スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 参加したいですが今日は仕事でしてヽ(;▽;) またタイミング合えばよろしくです
隊長おはよう御座います! 勤労の日に仕事とは大変ですね。 またタイミング合えばよろしくお願いします。
ひかりさん、キシュさんおはようございます! ひかりさん、レオダーマなら周回行きたいです!ゾーマ切れちゃいました^^: キシュさん仕事大変ですね;;頑張ってください!
ブランさんおはよう御座います。 11:15から行けたら宜しくお願い致します。 もしタイミング合わなければまたの機会に。
大丈夫です! 人集まるまで少し待つのもokですよ!
すいません。 貼ります!
ブランさんありがとうございました。 スタミナ使ってしまってて1回ですみません。 また皆さん集まった時に行きましょう!
いえいえ、こちらこそありがとうございました^^ またよろしくです!
ひかりさん、ブランさん コメありがとうございます✨頑張ります٩( 'ω' ) : ホント勤労感謝デーのなのに何なんでしょね💧 世間では明日有給取って4連休の方とかもいらっしゃるんでしょうね、、、、羨ましいです^^;
こんばんは。 今夜22時~0時頃でバオムか大地かバーン倒したいのでどなたか助けて下さい。
仕事終わりましたー クリニックさん、行きます!
お疲れさまです! 私もいきます!バオムならまたえんりゅうしんか、または、聖王一大刀2積みでいくか。。 楽しめそうですね!
わーい😆 ありがとうございます‼ とりあえずバオムをサクッと倒しちゃいましょ😁 あと1名どなたかいるかなぁ~😏
バオム了解でーす(^-^) 私はいつもの海賊焔龍神で 聖王も試してみたいですね そこはもうお一方次第ですかねー
22時まで待ってみますかね? 私は、はぐ杖 マラー2、スクルト、沸き立つで行くか、 キムチスパですかね。
了解です ちなみに大賢者マラーピオスクルトという選択肢もあるですよ 火力凄そう、、、💞
それはすごそうですね。 我々海賊は、以前と同じく、たたうたは自前で準備しつつ、残り2つの紫は、ドクロ割り、沸き立つ(私はないのでめいそうか、アークスラッシュ)ですかね。
あっ、キシュさん聖王剣引いたんですか😄 おめでとうございます‼ あと時間はどうしましょ⁉ 私、モッコは何時でも大丈夫です🎵
せっかくなので大賢者で一気に行ってみますか⁉ そうすると、マラーもち1名待ちですかね?
お二方了解です 私は今からなら何時でもオッケーです👌 マラー2賢者さんまちになりますね : あ、聖王はモッコさんが出たのを試してみたい、という意味でした 私は相変わらずカスリもしませんでした^^; モッコさんおめでとうございます🎉
聖王剣2、ムチ1でした。。ハンマー狙いだったのですが。 今回は例の焔龍神斧完凸で行く予定でした。まだ聖王剣壊してなくて。。。天空に変えますかね。
キシュさんありがとうございます‼ 今、2977掲示板にも告知してきましたので、30分まで待ってみて集まらなければ40分に出発で1111で捜しますか?
いやいや、まずは焔龍神で 抜き出しはゆっくり考えてからが良いかと いらんこと言ってすみません^^;
了解です✨ では22:30頃また来ますねー(^-^)
壊しちゃいました笑 期待ハズレになりそうですが、とくとご覧あれ!
天空の たたうた、聖王一大刀2、ピオでいきます! アモ、石、葉っぱ、みかわしで。
壊しちゃいましたか では、しかと拝見させて頂きます✨ 私は葉っぱ、特薬、みかわし、石で
他に人が居なければ行きたいです!
スキルはたた歌、闘神、構え、沸き立つです✨ たべものはマンセットで良いですかね
ブランさんありがとうございます‼ 準備もあるかもなので、45分に7729で募集しますね✨ マンセットで行きましょ🎵
了解でーす✨ よーし、バッジ取るぞー٩( ᐛ )و
何で行けばいいですかー?
スパか賢者ですかねー
スパか賢者でお願いいたします🎵
50分に出発でよさそうですか⁉
了解です! 賢者は無理っぽいと思ったんで、スパで行きます。着替えて来ます!
それでお願いします。 遅くなって申し訳ない^^:
ブランさんは黄金鞭ですかね となるとピオリム3つはちと多いですね^^; クリニックさん、ピオを回復にしません?
そしたら、はぐ杖にしますかね。
それかベホイムですかね。
ひとまずベホイム辺りで良いと思います ダメならハグ杖にしましょう^^;
意見合いましたね✨ ではベホイムでー
準備okです!頑張りましょー!
す、すみません、、落ちてしまいました 貴重な鍵を申し訳ありませんm(._.)m
ドンマイです!次頑張りましょう!
大丈夫です‼ 序盤で良かったです。 モッコが貼ってくれます‼ わたし、スタミナ3足らずで...
バオムたてたらいけますか? いけるならたてますよ!
7729で。
すみません、お願いしますm(._.)m
おつかれさまでした バオムってこんなに強かったんでしたっけ💧 ひとまずガード丁寧に行った方が良さそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。