スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アークウォール無ければテンチャかベールお願いします。
セット完了!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
作戦はゴンズを殺さずにラスゲまで残して最後にたおします。 隊長イオナズンはらすげまで使わないで下さい。 ラスゲ跨いだら私のムチからドラゴラコンボで繋げてください。 不明な点ありますでしょうか?
ベホイミりょかいです✨ 紫はベールにします アークありますが、無凸はぐ杖にはさせませんでした、、、(・・)
特に無いです✨ よろしくお願いします(^^)
了解です(o^^o)頑張ります。宜しく御願いします。 15時15分に私たてます。ブランさんいらっしゃらないみたいなんで野良の方は賢者さんでいいですかね?
了解です。 私麻痺耐性強くしてきつけ草もちますので、どちらか、眠り強くして目覚まし花お願いします。 その他は石、葉、果実で。
あ、あと雫はどうしましょうか?開幕私だけ持って行って投げましょかね?一応雫、石、葉っぱ、きつけ予定でした。
有難う御座います。 ただ初回私がはります。
雫不要です。開幕やばければ果実投げて下さい
では、石、葉っぱ、果実、目覚めいきます。輝石はずして指輪つけます。
では私が目覚め行きます 紋章15%にアクセで耐性つけます✨ アクセ2積みが良ければおっしゃってください(
皆さん、ゲマ頑張ってください!行きたいのは山々ですが、ハグ盾とドラゴラムが0なんで、辞退します^^:
りょかい。戻します。果実、特約でいいですか?
了解です。 貼ってお待ちします。
ブランさん、海賊天空剣有ればいけます。 ルビ盾はお持ちじゃないですか?
お二方ちょっとお待ち下さい
全然大丈夫です!ブランさんレッツゴー(o^^o)
ルビ盾なら持ってますよー^^ でもサイト見てみるとラスゲで落ちちゃうみたいですね>< よければ行きますよー。
ラジャ!
ゲマで一番重要なんですが、第1跨ぎで跨ぐ時にドラゴラでジャミを同時に消さないとヤバイです。
ブランさん宜しくお願い致します。 作戦変えます
了解です、頑張ります。
ブランさんよろしくです✨ やったりましょう〜(^^)
ブランさん、紫は瞑想で。 緑はピオリムで。 第1跨ぐ時にゴンズとジャミを同時に消して跨がないと全滅するので、宜しくお願い致します。 後は先ず行きましょう。
下手に攻撃まずやつですね(-_-;)がんばります!!
準備オケです✨ ひとまず行きましょう!
まあ、私も頭ごちゃごちゃしてきたんでとりあえずはりますね。 最初にスクルト系お願いします。
緑ピオ持ってないんで、バイキでもいいですか汗 紫は了解です。
りょかいです(o^^o)宜しく御願いします。道具一応果実、超万能にします。
お疲れ様です。 ラスゲはギリまで削ってコンボ出来れば余裕ですね。
おつかれさまでした 色々やらかしてすみませんでした^^; もっかい行きたいです!
全て私のミスです。すみませんでした。
立ち回りひどかったです::申し訳ないです。
ひかりさんのスタンプの意味、跨いでからようやくわかりました^^;
あと、ゴンズはナズンでしか削れないので、ゴンズ消して第1跨ぐとノーデスでいけます。
いやいや、初見なんで十分かと。
ギリまで削る、ガードつけなおす。跨ぐですね。 頭にいれました!
第一はゴンズ狙っちゃった方が良いですかねー?ギリギリ残るくらいまで削っときます
ジャミは2回倒すかんじですかね?
第1跨ぎとラスゲ跨ぎが全ての魔王ですね。 ゴンズはギリまで削ったらドラゴラのみでジャミとゲマを削ってナズン、ドラゴラで一気に跨ぎます。
そうなります。
そうして頂けると助かります。
私はります!55分同番号で!
ゴンズ先に消してジャミ消すのと同時に第1またぎ かまはガード ギリまで削ってラスゲでコンボ : こんな感じですかね?
そんな感じです。
ゴンズは跨ぎと同時に消さないとすぐザオリク来ます
あ、もう書いてあった^^;
第2って何すれば良いですか?汗 舟歌と黄金竜して結界剥がれたら殴るくらいですかね
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。