スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケイケハンサムウーマン的な感じざ〜〜ます(^_−)−☆
なす夫人大物ざーますwwww
確かにwwww wwww
朝練周回ありがとう("⌒∇⌒") マホトーンはなくてもいいですよ("⌒∇⌒") 鍵は幻魔王両方落ちるのかな?(´・ω・`)
多分天空剣とスパスタの混合だったらちょろいざーますねwwww
ギガスロー前に倒せるしね〜(^O^) でもドレアムも考えてくるかもd( ̄  ̄) ドレアムって戦略変えてくるよね(笑)
両方落ちるよ(*^◯^*)
せっかくのドレアムなのになぁ〜(・ 3 ・)
昨日超級でもゲットしたね(゚∀゚)
ヤクモさん休み?(°▽°)
ま、イイ弓無いしざ〜〜ます(^∇^)
今日は休みです("⌒∇⌒") 用事も終わらせたので、昼からものんびり星ドラタイムです(^o^)/
では、日常に戻るざ〜〜ます♪またヨロシクざ〜〜ます(^∇^)
あたくしものんびりしてるざーます✌🏻 今から銀行と買い物行くのでまた✌🏼
ナマポさんコメレスしました。 魔王級僕も鍵余ってるから誘ってね🤗 野良さん修行も良いけど、メンバー集めれるなら自分の持ってる装備やったらどんな作戦構成か自分のプランで何回かするのも良いよ♫ 僕も最初はイベ装備まみれのバビロンばっかりやたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ヤクモさん魔王なんか行かないかい? 僕も休み♫
なすちゃおヒマかい? ヤクモさんなすちゃの未クリア魔王行かないかいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今からですか? 時間有ればお昼からはどうです?
ヤクモさんの良いタイミングで良いよ♫ 何時頃かな?
そろそろお昼ご飯です。 13:30ぐらいから大丈夫です("⌒∇⌒")
りょうかいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 野良さんで次元龍かドレアム周回しときます。
まぁさんありがとうござーます❤️❤️ 皆さんに応援していただいて嬉しいざーます🤩🤩🤩🤩 とにかく竜王倒すこと=立ち回りを覚えます‼️ 炎ブレスの耐性をして死なないようにを目標にするざーます✌🏻
竜王戦は割り込み行動がポイントですね🙄 コンボで攻めるタイミングとバフ掛け直しのタイミング ガードするとこはきっちりガードですね💪 攻撃ダウン入れば尻尾無視できますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ダウンやく海賊はバフ削り回復補助にSS1人がやりやすいかも‼️(°▽°)
第1のラスゲでバフ2回掛けHP管理からのスキル貯めるをしとくと第2開幕がスムーズですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
凄い‼️ 正に割り込め行動にやられてます wwww😂😂 攻守のバランスが分かってないから下手丸出しざーました wwww 阿吽の呼吸が大事ざーますね🤩
森パーティで竜王戦行くならヤクモさんはSSが良いかもね♫ 補助の達人(°▽°) 耐久気味のダウン狙いならマモ弓ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ダウン入れば楽勝!ミルドとかもダウン入れば楽勝やからね(゚∀゚)
なるほど‼️ はぐメタ弓マモマスかダイ剣海賊しかできないざーますwwww あたくしスパスタで行ったら速攻で死ぬざーますwwww
守備力低いならマモ弓やね🙄 ピオリムかマラーある?
時間あればヤクモさんもうすぐ来るし竜王いきますか?
こんにちは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさんこんにちは😃 10分待っててー
はーい("⌒∇⌒")
来ました(゚∀゚)
なまぽさんはいないかな?(´・ω・`) 何処行きますか?
ナマポさん行けるかな?
ヤクモさん魔王何が良い? 僕バッジ集めたいし何でも良いよ♫
バッジか。ちょっと確認してきます
魔王は100回とかあるねΣ(-∀-;) 幻のしんりゅう、幻龍、エグチキもまだですよ( ̄▽ ̄;)
行けます‼️竜王準備してました‼️ 竜王手伝ってください‼️
ヤクモさんマイペースやからね(゚∀゚) 1板入り放題やのに… どうしますか? 幻系はメンバー4人いる時のが良くない?
マラーならあります‼️ 塚、海賊ダイ剣で炎耐性バッチリ守備力569で準備しました‼️ アトモスと竜の鱗もマックスまで耐性あげました‼️
お願いします‼️
なまぽさん、こんにちは("⌒∇⌒") 竜王行きますか( ^∀^)
お願いします‼️
ナマポさん来た(゚∀゚) 竜王いきますか‼️ ヤクモさん海賊火力かな? 野良さんでSS見つからんかったらSSで。
とりあえず海賊で準備します( ^∀^)
ナマポさん弓マラーで! 紫にたた歌かアクアロか瞑想 緑Bにスクルトかピオラ!
道具どうしましょうか‼️
僕も着替えますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かしこまりました‼️ 着替えて来ます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】