スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃす! 昨日は微熱+鼻水でテンションあがらなかたから ぼーっとテレビみながらのレベあげと 雫ひろいしてたよー笑 鼻水止まらないから微妙だけど 今日はテンション戻ったらくるかも!?
ヒロさんお大事に(゚∀゚) 聖王 扇 棍 弓ゲット! マラー無いしもう一個扇狙いで回すか悩み中…
おうぎのみの1てん狙いするなら ベホマラーきたときに1てん狙いする方がいいよ♪ 確率は0.5なのでいっしょだし 魔王級で使用頻度高いのもベホマラーだしね もしくはさらにまわすぐらいなら年末年始に全部がいい!( ゚Д゚)ゞ
マラーと冠は👑ホントに出ない…😢
やっほー♪(*^◯^*)
30分のぞくぽ〜(^O^)
家l ▽ ` )…なすちゃ まあさん ヒロさん こんばんは🐂 ご飯食べてるから 済んだらカキコミするね(´~`)モグモグ
はぐみん、やっほー♪ 野良りながらのぞくぽ〜(*^◯^*)
23時くるねー♪( ´▽`)
|*'ー'*)チラッ 誰かいるかな?
おるよ
おった♪( ´▽`) 輝石拾いたてて良い?
続くぽ~♪
スパ11分たてます(*⁰▿⁰*)✨ 2名様ダイブ歓迎♬
行きま~~す
はぐみんさん、再びのなすさん、ありがとうございました! おフランス人とお仕事(と言いつつテレビゲームに関するメール)をしてたら、夜更かしさんだったのです(笑)。 ナイスタイミングぅでした! ガッツリスタミナをもらっちゃって、かたじけなしです!
ちょっとねーむけがゲーンカイなので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! ビクンビクンするほど眠いっ!(笑)。 お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あずささん、ナイスダイブ(^ ^)ノ わんわん連打に夢中で いろいろ見逃したような? ♪ 滅びるあずささんを引き止めた人はじめて見た(^皿^)
なすちゃ 夜更かしあずささんダイブ( ´艸`)♪ ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 お陰様で大好きな犬♬ 堪能出来ましたー🐶🐶
あずささん 滅びた(笑´w`) 限界まであんやとです🌃 また 拉致りますー(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル
あずささん、おやすみなさい♪(笑) ♪ 超級!1回だけど行ってみよ~ 45分はぐみんとダイブ歓迎ぽ♪
私も一回たてれる╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 鍵落ちると良いね✨=≡(っ'ヮ'c)
薬のんで寝てておきたら 45分てかいてたからとびこんだよー!! グラディエーター輝石2回いかない?
おつかれさま~ ヒロさん、ナイスダイブ♪だぽ~
行く
ヒロさん こんばんは🐂 ` 。・x・)っ◇←ティッシュどうぞ♪ なすちゃとデートかと思ったら 今日はみんなNICEダイブやねヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
連れてけーヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
ではでは、グラディエーター伝説2回いくね 2分♪( ´∀`)ノ
りょ🐊
ティッシュあんがと♪
あんがとー♪( ´∀`)ノおきてよかった♪
わーい(^ ^)ノ グラディエーター大分レベルあがった 転生2が視野にはいったかも(^m^)
えかった♪( ´▽`) ヒロさんあんやと♬ もうちょっとで転生できそう(゚ー,゚*)ジュルルル 元気出てたら レオでも行く?
( ゚Д゚)ゞりょー レオ1回いっておちるぽー
オケ(*´Д`*) レオ18分 ヒロさん なすちゃ 1人空いてます🙌
りゃーす♪ヽ(*´▽)ノヤッタ!
メタ鍵が2つも落ちたよ(^ ^)ラッキー♪
お疲れ様でした♪あんがとねー 聖堂いって、どうぐ整理してねやーす!! おやすみなさい( ´∀`)ノ
メタ鍵減ってたから 嬉しい😆 今日の猫は 優しさに溢れてたね🐈✨ なすちゃ ヒロさん 今日もあんやと♬ 職業のやつして 凛床行きます トコトコ(((((*´・ω・) ヒロさん👼 なすちゃ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
おやすみ〜(*^◯^*) はぐみんもありがと\(^o^)/ ダイブびっくり楽しくてイイね'(*゚▽゚*)' 今日はダイブな日(^O^)
はぐみんもおやすみ♪ そうだ 凛床へ行こーっ♬((((( ・)
こんばんは(^з^)-♪ ぐれさんまさかやたね♫ 入れたうえに、鍵までゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとう😊 お時間あればグラ伝行かないかい?
忙しいかな? またタイミング合いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさん こんばんは🌌 示現流ご一緒ありがとうございました🙇 滅びる寸前、ソロダーマでレベ上げあとの 1回分のスタミナでの遭遇、でれ嬉でした😊 からの〜鍵🔑get 気持ちよく寝れそーです🙌 といっても使うにゃ早いという声もありつつ😭 私の時間がも少し落ち着いたら お付き合いいただけるとありがたいです
ありがとうございます ちょと玄界灘・・・😴 またよろしゅう
ありがとうございます ちょと玄界灘・・・😴 またよろしゅう
大事でないのに2回😅 ・ そうそうヒロさんはソッコークリアされたんですよね おめでとうございます🎉☕🍰
ぐれさんありがとう😊 ぐれさんゲットの鍵🔑と自分の鍵使い切って次元龍🐲クリア出来たよ♫ 25ターンは無理やったけど…😅 験担ぎが効いたかな(°▽°)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
報酬ジェムだけなんやね…😦
おはようございます("⌒∇⌒") まぁさん、おめでとうございます。 徹夜?早起き?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です