スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん ありがとうございました(^^) バト編成の実践積めた上に、対応策も副管理人殿からご教示いただき、楽しかったです〜 またよろしくお願いします
あと1戦大丈夫ですよ~(*´艸`*)
対応策、副管理人はな~んにも浮かばずですけど(≧▽≦) みなさん素晴らしくて助かってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん 立てて待ってますね(*´∀`*)ノ いい人こなかったら、今日は諦めます~
みなさんお疲れ様でした~ あんまり時間かけすぎても恐ろしい目に合いますね!!( ; ロ)゚ ゚
皆さん、ありがとうございました<(_ _)> なかなか難しいですね~もうちょっと動画見て研究します(*^。^*) おやすみなさいませ💤
すみません〜 最初のゲージで怒って、杖をすぐ倒す準備しておかないと波動でやれちゃうのですね〜
みなさん ありがとうございました〜 お休みなさい(^^♪
みなさん長い時間ありがとうございました~(*´艸`*) おやすみなさい💤
こんばんわ 夜遅くまでご苦労様です
メダパニの前に3人怒るのがベストですかね( ´∀`)
ジュカさん こんばんは~また、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん おはようございます~ 昨日は楽しかったです(^^)
昨日のおさらい書きとめておこうと思います~ ピオリミンなくてもOK 最初のゲージは60%くらい削ったら、命大事にして CTたまるのを待つ スパは暇だったら、こだま入れておく 4ターンくらいになったら、波動こないことを確認してから 元気なバト2名がピオリムかけて バトは一斉に呪文無効入れてから即怒り (スパは、この時点では呪文無効は不要)
ゲージまたぎと同時にひかりのまい この後、できればスパはオンステ 第1形態を5ターン目で突破 第2形態入ったら波動までは攻撃 波動きたら、ピオリム2がけ スキル攻撃受けるときまでに怒りが解けることを祈る 解けてない人がいたら、他の人はガードして ターン経過を早める ラスゲ跨ぎ時、スパと石残ってないバトは可能ならガード ダラダラと長文失礼しました(^^)
私も朝周回してみましたが魔王カギ出なかったです~ 第1形態の最後や第2の開幕あたりで 順番によって怒り解けるバトが出てくるので スパは、たた歌持っておいて 暇なときに1回打つのもありかもですね~ 副管理人殿はパトロールでお忙しいとは思いますが。。
皆様、こんにちはです~ さっき連日の精密検査の結果・ 今後の方針が決まりましたので、報告します。 最初の病院が誤診していた可能性が出てきまして、 早期がんかもしれなかったです。 再来週に手術して腫瘍を除去・検査して、 転移が見つからなかったら、7月には日常生活に復帰、 やはり転移していた・進行がんの場合、 さらに大掛かりな手術・入院が長引くそうですが、 主治医の見立てでは早期がんの可能性の方が高いそうです。
実は先々週だったかな、200mlくらいの血痰が出まして、 今日は肺への転移・余命宣告を受けると覚悟していましたが、 最悪の事態は免れそうで、安心しました。 どうやら末永いお付き合いをさせていただくことに なりそうですので、今後ともよろしくお願いします。 また今夜、よろしくお願いします~
こうぺいさん 、やった〜 ちょっと気が早いかな(-。-; めちゃめちゃ嬉しいです!! 影ながら大丈夫なの信じてましたよ! とりあえず、それが言いたかったです〜 また、落ち着いたらよろしくお願いしますm(_ _)m
まーちんさんこんばんは~ 昨日は夜遅くまでありがとうございました(^ー^) マジドレだと私はマモマスが出来そうなので被らなくて良かったです♪
あ、だいぶ先の話ですけどね(^-^;
ひらりさんこんばんは~ 昨日は眠い中ありがとうございました(*´Д`*) 分かりやすい説明ありがとうございます(*´艸`*) たた歌いいですね~♪ 動画と違って怒りが結構すぐとれて最初びっくりしました パトロールの合間にたた歌打ちますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
魔王カギ全然出ないですね~ 魔王4、ギガ11になりました( ノД`)…
こうぺいさんこんばんは~ わ~(*≧∀≦*) 本当に良かったですね~! 嬉しい誤診ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 自分のことのように嬉しいです(*´艸`*) これからも末長くよろしくお願いしますね~
5時間も周回して0ですか!!( ; ロ)゚ ゚ 前はもっと魔王カギ出てた気がするけど、最近全然ですね~(^-^;
せっかくこうぺいさんがいらっしゃるのに申し訳ないのですが、今日は寝不足気味なのでおやすみさせていただきますね(*´-`) またよろしくお願いします~♪
こうぺいさん こんにちは~ 嬉しい誤診で良かったです~(^^) なんだかんだで身体にメス入れると けっこう負担になるかと思いますが ご自愛くださいまし~
今日は魔王カギ4つ落ちました~ 改めて動画見ると、怒り状態でもダークブレイクを ギリギリ耐えてますので、私のアクセ・紋章が 適正じゃなかったっぽいですね。。 1、2戦目の後に見直しすれば良かったです~
ひらりさん 昨日は遅くまで、お付き合い頂きありがとうございました<(_ _)> ちょっと、熱くなってしまいました~ ウルノーガ動画いろいろ見ましたが、7ターンクリア動画とか真似出来ないレベルで困ったものです(^^;) また、お時間合う際よろしくお願いします(*^。^*)
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん すいません~今日は、早く寝ます(^^;)昨日なんだかんだで4時まで起きてました(^^;)また、明日以降よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ 今日は2人だけっぽいですねえ。。。
昼間は温かいお言葉、ありがとうございました<(_ _)> 正直、今日はドキドキでした(^^;
ありがとうございます~ この2週間くらいは、そういう重い本ばかり読んでいたので、 結構、気が楽になりました(^^)
了解です~ ちょっと着替えてきますので、お待ちくださいませ。
準備完了です! 良かったら、スタミナ満タンなので、 引き続いて私も立てましょうか?
こんばんわ 明日から魔王8匹ですね 魔王40バッチ目指して頑張りましょう
こんばんわ 明日から魔王8匹ですね 魔王40バッチ目指して頑張りましょう
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ 今、伝説周回しているので、是非お越しください!
お疲れ様でした
お疲れさまでした~ まーちんさん、相変わらず優しいですね(^^) みんなのための鍵集めですよね。
さっさと40バッジです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうです~ 実は今日も連戦していたのですが、 結局、勝てませんでした(^^;
明日の夜、親切な方が無償でマジドレ立ててくれる そうなんですが、行かれます? 練習台に使ってください~というスタンスの方です(^^)
とんでもないです! れおだーの皆様の優しさは本当に稀有だと実感しています。 そもそも、取り合えず永遠は、皆様とでないと 本当に勝てる気がしません(^^;
9体です ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、エスターク、ゲマ、レオダーマ、 大地の魔神、ロト秋刀魚、スーパーキラーマシン +ヒュンケル ですね
まーちんさんは何を残されていましたっけ?
10体にしましょう~ おはようございます<(_ _)>
そうですねえ。とにかく永遠の5本・狭間の0本は 本当に後悔しているので、ちゃんと集めます。。。 何といっても病気療養中で暇なので(^^;
おはようございます、なんですね? ルギアさん、昼間は温かいお言葉、 ありがとうございました<(_ _)> とても嬉しかったです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)