スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
興味があります 人数が揃うといいですね
ほんとですか⁉ ありがとうございます(^ω^) 後二人いれば(^-^;
名前ロトです 土日はどういうふうに考えてますか
デスタムーア魔王級行きませんか?
デスタ 記憶にないですが ちょっと時間もらえればいけますよ ロト
土日も日中は厳しいかもです(;´д`)
平日だけでも大丈夫ですよ ロト
デスタは23時に考えてました。1人お手伝い予定です。
ロトさん、ありがとうです(^ω^)
こちらスパスタと海賊が参戦予定です。よろしくお願いします。
じゃあ海賊ですかね。 黄金槌にしようかなぁ、聖王ないですけど😅
理想的な職業の割合教えてもらって良いですか ロト
もう忘れてしまいましたが、海2賢2かスパ2でクリアした記憶があります。
ロト、ルビ剣 完凸 ハグ杖 1凸です ハグ杖完凸の方います? ロト
はぐは完凸してます。
すみません💦充電切れで少し落ちます💦
こちらハグメタウィンクベホマラー、天空バール積み。海賊はルビス剣ピオリム積みで行きます。
出発は何時ですか?充電切れで一旦落ちます💦
天空バールではなく天空ベール。
23時に2300で待ってますよー
海賊 ルビ剣 隼 ドラゴ アーク ピオリムでいいですか? ロト
初挑戦の方のヘルプが23時にあるので22時頃なら出れそうです。
ヘルプの方の時間変えます。 23時了解です。 ロトさん、22時もご一緒いただけますか?
22時から2200でお願いします。
やっぱり23時から2300でお願いします。
22時大丈夫です ロト
了解❗
ロトさん、数名ここに呼んでいいですか?
大丈夫です いま動画みてました ロト
すごい😆⤴自分も復習しないと💦
ピオリムやめてベホイムかスクルトにします 剣はロトでもルビで ロト
ロトさん、お伝えするの忘れてました💦 22時の部屋番は2121です💦
いきなり入れば良いのですか?
大丈夫です✋話はできてますので。 後1名は1111になるかもしれません💦 スパスタさん入れませんかね❓
23時〜の回は4戦行く感じですか? ロト
まだ助っ人できるレベルではないので遠慮しときます。
一回でお願いします。
いやいや、わたしも助っ人などと言えるレベルではないのですが😵💧 初戦は試しなので気が向いたらお願いします(^ω^) ホストさんが消費した鍵はわたしが補てんしますし✋ では。
ロトさん、22時のホストさんはクリアできなくても日を変えて最チャレンジします。その時は持ち寄りお願いします(^ω^)
スパさんのお二人のうち未クリアなかたはいらっしゃるんですか? ロト
どっちも未クリアです。ラストゲージが最高記録です。
了解です 自分も昔一度しかクリアしてませんが クリアできるように頑張ってはみましょう クリアできなかったらごめんなさい ピオリムは波動多そうなんでスクルトかベホイムが無難かなと ロト
ロトさん、部屋たちませんね💦もう少し気にしておいて下さい🙏 すみません💦
ロトさんすみませ~ん、応答がないので一旦解散しましょう💦
了解です。23時から2300よろしくお願いします!
すいません クリアできなくて 海賊増やしてたた歌つまないと削れないなかと クリアも出来ないのに口ばがりですが ロト
あれ❓2121でした❓ 自分参戦してません😢⤵⤵
はい2121で一戦しました ロト
2121で参戦してました。
ホストさんは1凸ハグ杖の人でした ロト
❓❓❓ おかし~なあ😔部屋が見つからなかったんですけど。10時きっかりに。 自分は黄金槌準備してました。
ホストさんの武器は? ロト
自分は黄金槌、ルビス、たた歌、ピオリム、希望で行きます✋
スパスタはハグメタウィング。ベホマラー、天空ベール積み。、海賊はロト剣、スクルト、隼、ミラクルソード積み。
海賊2ですよね 自分も海賊ですが もう一人の職業はなにを?
じゃー自分が抜けますか ロト
特にありません。協力してくださるだけで嬉しいので。
物理編成でも行けるんじゃないでしょうか❓
夜ドラさんの方はスパスタの助っ人がいればと思いますますが スパさんの方はパーティ構成、スキル明確にきめないと魔王は勝てないかと ロト
わかりました。少し研究してみます。
ロトさん、レオの周回いかがですが❓
すいません余計なこと言って 自分、装備、武器、スキルたいしたことないんですけど パーティ構成とスキルの数合わせだけでほとんどの魔王倒したので 魔王に挑戦し始めたころは妥協して早めにスタートしていましたがそれでは勝てないことに気づき今はかなり吟味して野良の人に助けてもらってます やるからには倒したいのて ロト
ダーマ持ち寄りしますか(^^) ロト
スパさん達の中でもダーマ持ち寄りできる人いますか? ロト
後二人用意しますのでしばしお待ちを✋
二人参加できます!
急いで用意します ロト
いけます ロト
自分ともう1人いいですか❓
こんばんは😃🌃 レオダーマ参加させて下さい❗
スパさんチームからお一人だけお願いできますか? ロト
ごめんなさい🙇💦💦いっぱいになったけど行って来ていいですよ😃 ロトさん、部屋番お願いします🙏
わかという海賊が行きます。
どの4人が参加ですか? ロト
ロトさん、スパさんとフレさん、ガイアさんで行きます❓ ちなみにガイアさんは自分の親友です😊
じゃ夜ドラさん行って下さい❗ また別の機会に参加させてもらいますので!
今回は自分、わかさん、ガイアさん、夜どら さんでいきましょう 1234部屋たてします 持ち寄りで4戦大丈夫ですよね? ロト
大丈夫です😊 ガイアさん行くよ😃
飛び入りですいません🙏 参加しても構わないなら宜しくお願いします!
了解です!足引っ張ると思いますがよろしくお願いします。
自分が波動で 部屋立てます ロト
了解😊部屋番お願いします(^ω^)
1234で待ってますよ。
途中 わかさんとスパさん交換しても 自由にやって下さい ロト
わかで行きます!
1234の部屋の方々ありがとうございました。楽しかったです。
突然参加させて頂いてありがとうございました❗ 楽しかったです😄 また宜しくお願いします🙇
おつかれ様でした〜 いや〜めっちゃはずさしいです ダーマて2回も死んじゃって 穴があったらはいりたい 夜ドラさん、すごいっすね 全魔王クリアですか? ロト
ありがとうございました🎵 今後夜ドラからこの名前に変えさせていただきます🙇 今後ともヨロシクです😊
ノーデスは無視してますが😅 立ち回りはロトさんの方が絶対上だと確信してます😊 今後ご一緒できるのが楽しみです(^ω^)
魔王の未クリアあるんですか? ロト
無いです😅 でも盾完凸してないの結構ありますし、仲間内であれこれ攻略考えるのも楽しさの一つかと思いまして😅
すっげー それじゃー俺みたいに考えなくててもいけちゃうんですね これを機会に色々勉強させて下さい よろしくお願いします ロト
いやいや、考えますよ💦 最近野良でオルゴ行きましたけど3戦全敗でしたし😅 ロトさんの立ち回り参考にさせていただきます✨😌✨
ちなみにロトさん、スパさん、わかさん、自分は下記スレでもやってます😊 フレ限定としてますがもうフレなので自由に行き来してもらっていいですよ🎵 みんないい人で少しうるさいですけど(^ω^) 新規さん募集もありここのスレを作成しました😊 https://game8.jp/games/426/forums/185954
立ち回り、装備共にガチで自信なしです 自分の仲間とか最近知り合った人などもいるので是非こんど一緒に絡んでください 自分が最弱です ロト
そんなこと無いですよ(^ω^)さっきのレオでもバフ、波動的確でした😃自分は脳筋寄りですので😅 頼もしい仲間が増えて嬉しいです。 別スレの仲間とも色々廻りましょう🎵 またここに新規さん来られるかもしれませんし😃 あっちのスレにも紹介してるのでお気軽に😊 ロトさんのフレンドもおまちしてま~す❗
スパさん、デスタ改めてチャレンジさせて下さい。 こちらもメンバー出しますので✋
読ませて頂きました あんまりハードル上げないで下さいよ 行きにくいですよ〜泣 魔王に挑戦始めたのもここ最近なんで 一回づつクリアがほとんどです なので持ち寄りなんかでもっと練習したいです こちらのスレにも来ますし 折を見てそちらのスレにも遊びに行かして頂くかもです その際はお手柔らかにお願いします ロト
気楽に行きましょうよ😊 あっちのスレも気楽に回ってますよ😃 持ち寄りももちろんOKですし提供もします🎵 希望はどしどしお聞きしますので✋ では今宵はお先に失礼します🌃 また明日(^ω^)
はい おやすみなさい ではまた明日にでも ロト
今日も23時から2300で協力お願いします。こちらはぐメタウィング。ベホマラー、たた歌積みで行きます。海賊三人。たた歌やスクルトで協力お願いします。
アスさん おはよーございます 今日あたり新イベきちゃって逆にやることない感じですよね あっガチャおめでとうございます㊗️ アスさんかアスさんチームで魔王、ギガで行きたいところあるんですか?
誰❓ジンさん❓
おはようございます ロトです
あ、ごめんなさい🙇💦💦 ちなみにジンさんという方は別スレのフレです💦 夜はデスタ行ってみましょうか😊 午前中はログインできないかもしれませんが、あっちのスレに暇している人がいるかもしれません😄
ロトさん、希望あればおっしゃって下さい😊
やっぱり他スレに行くというのはかなり抵抗があってというのも今の仲間を裏切るようで気が引けるんですよね こうゆう持ち寄りスレや板なら良いかなっては思うんですけど 漠然ですかドリームチームみたいの作れたら良いかななんて俺かいる時点でドリームじゃないんですけど アスさんに好感がもてますしこれを縁に仲良くしてもらえたらなと勝手に思ってます ロト
既にスレ組まれてるんならそちらを大事にしてこちらは暇な時に覗いて下さい😊 合体は難しいかもですが、双方協力してというのもいいかもですね😃 ロトさんのお友達にもヨロシクです(^ω^)
ちなみに所属のスレはダーマ鍵あつめです スレ魔王なんでも持ち寄りにも顔を出してますがそちらも良い方がいるのですがいまいち集まりが悪くなかなか先に進まない状況です ロト
そうなんですよ スレの垣根を取っ払っちゃったり 合同スレにするとかもあるとは思うのですが 自分一人の一存では あとは合同した際に合う人、合わない人が出てくるのが怖いですね ロト
いきなりは難しいですね😅 徐々にでも接触できればいいですね😊
ダーマ拝見したことあります😊 うちより集まり良さそうですが💦 こちらは希望聞いたり気分で魔王行ったり好きな時間に集まったメンバーで自由に回るコンセプトなので合う合わないはあると思います😅
折をみて自分がアスさんの専属スレに行って良いものか相談してみます アスさんとはいずれの形であれ長いお付き合いをしてもらえればと願ってるます ロト
時間の拘束はないです ただ携帯一台の人もいますしスレチェックの手間も省けるのである程度時間書いた方がスレ戻りしやすいかなと ロト
このスレは夜21時以降の討伐の集まりにしましょう😊 ただし雑談はいつでもOKです👍
先程野良でデスタをクリアしてきました✋ たた歌は一枚もなくスクルトもありませんでした。 ピオリム系は積んでました。 海賊3、賢者1、マラー1枚です。 海賊は全体攻撃必須です😊
了解です。天空ベールで行きます。
協力ありがとうございました。次はたた歌積んでみます!
第三形態のゲージ跨ぎ失敗ですね。 あれがなければおそらくいけてました。 クリアは近いと思います✋
また今日も行きませんか?
構いませんよ😃 鍵大丈夫ですか?
実はもう無いので都合してくださいませんか?こたらスパスタと海賊が出撃します。
鍵は出しますが、もう1人海賊をこちらのメンバーにヘルプ交渉中です。
23時から2300でお願いしてもよろしいでしょうか?
こんばんは。初めまして♪ デスタムーア(魔王級)掲示板で、こちらのスレ情報を見かけましたので、思い切って書き込みしてみました。 もしメンバー(ヘルプ)が集まらない場合は、参加させてもらえませんか? 参加可能な場合は、鍵は出させてください。
了解しました✋ サムライさんが参戦希望ですがどうしますか? こちらも1人メンバー備えてますが折角なのでお願いしたらどうでしょう?
自分は、後回しな感じで大丈夫です(笑) 連戦可能な場合は、自分が鍵を出して、それにお付き合いいただければ幸いです。
連戦できるのでその時にお願いしてもいいですか?
かなりの方とお見受けしますが😅
はい♪ そのほうが助かります!! (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
え?(汗) 自分がですか? ∑(๑º口º๑)!!
はい😊
なぜゆえっ(笑)!! デスタムーア魔王級も未クリアですよ!?(汗)
何となく余裕が感じられたもので💦 是非クリアしましょう🎵 ただわたしは今日は連戦できないと思うのでメンバー揃わなければ明日の同時間でも構いませんか❓
全然余裕ありません(笑) デスタムーア魔王級も初見ですので、すでに緊張してたところです!! (;;゚;3;゚;;) 自分は、明日の同時刻で大丈夫です♪ バクバクが消えました(笑)
ありがとうございます😊デスタだけでなく色々ご一緒できると嬉しいです😃
スパスタさん達が明日 無理そうなら別日でも構いませんので♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡) スレの様子を覗かせてもらいます(笑) まだ未クリア・未挑戦の魔王級たくさんありますので、ご一緒してください♪ 本日のデスタ魔王戦がんばってくださいっ!! ٩(ˊᗜˋ*)و”
是非是非❗
私達は明日大丈夫ですよ。でも足引っ張りそうですが。
いえいえ、宜しくお願いします♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡) デスタムーア魔王級がんばってくださいっ!!
皆様本当にありがとうございました!おかげさまでデスタムーア初討伐できました!一同感謝感激しています!
いやぁ、良かったです😊 正直ホッとしました😅 今後ともどうぞヨロシクです(^ω^)
(((o(*゚▽゚*)o))) デスタムーア魔王級 討伐おめでとうございますっ!! 明日は、自分の初チャレンジにお付き合いください♪ 宜しくお願いします!! (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
足引っ張らないように頑張ります!こちらはスーパースーターが出撃します。よろしくお願いします。
了解しました😊 メンバーに一応話してますので都合確認しておきます✋ サムライさんはどこかのスレに所属されてますか?
はい♪ 宜しくお願いします!!
ありがとうございますっ♪ 『スレッド』の意味もわかってない人間です(笑) 魔王級掲示板に2~3回 討伐依頼したことがあるだけです。 ( ̄▽ ̄)
よろしければですが、わたしの仲間が下記スレで鍵集めや魔王討伐をワイワイ好きな時にやってます😊 暇つぶしになると思うので抵抗なければどうぞ😃 明るい人達ばかりですから😆 出入りは自由です、紹介だけしときますのでお気軽にいつでも😊 https://game8.jp/games/426/forums/185954
駄目ですっ!! それは、ドキドキがMAXですっ!! (・∀・;) ドキドキが和らいだらお邪魔させていただきますっ(笑)
わかりました😊 お待ちしてま~す😃
とりあえずデスタムーアの妙な魔王盾GETを夢みながら寝ます(笑) また明日の夜にっ♪!! m(__)m
お休みなさい💤
今日は何時からでしょうか?できれば23時がよいのですが。
こんにちは♪ 昨日と同時刻とおっしゃってましたので、23時からで大丈夫だと思います。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
23時でOKです✋メンバーはどうしますか? サムライさんは職は何ですか?
お疲れ様です。 アスベルさん・スパスタさん・自分の3名は、大丈夫な感じですよね? 残りの1名は、見つからなければ1111でも構いません♪ 少しドキドキしますが(笑)。 職業 悩んでます(泣)
1111は厳しいと思います😅 こちらのメンバーに依頼してますので再度都合を確認しておきます。ギガ、イオ系の全体攻撃があれば海賊がいいですが一番やりやすいものを選んでください😊 自分はそれにより必要であれば職かえますので✋
ですよね(笑)!! 1111だと長時間待機必須…的な(汗)。 メンバー集まらなければ、また別日にお願いします。 行ける場合は、海賊ブーメランとかありですか? 剣の全体攻撃スキル不足です(泣) ハンマーにルビスなら可能な感じです。
何ハンマーですか❓ ハンマーの場合のスキル構成を教えて下さい🙏
黄金竜です。 攻撃特技→希望 補助特技→ルビス・聖王の恵み 補助呪文→ピオラorピオリム みたいな感じですかねぇ。 (ー∇ー;)
それでルビス積んだら行けますよ😅 ホントに初見ですか❓💦
希望をストンプに変えれますか?
初見ですよーっ!! バクバクです。 ((((;゚Д゚)))) ストンプ? ん? ストンプですか?
ストンプ見つけました!! 作成します(笑)
たたかいのストンプ、だったかな😅 パイレーツハンマーのスキルです😊 たた歌も兼用の全体赤スキルです。
むふふっ♪ 作成完了しました!!
あ、無理にしなくていいですよ💦 あれば程度の話で💦💦
はい、大丈夫です♪ ( ̄∀ ̄)
わたしも黄金槌は試してみたかったので参考にさせていただきます✨😌✨
行けたらダブルハンマーですか? (﹡ˆ﹀ˆ﹡) 楽しみですねぇ♪ 聖王の鉄槌をみると気が狂います(笑)
こんばんわ〜 お邪魔します〜 上がってるスレ見たらサムライさんがいたのでコメっちゃいましたw
聖王持ってませ~ん❗ 自分には縁が無いですから😅
うわっ!! ((((;゚Д゚)))) ぶったまげです(笑) 今やってるイベントの魔王退治してましたねーっ!! さすがです♪ 今日は、デスタムーア魔王級に挑戦する!! 予定なのです!! ( ̄∀ ̄)
自分も持ってません(泣) 杖が出たように1日1回無料でハンマーが出る事を願ってます(笑)!!
すごいですね~、自分はさみだれでまぐれクリア以降2連敗ですよ😅次元さん。
あり❓スキル構成に入ってませんでした❓
アスベルさん、はじめまして〜 サムライさんとはロト板でご一緒しまして(=^x^=) デスタ頑張ってください〜
あれは、250固定回復をぶちまける事が出来るスキルらしいですよ♪♪
こちらこそ初めまして😊 サクッとデスタ行ってきます✋ どこかのスレに属されているとお見受けしますが、機会があればご一緒したいです😃
ガチャ回しちゃいましょう😁
サムライさん、ロト行ってるならデスタは容易だと思いますが😅 あまり大差ないかと💦
40連やったとこで目が覚めました(笑) デスタムーア魔王級………動画みただけですがビビってます。 ((((;゚Д゚))))
アスベルさん、ぜひ今度ご一緒しましょう〜 わたしも細々とスレで遊んでます サムライさん、デスタ大丈夫だよ〜 この前、野良で天空スパスタで入ってそのまま海賊3に拉致されたんだけど激闘の末撃破したよw
是非是非❗ 自分わりと暴走するので寛大な心でご一緒下さい🙏
拉致っ(笑)!! メンバーが集まったら激闘を繰り広げたいと思います♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡) 死なないようにがんばります。
サムライさん、試しに一回イベ回ってみます❓ 鍵落ちたらラッキーくらいで😁 今ちょうどスレ友が回ってますし😊
今のイベ 上級もやってないですよ(笑)? なにが適正なのかもわかりませんが(笑)
居眠り予防だけしてきてください😊 賢者でいくんで回復は任せて、葉っぱもいりません。 部屋はとりあえず2323に来て下さい😊
教科書みてみたした(笑) 装備は、行けそうです。 準備してお邪魔します♪
突撃して良いか迷って、やめて野良しようとしたらお部屋あったので入れてもらいました〜 ありがとです〜 フレ申請忘れましたw
フレ数満タンでした💦 空けましたのでまたヨロシクです😊
突撃大歓迎ですよ😃 ゆきさんは次元クリアはどのような構成でした❓ もしよろしければ💦
構成は 天空海賊2、はぐ杖賢者、ルビ弓まもでした 天空にたた歌、ピオリム 賢者は魔法耐性上がる紫スキルだったかな〜 ルビ弓はベホマラー、さみだれ さみだれ全く入らずw ベストは天空海賊2とはぐ杖賢者2だと思うよ はぐ杖賢者にアリ祝もいいと思う〜
ありがとうございました。 超級で緊張しました(笑) デスタムーア心配っ!! 頑張れ自分っ♪!! お二人とも次元クリア♪ 凄すぎます♪
やはりそうですかぁ💦 さみだれ数回入ったのはまぐれですね😅 えらく簡単な魔王だなぁと思いましたが😅 ありがとうございました😊
23時をお待ち下さい😁
でも、お勉強になりました♪ 感謝です。 23時っ!!宜しくお願いします♪
スレで遊ぶ時間なので落ちます〜 でわ、またご一緒よろしくです デスタふぁいと〜\(^-^)/
また遊んでくださーいっ!! デスタ頑張りますっ。 (。-`ω´-)
サムライさんノリいいから主スレ入ってくれませんかねぇ😅 みんな楽しみにしてるんですけど💦 束縛ないからソロしたいときはソロ、一緒したいときは自由に構わないですよ😃
ありがとうございました😊 またの機会をお待ちしてます🎵
ドキドキしぃなのですよ(笑) 和らいだら お邪魔させていただきますっ♪!! 逃げませんので(笑) (*´罒`*)
わかりました😊 楽しみに待ってま~す😁 ではまた一時間半後に✋
はいっ♪ お願いします。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あ、部屋はスパさんの2300をお借りします✋ 鍵は出しましょうか❓
とんでもないです。 鍵出しますよ♪ ( ̄∀ ̄) あっ!! 補助特技は、ルビスと250回復のスキルで大丈夫です?
回復かたた歌か、お任せします😁
ルビスは必須で✋
ビビりなわたくしは、ルビスと回復で(笑) 攻撃特技は、ストンプでしたね♪ 23時に2300でドキドキしながら待ってます(笑)
2300で4人揃うまで待って下さい😃 ヘルプお願いしてるので。
承知っ!! m(__)m ありがとうございますっ♪
サムライさん、スパさん、少し早いですが準備はいかがですか❓
ドキドキ爆発寸前です。 準備は、出来てます♪
大丈夫です!
スパさん大丈夫かなぁ…。 初見でバクバク中ですが宜しくお願いします♪ 2300で部屋たてて待ちます。 倍速は、勘弁を。 m(__)m
じゃあ部屋お願いします🙏 わたしは黒髪海賊、ヘルプは賢者です✋
すみません。 再度 部屋たてます。
雫ワンカウント間違えた❓ようです💦 お詫びします🙇💦💦
アスベルさん・スパさん・Lacusさん………泣きそうです。 (๑╯ﻌ╰๑) 本当にありがとうございます。 ビビりな戦い方ではずかしっ(笑) 本当に勝ててよかったーーっ!! 感謝です。 m(__)m
お疲れ様でした。最後ちょっとミスしてしまいましたが、。クリアできてよかったです。
いや、堂々されてましたが😅 まだ行けてない所があれば是非ご一緒しましょう🎵 明日以降で💦
勝たせてもらって喜んでますっ♪♪ (((o(*゚▽゚*)o))) あの賢者のlacusさんも主スレの方ですか?
ありがとうございました😊貴重な雫を投げていただけたことに感謝です😃
フレンド登録ありがとうございます。明日からもよろしくお願いします。
主スレの主力です👍 立ち回り、周りを見る目ナンバーワンです😁
ドキドキでしたね♪ またご一緒してくださいねっ!! ( ̄∀ ̄) 本当にありがとうございました。
はい、よろしくお願いします♪ (●´ω`●)
スパさんも昨日初クリアというのが信じられないほどの動きですが😅 皆さんスゴい⤴⤴
明日以降もよろしくお願いします。魔王はまだデスタ、ミルド、デスピサロ、ゾーマ、ムドー、レオダーマ、オムドしかクリアーしてません。無課金ですが頑張ります!
主スレ少し覗かせてもらいました(笑) 最新魔王やるみたいですねっ!! ( ̄∀ ̄) Lacusさんにも泣きそうなくらい喜んでいるとお伝えください♪ フレンド申請忘れてた↓↓↓。 明日以降 お時間合う時にゲマお付き合いいただきたいです(笑)
デスタ、オムドがやっかいですね😅
ゲマはすっかり忘れてしまいました😅 復習しときます💦 次元はあれやこれやと攻略練ってます😊 スパさんもあげられた魔王全て行けるはずです👍 ではまた明日🌃
あ、ごめんなさい🙇💦💦 クリア済みをかかれていたのですね💦 失礼しました🙇💦💦
次元は、1111で潜り込めたらやってみます(笑) (﹡ˆ﹀ˆ﹡) スパさんは、討伐済みの魔王をあげてる感じが……(笑) ……… よしっ!! 気分が良いのでビアって寝ます♪ 今日は、本当にありがとうございました。
デスタってさっき行ったやつだっけ😅実はオムドも記憶になく、何となくやっかいだと発言してしまいました🙇💦💦 それ以外の魔王ということでかしこまりましたです💦
です(笑)!! さっき倒したやつです(笑) 笑ってしまいました。 (o´艸`)
こんばんは。デスタムーア板から飛んで来ました。 魔王討伐スレでしょうか?
討伐できるかどうか保証しかねますが💦 鍵によっては持ち寄り可能です😊
サムライさーん。海賊の輝石周回しませんか?こちら4回回せますぜ。
こんばんは。 行きましょうか♪ 次元 鍵落ちなさすぎてイライラ中(笑)
ん? 上に自分と同じような方から書き込みが♪!! 自分もデスタムーア魔王級掲示板からここのスレに辿り着いたので。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡) 名無しさんこんばんは。
デスタムーアって人気あるのね😅
ないと思います(笑) (o´艸`)
じゃあ23時から2300で待ってますよー
23時好きですね(笑) お邪魔しまーす。
シュン😢⤵⤵
23時以降じゃなきゃ自由時間がないものでして、、、こちらは二人行きますのでほかにいなければ野良いれますのでご了承ください。
お返事ないですね(泣)
なるほど!! メンバーは、お任せしまーすっ♪♪
スパさんありがとうございました♪♪ やっぱみかわし気持ち良いでっす(笑)
お疲れ様でした。良かったらたかスのフレンドになってやってください。
喜んで♪ フレンド30人くらいしかいないので(笑)。
フレンド登録ありがとうございます。明日以降もよろしくお願いします。
今日は鍵集め(落ちないけど)して寝ま~す😃 明日以降またヨロシクで~す😁
こちらこそ♪♪ (・ω・* )
鍵集め……勝負ですなっ(笑) がんばりましょ~!! (。-`ω´-)
よろしくお願いします。
アスさん22:30過ぎにまた覗きにきますね〜!難しいようならまた金曜か土曜の21:30位にお願いしますm(_ _)m
ごめん🙇💦💦 みんなログインできてるの❓ 読み込み中から立ち上がらないんだけど💦
あら、アスさん大丈夫ですか?私はログイン出来てますよ(^_-)
そういう時はスマホ再起動してみては?
失礼、夜会の方に来てました^_^;、皆様申し訳ありませんm(_ _)m
こんばんは。初めまして♪ アスベルさんの主スレの方ですね。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡) なにやらアスベルさん緊急事態っぽいですね(汗) (o´艸`)
始めまして。おばんですー。 アスベルさん。自分のスマホは普通にログインできてますよ。
今晩は〜♫。初めましておばんどす(^_-)、どちらが主スレなのかは知りませんがこれも何かのご縁なのでよろしくお願いします。m(_ _)m
『主スレ』などと言ってますが…… 『スレッド』の意味もわかってないんですけどね(笑) (o´艸`) こちらこそ宜しくお願いします♪♪
アスさんと狭間魔王に行く予定だったんですが、通信エラーで部屋から消えてその後、音信不通です😅
なにやら本当に緊急事態ですね(汗) (; • ̀д•́) その魔王は、この前のイベントのやつですね。 みなさん凄いですなっ♪♪
え~、理由は分かりませんが(寿命か❓)ログイン→チマチマ落ちを繰り返しています😵💧ネットもやや微妙な感じなのでマルチは厳しいですが完治するまでちょくちょく覗かせていただきます🙇💦💦 勝手ながらスパさん、サムライさん、このスレをお守り下さい🙏
ガチな感じですね!! <(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!! 完全復活待ってます~♪ 早めの(笑)!! 早めのです(笑)!!
アスさん、ネットワーク障害ポイですね〜!ネットがやや微妙な感じらしいので上手くすればルーターの再起動だけで治る可能性はありますね〜!ダメならルーター交換かな^_^;
野良2戦目で狭間魔王クリアしました。疲れた^_^;
ロニーさんも神レベルな御方っ♪ (๑°ㅁ°๑)‼✧ 凄すぎです!!
おはようございます。ここにいる人はみんな凄い人ばかりなんですねー。 アスベルさん!大変ですね。復活したらりゅうおう行きたいです。
おはようございます。 本当凄いですよねぇ!! スパさんは、狙ってる魔王います? (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あっ!! 竜王って書いてた(笑) アスベルさんが復活してメンバー足りない時は参加させてくださ~いっ♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
了解。楽しみにしてます!
明日携帯屋に相談してきますので不具合直ったらりゅうおう行きましょう😊 りゅうおうならなんとかなると思います😅 基本まも鞭白蛇用意します✋
アスベルさんこんばんは♪ 完全復活を祈りよきまーすっ!! (о´∀`о) 鞭 楽しいですよね~。 マスタードラゴンでしか使った事ないですが(笑)
ん❓サムライさんの方言、かな❓😅 聞き覚えがあるけど😸
(笑) 田舎者でして♪♪ (o´艸`)
もしかしたら同郷かもしれません😊
福岡の田舎者でーすっ。 (o´艸`)
あ、違った😅
(笑) ( ̄▽ ̄) 次元さんの鍵がぜーんぜん落ちません(泣)
こがん日もあるよ~⤵ では明日できればりゅうおうでお会いしましょう🎵
ですねっ!! 竜王……わたしゃ補欠で(笑)♪
気楽に一緒に行きましょう😊 一緒に鍛練しましょう😁
鍛錬(笑)👌 久しぶりにドラゴンキラーが使いたい(笑) 行ける時は、宜しくお願いします。
アスベルさん来ないなぁ(p_-) 早期復活を祈っております。 サムライさん。今夜りゅうおう行ってみますか?
おはようございます。 輝石集めギブ…… 次元さんの魔王鍵集めもギブ(笑)…… 魔王鍵集めるのって大変ですねぇ。 あっ!! 竜王、自分でよければ夜なら参加できまーす♪
明日なら出られそうです。 ちなみに鍵はもう使わないと思って補充しておりません💦
おぉーアスベルさん明日行きましょう。 サムライさん。練習がてら今日22時頃から行きませんか?
アスベルさんこんにちは。 スマホは、復活しましたか? (・ω・* ) りゅうおう鍵は、ロト軌跡の鍵を集める時に少し落ちましたので自分出しますよ~♪
いいですよ~♪ 久々だっ(笑) 楽しみにしちょきまーす。
了解。こちら天空海賊で行きます。22時から2300で待ってます。 しちょきまーす。博多弁ですか?全然聴いた事ないのでスゴく新鮮です。
いや、博多弁じゃないです(笑) 福岡の田舎者なので。 (o´艸`) 自分 職業どうしましょ?
海賊でお願いします。
承知しましたーっ♪
サムライさん。5210で参加してみませんか?
ん? 5210とは? σ( ̄^ ̄)?
そろそろ出発ですね😊 明日機種変わるので多分復帰できると思います😅 魔王は落ちるとまずいので今日は参加できませんが、またりゅうおう以外にも候補があれば一つずつ潰して行きましょう😊
りゅうおう板で、募集してみましたよ。
ゲマお願いします(笑) とりあえずトカゲ君とバトルしてきます♪♪ (o´艸`)
いきまーす♪ ( ̄∀ ̄)
りゅうおう悔しいです。
スキル構成 ヤバかったですね(笑) ((((;゚Д゚))))
たた歌なしでラスゲ前まで行けたのは、凄いですよ。 (((o(*゚▽゚*)o)))
お帰りなさい😆✨🏠 自分はまも爪で行こうかなぁ😃
色々スキル構成研究してみます。たた歌必須ですな。今日はきりたんぽ食いながらヤケ酒して寝ます。本当に悔しい。
近々次元とシドーもいくのでこちらからも是非参戦お願いします😃
トカゲ君にやられちゃいました↓↓。 ٩(๑`^´๑)۶ 爪いいですねーっ♪ ( ̄∀ ̄)
きりたんぽ😲 食べたことないけど美味しそう~😍🎶
時間あるなら鍵出しますよー? (﹡ˆ﹀ˆ﹡) 行けるなら武器変更しまーす。
たた歌ないの見て声でちゃいました(笑) 『うおっ!!』
ゲマと戦いたいのに………(笑)
シドー戦の補欠でお願いします!
本当に悔しです!たた歌があんなに必須とは。
ごめん🙇💦💦 了解✌🆗⤴
秋田県民のソウルフード。それがきりたんほ。これからの季節は鍋にするとホントにうまいですぜ。
補欠ではなくレギュラーでお願いします😃
今日は、酒にしときましょかね(笑) 明日リベンジしましょ♪ (о´∀`о)
冗談です(笑) ゲマは、後回しで♪。
ちなみにわたしのソウルフードはかつおのたたきと今は鯛めしです😁
いえ、別スレでも行きたいメンバーがいるはずなのでリストにいれます😊
あっ!! 女神のゆびわ?持ってません(笑)
呪文無効盾持って無いのですが、いいんですかね?できれば補欠で。 西日本の方が多いようっスね。
作りましょう😁 できれば大成功品を😁
まあ、なんとかなるんじゃないですかね😁 また挑戦する際はお声掛けします✋
ん? ((((;゚Д゚)))) 作れちゃうんですか?
とりあえず明日はりゅうおうですね😊 時間は23時でいいですね? 今日は落ちても差し支えない次元鍵集めします。
大成功品はHPアップがつきます。たまに別のスキルがつくこともありますが😅 料理と一緒ですね🎵 素材があれば何度かチャレンジする価値はあると思います😊
次元さんの鍵集めはやめました。 (。-`ω´-) 鍵集めがこんなにも大変たとは………。 えっと~……… 女神のゆびわ……… 作れません(笑)
了解。だいぶ酔っぱらったので今日はもう落ちます。女神の指輪知らなかった(〃ω〃)
ごめん😅 めざまし言ってるのかと思って勘違いしました💦 眠りがどうとか言ってた気がしたから😅 自分でいうのもなんだけどかなり天然なので気をつけて下さい⚠
そうび工房に駆け込みました。 テンション↑↑↑からのテンション↓↓↓(笑) ∑(๑º口º๑)!! ゲームとか星ドラが初めてやし… ドラクエも星ドラが初めてやし… アクセの大事さなんて知らんやったし… 売りとばした己が悪いんやーっ(泣)
代用品でどうとでもなりますよ🎵 ごめんなさいね変な期待させちゃって💦
ぐふっ。 (o´艸`) 幻ドレアムの頭+まんげつリングでごまかす予定です(笑)
そういう試行錯誤も面白味の一つですよ😃 (自分も含めて)攻略サイトのテンプレ装備ガチガチは達成感に欠けます😅 ということを別スレのお二人から学びました😁
素晴らしいっ♪♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡) いつかお遊びヴェルザーも付き合ってください!!
スパさん!! アスベルさん達とシドー戦やる前に練習したい時は言ってください♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡) シドーの鍵も…これまたロト軌跡の鍵集めるときに少しGETしてますので♪ それでは、また明日!!
そいつだけはお遊びにならないけど😅 お休みなさい💤
おはようございます。 りゅうおう戦は、23時くらいからですか?
サムライさん、こんちわっス。シドー行きますか。今日は16時以降でしたら何時でもいいですぜ。
こんちはっ♪ 自分は、18時30分以降やないと無理です(泣)。 ん? シドー先に行きます? トカゲ君を先に倒しません(笑)?
アスベルさんは、どんなでしょ~? (((o(*゚▽゚*)o)))
そうっスね。りゅうおうから行きましょう。 今度こそ勝つ!
りゅうおうって……ドラゴンなとかな……… まっ!! とりあえず1勝1敗なんで勝ち越さないと気が済まないっ(笑) あとは、アスベルさん次第っ♪……かなっ。
でますよ~、23時ですね✋
スパさんは、16時以降なら大丈夫と言ってましたが……。 アスベルさんは、23時が良いですかーっ? (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
皆さん、次はドレアムらしいですね😊 鍵集め周回されるときはご一緒しませんか? 夜になりますがスタミナ持ち寄りで😁
すみませんが、通信障害はバージョン2になってからのようで、携帯、Wi-Fiの障害ではないようです。 そのため魔王級のマルチは改善されるまで控えさせていただきます。
了解です。ドレアム?サムライさーん。とりあえず今日はグラディエーター周りませんか?こちら4回回せますぜ。
輝石ならご一緒したいです💦 落ちる可能性ありますが😖
承知しました。(泣) 鍵提供→サムライA 道具→しずく無し な場合は、例外にしません?(笑) ……… 難しいかな。(´・_・`) 改善されるのを待つしかないですかねぇ。
ならみんなで輝石やりましょーか?(笑) (o´艸`)
グラディエーター輝石行きませんか?マルチの、フレンド募集で待ってますよー
う~ん、イラッとくるのは魔王の時に落ちやすいことですね😒 先ほども次元回ってあと少しの時に突如エラーになりました😖
とりあえずスパさんとこ行きましょうか!! (о´∀`о)
アスベルさーん。待ってますよー
場所どこ?💦
マルチのフレンド参加です。
皆様お疲れ様でした。目当ての輝石も入手できたし、満足です。楽しかったです。 アスベルさん。落ちなくて本当に良かったです。 サムライさん。三回もありがとうございました。
楽しかった~😆 もう一個無心とバイシ欲しいなー😅
勢いよく『いきます!!』からの……… レベル42しか貼れなかったときの恥ずかしさ(笑) 手汗かきました(笑)
魔王のスローペースでよく落ちるんです😖
もう二回行きたいなぁ~、お付き合い可能です❓
行けます!
自分は、全然行けまーす♪♪
じゃあフレ専用ではりますね😊 100ジェムだけ砕きます😁
くっそ~、もう100ジェム砕いてやろうかなぁ💢😠💢
自分まだスタミナありますが(笑) もう1回 行きますか?
お疲れ様でした。ジェムまで砕いて頂いたのに、、、
いいの❓
スタミナ171あったんで(笑) 貼りますね~♪
泣きの一回ですな?行かせていただきます!
ホントにラスト2回❗待ってます❗
(笑) いきまーす。
お疲れ様でした。いやー出ませんでしたね。またの機会を。
くちおしや~⤵
本当にお疲れ様でした。ありがとうございました😊
うまいこといきませんなぁ~。 ((((;゚Д゚))))
明日からドレアム復刻らしいですね😊 鍵集めとかご一緒に回れたら嬉しいです😃
ドレアム復刻?? 旧ドレアムさんです?? 是非 一緒に遊んでくださいっ♪
何かよくわからないけど😅 周回時よろしくね❤ スパさんも是非❗ (りゅうおうもですね💦)
わたくしにもわかりません(笑) (o´艸`) よろしくです。
了解。それではおやすみです。
おやすみ~なさいっ♪
ん? スパさん、りゅうおう倒しちょるしーっ(笑) 盾 見た目に使っちょるしーっ!! あっ!! とりあえずツッコミ(笑)
おはよーございます。 実は昨日野良でクリアーしてしまったのです。8度目位の挑戦でやっと勝ちました。
おはようございます。 クリア良かったですねっ♪ (о´∀`о) ターゲット変更ですかねーっ。
ありがとうございます!次はピサロかエスターク考えてます。それかゲマ行っちゃいますか? とりあえず今日はドレアム回ってます。
イケメンピサロ君か茶色い怪物ですなっ!! VSゲマなら、やった事ないので燃えますねぇ。 ドキドキするけど(笑)
どなたか1人になりますがドレアム周回しませんか?
こんばんは。 次元さん本当に嫌いっ(笑) 鍵くれないっ!! 周回って昨日の輝石みたいに何回もやる感じですよね? σ( ̄^ ̄)?
お邪魔します〜 わたしもドレアム貼りますw
あ、よく考えたら3人いてあと1人ってことだよね💦 やめておきます〜
おっ!! 幻のスペシャルゲスト♪(笑) (*´•ω•`*)
ww お昼に初級で幻ドレアム拾ったんだけど行きます〜?
ひぇっ? いいんです? (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
いいよ〜 ほかに行ける方いるかな〜?
来ないですなっ(笑)
ごめんね、ちょっと魔王ヘルプ〜 今度貼りにくるよ〜
はいよ~(笑) 魔王討伐がんばってくださーいっ!! ( ̄▽ ̄)
ぐわ~っ❗ゆきさん😲 伝説の(>_<) 今度次元ヘルプ頼もうかなぁ😅 サムライさん、23時から1567でドレアム伝説周回します❗ ヨロシクです🎵
また来てくれるでしょう(笑) ドレアム了解です。 おふざけスパスタで行きます(笑)
OK😁
海王神でしたw 今度ゆっくりお邪魔しますね〜 周回ふぁいと〜\(^-^)/
アスベルさんすみません。 人数があふれた感じだったので…… 逃げました(笑) ((((;゚Д゚))))
サムライさんごめん🙇💦💦 飛び入り入ったから今から1567入っていいですよ😊
海王神お疲れ様~でした♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡) また来てくださーいっ!!
いえいえ(笑) また人数が足りない時にでも混ぜてくださいっ。 (o´艸`)
通信障害によりマルチに入れなくなりました😒
ありゃ(泣)!! あの~……自分 何も貼らずに逃亡してしまったので、また時間合う時に何か貼らせてください。 m(_ _)m ジャスティスさんと……ロト盾さん(名前見てませんでした)の行きたいところで。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ん? 貼ってくれたのアスベルさんとジャスティスさんでしたね。 (;≧д≦)
すみませ~ん💦 今日は次元で留守にしてました💦
おはようございます。 二日酔いヤバシ。 (;≧д≦) 次元がんばってるんですねーっ♪ 自分 5日程 星ドラ活動が深夜になりますので、また時間合う時に遊んでくださーいっ♪ あっ!! ジャスティスさんからフレンド申請きてました。 嬉しいものですねぇ♪
こんばんは😃🌃お邪魔します😄 サムライさんフレンドありがとうございました😊 私も深夜遊んでますので一緒しませんか?(笑) 私達のスレにどうぞ遊びにきて下さいね😉
了解です。来週、時間があったら魔剣士ピサロ行きましょう。以上毎日二日酔いのスパでした。
おわっ!! ( ゚д゚) ジャスティスさんだっ。 こんばんは♪ フレンド申請感謝です。 (о´∀`о) この前は、ふざけたスパスタでドレアム参戦させてもらい、最終的に逃亡してしまってすみませんでした(笑) 緊張しぃなもので、そちらのスレにお邪魔できてませんが……。 いつか乗り込みますので、その時は宜しくお願いします(笑) (o´艸`)
毎日二日酔い(笑) ピサロ……イケメン撲滅運動ですなっ!! 賛成~~(笑) 15時までなら昼間も動けますので♪♪ ※ほぼ毎日二日酔いのサムライさんでした。
サムライさん緊張しなくても大丈夫ですよ~(笑) みんな気さくで優しい方ばかりなのできっと楽しめると思いますよ😉
夜型生活が終ったらお邪魔しに行きますね♪ (o´艸`) Lacusさんにもデスタ魔王級お手伝いのお礼もしなきゃ。 う~~ドキドキする(笑)
はーい😄是非に来て下さい❕ 皆さん喜びます~😆 サムライさん今度私の魔王討伐もお手伝いして下さいね❕ 殆どの魔王まだなんです(笑)
手伝えるレベルじゃないでーすっ(笑) (o´艸`) 自分も未挑戦の魔王級いっぱいあります。 とりあえずゲマ盾狙ってます(笑)
そうなんですか?😲でもデスタとかクリアしてるから凄いです❕ 私は装備、武器とも全然無いんで魔王数えるくらいしかいけないんです(笑) また一緒にマルチ行って下さいね😄 宜しくお願いしまーす♪
デスタは、クリアさせてもらったようなもんです♪ (o´艸`) どの魔王も天空剣で暴れたらいいじゃないですか(笑)!! 魔王級もご一緒したいですね♪♪ こちらこそ宜しくお願いしまーす。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私もこの時間くらいまで遊んでますので夜型の時は遊んでくださーい😊
是非是非っ♪ (。^ω^。)
今日はあまりにも鍵ドロップしないので諦めて休みます(笑) お休みなさい💤 これからも宜しくです😄
鍵集め大変ですよねぇ(笑) お疲れ様でしたーっ。 おやすみなさいっ!! (。-ω-)zzz. . .
スパさん!!おはです。 イケメンが2・エスタークが1しか魔王鍵なかった(笑) ロト・天空・じげんりゅうしか鍵集めしてないんだった。 ま、ま、ま、まぁ大丈夫でしょ~。 ( ゚艸゚;)
おはよーございます。 私はピサロが3。エスタークが1ですが頑張りましょう!ちなみにゲマが2。
ゲマは、5あった(笑) がんばりましょーっ!! ٩(ˊᗜˋ*)و”
アスベルさん昨日 来られなかったので、別スレ覗き見させてもらいました。 体調が悪いみたいですねっ(泣)。 ゆっくり休んで早く元気になってください♪ お大事に。 m(__)m
ありがとうございます👋😃☀ 復帰間近です😅
素晴らしい回復力♪ よかったよかったっ。 (о´∀`о)
朝っぱらからふと思った。 イケメンピサロ君には、みかわし装備が良いのか? それとも耐性装備か? むむ? 両方やりゃいっか(笑) うん、オケ♪ (o´艸`)
おはよーございます。自分はみかわし装備考えてます。
おはようございます。 みかわしOKです♪ (о´∀`о)
いつ行きましょ~か~?? 今のイベントやる気がでらんとです↓↓。 (;≧д≦)
自分は21時から23時までが一番プレイし易い時間帯です。明日とかはどーですか?
23時30分過ぎからだと厳しいですか? (°д°) 21時~23時なら4日じゃないと駄目そうです。 昼間は、お仕事でしょうからね~!! …………… 4日まで我慢かなっ♪ ヽ(;▽;)ノ
ピサロ初討伐❓遊び❓
こんにちは♪ 元気とりもどしましたー? ピサロ君は、みかわしでならクリアしてます。 スパさんが狙ってる魔王です♪ (о´∀`о)
盾凸ってます😁 連れてって下さい🎵 復習しときます💦
アスベルさんは、強制参加でしょ(笑) (o´艸`) 自分も盾凸ってます。 テヘッ♪ ドレアムさんとかピサロ君とかみかわしでいける魔王しかやってませんでしたので(笑)
アスベルさんは強制参加っスよ! 自分は初挑戦になりますがよろしくお願いします。
四日でお願いしますm(__)m
スパさーん!! 明日21時~23時で大丈夫になりましたーっ♪ アスベルさんが大丈夫なら明日行きましょ~。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ほ~い😊
了解です。頑張ります!
はーいっ♪ がんばりましょ。 (。^ω^。)
お疲れ様です♪ イケメンを拝めるのは、何時頃かな?(笑) (o´艸`)
23時でもいいですか❓ 別スレから1人ヘルプ参加します😊
自分は、何時でも大丈夫でーすっ♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
おばんです。忘年会帰りの酔っぱらいです。 こちらバトマスが出撃します。よろしくお願いします!23時頃に0186で建てときます。
スパさん来てないですねぇ。 何かあったんやろかっ…… (´・д・`)
来た♪ よかった。 まさか酔拳で挑むとは(笑) 職とか何でもよかとかな(笑)?
すいません。何かと忙しくて。
アスベルさんは、職業 何でいかれます? 竜巻しょうかんも気になるとこです~。 (´・д・`)
得意なやつで(*≧∀≦*) とりあえず私は初見ですので気楽に行きましょう。
こんばんわ〜 ピサロがんばって〜\(^-^)/
了解(笑) とりあえずアスベルさんとヘルプの方の職業知らねば♪
ゆきさんだ♪ こんばんは。 酔拳使いのお供をしてきまーす(笑)
すみません💦少し遅れます🙏➰💦 職は何でも行けるでしょう😅 自分はスパで竜巻持ちます✋
おばんですー。 粉骨砕身の覚悟で行って参ります!
了解です。
何でもいけるんですなっ(笑) (о´∀`о) 自分もお試しスパで(笑)。 進化玉の極意みせたるーっ。 (o´艸`)
こんばんは! 初めまして、この度手伝うことになった別スレのジンオウと言います。宜しくです! アスさんの返信が無いのでわかりませんが、私はバトで行きます。竜巻は持ってないです😣
スパさん、はじめまして〜 スタミナあるのでみかわしでイベントのドレアム1回貼りますね サムライさんも〜 0104で〜
初めまして。よろしくお願いします!
ジンオウさん こんばんは。 (о´∀`о) 助っ人ありがとうございます。 よろしくお願いします♪
こりゃ行っていいのか悪いのか……(笑)
アスベルさん、遅れてるみたいなので景気づけにと〜
やっぱりやめときますね 頑張ってください〜
ううぅっ(泣) せっかくのお誘いを……。 すみません!! m(__)m
初めまして。 すいません。ありがとうございました。また今度行きましょう!ありがたやーありがたやー
OKです💦
とりあえず皆さん0186に来てくださいませ。
自慢のプリティキャラで行きまーす♪
お疲れ様でした~~ 案の定棺桶入っちゃいましたが、勝てて良かったですね! 久々だったので食べ物忘れてました😅面目ない。。
皆様ありがとうございました。 盾の装備忘れ気づいた時から指が震えてました。ミスも多く最後はゴリ押しでしたが勝ててほっとしております。酔拳炸裂!
ジンさん、ありがとう😆💕✨ お疲れ~⤴
盾なしワロタ(笑)(笑)(笑) 酔っ払い万歳!! (o´艸`) いや~皆さん楽しかったです。 ありがとうございましたーっ♪ (о´∀`о)
フレンド登録ありがとうございます!
ジンオウさん助っ人ありがとうございました♪ またご一緒してくださいねーっ!! (о´∀`о)
ピサロはみかわしさえあればなんとかなりますよ😊 ちなみにガイアーラ上でも安定します😊 持ってないですけど💦
はじめまして UFES行きたいのでよろしくお願いします。
ちなみに最終の跨ぎば事故ということで処理をお願いします😅
飲酒事故(笑)
はじめまして😊 その鍵はあいにく持っていません😖 メンバーにあたってみます。
どうかよろしくお願いします。てんもんのばぁさまです。
飲酒事故WWW いろいろと勉強になりました。またよろしくお願いします。今日は祝杯挙げて寝ます。おやすみです。
サムライさん、スパさん、フレンド登録有難う御座いました! また機会があれば宜しくですm(__)m
おやすみなさい🌃
まだ飲むんかいっ(笑)(笑)!! また宜しくです♪ おやすみなさいっ。 ( ̄∀ ̄)
こちらこそフレンド登録感謝です♪ 是非またご一緒しましょ~。 (о´∀`о)
すみませんがUFESはやはりありませんでした🙇💦💦 お台場は行かれてますよね❓😅 ジャンプFES(何のことだかよくわかってませんが)は狙ってるメンバーがいるようです。
ありがとうございました。 お台場やUSJは行きました😊
そうですかぁ💦 また何かあればお手伝いできるかもしれませんのでよろしくお願いします😊
どなたかマスドラ行きます?
すいません。今日はちよっと、、、
お疲れ様です♪ すみません、スレ見てなかったーーです。 (;≧д≦)
スパさん、サムライさんが主スレにきてくれたのでスパさんもよろしければ😊 もっと討伐もお手伝いできるかもしれません⤴ もうフレンドですし🎵 https://game8.jp/games/426/forums/191757
こんばんは。 アスベルさんの別スレに書き込みしてきたべ(笑) (o´艸`) 緊張した。 討伐依頼(助っ人)が来てたから、こちらに帰ってきました(笑) (o´艸`)
許しません、ヘルプミー😁
ひぇっ(笑)!!? ((((;゚Д゚))))
トリップってこれでいいとかなぁ~…………
あっ!! なってる♪
おはようございます。 スパさんお忙しいとかな? 酔拳に磨きをかけよるとかな?(笑) 時間合う時にエスターク行きましょーねーっ♪ (о´∀`о)
こんちわーエスターク週末あたりに準備しときます!
土曜日→✖ 金曜日だと助かりまーす。 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
了解です。 秋田の12月の週末はほぼ忘年会やってますがあまり、飲み過ぎないようにして準備してます。
(笑) 飲むの楽しいですよね~!! 自分も仕事じゃなければ土曜日は、飲みに出ること多いです♪ (o´艸`) 酔っ払い過ぎたら別日でも構いませんので♪(笑)
了解です。飲むのが生きがいです! なるべく飲み過ぎないように頑張ります! エスターク行ったら次はゲマですよ(o^^o)
そこまで言うかっ(笑)(笑)!! (o´艸`) 自分も誰か見つけて焼き鳥屋いこ~。 ダブル酔拳で(笑)。 ゲマお願いします♪ まずはエスターク!!
一緒に行きま~す❗
お願いしまーすっ♪ (о´∀`о)
よろしくお願いします!こちら酔拳使いが2人います。ほろ酔い海賊で行こうと思っていますがいろいろ考えてみます。
物理かっ♪ がんばろーっ!! 呪文無効盾ないなら、黄色ゲージで少しは酔いがさめるかも(笑) (o´艸`) 楽しみにしちょきまーす♪
やっぱ呪文無効盾ないと厳しいですかねー? 明日からダイ大やりながら考え直してみます。賢者4人編成もいいみたいですね。でも私生活も脳筋の自分には向かないと思うし、うーん悩みますねーとりあえず飲んで考えてみます!
お疲れ様でーす。 全員が呪文無効盾なしなら面倒な事になりそうなイメージですけどねぇ~!! 黄色ゲージでやたら呪文で攻撃してきた覚えがあるので。 (´ ゚ω゚`) やってみたらわかりますよ(笑) 自分 鍵出すので試してみよ~。 自分も物理がよかっ♪♪ (o´艸`)
パラディンの戦友の盾 使えんかなぁ!? σ( ̄^ ̄)? 2回目の跨ぎくらいから無効盾はって戦友の盾でスパさんを守る。 からのスーパー地蔵(笑)。 からの『けっぱれーっ』スタンプ(笑)。 (o´艸`) あとは、呪文耐性あげるとか。 そのくらいしか考えつかなーいっ(笑)。 まぁ……… とりあえずダイ大イベントをお楽しみあれ(笑) (o´艸`)
少ししたけど...、ダイつまんない😒
同感(ノω;) 地図ジェムで終了です(笑)。 前回 イベント時もやってない感じです。 (((;°▽°))9
了解です。海賊で行ってみます。
承知っ♪
ダイ、鍵なかなか落ちませんね💦 今日はヒュンケル2本の収穫です😊
鍵集め大変ですーっ!! ……………… やってないですけど(笑) (o´艸`) 今日は、ジンオウさんに遊んでもらいました♪
あっ!! スパさんの魔王バッジが10にかわってました♪♪ ヾ(@゜▽゜@)ノ
ガンガン遊んであげて😉➰💕
バッジ20目指しましょう🎵
ガンガン遊んでもらいます(笑) (o´艸`) 自分でも20いけてるので、いけるでしょーっ♪
魔王級20目指してこれからも頑張ります。それにしてもここの人はいい人、凄い人ばかりですねー改めてこれからもよろしくお願いしますm(__)m
本当 良い人・凄い人達ばかりですよねぇ♪ 自分は、ソロ+[1111]で飛び込んで魔王討伐をやってたので、ここみたいにやり取りしながら星ドラをする事で何倍も楽しめるようになりましたーっ。 (o´艸`) このスレに来て本当によかったです♪ アスベルさんに感謝です♪ (о´∀`о) ついでにデスタムーアにも感謝です(笑)。
テレるわぁ😳💦 こちらこそありがとうですよ😆 ゲマも行かないとね🎵
(o´艸`) はい♪スパさんのエスタークの次は、ゲマ退治お願いします!!(笑) あの盾かわゆいっ♪
ふぅ。帰宅♪ 珍しく別スレが過疎ってる(笑) 明日は、21時30分には、帰宅する予定です。 エスターク行ける時はご連絡を♪ 書き込みなかったら、酔いちくれてると思っときます。 (o´艸`)
おかえりー^ ^ 明日は仕事関係の忘年会だけど頑張って抜け出してきますよ!そーいえばここの部屋番決まってませんよね?本スレみたく決めませんか?
1930はどうでしょう❓
忘年会………抜け出すんだ(汗) (((;°▽°)) 部屋番1930♪了解でーす。
了解!1930。明日は頑張ります!アスベルさん1人本スレから助っ人頼めますか?
エスタックね😊 声かけてみる⤴ もう寝ますか?ダイ回りますけど😅
ちなみに1930で「いくぞぉ」です😊 無理あるかな😅
かなり(笑)
今から1930でダイ回りま~す❗
いきまーす♪
ダイもうダメだわぁ(*_*) くじけた😖
こっちのスレ番号だったのですね😄 アスさん、サムライさんありがとうございました❕ バーン恐怖症になりそうです😱おっかね~
(笑) あやつカッコよか~♪
お疲れ様でしたー♪ スタミナなくて貼れなくてすみません。 (;≧д≦)
鍵出ませんよ~😓 2日でユンケル1本、バラン1本、ハドラー1本、バーン2本です 今までで1番渋いですね❕かなり嫌になりました😵
わたしもスタミナな~い😱
私もソロしてるのでスタミナ無しですみません😣💦⤵
めちゃくちゃでてるよ😅 わたしはユンケルのみ4本💦 ユンケル討伐でフレ連れてこようとしたけど荒れそうな雰囲気だったからやめた😖
2日で5(泣)………… 心折れますねぇ。 (;≧д≦)
アスさん今日も炊き出し出るんじゃないでしょうね!? 毎日羨ましい😆
話変わるけどこのスレもパワーアップしようかな😃 サムちんとスパちん、頼もしい仲間ができたし別スレとも行き来できるし、新規さん募集かけようか😆
昨日の爪は😱☀した。 まさか出ると思わず無欲引きでした😊 あと10分くらいしたら自分のフィーバータイム🎵
『サムちん』?(笑)(笑) こちらもパワーアップですかーっ!! (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
これで出てるんですか?😱大変だ\(゜ロ\)(/ロ゜)/だ
どう❓ わたしとサムちんとスパちんがリーダーね😊
無料ガチャは、レイニーロッド。 ………………… ………………… やったーっ……………(;Д;)(;Д;)
あと、ジャスちんも掛け持ちリーダーね😊
サムちん?😅何かハマりそう😂
別スレが盛り上がってますからねぇ♪ (о´∀`о) こちらの静けさも好きですが(笑)。
ジャスちんになった~😱 ガチャ回してこよ♪
え❓居心地いいなら新規さんはやめとこ😃
ジャスちん(笑)(笑) (o´艸`)
いえいえ(汗) そんなつもりで言ったわけでは……!! (;≧д≦)
今日はまほうのよろいでした😊 では、お休みなさい💤
アスさんもサムライさんもバーンとハドラーは魔王クリアしてるんですよね!? 伝説でもおっとろし~のに…😓 私はメラ耐性盛れないのでしばらく無理ですね😰
うっ……… 何かすみません。 (;≧д≦) おやすみなさいっ♪
お疲れ様でした😃お休みなさいm(__)m
魔王やったこともないですよ(笑) マルチの伝説級も今回が初です。 (o´艸`)
なんとかなるんじゃない❓ ハドラーはスフィーダ盾もよかった記憶があるけど持ってる❓ 一回チャレンジしてみよう⤴
盾ないです😓頑張って鍵集めしますので宜しくお願いします🙇⤵
マジですか?😲 サムライさんならすぐクリアするんでしょうね…😅 それから天空秋刀魚はクリアしてますか? 1回行ってみたいけど怖そうで~😱
マジです(笑) 天空もやったことなーいっ(笑) 難しそうな魔王は、全てやってません。(笑) [1111]で飛び込み式で魔王討伐してたので、自信あるのしかやってない感じです♪♪
そうなんですか?😲 私なんかホストしないとゲストではどこへ入っても蹴られるので何も行けません(笑) 今度鍵出すので試しで天空付き合って下さい❕ 行ってみないと出来るかどうか分からないですもんね(笑)
そうなんです(笑)。 自分は、ホストとかドキドキしすぎて出来ません。 (o´艸`) 天空………封印が心配ですが………興味あるのでお供させてもらいます(笑)♪♪
私デスタもまだなので何も分からないんです😱 多分まだ私には無理なんでしょうけど…😅 試しなのでサムライさんの都合合う時に宜しくです😄 今からまたソロのダイ頑張ってきまーす❗
デスタは、ジャスティスさんなら大丈夫だと思いますよ♪♪ (о´∀`о) 天空よろしくお願いします。 ソロがんばってくださーいっ!! ジャスティスさん………タフよねっ(笑) おやすみなさいっ。
おはよーございます。いつの間にか寝落ちしてました。失礼しました。 エスターク楽しみにしてます!
おはよ~ございます♪ 自分もエスターク楽しみにしちょこっ。 (o´艸`) まずは、忘年会を楽しんで~(笑)
エスタックいつでしたっけ❓
今日です(笑)
もう1人は無理っぽいね😅
ありゃま( ´•д•` )💦!! さてさてスパさん、ど~しますかねぇ~。
別の日にしましょう。
みんな忙しいみたいであっちは過疎り気味です😵💧 1111もダイだらけだしねぇ😖
そろそろコメも600いくしパワーアップして第二段スレいきますか❓😊 数名新規さん入れたいですね😊
別日 了解で~すっ♪ (о´∀`о) 新規さんって………何か作戦ありです?(笑)
ない❗ でもタイトルに入れるだけでも多少効果あると思うよ😃 大勢になる必要はないけど💦💦
(笑) タイトルに!!なるほど♪ 確かに こっちのスレだけでも色々討伐に行けるくらいの人数居たら楽しいかも♪♪ (о´∀`о)
では、後程セカンド作ります😊 スパさんもいいですか❓
お願いします♪ 今日は、早めに帰宅中~。 スパさんは、グビグビアルコール摂取中でしょ(笑) (o´艸`)
作成完了⤴ 探してね😉➰💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐等一緒に楽しみましょう🎵 荒らしコメントはご遠慮下さい🙏 部屋番等のルールは集まったメンバーで決めていきましょう(^ω^)