スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます<(_ _)> 立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
皆様、ギガ伝説の隠し部屋とかいう イベが始まっていて、期間が2日しかありません! こっち先にやりませんか?
まーちんさん、こうぺいさん フレポありがとうございました<(_ _)>
了解しました~ 竜王ですかね( ´∀`)
はい。まー、ギガ伝なのですごい対策は要らないと思いますが、 職業だけ決めておけたらと思います。 私は何が良いでしょうか?
私はまも弓で行きます~ 皆さん海賊でお願い出来ませんか?
私は現在2体です~ ただガリンガでてこずっています。。。
一体のみです(^^;)
立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
了解です。着替えてきます!
準備できました!立てて待ってます!
すいません、皆様。 これって複数回やる意味ってあるんですか? (冒険ランクが上がる等)
多分、魔王鍵のためにみんなするんでしょうね?
すいません。どちらでも良いのですが、 てっきりウルノーガに戻ると思って 着替えてしまいました(^^; どうしましょう?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルギアさん、クリアしたときに、 冒険ランクが上がる星は出ましたか?
こうぺいさんが、倒した赤い芋虫みたいなのは、 何て魔王ですか?
ジャコラですね。うわさではこれが最弱のようです(^^)
確かに可愛くない(^^)
そうなんですか(^^;)ありがとうございます<(_ _)>
ルギアさん、 りゅうおうですが、 もし冒険ランクが上がる星が出るなら私もホストをしたいです。 出なければ、私はどっちでもいいです。
すいません(^^;)見てませんでした~多分、上がってなかったかな~
なるほどです。 私、念のために立ててもいいですか?
いずれにしても、1回いって今日はお開きにしましょうか?
向かいます~
お二人とも、どうもありがとうございました。 冒険ランクには関係なかったようです。 すいませんでした<(_ _)> 2回やる必要はなかったです。。。(^^;
まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~ あと、1戦野良ってから寝ます~おやすみなさいませ💤
今日もありがとうございました(^^♪ 私はウルノーガ鍵収集に向かいます! 近いうちに、未討伐魔王に行けると嬉しいです(^^) ありがとうございます。おやすみなさいませ~
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ お待ちしていました! 電車通勤、お疲れさまです~
まーちんさん、こうぺいさん こんばんは~
全然です(^^) まーちんさん、新魔王やられています? そろそろ野良だと手詰まり感いっぱいになってきたので、 れおだーでやれたらなあ、と思っております。 しばらく行かないですかね?
まーちんさん こうぺいさん こんばんは〜 こうぺいさんあまり来れなくてすみません 少しですがみなさんよろしくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん、こんばんはです(^^♪ 本日もよろしくお願いいたします~
こうぺいさん お待ちかねの聖王ガチャ来ましたね(o^_^o)
ルギアさん こんばんは〜 お久しぶりです(⁎˃艸˂⁎)
こうぺいさんが 来てましたので少し遊びにきました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんばんはです(^^♪ ラーミア、ちょくちょく拝見しております(^^) ラーミアレギュラーの皆様が狭間クリアされたら、 私も寄生させてくださいませ<(_ _)>
まーちんさん いつもありがとうございます‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん お久しぶりすぎますね~( ´∀`) よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん お疲れ様です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
舞、あと1個、出しますよ~ 万が一炊き出しで出たら嫌なので、 ガンガン引くのは最終日ですが。。。 あ、炊き出しないですね。 今日終わったら、引き始めます!
こうぺいさん お疲れ様です 早く倒したいのですが、立ち回りが難しい ですね 一緒に行きたいと思ってます(⁎˃艸˂⁎) その際は宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私もこの前初めて野良でやりましたが、 行動回数数える余裕が、少なくとも私はないですねえ(^^; さすがに手ごわかったです
聖王 炊き出しありましたっけ?
こうぺいさん 最近はルギアさんスレあまり確認 出来ていなかったですが 少し元気になられたようで何よりですし 嬉しいです
すいません(^^;)ないって書いてありました~寝ぼけてます( ̄∀ ̄)
私も解放出来ますよ~!
わたしもウルちゃん 開けますよ〜 スタミナが60くらいですが(⁎˃艸˂⁎)
正直、五分五分くらいの確率で末期がんと 初めの病院で言われていたので、覚悟していましたが、 今の病院では五分五分くらいの確率で 早期がんと言われています(^^) なので手術も再来週に延期になりました~
そうでしたか それは何よりです 早期と判断されると良いですね 1000件行きましたので、記載控えて ましたが臨時のスレ作成しました れおだー魔王臨時です そちらの方にお越し下さいまし
クラマさん すいません<(_ _)>新スレ報告忘れてました(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)