スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱っちいので無理です((((;゚Д゚)))))))
いーねー🍶 甘酒飲んだら気持ちよく眠れそう(´д⊂)‥眠! (´ω` )zzZ
野良ってきたけど、素早さ下げないときついね(・_・;
一度素早さダウン入ったのとやったら楽したくなるわ😑 スパがいるところに入ったら弓じゃなくて短剣💦
このスマホなんか文章打ちづらい(´Д` ) 入力の仕方が突然変わったりするから 今 音声で 入力してる (;´∀`)困った
賢者で行ったんだけど、ダブルスキルの時に素早さ下げないと一気にきつくなるね(・ω・) スパで弓担いで踊るか!
故障?(´ 3`) たまに直るのよ
誰じゃー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お帰りー(´ 3`)
ハウス(・ω・)
私だよ(´・ω・`; ) 古いスマホの方が調子良かったわ 超ストレス😱
私だ(・ω・) わかってるよ(*´꒳`*)
機種変えたの?
2、3日前に機種変してきた(´ 3`)💦 電池だけ変えてもらえば良かった
おつー( ・ω・)∩ きんた○さんて人が遊びに来たら自己紹介よろしゅう
ようやくハンネ戻ってる!(*´꒳`*) 20000スレの人?
きんたさん、がんばりますです.゚+.(・∀・)゚+.゚ メインキャラ名と同じ名前です 普段は名無しでいます、気楽だからw グングン(長期休暇中?) ゆりさん ボンちゃん さわさん 私がここのメンバーです.゚+.(・∀・)゚+.゚
そうだよ(о´∀`о) あっさり突破してきちゃいました
はじめましてこんばんは、今日ヨウコさんとマルチご一緒させて頂きフレンズになってもらいました。 野良のボッチプレイヤーですがよろしくお願いします(^^)
キンタさん、はじめまして(*´꒳`*) ボンです!よろしくお願いします(・ω・)
よろしゅうです(о´∀`о) ご挨拶ありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ 今日は祝日だからみんな家族と過ごしてるのかな💦 決まりごとは無いようなものですから自由にしてくださいね😃
ワイも元々は野良だったけど、今はここのマスコット犬です(・ω・)
金太さんはじめまして! さわです^_^ 俺は自分の殻を破るためにこのスレにお邪魔させてもらってますが、 未だに真面目マニュアル君から抜け出せていません(T-T) よろしくお願いします^_^
ボンさんよろしくお願いします(^^) 何かのご縁ですのでお時間があれば キンタホストでじげんギガ遊びに行きませんか? もちろん無償です🙈
さわさんはじめまして、お邪魔させて頂きます(^^)
いやいや、ここはこちらが鍵だして歓迎パレードしなきゃ(*´꒳`*)
きんたさん、このあとアクトさんのところにも顔出しするのでスタミナ一応取っておいた方がいいかもしれません(´ 3`) 平気ですか?
全く問題ないですよ(^^) お知り合いになれた方と回れるなら嬉しいですよ♪
ありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ 時間があれば立て返します! もし、疲れたり時間がなかったらまたねーとか引き上げスタンプで知らせてください!
ではさっきの1234で行きましょうか😉
了解です(^^)
部屋立てますね
キンタさん立ち回りが・・・(;´Д`A
まずゴチになります!(〃´ω`〃)💕 1234に行きまーす
皆さん頑張って!!!^_^ 俺はギガやったことないんで応援しとります( ̄▽ ̄)
こらーwからかっちゃダメ!(´ 3`)
フレなるからきなよー
さわさん、こなきゃね(・ω・)
マジスカ(T-T)三人になってもクリアできるんすか?
キンタさん、名前が少し下ネタ系なんで 名前を変更できるかな〜
恐ろしい(T-T)
ギリギリのラインで止めてるのがオシャレでしょう^_^
さわさんだって大事ながモゾモゾしそうなお名前じゃないですか(*´ェ`*)ポッ
でしょ( ̄▽ ̄)
死んだら助けてくださいね(T-T)ほなお邪魔します
すみません、通信エラーで落ちました 部屋立てました(>人<;)
あれ?解散?(;´∀`) 1234検索して待ってますねー
タブとスマホでやってるので部屋で無言の時は板にいます(^^)
了解(*`・ω・)ゞ
ええなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)