スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん 居ますか アッシュさん 立ち上げてますので 宜しくお願いします
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさんは寝ちゃったかな? 遅くなりすみませんでしたー またよろしくお願いします(^^)
アッシュさん ルーレさん フレポ旅ありがとうございました アッシュさん 明日も朝活ありますか?
すいません(^_^;) 部屋立てますので、フレポ溜まってない方 お願いします
22時30分まで待ちますね
ルルーシュさん 行きます(^^) クラマさん 朝活しますよー(^^)
ルルーシュさん 私も居ます アッシュさん 朝活参加しますね 宜しくお願いします
クラマさん、アッシュさん、ありがとうございました。 またお願いします。 今日はもう少し野良ってから寝ますね。
クラマさん アッシュさん 私も明日、朝活行きますね~ いつもより遅め(7時半とか8時)でいいのかな? 日中は、仕事が入ってる時間帯があるので ちょっと難しいかもです~
ルルーシュさん アッシュさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) ルルーシュさん 起きてたので良かったです‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん アッシュさん フレポありがとうございました
ルルーシュさん、クラマさん フレポありがとうございました(^^) 朝活は明日も仕事なので いつも通り6時45分スタートです〜 無理のない程度でいいので、良ければ参加してくださいね(^^)
ルーレさん 了解です お疲れ様でした
ひらりさん いつもの6時45分 との事です 大丈夫かな?
アッシュさん 6時45分了解しました 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
おはようございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 朝活6時45分スタート てんもん立てますねー フレさん参加します(^^) 参加する方はレス願います〜
おはようございます 06時45分参加させてください また来ますね ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん おはようございます〜 よろしくです(^^)
ひらりさん おはようございます ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん フレさん ひらりさん ルルーシュさん おはようございます 今日も宜しくお願いします なんだか2時に目がざめて 3時40分くらいまでゲーム してましたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルルーシュさん、ひらりさん、クラマさん おはようございます(^^) ありがとうございます。 5人周回ですね! 立て(待ち) アッシュ(フレさん) フレさん(ルルーシュさん) ルルーシュさん(ひらりさん) ひらりさん(クラマさん) クラマさん(アッシュ) てんもん立てますねー
クラマさん おはようございます 私もその位まで星ドラしてましたよ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
4回目 待ち了解です 皆さん宜しくお願いします
ルルーシュさん、クラマさん、ひらりさん、フレさん ありがとうございました(^^) 私は昨日は1時30分くらいで寝ちゃいました(•̤̀ᵕ•̤́๑) じげんりゅうやってましたがラスゲで負けちゃいました(((´Д`)))) またよろしくお願いします〜
アッシュさん フレさん ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 良かですね〜 もし時間ありましたら じげんりゅう討伐 お願いします メタスラまん あと数個しか ないですよ〜
クラマさんもルルーシュさんも 遅くまで星ドラしてたんですね(^^) 眠い中、朝活に参加してくれてありがとうございます(^^) ちなみに明日は朝からゴルフ行くので朝活は参加出来ません(•̤̀ᵕ•̤́๑)
みなさん おつかれさまでした^^ フレポありがとうございます~ >アッシュさん 時間割ありがとうございました(^^)
明日は 朝活出来ない事 了解しました ゴルフ今日で無くて 良かったですね
クラマさん よろしくです~ 私はサブ機がメタ食ないので 毎日、2周年探してウロウロしてます^^
2周年のカギ まだまだたくさんあります 100個くらいはありましたよ ひらりさん ありがとうございます
ルルーシュさんは 寝てしまったかな
ありがとうございます サブ機を引き連れて、2周年持ち寄り周回も お願いできればと。。
ひらりさん じげんりゅう討伐 お願いします 7時10分に立ち上げますね ルルーシュさんも入れると 良いのですが
了解です~
お時間あるようでしたら カギなくなるまでやりますよ 一周年の鍵もありますし
宜しくお願いします
了解です
わーい(๑´ڡ`๑)
クラマさん 次、賢者立ち上げますので よろしければ、お願いします
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ おかげさまで、サブのメタ食増えてましたし レベル上げもできて、嬉しいです~ >クラマさん たくさん立ち上げていただき、ありがとうございます~
ひらりさんズ ルルーシュさん ありがとうございました 2周年のカギまだまだ ありますので、またお付き合い 下さいまし ありがとうございました
また 時間ある時にお願いします(๑´ڡ`๑)
すいません クラマさんひらりさん ありがとうございました また来ますね
ルルーシュさん あまり無理しないで 下さいまし 寝不足そうですね 今日はのんびり行きましょう
皆さん、こんばんわ。 今日も皆さんが顔を出す20:40ぐらいにまた来ますね(#^.^#)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
クラマさん バーンさん こんばんは(^^)
みなさんこんばんは(^^) よろしくです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね