スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレスだけ切れるとキツイので 自分が補助お願いスタンプしたらブレスはお願いしやーす(`_´)ゞ笑
花はみどくん、しろさんお願いしやーす(`_´)ゞ ガムは自分とトトさん持ちまっ(`_´)ゞ 食べ物は 闇ブレ、デイン、眠り、バギで行ってみますか!笑
ではみどくんは石、葉っぱ、花、回復薬お願い しやーす(`_´)ゞ
りょ
了解しました でわ雫持たずに 果実持ちます\( ˆoˆ )/
了解しました\( ˆoˆ )/
ではではトトさんが35分にフレで貼るらしい です((((;゚Д゚))))))) 皆さん宜しくお願い致しますm(_ _)m トトさんエイトには書き込みしないと決めたらしいです(`_´)ゞ笑 なのでコメントしないけどお気を悪くされないで下さいね^_^ 頑固!笑
りょ 海賊2回目です(^^) よろしくお願いしますm(__)m
あと勝っても負けても楽しみましょうと! ^_^ 自分鍵無くてすんません((((;゚Д゚))))))) 1発勝負ですが宜しくお願い致しますm(_ _)m
了解しました\( ˆoˆ )/ ひげさん トトさん しろさん よろしくお願いします(〃..)) ペコッ
はい ひげさん 色々ありがとうございます m(_ _)m よろしくお願いします
しろさん、みどくん、頑張ってるかな~(*´ω`*) 今日の野良戦績は3戦1勝でした(*^^*) 明日休みだからちょっと夜更かししてしまったけどそろそろ寝ます(^^)b おやすみなさい(^o^)/
すんません慌てて用意したら 頭が((((;゚Д゚)))))))笑 鍵あれば貼れたんですが・・・ グオオオオ!!!
ラッシュさん、お疲れさまでした(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ひげさん、トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 花が切れちゃいました(^^)
すんません((((;゚Д゚))))))) 自分のミスです!((((;゚Д゚))))))) 頭変えるの忘れてた((((;゚Д゚)))))))カタカタ!
ひげさん\( ˆoˆ )/ トトさん すごく楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و スパさん2人初めての感じで あそこまで回復凄いなぁー‹‹\(´ω` )/››すごく勉強なりましたm(_ _)m トトさん ここ見れてないと思うので ひげさん 喜んでたってお伝え下さい( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ めちゃ頼りになりましたよ
俺も良くやります(^^)
まだやってますかー?1本だけあります(*'ω'*)
何時間も待って戴いて ありがとうございましたm(__)m トトマルさんに よろしくお伝え下さい(^^)
了解です(`_´)ゞ すんません((((;゚Д゚))))))) 勝てるのに負けてしまいました((((;゚Д゚)))))))
いざさんさーせん((((;゚Д゚))))))) ヨロピコ(`_´)ゞ笑
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(`_´)ゞ トトさんは楽しかったと言ってたので! ひげさんのせいだと!((((;゚Д゚)))))))カタカタ!笑 また宜しくお願い致しますとの事です(`_´)ゞ
遅くなければワンモアいきまへんか?(*'ω'*)
お二人と共闘出来て楽しかったです( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ひげさんも 久しぶりでしたから まごまご海賊で ご迷惑かけちゃいました((( ;゚Д゚))) 海賊…最近あんまりやってなかったもので でも 今日流れがよく分かりました‹‹\(´ω` )/››
お2人が良ければ是非(`_´)ゞ笑 スパで封印されないのやります!笑
いざさん こんばんわ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
りょ 楽しかったです(^^)
すいません お二人に甘えます(^^) 鍵1本有るので出します よろしくお願いしますm(__)m
あっ先出しますよ🤭
ところで自分のポジはどこでしょ_:(´ཀ`」 ∠):
私も鍵あります\( ˆoˆ )/
スパか賢者だと(^^) 自分は、ロト頭見たこと無いのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
今度は 1番雫 投げさせてください( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
海賊がいいかもです(`_´)ゞ 火力的攻撃的に見て!笑 アタッカーって感じします!笑
賢者でいきますわ(*'ω'*)ひげさん寝てないかーい_:(´ཀ`」 ∠):
あっ混乱招く!笑 無しで!
起きてまーす!笑
すぐ準備します(*'ω'*)
みどくんかしろさん1人アクブレに変えますか? もう少し攻撃的に行ってみましょうか? 頭変えました!((((;゚Д゚)))))))笑
りょ みどくんアクブレに(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ん?自分多々歌もちですかぬ?
了解しました\( ˆoˆ )/攻撃的に行ってみます しろさん アクブレ任せた‹‹\(´ω` )/››
しろさん りょ \( ˆoˆ )/アクブレ貰います
たた歌お願い出来ます? したらハグ弓に五月雨2積みにします(`_´)ゞ
さっきはひげさんが1枚積んでました(^^)
あいわかった(*'ω'*)すぐ晴れます
雫 持ちます\( ˆoˆ )/ 1番に投げます
行けマックス(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります