スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zyukaさんおかえりですー(''ω'')ノ
4人揃ったかな 適当に立てますね
賢者立てましたよろしくです。
Zyukaさん来れますか?お待ちしてます。
皆さん、フレPありがとうございました♪
お疲れ様でした そういや今回グラディエーターと天文学者ばっかしやってて 他の職業の輝石を全然集めていない……
家康さん、Bさん、Zyukaさん フレポジェムありがとです(*´ω`*) 家康さんジェムありがとうです(/・ω・)/
あらもう2日かしかありませんよ(;・∀・) スパスタや賢者いいのあったかな・・・
こんばんわ!
今日は出遅れました_| ̄|○ 本日これまで!さらばじゃ!
あらもういないのかな( ˘•ω•˘ ) 0時過ぎ誰か来るかもです。
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんにちは今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
お晩です〜 今日は今から予定なしで星ドラ遊ぶ予定です(*´∇`*) 何方かフレpや幻や魔王で遊んで下さい(●´ω`●)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いしまあす♪
ナツさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナじげんりゅう伝説ぐらいしか無理ですけど(;・∀・)
こんばんわ! スタミナMAXです! 7:50まで遊べます! グラ超級貼っときます!
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 20時30頃から時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
こんばんは(*゚▽゚)ノ お久しぶりです。 また20時30分にまた来ます
皆さん フレpありがとうございました(●´ω`●)
Jさん、Bさん、ナツさん フレポありがとです(*´ω`*) Jさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) 22時ごろまた来ますその時よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ ラスト、ノーデスすみませんでしたm(__)m 織田さん、姫ちぃさん、よろしくお願いします♪
みなさんフレポありがとうございました。 また夜あらわれます。
みなさんこんばんわ(* 'ω')ノ 今から行けるのでお時間合う方よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいますか…(-ω- ?) いないかな…?
ΣΣ(・ω・´ )ヽ(・ω・`)ポンポン
(o゚Д゚ノ)ノ
ハイデさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
バ━ヾ(*´∀`*)ノ━ンチャ☆
(*゚▽゚)ノ
|ω・)パルサーさん初めまして??
ハイデさん、こんばんは♪ パルサーさん、はじめましてかな?
とりあえずなにか貼りますね♪
Bさんよろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ パルサーさん初めましてじゃなかったら失礼しました(´-ω-`)) ペコリ
パルサーさん、よろしくお願いします♪ フレ申請していますので、よかったら承認お願いしますm(__)m
了解です
とりあえずグラ貼って待ってますね(*´σー`)ノ□ペタッ
私も申請してます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
登録しました
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ パルサーさん、これからよろしくお願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん、ハイデさん、パルサーさん、ありがとうございました♪ パルサーさん、これからもよろしくお願いします♪ 織田さん、おはようございます♪
織田家康さん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、ありがとうございました(^^)
織田さん。はじめまして(^^)
みなさんで、フレポ♪どうぞ(*´∀`)つ ちょっと離れますねヾ(・ω・ヾ) また、来ますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
パルサーさん姫ちぃさんBそんふれぽありがとでした(*´v`) パルサーさんおはつですハイデと申します✨😌✨ 出没するのが朝昼版バラバラなので見かけたら声掛けてやってくださいね(*´v`)これからもよろしくお願いします(*´∀`)ノ
織田さんこんばんわ(* 'ω')ノ 休みは寝るのが1番だと旦那が申しておりました(*´v`)
わたし誤字ひどいな( ´艸`)プッ
コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
パルサーさん、おられましたらお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶