スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回マホセン、海賊、マモ、パラ行ってないです(´ 3`) なんかいい石あったかな? (マホセン前回もスルー)
いや、俺もそこらへんスルー(・ω・)
なんでもオッケーです^_^ スタミナ65です^_^
私はそろそろ40なるくらいです(*`・ω・)ゞ レオ行くときは誘ってくださいね🎵 たぶん行けます✨
ノラの海賊さんは封印対策してないね(ヽ´ω`) 無理かな? ブランチしてきま!🥗
いま娘の携帯の機種変に来ました(//∇//) また夜お願いします^_^
私はキャリア続行で機種変しちゃったからめちゃくちゃ高い! 家族引とかもないし(´Д` ) ゆりさんは安くていーな📱
………夜❤️(*`・ω・)ゞ
怪しい(//∇//)(笑)
今回の次元龍の魔王は海賊天空で闘神の一太刀2挿ししてる人多いっすね^_^ 俺も闘神二本持ってるのに、ピオリムさえあれば(//∇//)
エロい(・ω・)
おれかいっ??(//∇//)
ピオリムお貸ししますよ(*´꒳`*)
そんな機能ないですやん(//∇//)
また負けてきたダメだ心折れそう_| ̄|○ 雫注ぎ込んでるから頑張らねば
エロい(´ 3`) 私もとーじんひとつあるぞい! &超ドラで海賊行けそうや 天空凸らんけど
サワサワ防具は?( ̄ー ̄)
一番安定するパーティは何がよさげ?
気持ちですよ(*´ω`*)
防具はロト頭、上は黄金龍かロト、下は闇の衣、盾はルビスっす。アクセは耐眠りとシャドーヌ?かな オルゴーが無いので厳しいどす(//∇//)
なるほど、ほなピオラがピオリムになりますわ( ̄▽ ̄)
犬の散歩行ってきます^_^
んー😔賢者2が安心と思う マモ弓でもいいかな、だけどスパ多いね スパだと不安かね?
ディン耐性が無い(;´∀`)‼️ ロト頭あればオルゴ下要らないよ ギガなら問題無い( ´∀`)b
凡も連れていっておいて( ・ω・)∩
にゃるほど( ̄▽ ̄) 封印を中で妥協するなら 頭を水サーにするか、 頭をミストヘルムにしたら、下をはぐ下にすればデインが付けられる。それが限界ですな(//∇//)
HPや守備に不安あるけど、今度スパで試しに行ってみる?
蹴りますヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノアァン💔
不安ならいいですヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノアァン💔
寝よー思たけど寝れない(=゚ω゚=)✨
寝られないなら今からコツコツ拾い行く~?
(´д⊂)‥コツコツ行く! スタミナ見てくる
とりあえず2回立てるよ? きてきて~
60!1回貼れますよ( ´∀`)b &鍵拾い1回可能です🔑
コツコツ付き合います( ̄▽ ̄)おれすたまんなんで二回立てます
来てね~
オツカレー🍛 最後初級貼ろうと思ったらスタミナ30なかったわ
うぐわぁああああぁ(゚Д゚) お疲れ様でした。
ゆりサワさんごちそうさま(〃´ω`〃) フレポもたまり寝落ち安心です❗️
フレぽごち(≧∇≦) リダボ2回とも石だったから私だけゲット♫と思ったけど違ったわ( ̄3 ̄) コツコツだけツボにはまってます(ノ-_-)ノ~┻━┻
ゆりっち、立ち回りが少し悪いよ(^_^;)
諦めないで~(;つД`) また後で貼るから‼️
次元竜はノラはもうムリぽ(+_+) 封印耐性どころかおはよースタンプも通じなくなってきた・・・ また時間があえばよろしくねー
リダボの呪い解けて良かった💰 ほなまたー(●’∇’)ノ
畑に肥やしまいて来ます。 ほな~( ・ω・)∩
嘘ぉー(;´∀`)
いってらー!💩
酒粕で甘酒作った( ̄▽ ̄) 日本酒入れてのもー( ̄▽ ̄)
ワイも野良で行ってみようかな? 怖いな((((;゚Д゚)))))))
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)