スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕だけ雫して、黄色に入る時の雷はダブル賢者マラーすれば、一つ雫浮くかな?
スタンプとっさに早く打てないよね(+_+)
あのダブルスキルがいや(・_・;
ヨンピー守備512位だったよ!(´ 3`) 海賊だから体力はあるか…… ほな次何で行くか考えといてください🐯
だねー、たまるスピードもそれぞれ違うから難しい!
さて、スタマンだからレオでもいきますか?
おともします(*´꒳`*) なんのレオでしょか?
あいつに大吉まん……もったいなくない?(´ 3`) でももうすぐ補充できるね!6あったよ! もーもんは雫狙いで余裕だし、使わないだろうから 次1回出してみようかなw
次は賢者で大吉食べます(・ω・)
どこも石集まってません(;つД`) どこでも嬉しいです
賢者でこつこつ狙いでもよいですか?(>д<) 大吉はもったいない!
モーモン余裕なの? 俺にはしんどかったけど、やっぱり違うね(・ω・)
じゃあ賢者用意します(*´꒳`*)
ほな向こうで検索して待ってます( ・ω・)∩
たてまーす♫
ごめんスタミナなかった
サブクエラストのスタミナ20必要なのね(´Д` ) 15で行けると思いました、すみません
レオお疲れ様でした♪ 炊き出しは☆3でした(T ^ T)
えへへ( 〃▽〃)
おつかれさまー あんやと! 石でない(ノ-_-)ノ~┻━┻
みんなイベ終了までに間に合いそう?
炊き出しダメでした(ヽ´ω`) 3000たまったけどやめとくわ
無理です(´ 3`)
私はあとコツコツだけ。 閃きのが楽しいからたぶん使わないけど( ̄ー ̄)
扇一本釣り(*´ω`*)
炊き出しは300円! じゃ、ねむねむだから落ちます( ・ω・)∩ 遅くまでありがとう、おやすみー❁
でも閃かすスキルがあまりないのよねー!(´ 3`) ピオラはみんなピオリム持ってるし
コツコツはベホマラーもだいぶ早くなりますよ♪
ユリボンオツカレー🍛(´ 3`) おやすみー
ゆりさん、おやすみなさい♪ 俺も寝ようかな? ヨウコさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
出たわ、ひとつだけだけど(´ 3`)&ムチ
おはよう!眠たいわぁ(//∇//)
おはようございます(*´꒳`*) 念願の扇おめです(・ω・) あー、でももうゲストさんとからかえなくなっちゃったw
おはよー(´д⊂)‥ 昨日から大雨ですわー☔️ 1日ほしどら日和です( ´∀`)♪
扇ひとつでは何も出来ないね 砕く勇気もないし…😔
ヨウコさんおはようございます^_^ こっちは晴れてます。 ほなiTinesで( ̄▽ ̄)
ボンさんおはようございます^_^ スパスタの石がなかなか出ないです(//∇//)
さわさんおはようございます(*´꒳`*) 俺は賢者、スパ、バト、天文揃えるのに150周くらいしたはず、ファイト(*´ω`*)
今日までか聖王ガチャΣ(O_O;) いや、レンジ壊してなければ課金したかったわ スマホもまた毎月本体代かかるし止めとく~
スタミナ使って来ちゃったよースパ行きたいね(´ 3`)
こちら晴天なり(*´꒳`*)
関東だけ?!Σ(O_O;)
夜から晴れます(*`・ω・)ゞ
すべてゆでたまごのせい(´-ω-`)
ほんとに!(´Д` ) その日までの卵がひとつ残ってたから(;´∀`) 魔が差したわー
スパ石出たからもういいやーw(о´∀`о)
残るはスパのみ(//∇//)
さわさんも来れたら石ゲットだぜ!できたのに(´-ω-`)
周回はスパ以外で行きます( ・`д・´) (嫌がらせ)
じゃあまもますで(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです。 名無しさんの書き込みは遠慮ください。(一人を除く)