スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もたぶん売ってしまったと思います バトマスは大量処分セールしましたので(><)
立ち上げますので、あと1回お付き合いくださいまし よろしくお願いします~(^^)
ありがとうございます(*´艸`*)
了解しました~
みなさんお疲れ様でした すごいミスをしてしまってすみませんm(_ _)m よかったら私が立ち上げますので、お時間大丈夫でしたらお付き合いくださいまし
みなさん ありがとうございました(^^) ラスゲまたぎのところ、よりによって石残ってる人だけ 怒り解けてるというのが皮肉でしたね。。 逆なら行けてたかもですね~
皆さん お疲れさまでした~ 私が第一形態で死ななかったら、行けましたね(o^_^o) すいません~
私は、大丈夫ですよ~
果実投げ間に合わず、すみません~ 入力はしていたのですが 通常攻撃の方が優先されちゃいました(><)
いえいえ リラックマさん、良い立ち回りでしたよ~(^^) ひかりのまいも完璧でした 私が遅れてましたし。。
いえいえ、私がみかわせなかったのが行けないんです(^^;)
いつもありがとうございます~(*´艸`*)
いつもフォローありがとうございます(*´艸`*) ひらりさん明日早いですよね? 今日はこの辺でおわりにしましょうかね~(*^O^*)
リラックマさん すみません~ たぶんあと1戦が限界ですが よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます~ ではたてて待ってますね(^ー^) みなさんよろしくお願いします
すみません 前言撤回します!! 副管理人殿、失礼しました~!!
どこまでもついていきます~
リラックマさん、まーちんさん、ひらりさん 遅くまで、お付き合い頂きありがとうございました<(_ _)> 結局、最初が一番よかったですね(o^_^o)
みなさん お疲れ様でした~ 怒りバト編成は、第1形態を抜くタイミングが難しいですね 早く抜きすぎると、第2形態で怒り状態が解けずに スキル攻撃受けてしまうのが難しいですね もうちょっと動画見て、研究してみたいと思います~
みなさんお疲れ様でした~ ちょっとみかわさなすぎましたね( ノД`)…
運ゲーですね(o^_^o)
意外にピオ使わない方がいいんですかね( ´∀`)
副管理人殿って言われると笑っちゃいます~(((*≧艸≦)ププッ
まーちんさんが流行らせましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
第一形態をゆっくり目に倒し、 第2形態は高速で倒す感じですかね( ´∀`)
あるいは怒り解けてない人がいたら 他の人が早めにガードして、ターン進める感じでしょうかね
死にやすいので、副管理人殿だけ葉っぱ持つのも ありかもですね〜
なるほどですね~(*^O^*)
それが良いかもですね〜 クリムゾン見ると隠れたくなります。。
( ≧∀≦)ノ じゃあ私が今度は果実の代わりに葉っぱを持ちますね♪
(笑)0(笑)
何入れましょうか?
(≧▽≦) 副管理人も攻撃に加わりたいですが、ルビスのひかりが恐ろしくダメージを与えなくてびっくりです!!( ; ロ)゚ ゚
ピオリミン抜くと、ちょうど5ターンで抜くくらいになるといいですよね〜
最初、怒るのをちょっと遅くするのはどうでしょう? 防御→怒り(スキル攻撃で凹んだ人は) それ意外の人は普通に攻撃みたいな(^^;) 怒る時は3人同時に合わせる方がいいんですかね~
大事なことは副管理人殿に決めていただきましょう〜(ㆁωㆁ*)
コンボとスピードダウンが目的なので、気にしなくて大丈夫です(*´∀`*)ノ
いえいえ、管理人殿を差し置いてはいけません(((*≧艸≦)ププッ 管理人殿よろしくお願いします~(*´艸`*)
凹んだ人はガードからでいいかもですね(^o^) 怒りとオンステージのタイミングも合わせて回転上げたいですが、最初のゲージ跨いでからですかね?
怒るのは、メダパニ後に3人同時に怒りまくりましょうか?
最初は3コンボからですかね( ´∀`)
いいですね(^^) ガードで呪文無効入れてから怒れば万全ですかね? 同時に切れるように
皆さん、もう1戦大丈夫ですかね?(^^;)
てじなーにゃ!って最近見ないですね〜 もう大人になったかな? 脱線しました(*_*)
皆さん、ピオリミン無しの方向ですかね?
ルギアさん すみません たぶん集中できないので、リタイアします〜〜 半分寝てます〜
可愛い兄弟でしたよね~(*´艸`*)テジナーニャ
了解しました~遅くまでありがとうございました<(_ _)> 楽しかったです(*´∀`*)ノ また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
ひらりさん夜遅くまでお付き合いくださってありがとうございました(*´Д`*) あと何戦かしたら倒せそうですね~(*^O^*) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
まーちんさん、リラックマさん あと1戦大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)