スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、おはようございますです(^^;) 今まで寝てました~
どなたか、リーズレットの鍵お持ちですか?
じゃ、残り4体ですか?
皆さん、おはようございます<(_ _)>
私、3本です。
じゃ、今回8体全部倒して40バッジですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます<(_ _)> 今度、返しますので立てて頂いてもいいですか?(嘘)
ありがとうございます でも、今日もまた、メンテ……
6体は雑魚っぽいので、残りの1・2体が壁ですね。。。
ジュカさん いらっしゃっいますか?
ちょっと待ってくださいね。 着替えるのに5分強欲しいです。。。
準備します ありがとうございます
だから、リベンジです(*´∀`*)ノ 20分で片付けましょー まーちんさん、こうぺいさんも賢者でお願い出来ませんか? 賢者4人です(*´∀`*)ノ ジュカさん、はぐ杖にとうじんの結界積めますか?
途中まで、倍速でしましょうか?
前回は30分です(*´∀`*)ノ
ジュカさん ヒャド耐性、氷ブレス耐性出来るだけ積んで下さいませ<(_ _)>
私は準備できました~
ヒャド⭐️、氷ブレス⭐️です
まーちんさん ルビ盾にしませんか? ずっと倍速で行きましょう!
アークウォールか闘神の結界かどちらがいいですか?
皆さん、ルビ盾で~
せっかく貴重な鍵とスタミナ使っていただいたのに、申し訳ありません‼️
お疲れさまでした。すいませんでした。 さ、さすがに、ちょっとなめすぎでした(^^;
あれ、 こんな強かったでしたっけ? 鍵もしかして今手に入りませんか(^^;)
あの悲劇からなかなか抜けきれないですね(^^;)
まーちんさん 返せない上に、クリア出来ずすいません<(_ _)>
一応、自分もリーズの鍵ギガ3魔王2あります ウルノーガはギガ5魔王4 また、タイミングがあれば共闘お願いします
私も3本ありますので、 丁寧にやれば十分な数ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさん 実は、以前みんなでリーズレットをクリアしたんですが ちょうど2時で未クリアになっちゃいました(^^;) 今日と同じ2時からメンテの日でした~
まーちんさんも大賢者お持ちなんですね。 寄生で申し訳ないんですが、 狭間行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いや、行ってくださいませ<(_ _)>
あ~よかった 次は倍速やめましょう~皆さんすいません<(_ _)>
それはすごい体験ですね💦
ドーハの悲劇( ´∀`)
みんな、頭の中真っ白になりました~( ´∀`)
ルギアさんも結構年ですね(^^)
こちらこそ~( ´∀`)
バレました( ´∀`)
昨日、狭間の掲示板で、 無凸の人が初見でクリアして、鍵が余っているので 無償提供しますよ、という書き込みがありました。 無凸でも行けるようですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
自分の年齢を気にしない歳になりました( ´∀`) 定期を見ないと自分の年齢わかりません(^^;)
いっつもメンテの日に来ている自分が悪いです、申し訳ありません
いえいえ、結構このハラハラが楽しかったりします<(_ _)> 若干変態かもです(*´∀`*)ノ
たぶん似たような年齢ですね(^^)
内緒ですが、アラフォーです(*´∀`*)ノ
まあ、ドラクエは若い子はやりませんね(^^;
こうぺいさんとジュカさん来られた際は、 リーズレットですね(o^_^o)
ジュカさんは、ちょっと若そうですね(o^_^o)
確かに。
小学校の時にFCでドラクエやってました
あれー、全然わかくない(^^)
ドラクエ1ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)