スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キター♬
わ! 揃ってる(^ー^)
揃ってますよー笑♬
準備するので行き先をー! バーンですか? 天空はスパパラですか?←未体験 狭間も行ってみたいし、皆さんにあわせます!
わたしもあわせまーーーーす!(^^)
おぉ、皆さんお揃いで! 天空スパパラも興味深いですね。迷いますねぇ!
天空の場合、手持ち装備ではいつも通り海賊しかできなくて、勇者の盾を持っていません…
天空なら、私はパラで行ってみたいと思います。 やはり、ゆうさんかさなたまさんにハグ杖スパをお願いすることになりそうですね。
天空時間かかるし今度にしますか? どうしましょう⁈(^ー^)
さなたまさんはどんな感じですかね?
遅くなってきたので、手頃なやつにしておきますか?
防具、無凸とかになっちゃいますけど、それでもよければスパ出来ます 海賊orスパどちらにするかは、ゆうさんにお任せします〜♪
時間がどんどん過ぎてしまってるのでせっかく4人いてるし、まずはヴェルザー立てますね!
もし狭間お願いするとしたら役割分担どうなりそうですか?こっちもまた行ってみたいので検討しておいてほしいです(^ー^) 天空、準備してみました!
ありがとうございました。残念ながら、NY時間になってしまいました。 またお願いします!
次、バーンなら行けるかと思って立てる予定だったんですけど、トイトイさんがお時間のようなので。 今日はここまでですかねε-(´∀`; )
了解です、ありがとうございました😊 明日、明後日は顔出せないと思うので、皆さま良いクリスマスをお過ごしください🎄
ありがとうございました、またよろしくお願いしまーす!
ありがとうございました(^^) 狭間とか天空行く時のための役割分担をまた事前に決めときましょ♬
どっちも行きたいです♪ 打ち合わせの時点から楽しみです! よろしくお願いしまーす(^ー^)
無料ガチャはロト剣でした! みなさんはどうでしたか? では、おやすみなさい😴🌙
帰国後のガチャは、予想通りの水羽衣下… お正月ガチャで、みんなパワーアップするはずなので、超難関クエストはそれから考えた方がいいかも!
メリークリスマス🎄 わたしにさんたさん🎅は来ませんでした笑 無料ガチャ全てモモPでしたー。
メリークリスマス🎁 わたしもガチャはももPでした! 今日はお休みでしたので起きてからずっと大決戦やってまーす♬笑
やっぱりお休みでしたか! ものすごいスタートダッシュですね♪ 現在わたしのフレでダントツ1位です(^ー^) さっきフレと一緒になったんだけど、レイドは一戦20ポイントしか入らなくて驚きましたε-(´∀`; )
ゆうさん、今からいけますか? 関東に変なの来てるんで連貼りしたいんですが!
私にもサンタは来ませんでしたー! お年玉に期待! レイドは、1回倒しのセコ技で行っています!
今見ました! 行けます!
ゆうさん、カキコミ気づいてないですねε-(´∀`; ) また後ほどよろしくお願いしまーす! トイトイさん、その方法でも間に合いそうですよねー。
あっ、立てまーす。 20時までやります!
ありがとうございました! ご飯とか終わったらまた来てみます♪( ´▽`)
ありがとうございました!私もちょうど離席時間で。 後ほど、また行きたいですね!
ありがとうございました😊 これで仲間ポイント貯めるの大変ですねー!
お城に潰されてしまいまーす笑
のしかかられてまーす笑
飽きましたー。゚゚(´□`。)°゚。 苦行ですねぇ…。
決戦スタミナ使いきりましたー笑
すごっ!! 使い切る前に飽きました( ; ; ) アイテム貰うまでは頑張らないと……… 頑張れるかな¿ε-(´∀`; )
わたしは年末年始は予定だらけなので、やれる時に集中して頑張りまーす(^^) フレポ集め行きませんか?
いきたいです♪ 15分後くらいからお願いします! 書き込みますね♪( ´▽`)
りょーかーいでーす♬
戻りました! トイトイさんも行けたらいいですね♪ どこでポイント集めますか?
います!
トイトイさんもキター(^ー^) じゃ、P集め立てて待ってますね!
スタミナ送られてきたので岩とりあえず1回行けます!
ちょっと離席になりましたε-(´∀`; ) すぐ戻れそうですが…。 気にせず周ってくださいね!
ありがとうございました😊 大決戦スタミナ1回分あるので岩立てますねー♬
またスタミナ1回分送られてきましたー!
立てますねー!
ありがとうございました。岩は、なんだか攻略がよくわからないですねー NYへ行って来ます!また次回お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。