スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジリ貧になる前にラスゲ前で雫から跨いだ方がいい? でもラスゲ用に残してないと無理かな?
勝てそうで勝てないからモヤモヤする! 序盤わたしの花が遅れてグダグダだったわ(+_+)
二連チャンなので疲れました(´Д` ) リベンジ出したいところですが……どーしよ?
すばやさダウンが肝心のラスゲで切れたのが痛かったね。
連呪失敗😵💧 ベホマラーイオナズンで跨げなかった! メラゾーマにすれば良かった(´Д` )
俺は行けますし、鍵もあるので出せますが疲れましたかね?
ダウン頼みかぁー(´ 3`) ラスゲ入って怒ってもデバフ解除されないの?🔰
明日にしとこ(-_-;) 楽しかったけど今はグッタリ・・・
私はもっかい行けます😠✨ 頑張りますか!?
切れるのがわかっていても、下手に打つと跨いじゃう位置だったので、何もできませんでした、ごめんなさい(T ^ T)
ほなヒドラたてよか?(´ 3`)
あれ?フレポ昼にためたかな?(´ 3`)🌀
攻略には書いてなかったけどどうでしょ?
いえいえ、さみだれのおかげで中盤まではサクサクだったし、 ありがとうね(≧∇≦) 昼ドラでフレぽたまってるからレオ賢者立ててよい?
他の魔王もラスゲ入ったら切れるんかと、なんとなーく思ってたけど😔そういうのよくわかんないな😔あんまり考えないで本能で戦ってるんで(´ 3`)
レオしてたねー忘れてた( 〃▽〃) 私もマックスだから石拾いいこ!
俺もスタミナ満タンなので、ご希望があれば(*´꒳`*)
でわ、こつこつ確保しときたいので賢者立てます! 来てね❁
はーい\(^-^)/
いきます(*´ω`*)
いきます(*´ω`*)
コツコツはー?( ´Д`)=3
コツコツでたやん! ザオラルのコツ! (ぇ
Σ(´Д` )違うの出たーーーー 炊き出し行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
たしかにコツコツ(・ω・)
Σ(´Д` )こっちも違うの出たーーー
今日こそ扇ゲットだぜ(・ω・)
いいなぁ、ワイはオニグモ(T ^ T)
昨日はそれだったw
みんなで未クリア魔王行くの楽しいね♫ 炊き出しして寝まっす。 おやすみ~( ・ω・)∩
なかなか勝てないと燃えますね(*´ω`*) 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
未クリア魔王を未クリアするの楽しいね(;つД`) 鍵出してくれてありがとう( ´∀`) おやすみなさい🎵
あーお腹空いちゃった(*´ω`*) 食べてすぐ寝てしまおう🍝
おはようございます(*´꒳`*) じげんりゅうの鍵あつめでもしようかな?
おはよー(о´∀`о) 私も朝鍵集めに行ったら地雷で有名な人と一緒になって放置されて通信中で動かなくなるし抜けてきたわ
昨夜思ったんだけど素早さダウンだけならさみりゅのほうが良くない?😔
プ○○さん?
はぐは凸ってないの(・_・;
そうそうwもしかしてみてた?( 〃▽〃)
30パー入んないかな?(´ 3`) アクアロ60パーだっけ?(´ 3`) はぐ弓は私も1凸🏹
凡の欲しがってた弓‼️こんな感じかな?うらやまー
はぐは必要な場面が少ないから2本抜き出したしね(・ω・) 見てはないけど、俺もあの人マルチした事あるし有名だからねww
ザ・廃課金仕様Σ(゚д゚lll)
寒いねー❄️ でも半袖半ズボンの子供を見たわΣ(O_O;) 私もコート出したばかり
顔が見えんよ(・ω・) おシャンティね(*´ω`*) グレーだし何にでも合わせやすそう(^-^)
元アパレルの凡には負けましたわ(´Д` ) いつも中ユニクロだもん♪ 冬は地味になりますなー
もう歳だからワイは平凡なの(・ω・) 中の差し色が秋冬らしい装い(*´ω`*)
地味ならたぶんサワサワが一番かも❗️
元禄生まれのおじいちゃんだったっけw(ミイラ?)
ファッションチェックお願いしますm(__)m テレビでやってたファッションチェックってなんでオカマばっかりだったんだろー😔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)