スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん、(´∀`)bグッジョブ❗ ありがとう!
ゆりっち!
996、997私ではない(;´∀`) あと上のも!
土曜に遠くからお父さん来てるってことは泊まっていくんかな? 今日は凡パパと酒でも飲んだらいいのに(*´ω`*)ネー
福引き券でガチャしました❗ 1300ももぴゲト!(о´∀`о)💧 揃ったらロトさんまでも行こうよー それまでちょびちょび探険して待ってます✨
まあワイがモテるかはいいとして、外見と8の住人は関係ないと思うけどな(・ω・) 小さい時にしたドラクエが好きで星ドラ始めて、強いフレさんに憧れて、強くなりたくて攻略見たりしだしたから8に居着いただけだしね(^-^)
こんー( ・ω・)∩ 今日はどよーだし出張明けだし、サワサワ来るかわかんないねー 一緒にチビチビ探険しようか! 食べ物拾えるし、装備もももぴになるし♪ スタミナ35位とっとくようにするから
そうそう、ロビとかみたらかわいい女の子の写真のアイコン見るよね、こんな子もほしどらしてるんだー💕って思う 外見関係ないね~🌼
ゆりさん、ゴリゴリからオリオリになってるよ😲
ワイみたいなナイスガイとかね(・ω・)
でも8面白いっすよね^_^ スレも楽しいし。ロビも最近慣れてきた。皆いい人やし。
ヨウコさん今どこまでいきました? 俺はまだ上級の21階(・_・;
またゆーてる( ̄▽ ̄)
てれるわぁ(*´ω`*)
上級18クリア!(о´∀`о)
ロビのアイコン、顔晒してください( ´∀`) ジャッジします(*`・ω・)ゞ
照れるわぁ(〃´ω`〃) 探険貼り合う?
ネット上に顔は晒しませんよ(・ω・)
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
サワサワ、凡🐩行けますか?(´ 3`) ゆるゆるマルチ貼りますよ?
今日はさわさんのロト秋刀魚の流れなの?
ゆりさんが来れたら私立てようか! 今は雫なしで行けるんでしょ?(´ 3`) バッヂもまたもらえるのかな?
いけますかね?(T-T) 俺鍵ありますよ(T-T) とりあえず今は行けます( ̄▽ ̄)
俺がこないだ行った時は雫使ってたけどメンバー次第かな? ヨウコさんは何でいくの?
みんなスタミナある?私から立てるね!(●’∇’)ノ 弱いところだから何で来ても平気だよ! ほな立てます👺
65😊行きます
賢者になるかな((((;゜Д゜))) 行くときは作戦会議おねしゃす!
あれ?ヤバかったですか?(^_^;) 俺まだ12階までしか行ってないんですよ(^_^;)
サワサワニコちゃん来るから立て直してね!
オケです( ̄▽ ̄)なに立てたら良いですか?
ニコちゃんが立立てます!
部屋ないよ(・ω・)
選び中でしょう^_^
お疲れ様でした(^-^) ちょっと家事落ち(・ω・)
探険隊員、お疲れさん(´ 3`) これでフレポためるのは大変だわ
大変っすね(T-T) しかも途中寝落ちしかけてました(T-T) 犬がおれのお腹で寝てるのでぬくすぎて(T-T)
今日も誰かとジェムでした( 〃▽〃) ごちそうさまでーす! 揃わないからロトさんま今日は無理かな~
ですかね^_^攻略みときます^_^
かわいい、くっついて離れないね! 一回だけ立てれるから、輝石何か集めてるならサクッといくよ?
俺すたまんなんだ二回立てます^_^職はなにがよいですか?
ボンさん帰ってきました( ̄▽ ̄)
さわさんは探検進めないの?
サワサワの欲しいのでいいよ、 とかいいつつスパか賢者w 凡は両方終わってるけど(;´∀`)
進めるけど皆さんがもうクリアした階なんです(^_^;)
探険もストーリーもまだやんね、進めるならこのまま解散しますよ
賢者で!ボンさんオケですか?^_^
大丈夫^_^いつでもできるんで^_^ほな立てます!!
さっきどんどん立てちゃえば良かったのにー!(´ 3`) 今日はソロでやってくださいw
ワイはなんでも大丈夫(^-^) スタミナないからたてれないけど(・ω・)
いいの?ゴチなるよ(〃´ω`〃) 行きます
ボンさん全然大丈夫。俺ほな賢者立てますね^_^ よろしゅー
いやしぶいっすね(T-T) ボンさんお付き合いありがとうございました^_^ ヨウコさんありがとうございました^_^
アクブレガチャ引きます( ̄▽ ̄)
ぽこにゃちわ~(=゚ω゚=) 欲しいね🎵 サワサワ、そういえば準備中にちょっと待ってスタンプしたでしょ?そういうときはノラ解放待って欲しいんだよ
炊き出しひいたら、なんと!さわさんの欲しがってた たまはがねのよろいがでましたよ(・ω・) 賢者部屋ありがとうございます(^-^)
あとよろしゅう&任せた連打のときはロビかスレ覗いて遅い人を呼んで欲しいの、わかりづらいかな?
あ、そうなんですね!了解です^_^誰か呼んでたんですね?
なるほど!覚えときます^_^
はがねのオノだったよ(´ 3`) サワサワ天使剣ムリポ~(´ 3`)
玉鋼良い味出してますよね( ̄▽ ̄) っていらんわ!!(笑)
何を仰いますやら( ̄▽ ̄) 十連だけ回した( ̄▽ ̄)
錬金待ちの方が良いですかね( ̄▽ ̄)
そう、ロビ見てゲスト乱入しそうだったから待ってほしかったの
なるほど(^_^;)了解です^_^
ようやく念願の(*´ω`*) おめでとうございます(^-^)
なんとなく感じてくれれば(´∀`)b
伝説もロト犬使える(T-T) 砕いて良いですよね^_^
了解です^_^
今までは砕くのが普通だったね( ̄ー ̄) でも錬金控えてるし……どーする?
迷いますね(T-T) しばらくたた歌かな、錬金きますかね?
それは誰にもわからない(・ω・) ワイは一本砕いて一本倉庫にあるよ(´-ω-`)
いつか来るのは確実でしょう( ・`д・´) 残念、倉庫番!
とりあえず日本酒呑んで考えます^_^
ええなぁ(T-T)
了解!!!持ってるだけで全然気持ちが違う(T-T)
1本砕いて4本ありますから( *´艸`)グフ
王者もそれで残して錬金きたから残します^_^
すげ! うらやま(T-T)
アクブレ自体が進化するってよりスキル追加されたりするかもね(^-^)
私も軽く食べて飲んで、ソロで遊んで寝ます( ̄▽ ̄)ゞ さわ凡おつありでした🐜🐜🐜 はー、レンジ壊さなきゃジェムたくさん買えたわ(T^T) おやすみ~🌼
それもありですよね^_^ 追加ならまだ良いスキルが来そう^_^ 天空はS追加ですもんね(T-T)
ありがとうございました^_^ 晩酌して癒してください^_^
で、みんな、ゆりさんがオリオリになってるの気づいてる?w
オリオリ? とりあえず寝ます(´-ω-`) おやすみなさい(*´ω`*)
どこで?わからへん(T-T)
わからへんの?(^_^;)
本当はゲーム8内でロビとかの話しをしたらいけないんだけどね(^_^;) ゲーム8と関係ないサイトやアプリの宣伝は規約違反だから(^_^;)
コメントも宣伝扱いになるんすね(^_^;) ネット社会はシビアやな
おはようございます(*´ω`*) たしかにロビの話はあまりしちゃダメですね(´-ω-`)
おはよー(n‘∀‘)η 私もギガ🔑拾えた🎵 朝はコジコジタイム💃
おはよう^_^ 9時から子供の学校の芋掘り(^_^;)
懐かしー!小学生の頃を思い出す😃💡 芋掘りとか田植えとか、はだしの生活っていって、夏は校庭をはだしで駆けてたよ~👦👧
コウモリが学校に迷いこんできて、しばらく飼ってた記憶😔 コウモリのこうちゃん死んじゃって墓つくってたなぁ😔
ワイも今日は子供の学校行事の役員(・_・;
そうなの?(´ 3`) ゆりさんも今日はそういうのあるのかな🏫 私はのんびりしてますわ🎵 昨日のストレス引きずってるのでなんかウマイもん買ってくる
今日もまた卵爆破しよ(*´ω`*)
輝石もだったけどりゅうでもたまに蹴られる_| ̄|○
うーん(´・ω・`; ) 温泉卵位なら作れるかな?🐣
オリオリです、おはよう( ・ω・)∩ 今日は旦那が仕事なので一人で子守( ̄ー ̄) 友達が来て連れ出してくれないかな・・・ じげんりゅうはグラであふれてるね。 転生してなくて蹴られるから海賊で行って肩身が狭い(+_+) もうレベルカンストしてる人もゴロゴロいて恐ろしいわ~
さわさん、アクブレおめでとう❁ 私なら抜き出して天空トツるかな~ でも錬金きても知らな~い( ̄▽ ̄)
おはよー(´ 3`) グラの無心てけっこう使えるね、そんな弱くないし マホカトールも110位回復して使えるやん 輝石も行かないとかな? ゆりさん、逆に友達の家に押しかけてしまえばよいのじゃ! さて、昼間からダラダラ飲む準備🎵何買ってこようかなー
オリオリさんおはよう(*´ω`*)
じげんりゅうは舟歌も半分意味ないし降臨フバーハでいいですね(´-ω-`)
刺身と日本酒で昼間からグダグダするぞーい(*´ω`*)
おはようございます^_^ 小さいコウモリはかなり食べさせないとすぐ死にますからね(T-T)可愛いけどね^_^ おれも昼間から飲みたいなぁーー( ̄▽ ̄)
ボンさんおはようございます( ̄▽ ̄) ボンさんドSですね( ̄▽ ̄) 役員大変ですね(^_^;)お疲れさんです!!
オリオリさんおはようございます^_^ アクブレで昨日は寝られませんでした( ̄▽ ̄) 賢者保管して大賢者で正解だったので、 天使剣も倉庫に決めました( ̄▽ ̄)
さわさんコウモリも食べるの?(´-ω-`)
飲んでもいいじゃあないの(*´ω`*) 一緒に飲もうぜ🎵
ちゃうちゃう、虫とかたくさん食べさせないと小動物はすぐエネルギー切れて死ぬんですよ(T-T)
原酒を飲んどります( ̄▽ ̄)
サワサワお酒強そう( ・`д・´) 勝負や~ (^_^)/□☆□\(^_^)
ワイン2本が限界です🍷
そんなに飲めません(T-T) ワイン二本は魔王級です(T-T)
いやいや、ボケを潰さんでも(´Д` )
聖王鞭欲しい(・ω・)
聖王弓欲しい(・ω・)
おはよー(´ 3`) 7:00頃まで寝てしまっていた……… ゆりさん、子守りオツカレー🍛 さわ凡、行事オツカレー🍛 サワサワ、お土産に芋もらってきた?(о´∀`о) じゃがいも?さつまいも?
聖王扇ふたつ以上欲しい(´ 3`)
自分もオツカレー🍛(〃´ω`〃)
若さですね、無茶して意識飛びましたわ😔
21:30にはスタミナたまるように調整しておきました😏 時間が合う人にはサブクエのギガ強手伝って欲しいです✨ 探険も進めたい🎵
ワイはスタミナはまだ半分(・_・; 超級23回まで終わったからあとちょい(^-^)
たまにめたまんも落ちるし、来れたらフレポために来てねー😉
生ハムピザの生ハムは焼いてあった_| ̄|○
ボケに値しないことを厳しく指摘せなあかんのですよ( ̄▽ ̄)
生じゃないやんΣ(゚д゚lll)
(T ^ T)
コウモリ食べる民族もありますけどね(T-T)
クレームですよね(T-T)
ヨウコさんのボケコメントかと思ったらまさかのボンさん( ̄▽ ̄)
おれ今スタミナ46です(^_^;)
物知り~!
どちらさんでしょう^_^よかったらこのスレに来ませんか?( ̄▽ ̄)
スタミナ76(*`・ω・)ゞ ギガ強レベル99だったのでびびってます😨 お助けを~(;´∀`)
私だよw(о´∀`о)
じゃあおれは今さわですが、前の名前は何だったでしょう!?( ̄▽ ̄)
さわKING⭐ボケなし( ̄▽ ̄)ゞ
違う?お触りKING⭐?(´ 3`)
エロキング(・ω・)
エロ男爵馬之助(・ω・)
じぇ!マルチマップクエスト忘れてた! 後まわしですねΣ(O_O;) 犬とエロ居ますね、ギガ強頼みます(^人^)
上手すぎる(//∇//)本物でした(笑)ニセモノなら誘おうと思ったんですが^_^
立ててもよろしいですか((o( ̄ー ̄)o))ドキドキ
自分の持てる実力をフルに出してますな( ̄▽ ̄)
何を立てるんでございましょう??勉強必要ですよね(^_^;)
馬之助ってなんかよくわからない(;´∀`)
勉強しないで本番行きましょう( ・`д・´)
馬之助面白かった(^_^;)
ほな俺の中での魔王テンプレで行きます(^_^;) 海賊闘魂(笑)
任せた!( ̄▽ ̄)ゞ ほな立てます👺
改名を許しますよ(・ω・)
ごめんなさい、ちょっと急用で落ちます! また来ます^_^
オツカレーさわ凡手伝いご苦労(´ 3`) あんまり強くなかったね~ 最後眠くてレオでスタミナ使いきったw でも明日にはりゅう行ける予定だよ
完全に空回りしましたね(^_^;) 拍子抜けです(^_^;)
ワイも明日にはドラゴンハレマスヨ(*´ω`*) かみんぐすーん(・ω・)
お疲れさんでした^_^俺も頑張って追いつきます^_^
のんびりでいいですよ(*´ω`*)
あっという間でした\(^-^)/ ところで聖王ガチャするのー? 私は年末年始に向けてためてたけど悩みます 35000ジェムもあるぞ🎵
あざす^_^
俺は引かずに貯めます
うちらがりゅう貼るからサワサワは探険とか輝石で😉
やっぱ出ないかな(;´∀`) ためておきたいけど少しやっちゃうかも!
今からじげんりゅう行く?
100連ぶっぱしたいな(〃´ω`〃) まだまだ神ガチャ聖王来ないよね?
了解です^_^ 出るかはわかりませんがあまり俺的には興味のないスキル達でしたので(^_^;)強いのもあるとは思いますが。
たてられるの?(´ 3`)すげー!いくいくー
じゃあ立てますよ(*´ω`*)
俺は応援しときます^_^
なぜ(´ 3`)
死にます(^_^;)
なんでこないんだぁ(´Д` ) 2人揃ってマホトーン食らっちゃいましたね(・ω・)
ただいまー弱かったよ(о´∀`о) 今度は一緒に行こうね!
めがみぞうとか装備してたの?(´ 3`)
おっかねー(//∇//) また今度お願いします^_^
こんばん~( ・ω・)∩ 磯野~じげんりゅう行こうぜ( ̄3 ̄)
女神像はしてたけど、キャンディ食べるかオルゴー下履かないと運任せかも(T ^ T)
慣れたらギガも行こうね! ふたつ拾っておきました(*`・ω・)ゞ
オリオリ中島くん、こんばんは(*´ω`*)
よろー( ̄▽ ̄)
オリオリ中嶋くんこんばんは( ̄▽ ̄)
ギガも簡単よ(・ω・)
サワサワとは違う意味でしぬー((((;゜Д゜))) この時間ゆりさんタイムだったわ!((((;゜Д゜))) ゆりさんも、もう行けるんですね🐲
マジスカ(^_^;)
ちょっと家事落ちしますので、行かれるなら行ってきてくださいね(*´ω`*)
鍵あるぶんだけね(≧∇≦) さわさんもギガいってみよー
ありゃ、家事ってら~♫ じゃギガじゃなくてサブクエ一個まだだから付き合って( ・ω・)
まずは弱いやつからいかないと(^_^;) サワサワ初見平気なの? 凡家事落ちだから私は待てるよ
職業何で、耐性なんですかー?(//∇//)
よろしくお願いします^_^
アタッカーはバトとかグラかなー?(´ 3`) 闇となんだっけー ねむりと、ディン?あとはなんですかゆりさん
サブクエ行きますよ( ̄▽ ̄)ゞ
無効盾が切れたときのためにバギいるんかな? とりあえず立てます!はぐブラ出るといいなー
りょ(*`・ω・)ゞ
ゆりさんありがとうございました^_^
今日私もそのサブクエ手伝ってもらったw スタミナ35になったよ!(о´∀`о) ギガ立てられるね😃
おつかれさま♫ 賢者のコツコツだけあと欲しいけど出ないねー
レオもゴチ!ほじょコツと封印かぁ(´ 3`)渋い
サブクエもノーブラでしたね(ФωФ)
まだ26日位までやってるっけ輝石! そのうち出るかも~(;´∀`)
リダボで輝石でたから私だけゲットか?!と思ったら 全然ダメな組み合わせだったわ(︶︹︶)
ちち垂れちゃうよ~(〃´ω`〃)💦💦
じげんりゅうにいくの?(´ 3`) 用意しとこうかな?
さわさんとボンちゃんが大丈夫なら立てるよ?
何も分かってないので大丈夫ではないです(^_^;)
何も分かってないだす(^_^;)
もう少し待とうか!(*`・ω・)ゞ みんな眠くない?
エミネム( ̄▽ ̄) アラームかけて仮眠します( ̄▽ ̄)
凡、来たら鳴らしてください( ´∀`) 寝てます😪 バトマスで平気かな?
なんかパソコンの調子が悪い(+_+) みんな眠そうだから今日はやめとこうー 新ガチャ覗いて寝よっかな~
ごめんなさい💦
そうしますか(;´∀`) 凡帰ってきたけど💧 聖王ムチのスキルの意味がわからない(;´∀`)
炊き出しひいたけど、グレートハンマー(´Д` )
ぼんちゃんおかえり♫ 扇やハンマーもあるならガチャ引こうか迷うわー 鞭のはコンボキャノンの2コンボ版かな?
ゆりさん、おまたせしてごめんなさい(T ^ T)
私は目が覚めて来たから平気だけど( ̄▽ ̄)ゞ サワサワは寝落ちするからね!てか落ちたかな?
垂れるほどなさそう(・ω・)
いえいえー 私も今日は眠くなってきたので少しイベ進めて寝るね、 おやすみ~( ・ω・)∩
そういう意味か!2コンボビミョー( ̄ー ̄) 欲しいのは扇だけだからやめた方がよさそうだな でも引かないと手に入らないし(´・ω・`; )
じゃあ私も少し探険いってきまーす( ・ω・)∩ おやすみ~🌃
ゆりさん、ヨウコさん、さわさん、おやすみなさい(*´ω`*)
ゆりさんも眠いのに夜、時間作って来てくれてあんがとなー またね(●’∇’)ノ
扇狙いです(*`・ω・)ゞ
2回目
3回目
4回目(|||´Д`)
5回目
6回目
ミスった6回目
何回行くんだろ((((;゚Д゚)))))))
7回目
8回目(;´∀`)
ミスった8回目(;´∀`)
9回目
出るまで頑張りたい10回目
11回目(´Д` )
やはり聖王は闇か((((;゚Д゚)))))))
ジェム尽きました_| ̄|○
ヨウコさん(T ^ T)
夕方寝たし(-'д-)y-~ また酒でも飲みたい気分………
ぷぷぷ(笑)
探険で500ジェム入ればあと10連できるよ( ´∀`)ウフフ そしたら扇ふたつ出る( ´∀`)アハハ ちょっと寝れないので起きてます_| ̄|○ みんなおやすみなさい………
ごめんヨウコさん(T ^ T)
ヨウコさんの敵討ちでガチャしてきたら、これと聖王鞭引けました(・_・; でもあと3000ジェムしかありません(T ^ T)
みんなおはよう(ヽ´ω`)ダメージ残ってます
凡やっちゃったのΣ(O_O;) 欲しがってたムチ出たみたいだけど代償がスゴいΣ(O_O;) 私も剣とコンが出たよ(´Д` ) あーもう天空凸りたい!
それか狭間用に装備凸れるけど、鍵少ないし(ヽ´ω`) きっと何十回も挑戦しないとですもんね!😔 天空さえクリアできてないのだから😔
おはよう(*´꒳`*) 聖王は周年とかにも入ってこないし、役に立つかと思ってやっちゃった(・ω・) はぐ扇完成させるか悩む(・_・;
え?はぐ扇?(´ 3`)聖王でなくて? 聖王みんな補助スロで面白いのにな ひかりのまいが使えるかまだわからないし😔 七色ではダメですかね~!
最後の10連です(*`・ω・)ゞ 爆死してきました
炊き出しで扇ふたつ出るよ( ´∀`)ウフフ
聖王完凸って使えるの? とりあえず鞭は抜き出した(^-^)
おきのどくですが(・ω・)
おはようございます! パイハンつくれますやん!
もう持ってます(ヽ´ω`) このハンマーたくさん出ましたよ🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 エンデも聖王も砕いてパイハンで遊ぼうかな
おはようございます(^-^) さわさんが誤字してない(・ω・)
聖王扇の補助呪文Bが気になるね~(´・ω・`; ) Aなら良いのに 全部バフ挿します😉
次の錬金まで凸るの我慢しましょうか(^_^;) じげんりゅうは今の装備で行けそうな気がするから
そう、それなのよね(・ω・) 全部Aなら完凸目指すんだけど、ちょっと惜しい(・_・;
今朝は昨夜のお酒が残ってる感じです(´д⊂)自分ファイト! 輝石なかなか集まらない~(´Д` )自分ファイト! バトの怒り+1&なんかの強狙いに行きます 12:30時間合ったらよろしくです
おはようございます! これが本来の姿( ̄▽ ̄)
おはようございます(//∇//) たくさん水分とって頑張ってください^_^
今日も昼ドラですよ(*´ω`*)
はいな(*`・ω・)ゞ水分とって悪いものながしときます! 冬はあまり喉が乾かないから飲み忘れてしまいますな😃💦
ドラマチックに輝石をプレゼントしてください(T^T) いい加減出てくれないと困りますぅ~~✨🎁✨ すべての職業まだ(;´∀`)
では12:30バトマス貼ります(●’∇’)ノ 誰か来るかなードキドキ凡確定あとふたり~
今日はバトマス? 砕いた鞭をバトマスに持たせてコンボですわ(*´ω`*)
俺行けませんー(//∇//)頑張ってくださいー^_^
バトマス石出なかったね(´Д` ) でも楽しかったし良かった✨ 凡ニコゲストさんありがとうございました(;´∀`)
地味なスキルでした(´ 3`)
おっは~( ・ω・)∩ 次元竜魔王何度か行ったけどラスゲまでも行けず(+_+) 賢者で行ってるけど、海賊が封印耐性積んでなくてピオリム封じられてジリ貧になるわ(︶︹︶) あと跨ぎも難しい!3人防御してバフとHP確保してスキル撃たれそうにないタイミングなんてり~む~( ̄3 ̄) 賢者がベホマラからの連続魔法で跨ぐのがいいんかな~?
おはようございます(*´꒳`*) ゆりさんに無理なら俺にもまだ無理ですね(・_・;
地味って言わないΣ(゚д゚lll)
か弱い賢者に跨がせるなんて鬼や~(;つД`) まだギガもしてないけどダブルスキル魔王厄介ね😱 みんながロト頭被ってるとこに入るしかない❗
じげんりゅうの為に防具進化を3つ使いました🍄🍄🍄
光上とかかな?
黄金竜下♪( ´▽`)
ひかり上ひとつ、黄金下ふたつ使いました(´ 3`) でも防御のタイミング合わなくてグダグダで負けてきた💦 おたけびでガードするように調整してたら呪文無効が切れたw
跨ぎのタイミングはいい感じだったけど( ̄ー ̄) てか今回バフ持ってかなかったから回復と防御にだけ専念するのは気が楽🎵でもいいタイミングでテンチャ使えないわ💦
ワイはそろそろオルゴさんに行ってみようかな?
クリアしてたと思た(´ 3`) オルゴ、開幕で死ぬから装備とか悩んだわー じげんりゅうはまだ行かないの?
オルゴは挑戦すらしてないわww はぐ兜、黄金上下とはぐ盾でいいんかな? はぐ盾は無凸だから守備570だけどいけるかな?
すたまんです(・ω・)
54です
22:00でもすたまんではないです( ・ω・)∩ こんー、ちと寝てた、軽く飯食べて着まーす
サワサワ今日は初じげんりゅうですね!( ´∀`)
スープで済ませてきました😋 布団から出るたびに寒い(´Д` )
じげんりゅう魔王いってました(・ω・) 封印くらいまくりましたわ(T ^ T)
それくらいあれば行けるね!(о´∀`о) 人が集まるかどうかだけど😔 ラスゲ波動マダンテ怖いんだよねー もし賢者たりなかったら手伝うね
なんでロト頭じゃない人を入れるんだろね(^_^;) しょっちゅうマホトーンくるから全員必須だわ
ごめんよ、ロト頭ないんだわ(T ^ T)
とりあえず天空秋刀魚よりオルゴさんを終わらせるか(・ω・) その時はお願いするかも(*´꒳`*)
うーん(´・ω・`; ) クリア難しいですな
天空に比べたらオルゴは弱いですな(о´∀`о) 何回もやってのクリアでしたが
闇ブレはフバーハである程度軽減きくし、オルゴー下とめがねで頑張ってみる(・ω・)
鍵はいっぱいあるよ(*´꒳`*)
でも封印されちゃったんだよね_| ̄|○ すたまんならちょい何か立てますか!
何回全滅しても安心だね(*´ω`*) 私もそこそこある🔑
とりあえず輝石とかいきます?
お疲れっす( ̄▽ ̄)俺も7、8個あります( ̄▽ ̄)
でもこないだ11で募集したバーン勝てたけど、ヨンピーが石なしだった記憶( ̄ー ̄)ノラで今オルゴは厳しそうだ❗ じげんりゅうは今みんな必死でちゃんと雫使ってくれそう
オツカレー🍛 サワサワはオルゴ装備が無さそうw
輝石集めてりゅう行って私のストーリーもお手伝い(*´ω`*)
はぐ兜ありましたかね?
はぐ頭、エロ男爵のたしなみやね(´ 3`)
ヨウコさんもお持ちですね(・ω・)
どっちもない( ̄▽ ̄)オルゴー上は完凸してるのにしてはゼロ(//∇//) 闇ブレスはミストバーンの頭でいつも行ってます(^_^;) 下は天空じゃ厳しいですかね?(^_^;) 何より武器がない。
凡ちゃんマップの50ジェム回収すんだ? マルチだけど人がひとりも来てくれないわ(´Д` )
ええですよー^_^
ワイは全部終わったよ(*´꒳`*)
サワサワオルゴ組から外れました(;´ω`) ほなサワサワ輝石ゴチなって 凡にはりゅうゴチなって 私はクエスト進めます.゚+.(・∀・)゚+.゚
すたまんさんから立ててください(n‘∀‘)η
じゃあわいからりゅういきます?
いくよ(*´ω`*)
うい?龍ってなんすか?(^_^;)
きたらわかる(・ω・)
私も30階はまだなので続けて立てます👺
はっぱ投げてあげるから大丈夫(´∀`)b
ほーい(//∇//)ほないきます
こんばん( ・ω・)∩ じげんりゅう魔王ノラってきます( ̄▽ ̄)
こんー、クリアできるかな?(´ 3`)
頑張ってください^_^
レオとかりゅうとかオツカレー(´ 3`) サワサワ、マップマルチジェム回収まだならいっとく?
なんすかそれ?
じげんりゅうは1回クリアしたらもうやらないだろうから😔 早めに終わらしときたいよね!私も明日はノラってクリアしてこようかな?
スタミナ11しかないですわ(^_^;)
簡単なやつだからきてきてー 立てるね!
ほいーよろしくお願いします。
オケ!( ̄▽ ̄)ゞ
ヨウコさんありがとうございました^_^あれってストーリー?
とりあえず50ジェムゲット! 3回も戦闘しないとだから大変(´ 3`)
あれはマルチじゃないともらえないんですか?
マルチの左上のマップクエストってところだよ! ノラだとなかなか人が来ないからたまにちょっとずつお手伝いしてね!
俺も立てられますよ( ̄▽ ̄)眠くないなら行きますか?
右上だった(^_^;) そうです マルチでないとできないやつです 自分で立てなくてもお手伝いしてくれれば報酬入るよ
スタミナ溜まってるので行けますよー^_^
ほな一番下のは終わったから下から2番目…でもスタミナないよね? 私が出すよ、まだあるから
俺スタミナあるから出します( ̄▽ ̄)立てますねー
3回立てれますか?(´ 3`)
もち( ̄▽ ̄)立てますねー
はーい(о´∀`о) スタミナ24で行けますね
ヨウコさんありがとうございました^_^ こんなんあったんですね。見落としてました(^_^;)
サワサワゴチ!( ̄▽ ̄)ゞ まさかシーズン1のマップクエスト、やりわすれてないよね💧
さわさん天然だから(・ω・)
聖王引いて来なくちゃε=(ノ・∀・)ツ
やり忘れてますわ( ̄▽ ̄)
炊き出しで星5!! クリムゾンメイルでした(・ω・)
おきのどくですが
と言うより全部終わってない感じです( ̄▽ ̄)ヴェラまででとまってます(^_^;)
うわーきついよ?(|||´Д`) たくさんあるから! 今度シーズン1のジェム出るところだけ立ててあげようか?
今日から扇一緒に振り回せますね(*´ω`*)
あ、一応進めてるのね、がんばれー🍄 立ててほしいときは言ってね
確認してみて終わってなかったらお願いします(^_^;) シーズン1はフレでマルチしたことなかったので(^_^;) シンドスラーデスクリアしてからお茶さんやボンさんと知り合ったんです^_^
おにぐもの盾ゲット(ヽ´ω`)
あっ・・(・ω・)
りょ(*`・ω・)ゞ
ただいま~ ラスゲまではいけました( ̄3 ̄)
今見たら何気にジェムの所は終わってそうです^_^ びっくりしました(//∇//)
ワイはシーズン1はジェムのとこだけコジってクリアしてきたからあまり立てれないかも(T ^ T)
おかえりなさい(*´꒳`*)
適当にマルチで募集しててんかもしれません。 ホンマに最近までなんも考えんと適当に進めてたので(^_^;)歯磨きしてほろそろ眠りにつきます( ̄▽ ̄)
お疲れっす^_^すげーですね!
ハグ兜ムトツで今までごまかしながら使ってたけど、 次元竜のためにタマタマで完トツさせました。 みんな簡単て言うけど私には強いよ(ノ-_-)ノ~┻━┻
大丈夫っすよ^_^だいたいクリアしてました^_^
おやすみー ロトとかまた行こうね♫
ゆりさんおかえりー(´ 3`) レオってフレポ120だっけ?あと121だからためてく? サワサワ落ちるけど鍵3あるからギガでもええけど
あと7分でスタミナ80なるからレオ輝石2回いく? 賢者でもよいかな?
メガネだけで封印ならなかったのΣ(O_O;)
さわさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
いくいくー賢者も全てまだだから(о´∀`о)
俺75だから、微妙に一回しか建てれない(T ^ T)
でわ賢者立てるね~ かむかむ
1回ストーリーのお手伝いヨロー(´Д` )頼む!
どこでも行きますよ?
ゆりさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) いい石がかすりもしませんね(・ω・)
ゆり凡ゴチ!(*´ω`*) お手伝いありがとさんです✨✨ メタルまじん斬り……他のスキルないのですか(T^T)
ふれぽゴチでした❁ リダボも何もでず(︶︹︶)
ブラには最適ですわよ?
俺もなんかウケ狙おうかな?
ちょうどスタミナ瓶がでて2回立てられたね!あんやと♫
ブラ狩りしとるの?(´ 3`) 私は鍵カンストしそうだからレベル上げするなら鍵で!
運が良かったから、このまま石もと考えが甘かった(T ^ T)
オルゴー下と紋章で15%あげたら一回も封印されなかったわ。 毎回ヒヤヒヤだけど( ̄ー ̄)
秘密のおやつもゆりさんの特技だから🍭 真似しちゃダメよー
もうゆりさんオリオリスタンプゲットしてそう(*´꒳`*)
真似させていただきます(*´ω`*)
じゃあ失力でもしようかな?
レベル上げまでは手が回ってないというか スキル付け替えをサボってるだけですわ~ でわ炊き出しで扇出して寝ます、おつかれさま❁
80パーと15パーで😔 うーん計算できんw 頭だけでいいんだね闇耐性
全然使えないよね! スキルマしちゃってるけど(´Д` )
ゆりさん、おやすみ~(´ω` ) 凡もハウスね🏠おやすみ~(´ω` )
みんなで扇ゲットだぜ(・ω・) 俺も寝ます♪ おやすみなさい(*´ω`*)
オリオリスタンプ、気になって見て来たらまだ7500くらいだったよ。1万とかムリだわ(>д<) 闇ブレスは中が一個だけで問題なかったからあとはデインあげればよさげ。光上ふたりもってたよね、うらやま! クリアできたら私のも手伝ってねーほなおやすみ♫
おはようございます(*´꒳`*) 光上ありますけど無凸ですよ(T ^ T)
おはようごさいます(´ 3`) 他のがカントツなら問題ないです✨
はぐ兜なら完凸ですが他は(・ω・) ドレアム上でいいかな?
着てる人いたよー!(о´∀`о) 蹴られないといいね! 頭と上が2凸で半端だからよく蹴られる💧 でも防御は570位で問題無さそうなのに💧
サワサワはバスケで休みだね🏀 よく練習してるけどなんか試合があるのかな?(´ 3`)
今日ノラってクリア出来なかったら3人で魔王いってみましょうか?急がないと装備ある人が来なくなっちゃうからね😓 オルゴー紋章で封印対策は平気みたいだし
凡ちゃんも子供さんの看病ですか(´ 3`) ほな先にりゅうクリアしておきますよ🐲 12:30にまたバトマス輝石狙いますね✨
おはようございます^_^ バスケはクラブチームに入っていて、大阪府のリーグなんですよ^_^ 若い奴らは毎週どころか毎日練習してますわ(^_^;)
昨日もあれ???って思ったんやけど。。。 次元の龍って超級やのにだいぶ強いですね(^_^;) 今朝もソロでやってみたけど危うく1人死にかけました(//∇//)鍵と500ジェムも貰えてウレピー( ̄▽ ̄)
一つ一つの威力はそうでもないから、封印されなければある程度いけそうなんだよね(・ω・) 今回ばかりはアタッカーも封印対策してもらわねば(^-^)
できるだけ頑張って、ダメな時はお願いします(*´꒳`*)
超級だけど推奨レベルとしては伝説ですからね(^-^)
今後はそんな感じのが増えるんですかねぇ。 長すぎるから今回だけかな。
じげんりゅうクリアしたよ♪( ´θ`)ノ
おーすげー!!^_^
ワイもオルゴさん初見でクリアしたよ(*´꒳`*) 波動の嵐で25ターンは無理やった(T ^ T)
ワイも次は次元やね (ↀωↀ)✧
凡ちゃんは何気に自慢が多いよね(♯`∧´)
えー、若い人に負けないでねサワサワ(*´∀`*)尸" そこは加齢なテクニックでカバーして✨✨ 間違えた、華麗ですね(*´∀`*)尸"
私もミルド初見でクリアしたよ(`・∀・´)👌✨
オルゴ1回やったらしたくないでしょ(^_^;) 私もゆりさんも25ターン無理だった💧
おっは~ 私も次元竜全滅したよ!( ・ω・)∩
謙虚なイケメンキャラに戻りますわ(*´꒳`*)
わい、ミルドもデスタもいっぱい負けたよ(・ω・)
お疲れ様です(*´ω`*) やっぱり難しいんでふね(・ω・)
やったー\(^-^)/ 3人で行こうね.゚+.(・∀・)゚+.゚ マルチの準備してクルー 12:30間に合うかなε=(ノ・∀・)ツ
なんか初見って気合入るのか勝率高いよね? で、その後勝てないっていう・・・ 私もロト、天空、オルゴあたりそうだわ~
次元竜はどツボにはまりました(︶︹︶) レオかな?いきます♫
レオ鍵ゲト(*´ω`*) あとしんくうげりとアレの強出たけど使えるかなー(´ 3`) ゆりさん、凡ちゃんオツカレーありがとう🐜
お疲れ様でした(*´꒳`*) すたまんじゃなくて、一回しかたてれなくてごめんなさい(T ^ T)
リダボ2回ともゴールド! これってレア? ふれぽと鍵ゴチでした。ほなまた~
慎重になるからでしょうか? ワイも天空秋刀魚ドツボです(・_・;
気合いより緊張((((;゜Д゜)))
ゆりさん、リダボ羨ましい(*´ω`*)💰 ほなまた(●’∇’)ノ
慎重、緊張、気合という意見が出ました。 他にはないですか?
皆さままた(*´ω`*)
メンテ延びてジェムもらえたらええなー(*´-`)
や、優しさですかね((((;゚Д゚)))))))
うーん(´・ω・`; ) 勇気?
二人とも大正解♫ ご褒美にリダボがゴールドになる呪いかけときました(ФωФ)
嬉しいよー( ´∀`)💰✨ 機種変更してきたから打ちづらい💦
2回目も🐉失敗してきた!😱 たたうたが無くて、海賊は封印喰らうし((( ;゚Д゚))) 最初の道具合わせもやり忘れちゃった(´Д` )ハァ ロト頭の人少ない~‼️
ゴールデンタイムにもっかいチャレンジしてきます😠✨
アグレッシブね(・ω・)
ただいま!( ´ ▽ ` )ノ 3回目ラスゲ行った!もーちょい⭐️ 花持ちがふたり寝ちゃうことが2回くらいあった💦 それなければいけてたかも?!
封印はめがみぞうだけでも平気だったみたい さらに紋章あったのかもだけど(´ 3`)
まぁ、運もあるんだろうね(^_^;)
みんな上手い人だったから悔しい❗️(´Д` ) 立て返せば良かったかも⁉️ スクショ撮りずらくてモタモタしてたら解散してたw
ワイが全滅の手助けしましょうか(・ω・)
スーパースターがいると入るか悩むんだけど😔 やっぱり賢者2がいいと思うから
ノラ賢者はけっこう上手いんだよね、絶対ロト被ってるし ゆりさん今日は来るかなー? 鍵あるし、また拾うし、行ってみる?
で、テンチャ活躍?はあまり無し( ̄ー ̄) たたうたのほうが少し軽いしこっちかな~
ロトガチャ回さないから兜難民なんよなぁ(・ω・)
オルゴーでいいとこまで行けたらしいやん⊂(・∀・⊂*)
いや、女神像だけで一回だけしたの(*´꒳`*) 黄色ゲージで惨敗ですわ(・ω・)
封印喰らっちゃった?ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
紋章もあるよね(´ 3`)
散々食らいましたよ(・ω・) ワイもスパスタさんもww 一応紋章は15%にしてる(*´ω`*)
こん~( ・ω・)∩ よこたんクリアしたのよね?25ターン以内狙ってるの?
立てるから1回行ってみますか! 私も最初は黄ゲージで死んだよ(о´∀`о) ちょっと今疲れてきたけど💦💦
だからしてないって!(´ 3`) 別の名無しさんがクリア報告してたんだよ~ 三度目の正直のスクショは拷問部屋に貼りました
紛らわしい~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 一回行ってみる?
行ってみよう❗️ 集中力落ちてるけどw凡も来るよねー
私はめざましふたつつけてるから花持つよ🌼
足手まといになりますよ(・ω・)
1回だけいいだろ~(エロ男爵)(〃´ω`〃)❤️
私天空たたうた海賊よね。 ふたりはトウジン結界持ってる? 持ってないなら賢者の緑Bはべホイミよりマジバリがいいかも。
めざまし3にん果実一人で 花は交互になげましょう。 かぶるとすぐなくなる(+_+)
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
残念ですがありませぬ(T ^ T)
ボンさんの真似したらダメですよ( ̄▽ ̄)
無効切れちゃうんだよねー!(´ 3`) とーじんの持ってない…… けっこうベホイミ使うよ? ひとりマジバリだと足りる?
サワサワこんー( ・ω・)∩ 加齢臭のする汗かいてきたかい?⛹️
一回目の跨ぎはバフとHPがあればまたいで大丈夫。 2回目と3回目はできれば3人防御。 状況みながら賢者がベホマラからの連続呪文で跨ぐのもアリだったよ。
一回やった時はほとんど切らさずに行けたけどたまたまかな? マジバリもちましょか?
汗乾いて今が一番加齢臭してますな( ̄▽ ̄) いやいや、まだしてないって娘らはゆーとりま( ̄▽ ̄) 頑張って倒してきてください!!!^_^
私べホイミ使わんかった。 単体攻撃された人は防御で、あとでベホマラでまとめて回復で いい感じだったよ。
あれ?ロト秋刀魚は?(・ω・)
連呪跨ぎね、テクニカルな部分は凡に任せよう💡
さわさん、バスケおつかれさま~♫ 加齢に登場ですな( ̄▽ ̄)
なぜにΣ(゚д゚lll) 素早さダウン役はいなくていけそう?
うちはけっこう使った😔 立ち回りによるね! 防御はまめにするし、マジバリ持ってくかー ふたついる?
ボンちゃん弓でもいいかもね!
居なかったけどピオリム2⤴️で行けそう
さみだれ2積みのルビスでもいけるよ(・ω・)
間とってひとつづつにしよか~ 紫はてんちゃ?
編成任せるよ( ´∀`)b
すご! じゃあ好きなほうで( ・ω・)∩
テンチャしてたけどたたうたしようかと思ってたところ! 海賊のスキル次第だよ
攻略板は素早さダウン入れば楽って書いてあったけど、問題は入るか(・ω・)
マジバリにしてくるね~ε=(ノ・∀・)ツ
テンチャは使いどころが難しいから私はたたうたが好きだけど まかせるわ~ ほな、ノラで海賊見つけたらいいね。 花摘んでから立てるので来てね( ・ω・)∩
海賊と違ってマジバリひとつだとすぐ切らしちゃうかもしれない
たたうたにするね! テンチャ難しかった❗️(´Д` ) ゆりさんにゴチなりま! スキルみてダメなら解散してね
初めての編成、スキルだから立ち回り悩むぅー😔 行きます❗️
余裕があったらでいいよ。 開幕雫まかせんちゃい! 立てるね~
ラスゲ直前でダウンが切れてしまってごめんなさい(T ^ T) 封印が怖い分黄金下が履けなくて序盤が後手になりますね(・_・;
なんかごめんー マジバリ使いこなせなかった(^_^;) ピンチに頭真っ白になってしまいました(^_^;)
おつかれさまー、おしかった! 切り裂きがきて欲しくないところに来たね(+_+) あれがなければいけそうだった(>д<)
思いました、あいつにマモますの輝石いらないね(・ω・)
さっきの展開はべホイミのが良かったね、ごめん(-_-;)
かなり惜しいとこまで行けましたね! 回復が間に合わなかったかな?(´Д` )
ジリ貧になる前にラスゲ前で雫から跨いだ方がいい? でもラスゲ用に残してないと無理かな?
勝てそうで勝てないからモヤモヤする! 序盤わたしの花が遅れてグダグダだったわ(+_+)
二連チャンなので疲れました(´Д` ) リベンジ出したいところですが……どーしよ?
すばやさダウンが肝心のラスゲで切れたのが痛かったね。
連呪失敗😵💧 ベホマラーイオナズンで跨げなかった! メラゾーマにすれば良かった(´Д` )
俺は行けますし、鍵もあるので出せますが疲れましたかね?
ダウン頼みかぁー(´ 3`) ラスゲ入って怒ってもデバフ解除されないの?🔰
明日にしとこ(-_-;) 楽しかったけど今はグッタリ・・・
私はもっかい行けます😠✨ 頑張りますか!?
切れるのがわかっていても、下手に打つと跨いじゃう位置だったので、何もできませんでした、ごめんなさい(T ^ T)
ほなヒドラたてよか?(´ 3`)
あれ?フレポ昼にためたかな?(´ 3`)🌀
攻略には書いてなかったけどどうでしょ?
いえいえ、さみだれのおかげで中盤まではサクサクだったし、 ありがとうね(≧∇≦) 昼ドラでフレぽたまってるからレオ賢者立ててよい?
他の魔王もラスゲ入ったら切れるんかと、なんとなーく思ってたけど😔そういうのよくわかんないな😔あんまり考えないで本能で戦ってるんで(´ 3`)
レオしてたねー忘れてた( 〃▽〃) 私もマックスだから石拾いいこ!
俺もスタミナ満タンなので、ご希望があれば(*´꒳`*)
でわ、こつこつ確保しときたいので賢者立てます! 来てね❁
はーい\(^-^)/
いきます(*´ω`*)
いきます(*´ω`*)
コツコツはー?( ´Д`)=3
コツコツでたやん! ザオラルのコツ! (ぇ
Σ(´Д` )違うの出たーーーー 炊き出し行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
たしかにコツコツ(・ω・)
Σ(´Д` )こっちも違うの出たーーー
今日こそ扇ゲットだぜ(・ω・)
いいなぁ、ワイはオニグモ(T ^ T)
昨日はそれだったw
みんなで未クリア魔王行くの楽しいね♫ 炊き出しして寝まっす。 おやすみ~( ・ω・)∩
なかなか勝てないと燃えますね(*´ω`*) 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
未クリア魔王を未クリアするの楽しいね(;つД`) 鍵出してくれてありがとう( ´∀`) おやすみなさい🎵
あーお腹空いちゃった(*´ω`*) 食べてすぐ寝てしまおう🍝
おはようございます(*´꒳`*) じげんりゅうの鍵あつめでもしようかな?
おはよー(о´∀`о) 私も朝鍵集めに行ったら地雷で有名な人と一緒になって放置されて通信中で動かなくなるし抜けてきたわ
昨夜思ったんだけど素早さダウンだけならさみりゅのほうが良くない?😔
プ○○さん?
はぐは凸ってないの(・_・;
そうそうwもしかしてみてた?( 〃▽〃)
30パー入んないかな?(´ 3`) アクアロ60パーだっけ?(´ 3`) はぐ弓は私も1凸🏹
凡の欲しがってた弓‼️こんな感じかな?うらやまー
はぐは必要な場面が少ないから2本抜き出したしね(・ω・) 見てはないけど、俺もあの人マルチした事あるし有名だからねww
ザ・廃課金仕様Σ(゚д゚lll)
寒いねー❄️ でも半袖半ズボンの子供を見たわΣ(O_O;) 私もコート出したばかり
顔が見えんよ(・ω・) おシャンティね(*´ω`*) グレーだし何にでも合わせやすそう(^-^)
元アパレルの凡には負けましたわ(´Д` ) いつも中ユニクロだもん♪ 冬は地味になりますなー
もう歳だからワイは平凡なの(・ω・) 中の差し色が秋冬らしい装い(*´ω`*)
地味ならたぶんサワサワが一番かも❗️
元禄生まれのおじいちゃんだったっけw(ミイラ?)
ファッションチェックお願いしますm(__)m テレビでやってたファッションチェックってなんでオカマばっかりだったんだろー😔
マミーです( ̄▽ ̄)
ヨウコさんバスケ女子の何がデカイて背に決まってますやん(//∇//)しかもヨウコさんがそんなコメントしたら、また〇〇ちゃんの沸き立つ魂が発動しますよ(//∇//)
もう天に召されてますよ、てれるわぁ(*´ω`*) おかまが多いっていうか、ファッションチェックってあの人のイメージ強すぎなのよ(・_・;
さわちゃんの沸き立つ! &ぼんちゃんの沸き立つ!(´ 3`)⤴️⤴️ いいねぇ、燃えるよ🔥
発動したら火消しよろしゅう(・ω・)
だから凡もおねぇかなって( *´艸`)
ヨウコさん通報されちゃう((((;゚Д゚)))))))
無類の女好きですが(・ω・)
へんな意味にとらないでください( ・`д・´)💦💦 違いますから🍄🍄🍄
おきのどくですが(*´ω`*)
サワサワ、無理せず時間合ったらまたじげんりゅうで鍵拾いしましょうね( ´∀`)b ギガもそんなに強くないから行ってみよう🎵
(´ 3`)っ【しっぷ】 身体いたわってね、サワサワ
無理ですよ(//∇//) 可哀想な気もしますよね(^_^;)
了解です( ̄▽ ̄)湿布は朝一に娘に貼ってもらいました( ̄▽ ̄)
輝石も1週間切りましたね(´Д` ) ゴール見えません…… ふあモアもまだなので12:30スパ行ってみようかなと思います ほな時間合えば( ・ω・)∩
おは( ・ω・)∩ 今日は寒いね!今日は体育館で参観日なのに(+_+) 私もコート出しました。グレーは持ってないけどかこいいね。 どこのモデルの画像拾ってきたの?( ̄3 ̄) 輝石イベでグラと天文のレベル上げる予定だったのに 次元竜で足踏み(︶︹︶) お昼スパレオ行きます!
こん!( ・ω・)∩いい画像拾えましたよΨ(`∀´)Ψ 体育の参観なんて知らなかった!普通の授業より楽しそう🎵 ゆりさんに似て運痴でも生暖かい目で見てあげてね❗️
そういえば不具合で鍵拾いに支障が出てますね(´Д` ) イベント延長になったし、レオ優先でいいのかな?
ゆりさんは何色が似合うかな(〃´ω`〃)冬なら…… 凡→黒? サワサワ→カーキ? (´ 3`)→グレー? ぐんぐん→茶色💩? ゆりさんはえんじとかモスグリーンのイメージ✨
運痴てくちで言うとつーほーワード( ̄ー ̄) よこたん、うん〇好きよね( ̄3 ̄) 私はコン色が多いかな~
こんー(*´ω`*)
💩ダメなのΣ(´Д` ) そういえばお昼時🍴どうも失礼しました💦 こん色もいいねー🎵 レオ準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
連戦お疲れ様でした(*´꒳`*) サタデーワンモアはでたのにふわふわがでないね(・ω・)
メタマンの方が運が上がってたw 鍵二本(〃´ω`〃) 凡メタマン不足&カンストなのにお付き合いどーもです‼️ ゆりさんもゴチーポコニャチワーハロハローうらやまー
メタマンはそんなにないわけじゃないし、モガダンで補充するから大丈夫(*´꒳`*) でもなかなか石が出なくて役に立てないね(T ^ T)
ヨウコさん、さっき見かけたけどじげんりゅう頑張ってね(*´꒳`*)
Σ(´Д` )負けたから秘密にしたかったのに!
そういえば凡の欲しがってたスタンプって何?(´ 3`)
フェス行きたくていろんな板見てきたけど荒れてた(´Д` )
欲しがってたというか、あのゲストさんがしてたU-fesのスタンプが気になったけど、以前のfesの物みたい(^_^;)
俺もみたけど、ご当地荒れ放題ね(・_・; 朝はお台場でフェス出してた人いたみたいよ(*´꒳`*)
え?どんなんだろ?(´ 3`) てっきりイレブン発売スタンプ欲しがってたのかと思った! 私はパパスと、メタキンのやったーと、猿の今年もよろしくが欲しかったなぁ(;つД`)
諦めた(´Д` ) ぽこにゃちわしたかった!
たまーに11に部屋でてますけど、なかなか入れないですね(・_・;
あー、1回だけ見たわ!(´ 3`) 凡入れましたやん🐶
日頃の行いがいいんですよ(*´꒳`*)
嘘やー仕事中に張りついてたんやろ( ̄ー ̄) 時間あるなら少し鍵拾い行く?
石じゃなくて鍵でいいのかな?
石拾い行きたい( ´∀`) でも鍵拾いもしたい 今日は1回も超級してないから 不具合なっちゃうかな?
ヨウコさんの行きたい方に付き合うよ(*´꒳`*) でも、4人いた方が石拾い回せるかな?
ほな弱いりゅう立てるから来てー!(´ 3`)
こんばんは^_^ アイシングして、酒飲んでます( ̄▽ ̄)
こんばん( ・ω・)∩ ボンちゃんが言ってるフェスのスタンプって、盛り上げて行こうっていうの?1年まえのなんんかな~、なぜか持ってるわ。 パパスとサルのよろしくは持ってないな・・・ 星ドラ始めたの去年の1月13日らしいからもう少しでサルのはもらえてたみたい。 ちとノラってきます( ̄▽ ̄)
さわさん、ゆりさんこんばんは(*´ω`*) ヨウコさんお疲れ様でした♪
オツカレー🍛 装備はたくさん出るね!(´ 3`) 死ぬほど周回したらももピたまるよw
私もつられて飲みたくなっちゃう(〃´ω`〃)っ🍶♨️ こんばんわ
ももPもいいけど鍵もほしい(T ^ T)
ももPもいいけど鍵もほしい(T ^ T)
こん!( ・ω・)∩ 最近は子供さん早く寝てくれるの?
秋刀魚かな(・ω・)
たぶんサワサワ勉強してないからw
待機中(´ω` )zzZ
さわさんは案外頭にバッチリ入れてそう(・ω・)
ちょっと許してくれよなっなっスタンプ、セットしてきます ε=(ノ・∀・)ツ
まごまご(*´꒳`*)
おかえり~ じげんりゅう、もうムリぽなPTばっかりだー で、よさげなPTでは蹴られる(+_+)
寒いと眠くなるみたい。みんな一緒だね~
おかえりなさい(*´꒳`*) 俺もたまに覗きますけど、デインや闇ブレ耐性ないホストの人もいますよね(・_・;
封印ないのばっかり(´Д` ) あと海賊じゃなくてグラなのはなぜ?
サワサワ寝たかな? コソーリりゅう魔王サンピーしちゃうぞ( 〃▽〃)
今回は波動ないぶん封印しっかりしないと厳しいよね。 天空の緑Aにザオラル積んでるホストいたけどミスかな( ̄ー ̄)
今日も寝落ちしちゃったかな?
なんか賢者のみって名前のりゅう魔王立ってたから 面白いかなって思ってベール&ピオリム挿して行ったら 海賊2いれてて、私蹴られた(´Д` )
サポート部隊としては最近封印魔王多すぎて困る(T ^ T)
ピオリムなかったからじゃない?w
たぶん3にんメンバー揃ってて賢者だけノラで拾うつもりだったんだね。おきのどくですが( ̄3 ̄)
ロト兜がなくてこんなに苦労するとは・・・ この前はハグ冠もなくて苦労したし(︶︹︶)
魔王行くなら私立てますよ(о´∀`о)✨✨ その前にお花摘んできますね❤️
あーわかりづらいわ!(´ 3`)
同じく(T ^ T)
次元?ロト? とりあえず私も花摘んでくる(>д<)
ただいま!( ´ ▽ ` )ノスッキリ🍄 頑張ってみますか?
ロトはサワサワ起きてるときねー(´ 3`) ほな着替えてくる!
昨日と同じやつかな? がんばります(・_・;
凡昨日と同じ弓マモ? 今日はさみりゅの人と行ったけど2回くらいしか入らなかったわ アクアロでも入ってたし、同じかな?
ただいま( ・ω・)∩ 今日決めちゃいましょう! ヨコたんに跨ぎは任せた(≧∇≦)
ゆりさん、畑に肥やしやりに行ったかな( ´∀`)
昨日ぼんちゃんさみりゅだったよね? あれ、アクアろだっけ? 序盤はかなりすばやさダウン入ったね。 ヨコたんは緑Bはべホイミにもどす?
こればかりは運かな? 賢者がいい?
肥やし撒きご苦労様です(*`・ω・)ゞ でわ、しゅっぱーつ! 立てます✨
昨日はさみだれ2積みで行きました(*´꒳`*)
たたうたベホイミです(*`・ω・)ゞ
りょうかい(・ω・)
うーん😔 うーん😔💦 得意な方でよろしゅう
昨日4人たたうただったね、まいっか、行きます!
ゆりさん、凡、オツカレー惜しい!(´ 3`) ラスゲすばやさダウン入らないのう…… ゲストさん、あの盾で良かった?
おつかれさまー 昨日とまるで同じw すばやさダウンの運がないのか、ラスゲは入らないのか・・・
ハグ盾でも大丈夫そうだったね。べホイミが効いてた!
もう入らない前提で(*`・ω・)ゞ 石残せればいいんだけど四人ともラスゲ前に砕けちゃったから❗️ 花が残り0なって焦ったわ! でも果実ふたりに持ってきてもらった方が安心だね! 花被らないようにしないと💦
序盤のグダグダをなんとかしたいねー 雫2つ使うほうがいいんかな?
ラスゲが鬼畜ね(T ^ T) ダウン入らないのかな? 賢者の方がいいのかな?
波動ないからなるべくルビ盾選ぶようにするね😃 でも封印持ってない人多いわー
花は使う順番決めといたほうがよさげだね。 結構運は良かったのになー 強いわ!
賢者も今度試してみよう!(´ 3`) その前に凡はノラでクリアしちゃうかな?
ベホマラーたまる前?(´ 3`) あとダブルスキルなってからが怖いね!切り裂きと被った😱 石のために惜しまない方がええのかな? 楽だから開幕雫係になりたいw
今同じ防具で賢者にしたら守備542、足らない分は大吉でも食べてhp確保かな?
ラスゲ、スキルがかぶるから防御しないといけなかったね。 前のめりになりすぎたわ(+_+)
雑魚なワイには簡単にクリアできないよ(T ^ T)
スタンプしよう思うんだけどね!
賢者2ならラスゲも耐久できそう( ̄ー ̄)な気がする
開幕だけ雫して、黄色に入る時の雷はダブル賢者マラーすれば、一つ雫浮くかな?
スタンプとっさに早く打てないよね(+_+)
あのダブルスキルがいや(・_・;
ヨンピー守備512位だったよ!(´ 3`) 海賊だから体力はあるか…… ほな次何で行くか考えといてください🐯
だねー、たまるスピードもそれぞれ違うから難しい!
さて、スタマンだからレオでもいきますか?
おともします(*´꒳`*) なんのレオでしょか?
あいつに大吉まん……もったいなくない?(´ 3`) でももうすぐ補充できるね!6あったよ! もーもんは雫狙いで余裕だし、使わないだろうから 次1回出してみようかなw
次は賢者で大吉食べます(・ω・)
どこも石集まってません(;つД`) どこでも嬉しいです
賢者でこつこつ狙いでもよいですか?(>д<) 大吉はもったいない!
モーモン余裕なの? 俺にはしんどかったけど、やっぱり違うね(・ω・)
じゃあ賢者用意します(*´꒳`*)
ほな向こうで検索して待ってます( ・ω・)∩
たてまーす♫
ごめんスタミナなかった
サブクエラストのスタミナ20必要なのね(´Д` ) 15で行けると思いました、すみません
レオお疲れ様でした♪ 炊き出しは☆3でした(T ^ T)
えへへ( 〃▽〃)
おつかれさまー あんやと! 石でない(ノ-_-)ノ~┻━┻
みんなイベ終了までに間に合いそう?
炊き出しダメでした(ヽ´ω`) 3000たまったけどやめとくわ
無理です(´ 3`)
私はあとコツコツだけ。 閃きのが楽しいからたぶん使わないけど( ̄ー ̄)
扇一本釣り(*´ω`*)
炊き出しは300円! じゃ、ねむねむだから落ちます( ・ω・)∩ 遅くまでありがとう、おやすみー❁
でも閃かすスキルがあまりないのよねー!(´ 3`) ピオラはみんなピオリム持ってるし
コツコツはベホマラーもだいぶ早くなりますよ♪
ユリボンオツカレー🍛(´ 3`) おやすみー
ゆりさん、おやすみなさい♪ 俺も寝ようかな? ヨウコさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
出たわ、ひとつだけだけど(´ 3`)&ムチ
おはよう!眠たいわぁ(//∇//)
おはようございます(*´꒳`*) 念願の扇おめです(・ω・) あー、でももうゲストさんとからかえなくなっちゃったw
おはよー(´д⊂)‥ 昨日から大雨ですわー☔️ 1日ほしどら日和です( ´∀`)♪
扇ひとつでは何も出来ないね 砕く勇気もないし…😔
ヨウコさんおはようございます^_^ こっちは晴れてます。 ほなiTinesで( ̄▽ ̄)
ボンさんおはようございます^_^ スパスタの石がなかなか出ないです(//∇//)
さわさんおはようございます(*´꒳`*) 俺は賢者、スパ、バト、天文揃えるのに150周くらいしたはず、ファイト(*´ω`*)
今日までか聖王ガチャΣ(O_O;) いや、レンジ壊してなければ課金したかったわ スマホもまた毎月本体代かかるし止めとく~
スタミナ使って来ちゃったよースパ行きたいね(´ 3`)
こちら晴天なり(*´꒳`*)
関東だけ?!Σ(O_O;)
夜から晴れます(*`・ω・)ゞ
すべてゆでたまごのせい(´-ω-`)
ほんとに!(´Д` ) その日までの卵がひとつ残ってたから(;´∀`) 魔が差したわー
スパ石出たからもういいやーw(о´∀`о)
残るはスパのみ(//∇//)
さわさんも来れたら石ゲットだぜ!できたのに(´-ω-`)
周回はスパ以外で行きます( ・`д・´) (嫌がらせ)
じゃあまもますで(*・ω・)ノ
今回マホセン、海賊、マモ、パラ行ってないです(´ 3`) なんかいい石あったかな? (マホセン前回もスルー)
いや、俺もそこらへんスルー(・ω・)
なんでもオッケーです^_^ スタミナ65です^_^
私はそろそろ40なるくらいです(*`・ω・)ゞ レオ行くときは誘ってくださいね🎵 たぶん行けます✨
ノラの海賊さんは封印対策してないね(ヽ´ω`) 無理かな? ブランチしてきま!🥗
いま娘の携帯の機種変に来ました(//∇//) また夜お願いします^_^
私はキャリア続行で機種変しちゃったからめちゃくちゃ高い! 家族引とかもないし(´Д` ) ゆりさんは安くていーな📱
………夜❤️(*`・ω・)ゞ
怪しい(//∇//)(笑)
今回の次元龍の魔王は海賊天空で闘神の一太刀2挿ししてる人多いっすね^_^ 俺も闘神二本持ってるのに、ピオリムさえあれば(//∇//)
エロい(・ω・)
おれかいっ??(//∇//)
ピオリムお貸ししますよ(*´꒳`*)
そんな機能ないですやん(//∇//)
また負けてきたダメだ心折れそう_| ̄|○ 雫注ぎ込んでるから頑張らねば
エロい(´ 3`) 私もとーじんひとつあるぞい! &超ドラで海賊行けそうや 天空凸らんけど
サワサワ防具は?( ̄ー ̄)
一番安定するパーティは何がよさげ?
気持ちですよ(*´ω`*)
防具はロト頭、上は黄金龍かロト、下は闇の衣、盾はルビスっす。アクセは耐眠りとシャドーヌ?かな オルゴーが無いので厳しいどす(//∇//)
なるほど、ほなピオラがピオリムになりますわ( ̄▽ ̄)
犬の散歩行ってきます^_^
んー😔賢者2が安心と思う マモ弓でもいいかな、だけどスパ多いね スパだと不安かね?
ディン耐性が無い(;´∀`)‼️ ロト頭あればオルゴ下要らないよ ギガなら問題無い( ´∀`)b
凡も連れていっておいて( ・ω・)∩
にゃるほど( ̄▽ ̄) 封印を中で妥協するなら 頭を水サーにするか、 頭をミストヘルムにしたら、下をはぐ下にすればデインが付けられる。それが限界ですな(//∇//)
HPや守備に不安あるけど、今度スパで試しに行ってみる?
蹴りますヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノアァン💔
不安ならいいですヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノアァン💔
寝よー思たけど寝れない(=゚ω゚=)✨
寝られないなら今からコツコツ拾い行く~?
(´д⊂)‥コツコツ行く! スタミナ見てくる
とりあえず2回立てるよ? きてきて~
60!1回貼れますよ( ´∀`)b &鍵拾い1回可能です🔑
コツコツ付き合います( ̄▽ ̄)おれすたまんなんで二回立てます
来てね~
オツカレー🍛 最後初級貼ろうと思ったらスタミナ30なかったわ
うぐわぁああああぁ(゚Д゚) お疲れ様でした。
ゆりサワさんごちそうさま(〃´ω`〃) フレポもたまり寝落ち安心です❗️
フレぽごち(≧∇≦) リダボ2回とも石だったから私だけゲット♫と思ったけど違ったわ( ̄3 ̄) コツコツだけツボにはまってます(ノ-_-)ノ~┻━┻
ゆりっち、立ち回りが少し悪いよ(^_^;)
諦めないで~(;つД`) また後で貼るから‼️
次元竜はノラはもうムリぽ(+_+) 封印耐性どころかおはよースタンプも通じなくなってきた・・・ また時間があえばよろしくねー
リダボの呪い解けて良かった💰 ほなまたー(●’∇’)ノ
畑に肥やしまいて来ます。 ほな~( ・ω・)∩
嘘ぉー(;´∀`)
いってらー!💩
酒粕で甘酒作った( ̄▽ ̄) 日本酒入れてのもー( ̄▽ ̄)
ワイも野良で行ってみようかな? 怖いな((((;゚Д゚)))))))
あ
弱っちいので無理です((((;゚Д゚)))))))
いーねー🍶 甘酒飲んだら気持ちよく眠れそう(´д⊂)‥眠! (´ω` )zzZ
野良ってきたけど、素早さ下げないときついね(・_・;
一度素早さダウン入ったのとやったら楽したくなるわ😑 スパがいるところに入ったら弓じゃなくて短剣💦
このスマホなんか文章打ちづらい(´Д` ) 入力の仕方が突然変わったりするから 今 音声で 入力してる (;´∀`)困った
賢者で行ったんだけど、ダブルスキルの時に素早さ下げないと一気にきつくなるね(・ω・) スパで弓担いで踊るか!
故障?(´ 3`) たまに直るのよ
誰じゃー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お帰りー(´ 3`)
ハウス(・ω・)
私だよ(´・ω・`; ) 古いスマホの方が調子良かったわ 超ストレス😱
私だ(・ω・) わかってるよ(*´꒳`*)
機種変えたの?
2、3日前に機種変してきた(´ 3`)💦 電池だけ変えてもらえば良かった
おつー( ・ω・)∩ きんた○さんて人が遊びに来たら自己紹介よろしゅう
ようやくハンネ戻ってる!(*´꒳`*) 20000スレの人?
きんたさん、がんばりますです.゚+.(・∀・)゚+.゚ メインキャラ名と同じ名前です 普段は名無しでいます、気楽だからw グングン(長期休暇中?) ゆりさん ボンちゃん さわさん 私がここのメンバーです.゚+.(・∀・)゚+.゚
そうだよ(о´∀`о) あっさり突破してきちゃいました
はじめましてこんばんは、今日ヨウコさんとマルチご一緒させて頂きフレンズになってもらいました。 野良のボッチプレイヤーですがよろしくお願いします(^^)
キンタさん、はじめまして(*´꒳`*) ボンです!よろしくお願いします(・ω・)
よろしゅうです(о´∀`о) ご挨拶ありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ 今日は祝日だからみんな家族と過ごしてるのかな💦 決まりごとは無いようなものですから自由にしてくださいね😃
ワイも元々は野良だったけど、今はここのマスコット犬です(・ω・)
金太さんはじめまして! さわです^_^ 俺は自分の殻を破るためにこのスレにお邪魔させてもらってますが、 未だに真面目マニュアル君から抜け出せていません(T-T) よろしくお願いします^_^
ボンさんよろしくお願いします(^^) 何かのご縁ですのでお時間があれば キンタホストでじげんギガ遊びに行きませんか? もちろん無償です🙈
さわさんはじめまして、お邪魔させて頂きます(^^)
いやいや、ここはこちらが鍵だして歓迎パレードしなきゃ(*´꒳`*)
きんたさん、このあとアクトさんのところにも顔出しするのでスタミナ一応取っておいた方がいいかもしれません(´ 3`) 平気ですか?
全く問題ないですよ(^^) お知り合いになれた方と回れるなら嬉しいですよ♪
ありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ 時間があれば立て返します! もし、疲れたり時間がなかったらまたねーとか引き上げスタンプで知らせてください!
ではさっきの1234で行きましょうか😉
了解です(^^)
部屋立てますね
キンタさん立ち回りが・・・(;´Д`A
まずゴチになります!(〃´ω`〃)💕 1234に行きまーす
皆さん頑張って!!!^_^ 俺はギガやったことないんで応援しとります( ̄▽ ̄)
こらーwからかっちゃダメ!(´ 3`)
フレなるからきなよー
さわさん、こなきゃね(・ω・)
マジスカ(T-T)三人になってもクリアできるんすか?
キンタさん、名前が少し下ネタ系なんで 名前を変更できるかな〜
恐ろしい(T-T)
ギリギリのラインで止めてるのがオシャレでしょう^_^
さわさんだって大事ながモゾモゾしそうなお名前じゃないですか(*´ェ`*)ポッ
でしょ( ̄▽ ̄)
死んだら助けてくださいね(T-T)ほなお邪魔します
すみません、通信エラーで落ちました 部屋立てました(>人<;)
あれ?解散?(;´∀`) 1234検索して待ってますねー
タブとスマホでやってるので部屋で無言の時は板にいます(^^)
了解(*`・ω・)ゞ
ええなー
きんたさん、10じ過ぎちゃいました(|||´Д`)
皆さんありがとうございました。 なかなか攻撃できなくてすんません(T-T) 俺まだすたまんなんで、皆さん時間大丈夫なら、何か出しますよー?
皆さんお疲れ様でした(^^) とても楽しく周回出来ました。 また遊びに寄らせてください。 もう一軒寄らせて頂く所があるので今日は失礼しますね♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
天空剣もピオリムもドラ斬りも無いので長丁場になっちゃいましたね(´ 3`)💦💦 きんたさん、ボンちゃん、サワサワオツカレー🍛 サワサワさん、初クリアおめでとう🔰
すみません(^_^;) ギガめっちゃ時間がかかりましたね! お疲れ様でした、また遊び来てね(●’∇’)ノ
私もアクトさんのところに挨拶だけしてきます ε=(ノ・∀・)ツ きんたさん、一緒にいくー
お疲れさんでしたと言うかありがとうございました(^_^;)
キンタさんありがとうございました^_^
ちょっと落ちます(・_・;
私超ドラ&ピオリム持っていけば良かった_| ̄|○
今日は早く寝ましょうか(о´∀`о) 昨夜も遅くなって疲れたでしょ!
キンタさん、立ち回り勉強してね(-.-;)y-~~~
なりすましやめてー悪質ーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
今日はサワサワをすたまんのまま放置(*´ω`*) 沸き立つ~🔥
こんばんは♪ がんばりますさんお気遣いありがとうございます😊 理由は何にせよ私の勝手で遅れたのにありがとうございます。 また遊びに寄らせて頂来ますね。 立回り下手なんです。・゜・(ノД`)・゜・。 それで魔王敬遠してたんですが最近自分みたいな方も多くて勇気を持って遊んでます。 蹴られる事も多々ありますがそこは野良魂で頑張ってます(笑
こんばん( ・ω・)∩ キンタさん、はじめまして。10時までの方なのかな? 私は夜11時くらいによく顔をだします。 時間があえば遊んでくださいな。 昨日は夜更かししたから今夜はオヒラキかな? 次元竜ノラってきま~す( ̄▽ ̄)
キンタさん もう1人のがんばりますさんは成りすましなんですよ。 よくここに遊びにきてくれます^_^ 入ってくれたら良いのに正体を現してくれません^_^ めちゃ上手で凄いベホマラー助かりました(T-T) またお願いします^_^
ゆりさん、はじめましてこんばんは こちらこそよろしくお願いします(^^)
沸き立つまま寝て朝〇つわぁ(T-T) おやすみなさい( ̄▽ ̄)
そうなんですね😁 また遊びに寄らせてください 今日は失礼しますね♪ ありがとうございましたヽ(´▽`)/
ゆりっち、待って
ありゃ、すれ違いでしたね(+_+) またよろしくお願いします❁ さわさわもおやすみ~( ・ω・)∩
きんたさん、時間が合えばみんなと行けそうな魔王一緒に行きましょう😉 私はグリムチ、はぐ杖メインで魔王行ってるので、アタッカーは難しいです このスレで天空持ちアタッカーはゆりさんです
なんのことやら(〃´ω`〃)
眠いわー(´ω` )zzZ 炊き出し何かな、気になるよ でも眠いわー(´ω` )zzZ
ゆりさんおやすみなさい^_^
ちょっと子供の事でバタバタしてました(・_・;
なんかあったの?大丈夫?
ちょっとたまに情緒不安定になる時があってね、奥さんには話さないから(・_・;
ってか、ロト装備ガチャって明らかに頭をひかせるためのやつやん!
ボンさんが?お子さんが? とりあえず頭冷やしましょ^_^
間違えた とりあえず頭引きましょう^_^
ただいま( ・ω・)∩ 次元ダイスケ負けて来ました。 もう負けるのが当たり前になってきた(︶︹︶)
じげんりゅう接待ガチャってわかってるし引かない(・ω・)
ゆりさんおかえりなさい(*´ω`*) なかなかうまくいきませんね(・_・;
お子さんが(・ω・)
信頼されてるんだね、すごい!
信頼されてるかわかりませんけど、ずっとパパっ子できたので上は10才だけど仲良しですよ(*´꒳`*)
うちは上の娘が11歳だから同じくらいだね。 反抗期で難しい年頃ですわ( ̄ー ̄)
うちも上は娘ですけど、たまに反抗したりしますけど、今のところはどうにか・・でも思春期に入ると怖いな(T ^ T)
最近小学校でマラソン始まって疲れてるのか機嫌悪い(+_+) ヨコたんね落ちかな? どこかレオでも行きますか!
ヨウコさん眠いって言ってましたしね(^_^;) ちょっとレオ魔王で雫拾ってきました♪ レオはなんにしましょ(*´꒳`*)
おはよー(о´∀`о)∩少し寝たらすっきり✨ 冷凍庫漁って皿うどん食べて来ました(〃´ω`〃)ウマウマ 今2時w おふたり、子供のストレスで悩みΣ(O_O;) 難しいね、情緒不安定は心配🤔
ロトガチャまたきたー(´ 3`)💦 レオ持ちよりもしてきたけど私も雫落ちたよ😃 落ちやすいなら雫拾いレオも行きたいわね😉 ちょっとよるどらして2度寝します(´ω` )ほな!
おはようございます! お疲れさんでした^_^ 子供も戦ってますからね、俺もがんばろ^_^
ゆりさんおはようございます^_^ 狙いの石出たんですね! ほんまおめでとうございました!あとは次元龍ですな^_^ お子さん反抗期なんですね、ウチの次女もいま反抗期の終盤です^_^お互い頑張りましょう^_^
ヨウコさんおはようございます! キンタさん勧誘ありがとうございます^_^ 夜食の食いすぎに気をつけて^_^ ヨウコさんはストレスとか大丈夫なんですか? 今日も頑張りましょう^_^
おはようございます(*´꒳`*) 大変な時もあるけど幸せもたくさんあるので頑張ります(*´ω`*)
おはようございます☀️ きんた☆さんは特に勧誘してないのですが( ´∀`) 自分から遊びに来てくれると言ってくれたので嬉しかったです
ストレス?美味しいものとお酒があれば(´ 3`)♪ ひとりもんなので家庭の悩みは特にない( ´∀`) サワサワの家庭女の子だらけ✨楽しそうだね~
女の子と男の子の反抗期って違うのー?😔
最後に☆とか〇とか卑猥すぎます( ̄▽ ̄)
そこをイジって欲しくてその名前なんですよ(〃´ω`〃)💕
わかりません、ゆりさんボンさんの方が詳しいかも^_^ 女の子はせ〇〇もあるので、特に気持ちのコントロールが難しいんじゃないでしょうか。 ストレス発散方法を持つことは大切ですよね^_^
ほな俺もキンタ👺さんとかにします( ̄▽ ̄)
いいね( ´∀`)b
癒し系ワンコがいるからきっと平気🐶✨ 癒し系サワサワもいるから平気😉
卑猥キング(・ω・)
きんた🍄さんもおはよーございます.゚+.(・∀・)゚+.゚
昨夜も夜更かしでしたね!(о´∀`о)💦 禿げますよw
ボンさん。。。 大差ないですって( ̄▽ ̄)
ベホマラー持ってないですけどね(//∇//)
昨日はちょっと別件があったから仕方ないので(^_^;)
張り合わない!!(笑)
えっ・・?(・ω・)
それにしても昨日のギガじげん、さみりゅ全く入らなかったじゃないですか!(´ 3`)マモの意味がないっすよw あんな事が魔王で起こったら大変((( ;゚Д゚)))
ホント、面白いくらい入りませんでしたね(*´꒳`*) 運がなかったのです(・ω・)
俺のせいですよ(//∇//) 確かミルドでも似たようなことがあった気が(//∇//) 疫病神ですわ( ̄▽ ̄)
大丈夫キラーマは入ってたよ( ´∀`)b
でも凡は輝石ドロップ神だよ(*´ω`*) そこに持ってかれちゃうんだね(ヽ´ω`)
ミルドは第1段階のお供に必要だけど、第2段階はデバフ入れば儲けくらいの感覚ですけど、じげんりゅうでデバフ入らないと役立たず感半端ない(・_・;
魔王ではきっと入るから大丈夫(*´꒳`*) と信じておこう(・ω・)
スキルが2つも付いてますよね(//∇//)
早めにダウン入れてもらってラスゲまで石雫残ればいいね☺️
波動してこないし、ラスゲ以外は耐久できなくもないんでしょうけどね(^-^)
輝石ですがゆり凡めぼしいの終わってますね( ̄ー ̄) 時間合えばレオ鍵拾いと割りきって来てくれれば…… 輝石イベ中は雫魔王集めるチャンスなのでひるどらします 12:30天文フレで行くので良かったら☺️
狭間とかもダブルスキルだしウザいですよね(・ω・)
きっとトリプルスキルくるーーーーΣ(´Д` )
ワイが引退した後にお願いします(・ω・)
ルビス錬金でせす新しいスキルが出て欲しいです(//∇//) ルビは全部持ってるので期待してしまう(//∇//)
賢者はもういいのかな? 今日も昼ドラいきますよ(^-^)
ボン辞書に引退の二文字は無かったはず
言ってなかったかな? ワイはここに入る直前までやめるつもりでしたよ(・ω・) 野良でするのもきつかったし、あまり楽しみもなかったから(・_・; さわさんやヨウコさんと出会って、このスレに入ったから今があるので、ヨウコさん、グンさん、ゆりさん、さわさん、りおさんにはすごく感謝してます♪
いや、聞いてました^_^ 俺も同じです、感謝してます^_^ まじめかっ!!!( ̄▽ ̄)(笑)
さわさんと違って根が真面目だから(*´꒳`*)
出たよボン節(//∇//)
てれるわぁ(*´꒳`*) なんかかつお節みたい(・ω・)
起きてたら混ぜてください^_^ 寝落ちしてたら待たずにすぐ行ってください(//∇//) さっき調べたら石集めは俺も終わってました(//∇//) 拾った石見落としてた(//∇//)
美味そうっすよね( ̄▽ ̄)
昼レオ行きまーす♫ どの職もレベル上げたいから一番欲しい石の職でよかとよ? 私も1年近く前に引退するつもりで幻鍵の板に行ったのが きっかけで、ここにお世話になってます。 みんなに感謝(≧∇≦) もう来なくなった人もフラッと遊びに来てくれたらいいな~
ゆりさんもそんな時があったんだΣ(゚д゚lll)
ぽこにゃちわ🎵(о´∀`о) サワサワ、昼寝しなくて午後平気なの?(;´∀`)
凡の話もゆりさんの話も初耳Σ(O_O;)
半年くらい天空剣使い続けて飽きてやめるつもりが、 さらにあと1年使うことになるとは( ̄ー ̄)
あまり話すような事でもないですしね(・ω・)
おれもー(//∇//)
そろそろひるどら準備(´ 3`)💦 天文も、ときピオ+マホカ拾ってないのでがんばります✨
どっかでサボリ寝します( ̄▽ ̄)
起きてたΣ(O_O;)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 今日の天文はひどい結果に(・ω・)
お疲れ様でした(//∇//) またがんばりましょう!!!(//∇//)
拾えんかった、何も(´ 3`)💦💦 ひるどらオツカレー🍛
おつかれさま♫ ドロップいまいち(︶︹︶) でもみんなのフレぽたまったね( ・ω・)∩
暴走装備なのに暴走もほとんどしなくて悔しいです! (;つД`) ほなまたー逃げろーε=(ノ・∀・)ツ
中国に飛ばされちゃうぞΣ(O_O;)
そん時はヨウコさんも連れて行きます( ̄▽ ̄)
再婚おめでとうございます(*´꒳`*)
(〃´ω`〃)~🌼
(〃´ω`〃)~🌼
ヨウコ、連投するな
雫いいなぁ(・ω・)
(〃´ω`〃)🎵 フリフリで拾えたの2回目かも❗️ 9:00すたまん、じげんりゅうの鍵拾いしなくちゃなので時間合えばよろしゅう~🌼
サワサワ中国語出来るのー?
今野良したらみんな封印対策しないわ、開幕に雫投げないわ散々(・_・;
メンバーさえいれば鍵拾いしといて後でも行けますね! 早くクリアして鍵拾いから解放されたい気持ちもありますが😓 ギガはいくつ集めておいても遊べるから🎵 私は鍵拾いする時間なく、たぶんギガ2魔王2位です
ワイは魔王5とギガ4です(・ω・) みんなが野良は無理って言う意味がわかる気がする(・_・;
你好( ̄▽ ̄)
おれも強くなって挑戦できる日のために集めときます^_^ 何年がになるかわからへんけど(//∇//) 今は魔王が3でギガが4です^_^
再来(●’∇’)ノ
待機中(´ω` )zzZ
じゅんびちう(・ω・)
さわさんのターゲットはロト秋刀魚?
厳しそうです(//∇//) 風呂上がりやした( ̄▽ ̄)
さわさんなら大丈夫(*´꒳`*)
根拠なし(//∇//)(笑)
まったく(・ω・)
攻略読んでも全くいける気がしまへん( ̄▽ ̄) 一年後くらいに行けるようにがんばりますわ( ̄▽ ̄) とりあえず頑張って周回してジェムためてスレでお話できたら俺はそれだけで楽しいです^_^
おはー( ・ω・)∩
こんばんはお邪魔します(^^)
1年後(´Д` )ジェ あんまり強くなってからだとゲマとかマスドラみたいに手ごたえがなくなっちゃいますよー ちと21:50頃から30分位落ちます
きんた☆さんΣ(´Д` ) ちょっと鍵拾いしたいと思ったとこです
キンタさん、いらっしゃいませ(*´꒳`*)
俺は手応えありすぎてビビりながらやってましたが(//∇//) 了解です^_^
十分いける装備あるでしょうに(・ω・)
キンタ👺さんこんばんは^_^
腕がないのですね( ̄▽ ̄)
気合いだスタンプ押してあげますわ(*´ω`*)
なんと今日はまるさんの所に遅刻する訳には(汗 鍵魔王10本ありますよ、ギガも同じ位 いつでも出せますが石が無いんです(T-T)
ボンさん、さわさん、こんばんは(^^) ご挨拶だけ寄らせて頂きました♪
揃ってるようなのでフレでじげんりゅう鍵拾い立てていい? 22:00前には一旦落ちます(´ 3`)
アニマル浜口( ̄▽ ̄)
それでしたら喜んで(^^)
昨日ワイが部屋立てたのでご迷惑をおかけしましたかね?ごめんなさい(・_・;
俺は行けます
また後程いらっしゃるようでしたらお邪魔させてください ٩( 'ω' )و
ソロさんま周回ですねΣ(O_O;) 私もまるさんスレ、空きがあったら入ってみようと思います
そんな事は全くありませんよd(^_^o)
じげんの鍵です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
打ちづらいのでレス遅くてすみません(^_^;) では立てますので お願いします
了解(*`・ω・)ゞ
部屋は1234ですよね?
フレンド部屋ですよ(*´ω`*)
すみません引き上げて来ました😉
では一旦失礼させて頂きますね また後程よろしくお願いします(^^)
またお願いします^_^
きんたさん、ギリギリになるので先にまるさんのところに行ってからにしましょう.゚+.(・∀・)゚+.゚
すみません部屋が分からなくて また後程ゆっくりお邪魔させてください(^^)
少し顔出して来ますね(´ 3`) また後で戻ります✨
了解です^_^
ヨウコさんも抜けるんかな? 野良ってきます!
俺落ちてたら気にしないで行っててください^_^ あとゆりさん来たら魔王頑張ってきてください!!!( ̄▽ ̄)
了解です^_^
ネットショッピング落ちします( ̄▽ ̄)
ただいまー(´ 3`) 22:00からヒドラ4回20分のはずが長引きました💦
ゆりさんタイムですねΣ(O_O;) 待機します(´ω` )zzZ
あ、スレ立てて来ますε=(ノ・∀・)ツ
こんばん( ・ω・)∩ スレ立てありがとう、今回は普通にできたんだね。
天空秋刀魚してきました(T ^ T) 長かった・・間違えてルビ盾で行ってデスタまでは行けたけど、手が残ってるのに跨がれて終わった(・_・;
何か買ったの?(;´∀`)
ゆりさんおはよー(´д⊂)‥ なんかコテつけてると恥ずかしいね( 〃▽〃) 名無しに戻りたい( 〃▽〃)
炊き出しは・・ 完凸あるのに(・ω・)
ルビ盾でも蹴られないんだ(´ 3`)
ミラクル(・ω・)
私はマグマの杖だったよ✨ 寝てたみたいでほしどらの画面がついてた💡 いつの間にすたまんになってるんやーーΣ(O_O;)
ワイもずっとすたまん(*´ω`*)
遅い時間だし、レオでフレポためとく?(´ 3`)
あ、フレポ昼にためましたね(;´∀`) 寝ぼけた
ちょっとだけ鍵拾い行きますか( ・ω・)∩
まかせんちゃい(*´꒳`*)
立てます!
落ちるまで(-'д-)y-~
ごちー
凡ごちそうさま(о´∀`о) 眠いわー(´ω` )寝落ちしそうー すたまんだけどこのままほっといて少し寝る!
お疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵出ないね(・ω・)
おつかれさまー ボンちゃんごちになりました♫ 久しぶりに行ったらバギむーちょ強いわ(+_+)
たったの2回で出たらラッキー😃💕 装備はたくさん落ちるからももピ稼ぎもええね
最近ずっと夜更かし、ねむー! ありがとう、おやすみ( ・ω・)∩
あえてのムーチョ浴び? それではワイも寝ますので皆様おやすみなさい♪
埋めてから寝たかったけど限界(´Д` ) 落ちます………
ゆりさんおやすみなさい! 凡、じげんのスパ修行頑張っておいてね(´ 3`) ほなまたー
おはよーございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ 今、じげんりゅうクリアして来ました! グラ、海賊、賢者2で、ひとりが封印されたけど安定してクリアできました🎵雫は貰えないのね(´Д` )
グラはめがみぞうで封印にならなかったです 海賊は封印対策してないみたいで封印されまくり それでもグラがまめにピオリムかけてくれて跨ぎは全てアタッカーが引き受けてくれました
眠りもたまにひとりが寝ちゃう位で、花は3人、果実ひとり グラがアクブレ、海賊たたうた、賢者ひとりは結界を持っていましたがそんなに役に立ったわけでなく、なくても行けると思います 食べ物はテンプレ通り🍌 毎回運も展開も違うので参考にはあまりならないかもですが💦
おはようございます♪ クリアおめでとう(*´꒳`*) やっぱ賢者がいいのか、了解です(・ω・)
おはようございます^_^ やっぱ俺のアドバイスが効きましたか( ̄▽ ̄)
おはよー(о´∀`о) 分からないけど、ひとりが集中して死んだから他の人は石を残せたり、運が良かった! 私だけ雫使わないで済んだし(´ 3`)🎵 回復魔法たくさんあったけど、アクブレはガード間に合わない時に役に立つね!わざわざ賢者が危険をおかしてベホイミしなくても良かったから(〃´ω`〃)
なんか言ってくれたっけ?(;´∀`)
埋めるので新しいスレにε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)