スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きんたさん、10じ過ぎちゃいました(|||´Д`)
皆さんありがとうございました。 なかなか攻撃できなくてすんません(T-T) 俺まだすたまんなんで、皆さん時間大丈夫なら、何か出しますよー?
皆さんお疲れ様でした(^^) とても楽しく周回出来ました。 また遊びに寄らせてください。 もう一軒寄らせて頂く所があるので今日は失礼しますね♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
天空剣もピオリムもドラ斬りも無いので長丁場になっちゃいましたね(´ 3`)💦💦 きんたさん、ボンちゃん、サワサワオツカレー🍛 サワサワさん、初クリアおめでとう🔰
すみません(^_^;) ギガめっちゃ時間がかかりましたね! お疲れ様でした、また遊び来てね(●’∇’)ノ
私もアクトさんのところに挨拶だけしてきます ε=(ノ・∀・)ツ きんたさん、一緒にいくー
お疲れさんでしたと言うかありがとうございました(^_^;)
キンタさんありがとうございました^_^
ちょっと落ちます(・_・;
私超ドラ&ピオリム持っていけば良かった_| ̄|○
今日は早く寝ましょうか(о´∀`о) 昨夜も遅くなって疲れたでしょ!
キンタさん、立ち回り勉強してね(-.-;)y-~~~
なりすましやめてー悪質ーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
今日はサワサワをすたまんのまま放置(*´ω`*) 沸き立つ~🔥
こんばんは♪ がんばりますさんお気遣いありがとうございます😊 理由は何にせよ私の勝手で遅れたのにありがとうございます。 また遊びに寄らせて頂来ますね。 立回り下手なんです。・゜・(ノД`)・゜・。 それで魔王敬遠してたんですが最近自分みたいな方も多くて勇気を持って遊んでます。 蹴られる事も多々ありますがそこは野良魂で頑張ってます(笑
こんばん( ・ω・)∩ キンタさん、はじめまして。10時までの方なのかな? 私は夜11時くらいによく顔をだします。 時間があえば遊んでくださいな。 昨日は夜更かししたから今夜はオヒラキかな? 次元竜ノラってきま~す( ̄▽ ̄)
キンタさん もう1人のがんばりますさんは成りすましなんですよ。 よくここに遊びにきてくれます^_^ 入ってくれたら良いのに正体を現してくれません^_^ めちゃ上手で凄いベホマラー助かりました(T-T) またお願いします^_^
ゆりさん、はじめましてこんばんは こちらこそよろしくお願いします(^^)
沸き立つまま寝て朝〇つわぁ(T-T) おやすみなさい( ̄▽ ̄)
そうなんですね😁 また遊びに寄らせてください 今日は失礼しますね♪ ありがとうございましたヽ(´▽`)/
ゆりっち、待って
ありゃ、すれ違いでしたね(+_+) またよろしくお願いします❁ さわさわもおやすみ~( ・ω・)∩
きんたさん、時間が合えばみんなと行けそうな魔王一緒に行きましょう😉 私はグリムチ、はぐ杖メインで魔王行ってるので、アタッカーは難しいです このスレで天空持ちアタッカーはゆりさんです
なんのことやら(〃´ω`〃)
眠いわー(´ω` )zzZ 炊き出し何かな、気になるよ でも眠いわー(´ω` )zzZ
ゆりさんおやすみなさい^_^
ちょっと子供の事でバタバタしてました(・_・;
なんかあったの?大丈夫?
ちょっとたまに情緒不安定になる時があってね、奥さんには話さないから(・_・;
ってか、ロト装備ガチャって明らかに頭をひかせるためのやつやん!
ボンさんが?お子さんが? とりあえず頭冷やしましょ^_^
間違えた とりあえず頭引きましょう^_^
ただいま( ・ω・)∩ 次元ダイスケ負けて来ました。 もう負けるのが当たり前になってきた(︶︹︶)
じげんりゅう接待ガチャってわかってるし引かない(・ω・)
ゆりさんおかえりなさい(*´ω`*) なかなかうまくいきませんね(・_・;
お子さんが(・ω・)
信頼されてるんだね、すごい!
信頼されてるかわかりませんけど、ずっとパパっ子できたので上は10才だけど仲良しですよ(*´꒳`*)
うちは上の娘が11歳だから同じくらいだね。 反抗期で難しい年頃ですわ( ̄ー ̄)
うちも上は娘ですけど、たまに反抗したりしますけど、今のところはどうにか・・でも思春期に入ると怖いな(T ^ T)
最近小学校でマラソン始まって疲れてるのか機嫌悪い(+_+) ヨコたんね落ちかな? どこかレオでも行きますか!
ヨウコさん眠いって言ってましたしね(^_^;) ちょっとレオ魔王で雫拾ってきました♪ レオはなんにしましょ(*´꒳`*)
おはよー(о´∀`о)∩少し寝たらすっきり✨ 冷凍庫漁って皿うどん食べて来ました(〃´ω`〃)ウマウマ 今2時w おふたり、子供のストレスで悩みΣ(O_O;) 難しいね、情緒不安定は心配🤔
ロトガチャまたきたー(´ 3`)💦 レオ持ちよりもしてきたけど私も雫落ちたよ😃 落ちやすいなら雫拾いレオも行きたいわね😉 ちょっとよるどらして2度寝します(´ω` )ほな!
おはようございます! お疲れさんでした^_^ 子供も戦ってますからね、俺もがんばろ^_^
ゆりさんおはようございます^_^ 狙いの石出たんですね! ほんまおめでとうございました!あとは次元龍ですな^_^ お子さん反抗期なんですね、ウチの次女もいま反抗期の終盤です^_^お互い頑張りましょう^_^
ヨウコさんおはようございます! キンタさん勧誘ありがとうございます^_^ 夜食の食いすぎに気をつけて^_^ ヨウコさんはストレスとか大丈夫なんですか? 今日も頑張りましょう^_^
おはようございます(*´꒳`*) 大変な時もあるけど幸せもたくさんあるので頑張ります(*´ω`*)
おはようございます☀️ きんた☆さんは特に勧誘してないのですが( ´∀`) 自分から遊びに来てくれると言ってくれたので嬉しかったです
ストレス?美味しいものとお酒があれば(´ 3`)♪ ひとりもんなので家庭の悩みは特にない( ´∀`) サワサワの家庭女の子だらけ✨楽しそうだね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)