スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れさま^_^; ももんPありがとうo(^o^)o
ルルーシュさん お疲れ様でした(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん、クラマさん、ルーレさんありがうございました~( ノ^ω^)ノ ももんやトレイがたくさん出て嬉しいです♪ 遅くきてスタミナをたくさん使わせてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)
みなさんこんばんは~ 今日の夜は用事があり参加できませんm(_ _)m また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします^_^; やっとギガ次元竜の鍵を手に入れました。 20:40辺りにまた覗きます。
リラックマさん お疲れ様です 明日は一泊で大阪に行きます のでお時間ありましたら 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
皆さん お疲れ様です 本当に寒いですね〜 ご飯食べて帰宅しました 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ 今月は、いろんなとこ行かれますね(^^)
リラックマさん 了解です~ 明日よろしくお願いします
みなさんこんばんは(^^) よろしくです〜
アッシュさん こんばんは~ じげんりゅう、いつ行きましょうかね? ご都合よいタイミングありますか?
ひらりさん こんばんは〜 本当に色々なところに行きますね😁 明日は院時代の同窓会的な催しが あるので朝から行きますよ(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
アッシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ゴルフ寒かったのでは? 身体に気をつけて下さいまし
バーンさん こんばんは~ やっと休みになりましたね~
バーンさん こんばんは〜 一週間長くて休み 短いですよね〜😭
ひらりさん 明日は仕事なので20時以降、明後日は子供の習い事の試合があるので16時以降であれば参加したいです(^^) タイミング合うかな〜 ちなみに月曜日は一日休みで合わせれます(^^)
ゴルフ寒かったです((((;゚Д゚)))) スコアも寒かったです(|||oロo)|||
みなさんこんばんは 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん ありがとうございます~ それでは、明日の夜、フレポ集めの後に行きましょう^^ 食べ物と装備の擦り合わせしないとですね
戻りました。
アッシュさん 寒い中 ゴルフお疲れ様です 楽しい方ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルルーシュさん こんばんは~ ルーレさんも来ると思いますので 20時50分スタートにしましょうか
バーンさん、こんばんは。 さっきは奇跡的に野良でご一緒できましたね^_^;
ありがとうございます(^^) 了解しました! 悲しい事に未だにピオリムないので ご迷惑おかけします((((;゚Д゚))))
ルルーシュさん お疲れ様です 寝不足気味 身体は大丈夫ですか 今日も宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
クラマさん、こんばんは。 大阪へは同窓会ですか? 楽しんで行ってきて下さいまし(*'▽'*)
組み合わせです Aチーム クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、アッシュさん、ルーレさん、ひらりサブ 20時50分にグラ立ち上げますので、Bチームのみなさん よろしくです~
ルーレさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします いつも時間通りに来ますね〜 きっちり‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
Bチーム了解です〜
ひらりさん、こんばんは。 土日のどちらかで時間帯が合えばギガ次元竜どうでしょうか? ノーデスクリアって難しいですね(*゜д゜*)
Aチーム 了解です ひらりさん スケ ありがとうございます 私もグラ立ち上げますね 皆さん今日も宜しくお願いします
ルルーシュさん、こんばんは。
クラマさん こんばんは~ 毎日早出の日々が続きようやく休みに 入りますね 心身共に大丈夫ですよ ご心配ありがとうございます 今日もよろしくお願いします~
了解です。 私が貼る時はスーパースターで行きますね^_^;
クラマさん、今月忙しいそうですね。 いろんなところ駆け回っている感じがしまして…
Aチームのかたフレポありがとです~(*^^*)
Aチーム バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんバーンさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
Bチームありがとうございました(^^)
アッシュさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
Bチームの皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
私 人と話をするのが好きなんです どのように物事考えてるのかな と常に考えています それを自分の糧にしてますよ(⁎˃艸˂⁎)
次の組み合わせです~ Cチーム ルーレさん、アッシュさん、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム ひらり、クラマさん、ひらりサブ
Dチーム 了解です ひらりさんズ 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
クラマさん グラ立ち上げますが、サブ弱いので超級にしますね~
了解です。 7にスーパースター貼りますね。
超級 グラ了解です
了解です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね