スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初級からお付き合いいただき、 ありがとうございました<(_ _)> それにしても伝説級、強いですね。 今までで最強かも(^^;
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ よろしくお願いします~
ジュカさん こんばんは~
うーん、見た目はぱっとしないですが、 絶対欲しいですね(^^)
こんばんわ 魚逃してますので、自分がウルノーガ貼れるのは2時以降です
昨日の話じゃないですが、 マジドレやかみさま、もしくはそれ以上かも、ですね(^^;
これって4時間経過した後はどうなるんですか?
貼れても初級からになりますね…… 鍵は一個手に入れました
盾は狭間の方が、かっこいいかもですね(o^_^o) 鍵狙いで、リーズレットギガ伝立ててもいいですか?
着替えてきます~
前回、狭間鰻の時と同じなら、もう一度マヤちゃんと愉快仲間達を一回づつ倒す必要があります
ジュカさんも 来てくださいませ<(_ _)>
立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
了解しました
ひえー、めんどくさいですね(^^; おまかせ参加で待ってます~
お疲れさまでした~ 鍵、落ちないですねえ。。。(^^;
お疲れ様でした ギガ鍵、ありがとうございました
お疲れさまでした~ 鍵シクシク(T_T)
おそらくそうですね。 クリア条件は自分で立てることでした(^^;
ただ、ソロの初級でもいいと思います。
ソロでもマルチでも、スタミナ使ってないとダメですね
ジュカさん ミルドラース倒してますか?
魔王はまだです
ていうことは、私たちのように今開放している人は、 閉まってから最短でも6時間後にしか、再開放できないですかね。 ウルノーガ鍵、めちゃくちゃ集めるの大変そうですね(^^;
そうですね。私もそうします。 みんなで3回ずつ伝説回る、みたいなことをしないと、 十分な数の鍵は集められなそうですね。 れおだー全体で40個くらい集めておいた方が 無難ですね。永遠で本当に凝りました。。。
皆さん、ミルドラース魔王お付き合い願いますか?
では着替えてきます~ たぶん2年ぶりくらいです(^^;
皆さんありがとうございます<(_ _)> ジュカさん はぐ盾かルビ盾でお願いします~ 5分後、立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
いかんいかん。。。 ルギアさん、私はどの職業にすればいいでしょうか? それが決まらないと着替えようがなかったです(^^;
了解しました 海賊ですか?
ルギアさん、どうしましょう?
取り合えずスパにしておきますね。。。
スパパラ用のスパにしてみました。
貴重な鍵とスタミナ無駄にしてしまってすいません
やっぱり魔王級は魔王級ですね。。。 すいませんでした<(_ _)>
皆さん お疲れさまでした~ なめプよくないですね(^^;) すいません<(_ _)>
打ち合わせすべきでした(^^;)すいません<(_ _)>
こうぺいさん すいません 私、パラで行けばよかったですね( ´∀`)
昨日の、リーズレットといいミルドラースといい悔しいですね(^^;)
大元は何も考えずに着替えに行ってしまった 私の責任です。すいません<(_ _)>
まーちんさん、こうぺいさん、ジュカさん 今日もありがとうございました~ おやすみなさいませ💤
皆様、お疲れさまでした&おやすみなさいませ~ ウルノーガの鍵集めとまずは雑魚魔王6体の討伐、 明日以降もよろしくお願いします。 2日続けての連敗は、ちょっと気分悪いですね(^^; またよろしくお願いします!
お疲れ様でした お休みなさい またお願いします
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 今、魔王級ガリンガの部屋にいます(^^) すぐ負けると思いますが、終わり次第、向かいます~
まーちんさん、こうぺいさん こんばんは~
ルギアさん、こんばんはです(^^♪ なかなか出発しません(^^;
改めてこんばんはです(^^♪ リーダーがとうとう諦めて、解散になりました(^^;
私もウルノーガ開放・スタミナ95です~ いつでも行けます!
ウルノーガ すいません(^^;) 上から立てていいですか?
もちろんです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)