下〜〜
シュウさんオムド行ける? 大丈夫ならこのまま立てまーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ あ、チョコりんもね〜〜
き、来たー(ง ˙o˙)วマンボマンボ クールガイシュウシュウNICEタイミング❣️ のんのん、しぃさん、シュウシュウ お疲れ様&フレポ満額まであんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
のんさん、チョコさん、しぃさんありがとうございました😊 スタミナ塔で使って立てれずすみません( ;∀;)
チョイチョイ装備とかググらな分からへん💦 行くなら弓になります💦
行けるけど準備しないと(^^;;
チョコたん のんたん シュウさん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ❤ スタミナ無くてお返し出来なくてゴメリンコ(•́ε•̀;ก)💦
魔王板に飛んだ方がいいかな? 夜中だから募集なさそうやし大丈夫そうかな(੭•̀ᴗ•̀)੭ しばらく魔王話になりますが見てる方が居たら許してちょ(੭•̀ᴗ•̀)੭
したら、チョコりん弓 シュウさん 私 攻撃 しぃちゃん ハグ杖かな メラと闇の耐性 アクセで呪い積んで集合で
とりあえずググって来ます💦
準備完了です
準備早ッ💦 もうちと待ってね
メラ耐性◎だょ✨✨☆_(:3 」∠)_ -・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* ハグ剣止めて杖にチェンジでアクセは今から(๑´ლ`๑)笑
しぃちゃん生きてまっか…(。・_・?)ハテ?
シャナク誰が持ちますか?
しぃちゃん 賢者かスパでたた歌とシャナク有れば
何とか準備出来た😅 部屋で装備あかんなら指示してね٩(ˊᗜˋ*)و
しぃちゃんシャナクなければ、チョコりんがマラーとシャナクかな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
スキルは… ベホマラー アーク アーク たたうた です。
ルビス弓なのです💦 スマソーン💦
準備完了❤ 耐性◎バッチリかな(☆・´ω・`)
俺がシャナク積みますね〜(^^)
シャナク? ちょっと見てくる!(•́ε•̀;ก)💦
さみだれおまへんか?
ピオリム誰かありますか?
シャナクはシュウシュウに任した٩(ˊᗜˋ*)و
さみだれないのです💦
積んでますよ〜
マモで噛み砕きや何ちゃらで頑張ります(੭•̀ᴗ•̀)੭
俺もさみだれ無い(^_^;)
ま、大丈夫か ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
のんさんにピオリム任せますね(*^^*)
ほなら、しぃちゃんきたら立てマーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
シャナクあったから積んだけど たた歌は無凸なんで積めません(•́ε•̀;ก)💦
ラスゲしずくのんさんかチョコさんに任せますので開幕しずく俺が使いますね〜(*^^*)
雫無しでねー 開幕は自分で回復してね〜〜
たた歌俺が積みますね〜(^^)
え?雫いらんの?
りょ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ したら、シュウさんたた歌お願いしゃーす
マジマジ? 持って行きたい(•́ε•̀;ก)💦
あ、あとピオリムもよろー
雫ようさんあるから惜しみなく使うよ(。・ω・。)ノぁぃ♪︎
開幕しずく俺使いますよ(*^^*)
雫持ってきたら罰金で((´∀`*))ヶラヶラ 回復2つお願いしゃーす✌︎('ω'✌︎ )
シャナク積んだからピオリム積めないです(^_^;)
雫、葉っぱ、石、特やく で行きますね٩(ˊᗜˋ*)و
ほな立てまーす! 0605ねー
シャナク外してえーよー
雫は使うやん。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
マジマジ?リョリョリョ📣('ᴗ' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね