スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、それで光鎧上ですね。 2凸なんで、ちょっと守備力下がりますが そうすれば良かった…
私はドレアム鎧でごまかしてます。 ダイ大コラボ復活すればバラン対策用にひかり鎧は完凸させます
いまアクティブの方いますか?
タイソンさん、離席ですね。 すいませーん。皆様お待たせいたしました~☆ って、誰も居ないかな… アリーさん、待たせ過ぎたかな? ごめんなさいm(__)m
のんびりスタミナためてました~。 って、遅すぎたかな😅
UFESお願いしますー
アリーさん、こんばんは~。 すいませーん。 ボコボコにやられてました~m(__)m
こんばんはー( ・∇・)
あと一人きたらお願いします🙇⤵
揃いましたねー
ヨリさん、こんばんは~☆
ヨリさん、こんばんはー。 U-fesカギありますが、 行きませんかー?
あ、揃った??? \(^o^)/
GOGO!
では、部屋たてますね😆
突撃~☆
もこもこさん、ヘンデクさん、アリーさん、こんばんはー! 周回お願いします( ´∀`)
いきます!!
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
アリーさん、ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございました~☆ アリーさん、スーパーウルトラスペシャル感謝(^_^)-c<^_^;)
もこもこさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(*´ω`*) アリーさん、貴重な鍵をありがとうございますm(__)mスタンプ頂きました! しゅうさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、スーパーウルトラスペシャル感謝! さくさく周回ありがとうございました
しゅうさん。 こんばんは~。 お昼は、お世話になりました(>.<)y-~
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😆
ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん、もこもこさん、 こんばんは😃
しゅうさんと未周回はアリーさんと私ですかねー( ・∇・)
こんばんはー ちょいと休憩に入りまーす
ですね😄 私から貼りますので誰か助っ人お願いいたします🙇 海賊2432です👮
はい!お疲れ様ですー(*´∀`)
ありがとうございます!アリーさん、ヘンデクさん、お願いします( ・∇・)
はーいヽ( ・∀・)ノ
はーいヽ( ・∀・)ノ
はーい🙋♂️ キンニクマン君の方が良いかな? 行きまーす\( ˆoˆ )/
しゅうさん、ヨリさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊 まかせろしたのに、すいませんm(_ _)m 海賊全く進めてませんでしたー😭 ヨリさん、グラは無理❓❓❓
しゅうさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´ω`*) スタミナすみませんーm(__)m グラデも大丈夫ですよー!ちびちび育ててます( ・∇・)
ヨリさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 私も海賊にするのを忘れていました❗
しゅうさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 しゅうさん、まだの人きたら、 U-fes行きましょう😃
グラデの輝石も欲しいので何でもこい!と深く考えてませんでしたー(ノ´∀`)職業揃えたら経験値いっぱいもらえますもんね
アリーさん グッジョブ!
こんばんは〜
先ほどはありがとうございます! 貴重な鍵なので未体験のフレンドさん3人揃えたいですねー(*´ω`*)
貴重な鍵をありがとうございます🙇 フリフリの人数はどうでしたか。
やはたさん、こんばんは。 やはたさんもU-fesに 行きましょうね~。(о´∀`о)
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは😃
おぉ、ありがとうございます💓 来月は、社員旅行で横浜に行きます笑
なんと731人でした( ; ゜Д゜) そんな人数初めて! スクショのとり方わからず、 証拠はないですが💦
しゅうさんとやはたさんと、あとお一方ですねー Uーフェスはあとお一人見付かるまで待ってみて、 周回先にやりますかー?(・д・ = ・д・)
やはたさん、こんばんは〜😍
ご、ゴイスー! 100人超えたことありませーん⤵︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)