スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん 私は一戦で落ちますので その間に見ておいてくださいまし(^^)
何で見ればいいんですかね?
こんばんはー フレポではない感じですね(^^♪
ピオリミン持ちますか?
ルビスの光もありですけど(^^;)
ひかりのまいと喜びの舞ですね~ 了解です(*´ー`*) ありがとうございます~
ユーチューブで、いくつかアップされてます〜(^^)
ひらりさん バトマス何で見ればよろしいんですか 教えてください
もこもこさんこんばんは~(*^O^*)
雫は2人でいい気がしました(o^_^o) まーちんさんと、ひらりさんは 果実、石、みかわし、ピオリミンでどうでしょう?
承知しました〜(^^)
喜びの舞が七色扇を壊さなきゃ持ってないみたいです(/_;)/ 使わないから壊していいですかね?
リラックマさん 雫、石、果実、みかわしで
壊さなくていいですよ~
了解です~(^o^)
涙は先行入力出来ますかね?
みなさん準備よければ 私立ち上げますね〜
じゃあベホマラー、ベホイミ、ひかりのまい、ルビスのひかりでいいですか?
それが、出来るならリラックマさん、ルビスの光にしましょうか?
道具はNGのはずなので ひかりのまいでどうでしょう?
ひかりのまいにしましょう~ 私もピオリミン持ちます いろいろ動画見たのですが、1回目のみかわしはダークブレイクの後に飲みます?
まずピオリミン自投げして まーちんがリラックマさん 私がルギアさんに投げましょうか?
了解です〜 ダークブレイク耐えられるかな? 装備と紋章がどうなってるのか。。
とりあえず、それで行ってみましょうか~ ピオリミンを回復に変えますね(o^_^o)
行ってみて怒りバトのダメージ検証ですね〜 大丈夫でしたら立ち上げます〜
ありがとうございます(*´艸`*) よろしくお願いします♪
回復は 1P2Pがペア 3P4Pがペア にしましょうかね( ´∀`) かぶり避けるためです~
立ち上げま〜す
了解です~(^o^)
よろしくお願いします(*´ー`*)
ラスゲ跨いで、 バトマス3人死んだ後ですが、 私とひらりさんが、ピオリム その後3コンボにしましょうか?
了解です〜
これは、クリア寸前ですね(o^_^o) ひらりさん 貴重な鍵ありがとうございました<(_ _)>
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) ラスゲまたいだ後はガードが正解でしたね 薬無くなって焦ってしまいました(汗)
最初の記載、すっかり忘れてました~ ご心配かけてすみません_(._.)_
みなさんお疲れ様でした~ すごくよかったですね(*´艸`*) バトマス編成の方がいいんですね~
ルルーシュさん お待たせしました~
次は、ひかりのまい、たまってから跨ぎましょーかね( ´∀`)
私はターン数見てなかったので、行ってしまいました。。 まーちんさん、呪文無効で受けようと意図されてましたね 気が付かずすみません~
予想外に削れ過ぎてしまいましたね~(笑)
ルルーシュさん いらっしゃっいますか?
ただ、動画とは怒りの消えが早い気がしました(^^;) 混乱でまごついたせいでしょうね~
ルルーシュさん来るまで もう1戦お付き合いいただいてもいいですか?
大丈夫ですよ~私立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
怒り1ターン延長の輝石つけてるのかもですね~ 打ち払いアップと1ターン延長両方ついているのが無かったです。。
おつかれさまでした~ みかわしてくれないと辛いものがありますね。。
ラスト泣きの1戦お願いしてもいいですか? 立ち上げますので。。
なるほど~バトマス普段やらないので(^^;) 持ってないですね~
みなさんありがとうございました(*´Д`*) 最初の方がいけましたね~
あれだけ当たってしまうと、どうしようもないかと。。 くすり1つで75%回避のはずですよね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)