スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(*`・ω・)ゞ
部屋は1234ですよね?
フレンド部屋ですよ(*´ω`*)
すみません引き上げて来ました😉
では一旦失礼させて頂きますね また後程よろしくお願いします(^^)
またお願いします^_^
きんたさん、ギリギリになるので先にまるさんのところに行ってからにしましょう.゚+.(・∀・)゚+.゚
すみません部屋が分からなくて また後程ゆっくりお邪魔させてください(^^)
少し顔出して来ますね(´ 3`) また後で戻ります✨
了解です^_^
ヨウコさんも抜けるんかな? 野良ってきます!
俺落ちてたら気にしないで行っててください^_^ あとゆりさん来たら魔王頑張ってきてください!!!( ̄▽ ̄)
了解です^_^
ネットショッピング落ちします( ̄▽ ̄)
ただいまー(´ 3`) 22:00からヒドラ4回20分のはずが長引きました💦
ゆりさんタイムですねΣ(O_O;) 待機します(´ω` )zzZ
あ、スレ立てて来ますε=(ノ・∀・)ツ
こんばん( ・ω・)∩ スレ立てありがとう、今回は普通にできたんだね。
天空秋刀魚してきました(T ^ T) 長かった・・間違えてルビ盾で行ってデスタまでは行けたけど、手が残ってるのに跨がれて終わった(・_・;
何か買ったの?(;´∀`)
ゆりさんおはよー(´д⊂)‥ なんかコテつけてると恥ずかしいね( 〃▽〃) 名無しに戻りたい( 〃▽〃)
炊き出しは・・ 完凸あるのに(・ω・)
ルビ盾でも蹴られないんだ(´ 3`)
ミラクル(・ω・)
私はマグマの杖だったよ✨ 寝てたみたいでほしどらの画面がついてた💡 いつの間にすたまんになってるんやーーΣ(O_O;)
ワイもずっとすたまん(*´ω`*)
遅い時間だし、レオでフレポためとく?(´ 3`)
あ、フレポ昼にためましたね(;´∀`) 寝ぼけた
ちょっとだけ鍵拾い行きますか( ・ω・)∩
まかせんちゃい(*´꒳`*)
立てます!
落ちるまで(-'д-)y-~
ごちー
凡ごちそうさま(о´∀`о) 眠いわー(´ω` )寝落ちしそうー すたまんだけどこのままほっといて少し寝る!
お疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵出ないね(・ω・)
おつかれさまー ボンちゃんごちになりました♫ 久しぶりに行ったらバギむーちょ強いわ(+_+)
たったの2回で出たらラッキー😃💕 装備はたくさん落ちるからももピ稼ぎもええね
最近ずっと夜更かし、ねむー! ありがとう、おやすみ( ・ω・)∩
あえてのムーチョ浴び? それではワイも寝ますので皆様おやすみなさい♪
埋めてから寝たかったけど限界(´Д` ) 落ちます………
ゆりさんおやすみなさい! 凡、じげんのスパ修行頑張っておいてね(´ 3`) ほなまたー
おはよーございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ 今、じげんりゅうクリアして来ました! グラ、海賊、賢者2で、ひとりが封印されたけど安定してクリアできました🎵雫は貰えないのね(´Д` )
グラはめがみぞうで封印にならなかったです 海賊は封印対策してないみたいで封印されまくり それでもグラがまめにピオリムかけてくれて跨ぎは全てアタッカーが引き受けてくれました
眠りもたまにひとりが寝ちゃう位で、花は3人、果実ひとり グラがアクブレ、海賊たたうた、賢者ひとりは結界を持っていましたがそんなに役に立ったわけでなく、なくても行けると思います 食べ物はテンプレ通り🍌 毎回運も展開も違うので参考にはあまりならないかもですが💦
おはようございます♪ クリアおめでとう(*´꒳`*) やっぱ賢者がいいのか、了解です(・ω・)
おはようございます^_^ やっぱ俺のアドバイスが効きましたか( ̄▽ ̄)
おはよー(о´∀`о) 分からないけど、ひとりが集中して死んだから他の人は石を残せたり、運が良かった! 私だけ雫使わないで済んだし(´ 3`)🎵 回復魔法たくさんあったけど、アクブレはガード間に合わない時に役に立つね!わざわざ賢者が危険をおかしてベホイミしなくても良かったから(〃´ω`〃)
なんか言ってくれたっけ?(;´∀`)
埋めるので新しいスレにε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)