スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちは〜 大阪に着きましたよ 大阪駅が綺麗になり過ぎてびっくり しますね〜 またのぞきますね(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん クラマさん フレさん 今朝はありがとうございました(^^) 時間があまりなかったので、途中抜けになってしまい 失礼しました 遊べる方、後ほどよろしくです~ (今日は天気いいので、みなさんお出かけかな?)
たしかに大阪駅の中と周辺の一体開発で 綺麗になりましたよね~ 地下街も、もうちょっとどうにかしてくれるといいのですが (大阪駅の地下街はわかりにくいのと 動線があまり考えられてない気がします)
アッシュさん おつかれさまです~ ルビ盾切らさないのは難しいですよね(--) 切らさないように、通常行動の順番意識しすぎると 重いスキル打てなくなるので たまにバギマータ受ける前提で、スカッシュ入れておくのが 良いかな~と思っております
ひらりさん こんにちは〜 本当に綺麗になって よく分からなかった ですよ 今からホテルに向かいます なんばで予約とりましたよ 全然違う話で申し訳ないです 久々に大阪の空気を満喫して おります
ルルーシュさん お疲れ様です 奇跡ですね 私一回はグラ立ち上げ できますよ
クラマさん お疲れ様です 私スタミナないです(^_^;) けどいいですかね
ルルーシュさん お時間ありますか? あと15分でスタミナ マックスに出来ます まず一回グラ立ち上げますね
時間ありますよ お言葉に甘えて参加させてくださいな (๑><๑)
ルルーシュさん ありがとうございます 後五分したらグラ続けて 2回立ち上げますね
ありがとうございます 待機してますね 大阪行った事無いですけど ご飯など美味いイメージですけど どうなんですかね?
お昼まだ食べて無くて 少しだけ寝ようと思いましたが ぽちぽちしてたらルルーシュさん に会えました フレポマックスたらご飯 食べますよ 美味しいところ結構あったと 思います 立ち上げますね 宜しくお願いします
忙しい所すいません では行きますね~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん お疲れの所 部屋たてて貰いありがとうございました 同窓会楽しんで来て下さいね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん お疲れ様でした ありがとうございます 奇跡に近い形で出会え ましたね〜 今日はもう少しだけポチポチ しますが後はご飯食べて飲み に行くので、他の皆さんとは 難しいですね ルルーシュさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます 久しぶりに楽しんで来ますね いつもありがとうございます ‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん、こんばんわ。 今日もよろしくお願いします(#^.^#) 20:30~40頃にまた顔出しますね。
みなさんこんばんは~ 今日も用事ができてしまい、申し訳ないのですが参加できませんm(_ _)m また今度よろしくお願いします
リラックマさん 了解です~ またよろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは~ よろしくです^^
みなさんこんばんは(^^) よろしくお願いします〜
アッシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
戻りました。 今日は少ないですかね?(・・;)
ひらりさん、アッシュさん、こんばんは。
今のところ3人ですね~
みなさんこんばんわ~(*^^*)休みはいいですね~
バーンさん こんばんは~ よろしくです^^
バーンさん、こんばんは。
ルルーシュさんがまだ来てないですが 20時50分スタートにしましょうか 私、最後立ち上げでギガじげんりゅうにしますね~
了解です。 最後のギガ次元竜ではグラディエーターで行きますね。 眠り対策もしておきますね。
了解です(^^) よろしくお願いします〜
了解です~(*^^*)よろしくお願いします~
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさんは来ないですね。。 バーンさん、立ち上げお願いしてもいいですか?
と思ったら、いらっしゃいましたので 時間割組みますね~
では最初に私がスーパースターの輝石貼りましょうか?
ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(バーンさん) 2.バーンさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ひらり) 5.ひらり(ルルーシュさん) 最終戦は、ギガじげんりゅうになります~
最終戦は、海賊に変更して ピオリムとたた歌積みますね~
1戦目抜け了解です~(*^^*)グラディエーター貼りますね
2戦目抜ける、了解しました(^^;)
スパたてますね よろしく~
了解しました(^^) 私もグラにします。 じげんりゅうは海賊で行きますねー
ギガ終わりましたら ご都合良い方、魔王級お付き合いくださいませ~
了解です。 待機してますね
みなさん おつかれさまでした~ 楽しかったです(^^) ギガだと余裕ありますね~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ちょっと外出してきます~帰ってきたらまたのぞいて見ますね~
みなさんありがとうございました(^^) ギガは楽勝ですね! 楽しかったです〜
バーンさんがいったん外出されるとのことなので 戻られるまで1回練習で行ってみましょうか?
皆さん、お疲れさまでした。 おかげ様ですんなりノーデスクリアできました(ノ^^)ノ 今日は早めに落ちようかと思います。
了解です(^^) 先ほどの装備スキルで海賊でいこうかと思います(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね