スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんサワサワ勉強してないからw
待機中(´ω` )zzZ
さわさんは案外頭にバッチリ入れてそう(・ω・)
ちょっと許してくれよなっなっスタンプ、セットしてきます ε=(ノ・∀・)ツ
まごまご(*´꒳`*)
おかえり~ じげんりゅう、もうムリぽなPTばっかりだー で、よさげなPTでは蹴られる(+_+)
寒いと眠くなるみたい。みんな一緒だね~
おかえりなさい(*´꒳`*) 俺もたまに覗きますけど、デインや闇ブレ耐性ないホストの人もいますよね(・_・;
封印ないのばっかり(´Д` ) あと海賊じゃなくてグラなのはなぜ?
サワサワ寝たかな? コソーリりゅう魔王サンピーしちゃうぞ( 〃▽〃)
今回は波動ないぶん封印しっかりしないと厳しいよね。 天空の緑Aにザオラル積んでるホストいたけどミスかな( ̄ー ̄)
今日も寝落ちしちゃったかな?
なんか賢者のみって名前のりゅう魔王立ってたから 面白いかなって思ってベール&ピオリム挿して行ったら 海賊2いれてて、私蹴られた(´Д` )
サポート部隊としては最近封印魔王多すぎて困る(T ^ T)
ピオリムなかったからじゃない?w
たぶん3にんメンバー揃ってて賢者だけノラで拾うつもりだったんだね。おきのどくですが( ̄3 ̄)
ロト兜がなくてこんなに苦労するとは・・・ この前はハグ冠もなくて苦労したし(︶︹︶)
魔王行くなら私立てますよ(о´∀`о)✨✨ その前にお花摘んできますね❤️
あーわかりづらいわ!(´ 3`)
同じく(T ^ T)
次元?ロト? とりあえず私も花摘んでくる(>д<)
ただいま!( ´ ▽ ` )ノスッキリ🍄 頑張ってみますか?
ロトはサワサワ起きてるときねー(´ 3`) ほな着替えてくる!
昨日と同じやつかな? がんばります(・_・;
凡昨日と同じ弓マモ? 今日はさみりゅの人と行ったけど2回くらいしか入らなかったわ アクアロでも入ってたし、同じかな?
ただいま( ・ω・)∩ 今日決めちゃいましょう! ヨコたんに跨ぎは任せた(≧∇≦)
ゆりさん、畑に肥やしやりに行ったかな( ´∀`)
昨日ぼんちゃんさみりゅだったよね? あれ、アクアろだっけ? 序盤はかなりすばやさダウン入ったね。 ヨコたんは緑Bはべホイミにもどす?
こればかりは運かな? 賢者がいい?
肥やし撒きご苦労様です(*`・ω・)ゞ でわ、しゅっぱーつ! 立てます✨
昨日はさみだれ2積みで行きました(*´꒳`*)
たたうたベホイミです(*`・ω・)ゞ
りょうかい(・ω・)
うーん😔 うーん😔💦 得意な方でよろしゅう
昨日4人たたうただったね、まいっか、行きます!
ゆりさん、凡、オツカレー惜しい!(´ 3`) ラスゲすばやさダウン入らないのう…… ゲストさん、あの盾で良かった?
おつかれさまー 昨日とまるで同じw すばやさダウンの運がないのか、ラスゲは入らないのか・・・
ハグ盾でも大丈夫そうだったね。べホイミが効いてた!
もう入らない前提で(*`・ω・)ゞ 石残せればいいんだけど四人ともラスゲ前に砕けちゃったから❗️ 花が残り0なって焦ったわ! でも果実ふたりに持ってきてもらった方が安心だね! 花被らないようにしないと💦
序盤のグダグダをなんとかしたいねー 雫2つ使うほうがいいんかな?
ラスゲが鬼畜ね(T ^ T) ダウン入らないのかな? 賢者の方がいいのかな?
波動ないからなるべくルビ盾選ぶようにするね😃 でも封印持ってない人多いわー
花は使う順番決めといたほうがよさげだね。 結構運は良かったのになー 強いわ!
賢者も今度試してみよう!(´ 3`) その前に凡はノラでクリアしちゃうかな?
ベホマラーたまる前?(´ 3`) あとダブルスキルなってからが怖いね!切り裂きと被った😱 石のために惜しまない方がええのかな? 楽だから開幕雫係になりたいw
今同じ防具で賢者にしたら守備542、足らない分は大吉でも食べてhp確保かな?
ラスゲ、スキルがかぶるから防御しないといけなかったね。 前のめりになりすぎたわ(+_+)
雑魚なワイには簡単にクリアできないよ(T ^ T)
スタンプしよう思うんだけどね!
賢者2ならラスゲも耐久できそう( ̄ー ̄)な気がする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)