スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダーマどこに行きますか?
ラッシュさん ゴメンね 終わってるの知らなかったから\( ˆoˆ )/ それじゃ どこかでフレポMAX行きましょう♪
しろさん、今さっきちょっとイラッときて変な返し方してすみませんm(__)m しろさん以前に腹に貯めるのは良くないって言ってくれてたのに嫌な言い方になりました、すみませんm(__)m ダーマはしろさんとみどくんがスパの輝石まだならスパで、他は自分はどれでもOKです。
終わってるのに付き合わせるのもなので(^^) 俺自身が愛想良くないから気にしないてすよ(^^) スパの石は出ましたから天文でも良いですか?
みどくん、自分は別にクリアしててもお手伝いが出来ればスタミナ使おうが雫使おうが問題無いって考えです。 それが逆に足を引っ張る事もあるかもですが、なるべく協力したりしてもらったりしながらやっていきたいと思ってます(^-^)/
天文了解です(^-^)/ みどくんに書いたように既クリア未クリアは気にしないでくれて大丈夫です(^-^ゞ
ラッシュさん 嫌な言い方に見えなかったよ\( ˆoˆ )/ しろさん 天文 了解\( ˆoˆ )/
りょ 自分も手伝う時はそうだけど…そんなに大事な事でも無いので(^^) 20:45に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ありがとう でわ 次回からは 遠慮なく(笑)
45分了解です(/・ω・)/ トォーッ!
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、ジェムあんやと(*´▽`*)
いざさん ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/りダボで鍵ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
しろさん、みどくん、いざよいさん、あんやとでした(*´ω`*) しろさんとみどくんはジェムでした、ごちそうさまです(≧▽≦) いざよいさん、昼か夕方にも偶然野良でご一緒ありがとうございました(^-^)/
自スレ来なかったので来ました(*゚∀゚*) 周回ありがとうございました😊 ダメ突破は装備調整するので、少し時間あけてから来ますね(*'ω'*)
暇つぶしなので またタイミングあったら お願いします(^^)
せっかくだから野良無しでみんなで行きましょうよ(*^^*) 自分もメラガ2積みで行きましょうか? 弓にキャノンで雑魚処理とコンボの起点ってやり方もあるみたいですけど(^-^)/
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-アラちーん‼︎コメ遅くなり申し訳ありません。久しぶりに共闘できて嬉しかったです。 いざさん ラッシュさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは。 20000ダメ突破(((o(*゚▽゚*)o)))凄いなぁ 私には未知の世界です(๑°ㅁ°๑)
いざよいさんが大丈夫なら(^^)
ラッシュさん \( ˆoˆ )/ありがとうございます いざさん 見てこよ♪
ヴァルたん お帰り( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 全知持ってたかな?メラガイアーは有ったよね? 無くても攻撃の起点で行ってみない?
ヴァルゴさん、こんばんは(^-^)/ ヴァルゴさんも大賢者杖あるし、全然未知の世界とかじゃないですよ(≧▽≦) いつでも協力しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
しろさん ドラロ売ってしまいました(^^;; 無凸大賢者1本あります(^o^)/ ルビ杖もあります(^o^)/
ヴァルたん 私も未知の世界なので どんなのか ちょっと行ってみませんか? スタミナ1で行けるみたいだし( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
メラガイアーとドルモーアとかかな?単体のA積んで試して見ようか? ヴァルたんから攻撃スタートで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お供を通常で倒して、ディバイン2下げでブッパ以上(^^) 麻痺耐性持ってきてね(^^)
ドラロ無くてもいけますよ(^-^)/ 時間あるならやりましょ(*^^*)
場所分かんないから コメ打ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しょくにんベルト1つメタスラピアスに変えます(^^) まひガードついてるのが1つしか無かった…(×_×)(笑)
ラッシュさん 私も同じの付けてます‹‹\(´ω` )/››
ヴァルたん準備出来たかな?
戻りました(*'ω'*)
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 1回行ってみましょうか?
ヴァルゴさん挑戦 こんばんわ(*'ω'*) ダメ突破頑張ってくだしあー
ラッシュさん、まだ居ますか? 貼りますね(^^)
ん?満員じゃなかったのですか(*' ? いくなら準備します
皆様 ゴメンなさいm(._.)m 緊急事態発生です。スレ離れておりますm(._.)m 申し訳ありません。申し訳ありません。m(._.)m
せっかくだから行きましょう(^^)
いざよいさん来られたのでヴァルゴさんが準備出来たら自分は控えときます(^-^)/ ヴァルゴさんもう少し時間かかるようならとりあえず一回行ってみませんか?
ヴァルたん 準備中なので いざさん先によろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ヴァルたん、行けるようになったらコメお願い(^^)
貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
コメントもたもた書いてたら上にいっぱい((;゚Д゚)ガクガクブルブル とりあえずヴァルゴさんは後からって流れでいいですか?
ヴァルたん 大丈夫? ((( ;゚Д゚))) リアル優先で お時間ある時に ゆっくり行きましょう‹‹\(´ω` )/››
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1発クリア(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざさん ラッシュさん しろさん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و まさか1回でバッチ貰えるとは思いませんでしたd(ŐдŐ๑)
ヴァルたーん、行こう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、いざよいさん、あんやとでした(*^^*) 見事1発クリア(๑˃̵ᴗ˂̵)و
乙様でした自分も初バッチでした 道具忘れてたけどフォローありがとうございますです(*゚∀゚*)はい
んでは自分はこれでノシ(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります