スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい☺️ 登録名を教えて頂ければお呼びします☺️
くりまるさん、ルナさん、マリーさん、ディーノさん、ご一緒してくださり、ありがとうございました(*^o^*) 楽しかったです🎵 ルナさん、二戦目、最後までお守りしましたよ✨ 中々返信を返せない中、くりまるさん、本当にありがとうございました<m(__)m> また、書き込み見たらぜひ遊びに来て下さいね😊🎵
ありがとうございます! アカウント作成次第、QAに送りますね!
リリーさん、ありがとうございました! ふふ、私もそちらにお邪魔しちゃいます( ̄▽ ̄)
お待ちしてます☺️
ありがとうございます。いま送りました! よろしくお願いします。m(__)m
確認しました☺️ これからお誘いします
皆様、超おはようございます! 私、海賊ですので、「うたいます!」 ♪Last Christmas, I gave you my heart But the very next day you gave it away This year, to save me from tears I'll give it to someone special♪ どうぞ、special♪な方と素敵なクリスマスをお過ごしください♡
くりまるさん、よろしくお願い致します☺
ぽちちさん、ありがとうございます☺ 皆さん、楽しいクリスマスを🎄🎵
皆様にX'mas🎄present☆彡.。
皆様こんにちは♪ ぽちちさんのケーキ美味しそう。 サンタ伝説16時33分に1226で立てます。 お時間ある方宜しくお願いします♪
来て下さった方ありがとうございました♪
みなさん、こんにちは☺ ぽちちさん、私はチョコレートが好みです🎵 御馳走様です(≧▽≦)
皆様こんばんは♪ サンタ伝説2戦行ける方居られますか?
hai!
ぽちちさんありがとうございます♪ 20時ちょうどに1226でサンタ伝説2戦立てます♪ 少し待って出発します♪
こんばんは、突然すみません パルスさんと、ユウさんと、 ぽちちさんがいる、掲示板から来させていただいて 以前にも、ご挨拶に うかがわせて、いただいた、まおうです 前に少しご質問したい事があるのですがと、 キセさんにお伝えしたのですが、 ご質問させていただいても よろしいでしょうか?キセさんは、 もしかして 前回のゾーマがボスの時の、みんなで 大決戦の討伐王ランキングで972位になっていた キセールさんと同じかたですか?。
皆さん こんばんは✨ 前回の ゾーマレイド 途中で紋章コンプ諦めてから、ランキング見ていないので、順位は記憶していません。
キセさんお返事ありがとうございます、それでは、 キセさんの、サブキャラクターか メインか分かりませんが まい、と言うキャラクター名にしていた事は ありますでしょうか?。
プロフィールを確認して下さい。
集会所に関係の無い質問は、以後Game8のQ&Aで私のIDの方に書き込んでください。
すみません、やはりそうですか、ちょっと思う事が あったので質問、させていただきました、 これからお書きする事は、決してこの場所を 荒らす事が目的ではないので それをご理解していただけると、ありがたいです 実はキセールさんとは ゾーマのみんなで大決戦の時に、僕からフレンド申請して フレンドになっていただきました でもみんなで大決戦が終わった後 すぐにフレンドを解除されました そういう事をすると明らかに 大決戦の期間だけスタミナを送ってもらうための 目的で、
大決戦のイベントが終わったら、 フレンドを解除して、もう用済みに なったのかなと思って 嫌な思いをするかたも、いると思います、
僕は5月のドラクエの日に始めて、その時は みんなで大決戦が初めてだったのですが 僕はその時、初心者マークは 1ヶ月たって一応取れていて 初心者ではなくなっていましたけれど プレイに慣れていないと言う意味では初心者でした 特に何も知らなくて 慣れていない初心者のかたに、 そのような事をするのは、かわいそうですから なるべく、やめた方がいいと思います 次の大決戦のイベントが来る前に どうしても、その事を お伝えしておきたかったので 書かせていただきました。
とは言ってもキセさんは こう言う事が、あった事を もう覚えていらっしゃらないと思いますけれど それでは皆さん、突然の訪問、失礼致しました。
まおうさん、はじめまして。 こちらのスレでお世話になっている者です。 キセさんが回答した通り、ここではなく、個人IDに書き込むべき内容だと思いますが、何故ここで続けられたのでしょうか? 皆が見られるこのスレで、理由も確認しないまま、一方的に批判するやり方は皆が嫌な気分になります。 ご自身の信用にも関わりますので、軽率な書き込みは控えていただけますようお願い致します。
みなさまこんばんは☺️ 今晩時間できたらレイドの周回を予定してます♪ お時間の合うスレメンバーどなたでも参加をお待ちしてますのでよろしくお願いします☺️ 予定は22時以降になるかと思います♪ しばらくご一緒出来ていないスレメンバー様とも遊びたいな〜☺️
ルナさん、こんばんは~(*´-`*)ノ タイミング合えば、参加させていただきたいと思います。 よろしくお願いしますね。
皆様こんばんは♪ ルナさんタイミング合えば是非参加します♪ 宜しくお願いします😃
皆さんこんばんは😊 ルナさんと時間をずらして…23時位に レイド何回か募集します。 メンバーさん、ぜひ 遊びに来て下さると嬉しいです🎵
みなさまこんばんは☺️
北海道のキルバーンを連戦したいと思います♪ 合言葉2205でこの後すぐお部屋立てて22時10分出発します 食べ物はケーキセットでお待ちしてます
こんばんは。 すみません、私は行けませんが頑張って来て下さい😊
キルバーン2戦目立てます 合言葉2205で22時20分出発します
キルバーン3戦目立てます 合言葉2205で22時32分出発します☺️ メンバー様の飛び入りお待ちしてます
キルバーン4戦目立てます 合言葉2205で22時43分出発します
キルバーン5戦目立てます 合言葉2205で22時54分出発します☺️ メンバー様の飛び入りお待ちしてます
皆さんこんばんは☺ ヒュンケル数回、募集します。 23時~ 1233 お待ちしています🎵
すみません、ヒュンケル消えてしまったので キルバーンに変更します💦
キルバーン6戦目立てます 合言葉2205で23時04分出発します☺️ メンバー様の飛び入りお待ちしてます
すいません 取り消してリリーさんの募集に伺います☺️
キルバーン移動しました リリーさん参加させて頂きました☺️ ありがとうございました😊
ルナさん、ありがとうございました☺!
みなさまおはようございます☺️ 今晩も22時頃に大決戦周回予定です お時間の合う方がおりましたら是非ご一緒してください♪
皆さん、こんにちわ(о´∀`о) レイドヒュンケル伝説3戦1222で15時45分に 行きまーす♪
こんばんは。流れ読んでいません。 キル・ケーキセット・0169 20:00~5分起きに立てます ご都合の合う方は、適当に入って下さい。
みなさまこんばんは 21時50分〜ミストバーン伝説を1時間連戦します 合言葉2150で食べ物はアイスセットでお願いします
ミストバーン2150で周回中です メンバー様の飛び入りお待ちしてます☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルナさん、お邪魔しました!楽しかったです! ありがとうございました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より