スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまえつまんね
誰だよ
はげ
ひげ
はげいん
ティアさん、スレメン思いの良い方ですね。 フレンドになりたいなぁ。ダメかなぁ?
ティアさん美人
なんとなく、暇だから最初まで 読んでみたんだぁ。
ここのスレ主さんの事ですか?
いいスレだなと感じた。 今日はもう眠いから、寝るー。
私は、ただの通りすがりですので、 お気になさらずー。
どこかのスレに、入りたいと考え中。 どこがオススメでしょうか?
ログイン出来そうなら「そうりゅうもん」理由は最強です ログイン出来なそうなら「星のドラゴンボール」理由は猫の手も借りたいそうです。宜しくお願いします
超オススメ:星のドラゴンボール 超オススメ理由:カオス
そうなんですね。あまりわかってなくて。 私は下手なので、強すぎるスレは迷惑になると 思います。仲間で楽しくやってる方が、ありがたい ですね。
あげ
たまごスレが消えた原因は旅の扉スレにある 犯人は誰だ?
さげ
あげるとロバスレ民が喜びの舞を踊るって
よく見るとスレタイが痛い
痛イトル 乙
タイトルいてえーよ!関係者以外が書き込めるじゃねーか!ティアサイコー!
ほんそれ
お茶だったら埋めてたぜ ティアって管理能力ねえのな
T〜T〜てぃってぃってぃT〜 (*´口`*)アーン♡ 今から【裏】扉スレとして使わせてもらうぜ!中途半端に残されてちゃぁ、このスレも勿体無い。さぁーて、扉スレに入りたいが躊躇してる者達よ!今ここに集まれ。(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
ねえからスレ主辞めたのに出戻りえらそー!(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
痛いタイトルがツボwwww
旅の扉作ったぜ!ワープするんだぜ?本当にするんだぜ??勇気ある者は飛び込んで〜! 《注》この先旅の扉の祠 https://game8.jp/games/426/forums/285112 飛び込んだ者の検討を祈る
おまえら、いいかげんにしろよ。
ええやんw
ざけんな!
あと700弄り放題やでw
モモコの九段ごとき発言伏せたかったの?ww
モモコの野良文句、毎回うぜー
タイプGのGはやはりご○か?めっちゃ苦手だ!奴は足早いし、黒いし…あー鳥肌立った!
その発言。断じて許さん‼性敗!
外野がうるせ~な~! 黙ってろ!
モモティー・タイプMのQ&Aフルオープンに草
草
type MのMは何か知ってるか??ズバリ言おう!ドMであると!
あー載せちゃった。あー載せちゃった。しーらない
🍑ティー、やっちまったなぁ‼️
(´-ω-`)フッ…オメーこそ外野だろうが!このバカチンめっ!
これでゴーヤもといゴータの腹黒さわかっちまったな!
そういうオメーは、なんなんだよ! 住人なんか!?どんなんだよ!
うちか?うちか?あースパイす
俺もだ😂
おー!ポンヨウ😂🍑てぃーは一層KBにネーミングして欲しいわ
うわぁ!スレタイに惹かれて除きに来ましたけど、何ですかここは!全く持って平和じゃないのですが。スレ主様へ責任持って最後まで埋めた方が良いと思いますよ。失礼しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはPart112に移行する前に、何かやり残した事、言い残した事のある『関係者』のためのスレです。 ※注意事項 ・ここは本スレではありません。 ・お互いに話し合うのは自由ですが、話し合いを目的としたスレではありません。 ・Part112以降、ログインスレにすること自体は決定的です。 ・マルチは新スレや他でしてください。