スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(*´꒳`*) 今日の天文はひどい結果に(・ω・)
お疲れ様でした(//∇//) またがんばりましょう!!!(//∇//)
拾えんかった、何も(´ 3`)💦💦 ひるどらオツカレー🍛
おつかれさま♫ ドロップいまいち(︶︹︶) でもみんなのフレぽたまったね( ・ω・)∩
暴走装備なのに暴走もほとんどしなくて悔しいです! (;つД`) ほなまたー逃げろーε=(ノ・∀・)ツ
中国に飛ばされちゃうぞΣ(O_O;)
そん時はヨウコさんも連れて行きます( ̄▽ ̄)
再婚おめでとうございます(*´꒳`*)
(〃´ω`〃)~🌼
(〃´ω`〃)~🌼
ヨウコ、連投するな
雫いいなぁ(・ω・)
(〃´ω`〃)🎵 フリフリで拾えたの2回目かも❗️ 9:00すたまん、じげんりゅうの鍵拾いしなくちゃなので時間合えばよろしゅう~🌼
サワサワ中国語出来るのー?
今野良したらみんな封印対策しないわ、開幕に雫投げないわ散々(・_・;
メンバーさえいれば鍵拾いしといて後でも行けますね! 早くクリアして鍵拾いから解放されたい気持ちもありますが😓 ギガはいくつ集めておいても遊べるから🎵 私は鍵拾いする時間なく、たぶんギガ2魔王2位です
ワイは魔王5とギガ4です(・ω・) みんなが野良は無理って言う意味がわかる気がする(・_・;
你好( ̄▽ ̄)
おれも強くなって挑戦できる日のために集めときます^_^ 何年がになるかわからへんけど(//∇//) 今は魔王が3でギガが4です^_^
再来(●’∇’)ノ
待機中(´ω` )zzZ
じゅんびちう(・ω・)
さわさんのターゲットはロト秋刀魚?
厳しそうです(//∇//) 風呂上がりやした( ̄▽ ̄)
さわさんなら大丈夫(*´꒳`*)
根拠なし(//∇//)(笑)
まったく(・ω・)
攻略読んでも全くいける気がしまへん( ̄▽ ̄) 一年後くらいに行けるようにがんばりますわ( ̄▽ ̄) とりあえず頑張って周回してジェムためてスレでお話できたら俺はそれだけで楽しいです^_^
おはー( ・ω・)∩
こんばんはお邪魔します(^^)
1年後(´Д` )ジェ あんまり強くなってからだとゲマとかマスドラみたいに手ごたえがなくなっちゃいますよー ちと21:50頃から30分位落ちます
きんた☆さんΣ(´Д` ) ちょっと鍵拾いしたいと思ったとこです
キンタさん、いらっしゃいませ(*´꒳`*)
俺は手応えありすぎてビビりながらやってましたが(//∇//) 了解です^_^
十分いける装備あるでしょうに(・ω・)
キンタ👺さんこんばんは^_^
腕がないのですね( ̄▽ ̄)
気合いだスタンプ押してあげますわ(*´ω`*)
なんと今日はまるさんの所に遅刻する訳には(汗 鍵魔王10本ありますよ、ギガも同じ位 いつでも出せますが石が無いんです(T-T)
ボンさん、さわさん、こんばんは(^^) ご挨拶だけ寄らせて頂きました♪
揃ってるようなのでフレでじげんりゅう鍵拾い立てていい? 22:00前には一旦落ちます(´ 3`)
アニマル浜口( ̄▽ ̄)
それでしたら喜んで(^^)
昨日ワイが部屋立てたのでご迷惑をおかけしましたかね?ごめんなさい(・_・;
俺は行けます
また後程いらっしゃるようでしたらお邪魔させてください ٩( 'ω' )و
ソロさんま周回ですねΣ(O_O;) 私もまるさんスレ、空きがあったら入ってみようと思います
そんな事は全くありませんよd(^_^o)
じげんの鍵です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
打ちづらいのでレス遅くてすみません(^_^;) では立てますので お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)