スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aチームまだ周回中ですねー 20分ごろ見にきます〜
Aチームありがとうございました~(* ´ ▽ ` *)ノ
いったん戻りました~(*^^*)まだAチームのかた戻ってきてないんですね~
Aチームフレポありがとうございました
では、グラディエーター立てますねー
リラックマさん 天文学者で、ひらりのとこに入ってくださいまし~
Dチームフレポありがとうございました
クラマさん リラックマさん ありがとうございました~ レベル上がってきてます(^^)
皆さん、ありがとうございました。 レベル上げ&輝石取りできました^_^;
遅くなってすみませんでしたm(__)m
フレポありがとうございました(^^)
Cチームありがとうございました〜(^o^)/
最後の組み合わせですね Eチーム バーンさん、アッシュさん、クラマさん、リラックマさん Fチーム ひらりサブ、ひらり、ルルーシュさん、ルーレさん 最後はスタミナの状況によりますかね~
フレポありがとです~(*^^*)
Aチーム Cチーム の皆さん フレポありがとうございました スタミナ不足ですね〜 あと23です
大丈夫ですよ~ ありがとうございました(^^)
申し訳ないですが二回立ててスタミナなくなりましたので、今日は失礼しますねー┏Ф〝ペコッ またよろしくお願いします〜
Fチーム了解です~
Eチーム 了解です バーンさん アッシュさん リラックマさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
私もスタミナ23ですね~(*^^*)ヒドラなら貼れますけどどうしましょう~
私、サブで上級やったあと ソロでランクアップ直前なので 5分くらいインターバルいただければ、超級立ち上げ可能です ルーレさん、ルルーシュさん、お時間大丈夫でしたら 天文学者でいかがでしょうか?
すみません、スタミナが26しかないです
アッシュさん 了解です 朝活でますので宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
スタミナ20ぐらいしかありません… それでもいいですかね?
ルルーシュさん、ルーレさん 立ち上げておきますので、よろしくです~
Eチーム みなさん2回立ててるので ラスト行けなくてすみませんm(_ _)m
天文学者了解です~
バーンさん リラックマさん とりあえず ヒドラ 三戦しますかね(๑´ڡ`๑)
リラックマさん クラマ バーンさん の順番で立ち上げ お願いできますか
では行きます~
ルーレさんは落ちちゃったかな?
了解です〜 たてますね アッシュさんは入られないですかね?
皆さん 貯めに入った感じ なので後10分したら 戻りますね
リラックマさん お願いします
了解です〜
ルルーシュさん ルーレさん お待たせしました 立ち上げますね
リラックマさん 戻りました〜 でもツボ出なかったです
クラマさんおかえりなさい~ バーンさんいらっしゃいますかね?
すいません~(*^^*)今日は落ちますね~また明日よろしくです~
了解です~ また明日よろしくお願いします(*ゝω・*)
バーンさん 了解しました また明日宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
リラックマさん 私とはフレポマックスだと 思いますので 今日はおひらきに しますかね〜
そうですね~ また明日よろしくお願いします(*´▽`)
ルーレさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
ひらりさんルーレさん フレポありがとうございました
クラマさん リラックマさん まだいらっしゃいますか?
居ますよ〜(⁎˃艸˂⁎)
最後、うまく回せず申し訳なかったです~ じげんりゅうのカギ集め一緒にいかがでしょうか? 2回立てられます
了解しました グラで 行きますので死ぬかもです😀 少し着替えますね しばしお待ち下さいませ
たたうた、ピオリム持ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね