スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん、感謝します(^^;)
ルーレさん バーンさん立ててますので 来てくださいませ(^^)
ひらりさん、クラマさんフレポありがうございました~( ノ^ω^)ノ
クラマさん リラックマさん ありがとうございました~ サブ機も育成していただき、嬉しいです^^
みなさん 状況よく把握しておらずで、申し訳ないです~
リラックマさん ひらりさんズ ありがとうございました 私 スタミナ52ありますので いかようにも利用して下さい まし٩((灬∀灬))۶テレッ
私も54あります~(^○^)
待機してますね (●´ϖ`●)
すいません~(*^^*)戻りました~
皆さん フレポありがとうございました ルーレさん ジェム頂きました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます(^^) リラックマさんこんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) ご一緒したいですが スタミナないので今日は挨拶のみで失礼しますね(((´Д`)))) またよろしくお願いします(^^)
戻りました。 待機していますね。 先ほどの皆さん、ありがとうございました(^^;)
そうですね クラマさん、リラックマさん+2名が良さそうですね 私待機してます 寝なければ、2周年ツアー参加しますね~
アッシュさん お疲れ様でした 明日は朝活無いの 了解です 土曜日に参加出来た時 宜しくお願いします
バーンさんスタミナありがとうございました フレポもありがとうございました
アッシュさんこんばんは~(*´▽`)
ひらりさん 寝なければ2周年ツアー 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
リラックマさんの フレポ集めで 申し訳無いですが 後2名宜しくお願いします 私はグラ立ち上げます いかがですか
リラックマさん、こんばんは。
今日はこの辺で落ちますね~(*^^*)週末はゆっくりできるのでよろしくです~
スタミナ18ぐらいしかありませんが、参加希望します(^^;)
ルーレさんこんばんは~!
遅くきたばかりに…すみませんm(_ _)m
バーンさん お疲れ様でした 私は土曜日大阪に行きますので バタバタします 13時頃なら空いてますので お時間ありましたら、宜しくです
ルルーシュさん 居ますか 参加お願いします(๑´ڡ`๑)
気にせんといて 下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございますm(_ _)m
ルルーシュさーん (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
リラックマさん ルーレさん クラマ あと1名揃ったら行きましょう(o´罒´o)ニヒヒ
ルルーシュさん、明日お仕事早いから寝られましたかね?
そうかもしれないですね 朝方まで星ドラしてた様 なので疲れてるんだと思います
ルーレさん 宜しくお願いします
朝方までですか(゜ロ゜) それはお疲れですね、きっと(/_;)
ルーレさん居ますか 誰か1名カンバック お願いします
私達3人だけですかね?
みたいですね
ひらりさんも 寝てしまったかな
参加しますね~
まだ間に合いますかね
ひらりさんよろしく 私落ちますね
宜しくお願いします リラックマさん ルーレさん ひらりさん クラマで行きますね
ルルーシュさん 間に合いますよ〜
ルルーシュさん 可能なら入ってくださいね~
みなさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私今から立ち上げます グラで行きます メタスラまん無いので 他ので行きたいです
了解しました(^^;)
ルルーシュさんお疲れさまでした~(*´ー`*)
了解です~
みなさん お疲れ様でした またよろしくです〜
リラックマさん ルーレさん ひらりさんズ ありがとです メタスラまん6個に なりました(๑´ڡ`๑) 皆さん 今日もありがとう ございました(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね