スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん いつもありがとうございます お時間ありましたら サブさん発動 お願いします
ひらりさん、ルルーシュさん、ミニルルさん、クラマさん、ルーレさんありがとうございました〜(^^♪ ミニルルさんフレンド登録ありがとうございました^_^ みなさんまた明日よろしくお願いします
リラックマさん ありがとうございました 明日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん すみません また明日よろしくよろしくです〜
朝活45分立て グラディエーター立てますねー
了解です〜
アッシュさん ひらりさん フレさん ありがとうございました 途中に参加ですみません 中途半端になってしまい ましたね また宜しくお願いします
どうかしました? 私部屋立てしましょうか?
クラマさん 一戦立てますが参加出来ますか??
アッシュさん 宜しくお願いしたいです✧٩(ˊωˋ*)و✧
ありがとうございます(^^) 立てますねー
アッシュさん ありがとうございました 途中に入ってしまい 朝からすみません ありがとうございました また夜宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
ひらりさん、フレさん、クラマさん ありがとうございます(^^) ひらりさん45分まではスレ見るのでタイミング合えば残り行きましょー またよろしくお願いします(^^)
アッシュさん ありがとうございました フレさん ひらりさん ありがとうございます また行ける時は朝活します ので宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさん フレさん クラマさん ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします~ 子供達に占有されてしまい、もう1戦参加できずでした。。
了解です〜 またよろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんは。 皆さんが集まる20:40頃にまた来ますね。
皆さん お連れ様です 今日も宜しくお願いします 朝活 アッシュさん フレさん ひらりさん ありがとうございました アッシュさん ひらりさんとは フレポマックスにです╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルーレさん クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)また寒くなりましたね~
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
ルーレさん ひらりさん バーンさん リラックマさん 宜しく~٩(ˊᗜˋ*)و 今日も寒いですね
バーンさん リラックマさん こんばんは~ よろしくです(^^) すっかり寒くなりましたね
みなさんこんばんは(^^) よろしくお願いします〜
クラマさんこんばんは〜(๑´ڡ`๑)
ひらりさんこんばんは〜 寒すぎますね(^_^;)
アッシュさん こんばんは~ ルーレさんとルルーシュさんも来ると思いますので 20時45分スタートにしましょう
やっと90階までたどり着きましたね 長かった~(><)
戻りました。 今日も寒かったです(・・;)
アッシュさん こんばんは 夜も宜しくお願いします
ひらりさん 朝活ありがとうございました 朝活初心者でしたが また宜しくお願いします
Aチーム ルーレさん、クラマさん、リラックマさん、(ルルーシュさん) Bチーム ひらり、アッシュさん、バーンさん、ひらりサブ ルルーシュさん来ない場合は、Aチーム3人でお願いします
みなさんこんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマさん、こんばんは。
Bチーム、天文学者でスタートしますね~
了解です〜 ひらりさんありがとうございます(^o^)丿
ルルーシュさん、こんばんは。
ルーレさんこんばんは〜☆
Aチーム 了解しました ルーレさん リラックマさん 宜しくお願いします(*^ω^*)
了解です(^^;) Aチームはスーパースターで行きます。
ルルーシュさん こんばんは~ 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
Aチーム了解です
50をめどに立ち上げますね。
スパ 了解です 私はてんもん 行きますね
落ちましたね 待機してますね
アッシュさん バーンさん 完全介護、ありがとうございました(汗) バーンさんの新スキルは、コンボ加算があるんですね^^
ひらりさん、アッシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ルルーシュさん今たててます〜
Bチームありがとうございます(^^)
鞭の補助特技だとあまり使い道ないですよね~(*^^*)
ルルーシュさん 携帯調子悪いですか 今リラックマさん 立ち上げてますので 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんたててますのでよろしくです〜
次の組み合わせです(^^) Cチーム ひらり、クラマさん、リラックマさん、ひらりサブ Dチーム アッシュさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん サブが弱くて天文学者難しいので、Cチーム天文学者超級にしますね~
たしかに、ムチの補助特技は、攻撃系で使っちゃうと もったいないかもですね。。
Dチームグラディエーター立てますねー
Aチームまだ周回中ですねー 20分ごろ見にきます〜
Aチームありがとうございました~(* ´ ▽ ` *)ノ
いったん戻りました~(*^^*)まだAチームのかた戻ってきてないんですね~
Aチームフレポありがとうございました
では、グラディエーター立てますねー
リラックマさん 天文学者で、ひらりのとこに入ってくださいまし~
Dチームフレポありがとうございました
クラマさん リラックマさん ありがとうございました~ レベル上がってきてます(^^)
皆さん、ありがとうございました。 レベル上げ&輝石取りできました^_^;
遅くなってすみませんでしたm(__)m
フレポありがとうございました(^^)
Cチームありがとうございました〜(^o^)/
最後の組み合わせですね Eチーム バーンさん、アッシュさん、クラマさん、リラックマさん Fチーム ひらりサブ、ひらり、ルルーシュさん、ルーレさん 最後はスタミナの状況によりますかね~
フレポありがとです~(*^^*)
Aチーム Cチーム の皆さん フレポありがとうございました スタミナ不足ですね〜 あと23です
大丈夫ですよ~ ありがとうございました(^^)
申し訳ないですが二回立ててスタミナなくなりましたので、今日は失礼しますねー┏Ф〝ペコッ またよろしくお願いします〜
Fチーム了解です~
Eチーム 了解です バーンさん アッシュさん リラックマさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
私もスタミナ23ですね~(*^^*)ヒドラなら貼れますけどどうしましょう~
私、サブで上級やったあと ソロでランクアップ直前なので 5分くらいインターバルいただければ、超級立ち上げ可能です ルーレさん、ルルーシュさん、お時間大丈夫でしたら 天文学者でいかがでしょうか?
すみません、スタミナが26しかないです
アッシュさん 了解です 朝活でますので宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
スタミナ20ぐらいしかありません… それでもいいですかね?
ルルーシュさん、ルーレさん 立ち上げておきますので、よろしくです~
Eチーム みなさん2回立ててるので ラスト行けなくてすみませんm(_ _)m
天文学者了解です~
バーンさん リラックマさん とりあえず ヒドラ 三戦しますかね(๑´ڡ`๑)
リラックマさん クラマ バーンさん の順番で立ち上げ お願いできますか
では行きます~
ルーレさんは落ちちゃったかな?
了解です〜 たてますね アッシュさんは入られないですかね?
皆さん 貯めに入った感じ なので後10分したら 戻りますね
リラックマさん お願いします
了解です〜
ルルーシュさん ルーレさん お待たせしました 立ち上げますね
リラックマさん 戻りました〜 でもツボ出なかったです
クラマさんおかえりなさい~ バーンさんいらっしゃいますかね?
すいません~(*^^*)今日は落ちますね~また明日よろしくです~
了解です~ また明日よろしくお願いします(*ゝω・*)
バーンさん 了解しました また明日宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
リラックマさん 私とはフレポマックスだと 思いますので 今日はおひらきに しますかね〜
そうですね~ また明日よろしくお願いします(*´▽`)
ルーレさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
ひらりさんルーレさん フレポありがとうございました
クラマさん リラックマさん まだいらっしゃいますか?
居ますよ〜(⁎˃艸˂⁎)
最後、うまく回せず申し訳なかったです~ じげんりゅうのカギ集め一緒にいかがでしょうか? 2回立てられます
了解しました グラで 行きますので死ぬかもです😀 少し着替えますね しばしお待ち下さいませ
たたうた、ピオリム持ちますね
大丈夫ですよ〜 いつもありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 立ち上げました^^ どなたか参加するかもなので ちょっとステイしてから 1111へ移動しますね~
ひらりさん 準備オッケーです 宜しくお願いします
ひらりさん、ルルーシュさん、ありがとうございました。 今日はもう寝ますね。
クラマさん おつかれさまでした~ 遅い時間までお付き合いいただき ありがとうございました(^^) じげんりゅう魔王級は、週末にでもやっつけましょう!!
ひらりさん こちらこそ じげんりゅう ありがとうございました まだ到達してないのですみません ありがとうございます 明日も朝活参加予定です 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
ひらりさんをはじめ バーンさん アッシュさん ルルーシュさん リラックマさん ルーレさん 今日もありがとうございました 明日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› 木曜日は休みなのでドラクエdayに しますよ〜(⁎˃艸˂⁎)
みなさんおはようございます(^^) 朝活45分からてんもん立てますねー フレさん参加します〜
みなさんおはようございます(^^) 朝活45分からてんもん立てますねー フレさん参加します〜
アッシュさん おはようございます〜 いつもありがとうございます(^^♪
アッシュさん フレさん クラマさん ありがとうございました^^ またよろしくです~
ひらりさん、クラマさん、フレさん ありがとうございました(^^) じげんりゅう空きとタイミング合えば参加したいです〜 まだ未挑戦ですが… またよろしくお願いします(^^)
アッシュさん フレさん ひらりさん 朝活ありがとうございました 朝弱いので申し訳ないです また宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
みなさんこんばんは~ 今日は用事があり参加できませんm(_ _)m また明日の夜よろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん お疲れ様です 私は今日は21時過ぎに 来ますね 皆さんお時間ありましたら 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
皆さん、こんばんは。 今日はクラマさん同様に21時過ぎに来ますので、また覗きます。
みなさん こんばんは~ クラマさんとルーレさんが21時過ぎとのことですので 後ほど戻りますね^^
21時頃除きますね~
みなさん 今日もよろしくお願いします~ 待機してますね^^
みなさんこんばんわ~(*^^*)しかし今日も寒いですね~
バーンさん こんばんは(^^) 今週は寒い日が続いてますね~
ひらりさんバーンさん こんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
あらためて皆さんこんばんは。 明日からまた天気が荒れますので注意ですね。
ルーレさん こんばんは~ {{{{(+(ェ)+。)}}}}寒ううぅ〜ですね 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
まだクラマさん到着してないみたいですが 21時30分スタートにしましょうか
皆さんもう90階到達しましたか? 私はあと少しで超級の次元竜に到達できる感じですね^_^;
クラマさん来る前提で時間割書きますが 来ない場合は、4人回しに変更しましょう~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 21時30分に、グラ立ち上げますね~
了解しました^_^; クラマさんが来ない場合は3番目に立ち上げますね。
すいません~(*^^*)NPCになっちゃいました?ちょっと待機してますね~
皆さん 帰宅しました だいぶ遅くなりまして すみません
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん ルーレさん こんばんは〜
クラマさん こんばんは~
ひらりさん お疲れ様です 遅くなってしまいました すみません
バーンさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 私、クラマさんとはフレポ貯まってますので みなさんで行ってくださいまし~ 今日は野良修行してますね~
ひらりさん スケジュール ありがとうございました
おつかれさまです~ そういうときもありますよ(^^) 気にしないでくださいまし
みなさんフレポありがとです~(*^^*)クラマさんこんばんわ~今日は明日早いのでこの辺で失礼しますね~またよろしくです~
ありがとうございます 私もようやくじげんりゅうまで たどり着きましたよ
ひらりさん、ルルーシュさん、バーンさん、フレボありがとうございました(ノ^^)ノ
バーンさん 明日 お仕事だと思います 了解しました また遊んで下さいまし
クラマさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(^^) クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん まだ見えたらフレポ周回お願いします(^^)
ルーレさん お疲れ様です まだお時間大丈夫ですか? ルルーシュさんと 今はひらりさん でグラ行きたいですね それかレオだー魔王が 良いですね
とりあえず22:00まで小休憩します。
アッシュさん お疲れ様です 私は今来ましたので 大丈夫です 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
了解です。
ルーレさん あと4分くらい休憩 了解です
22時にてんもん立てますねー
アッシュさん てんもん了解です 私も続きます
戻りました。
ルルーシュさん 居ますか アッシュさん 立ち上げてますので 宜しくお願いします
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさんは寝ちゃったかな? 遅くなりすみませんでしたー またよろしくお願いします(^^)
アッシュさん ルーレさん フレポ旅ありがとうございました アッシュさん 明日も朝活ありますか?
すいません(^_^;) 部屋立てますので、フレポ溜まってない方 お願いします
22時30分まで待ちますね
ルルーシュさん 行きます(^^) クラマさん 朝活しますよー(^^)
ルルーシュさん 私も居ます アッシュさん 朝活参加しますね 宜しくお願いします
クラマさん、アッシュさん、ありがとうございました。 またお願いします。 今日はもう少し野良ってから寝ますね。
クラマさん アッシュさん 私も明日、朝活行きますね~ いつもより遅め(7時半とか8時)でいいのかな? 日中は、仕事が入ってる時間帯があるので ちょっと難しいかもです~
ルルーシュさん アッシュさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) ルルーシュさん 起きてたので良かったです‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん アッシュさん フレポありがとうございました
ルルーシュさん、クラマさん フレポありがとうございました(^^) 朝活は明日も仕事なので いつも通り6時45分スタートです〜 無理のない程度でいいので、良ければ参加してくださいね(^^)
ルーレさん 了解です お疲れ様でした
ひらりさん いつもの6時45分 との事です 大丈夫かな?
アッシュさん 6時45分了解しました 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
おはようございます(•̤̀ᵕ•̤́๑) 朝活6時45分スタート てんもん立てますねー フレさん参加します(^^) 参加する方はレス願います〜
おはようございます 06時45分参加させてください また来ますね ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん おはようございます〜 よろしくです(^^)
ひらりさん おはようございます ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん フレさん ひらりさん ルルーシュさん おはようございます 今日も宜しくお願いします なんだか2時に目がざめて 3時40分くらいまでゲーム してましたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルルーシュさん、ひらりさん、クラマさん おはようございます(^^) ありがとうございます。 5人周回ですね! 立て(待ち) アッシュ(フレさん) フレさん(ルルーシュさん) ルルーシュさん(ひらりさん) ひらりさん(クラマさん) クラマさん(アッシュ) てんもん立てますねー
クラマさん おはようございます 私もその位まで星ドラしてましたよ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
4回目 待ち了解です 皆さん宜しくお願いします
ルルーシュさん、クラマさん、ひらりさん、フレさん ありがとうございました(^^) 私は昨日は1時30分くらいで寝ちゃいました(•̤̀ᵕ•̤́๑) じげんりゅうやってましたがラスゲで負けちゃいました(((´Д`)))) またよろしくお願いします〜
アッシュさん フレさん ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 良かですね〜 もし時間ありましたら じげんりゅう討伐 お願いします メタスラまん あと数個しか ないですよ〜
クラマさんもルルーシュさんも 遅くまで星ドラしてたんですね(^^) 眠い中、朝活に参加してくれてありがとうございます(^^) ちなみに明日は朝からゴルフ行くので朝活は参加出来ません(•̤̀ᵕ•̤́๑)
みなさん おつかれさまでした^^ フレポありがとうございます~ >アッシュさん 時間割ありがとうございました(^^)
明日は 朝活出来ない事 了解しました ゴルフ今日で無くて 良かったですね
クラマさん よろしくです~ 私はサブ機がメタ食ないので 毎日、2周年探してウロウロしてます^^
2周年のカギ まだまだたくさんあります 100個くらいはありましたよ ひらりさん ありがとうございます
ルルーシュさんは 寝てしまったかな
ありがとうございます サブ機を引き連れて、2周年持ち寄り周回も お願いできればと。。
ひらりさん じげんりゅう討伐 お願いします 7時10分に立ち上げますね ルルーシュさんも入れると 良いのですが
了解です~
お時間あるようでしたら カギなくなるまでやりますよ 一周年の鍵もありますし
宜しくお願いします
了解です
わーい(๑´ڡ`๑)
クラマさん 次、賢者立ち上げますので よろしければ、お願いします
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ おかげさまで、サブのメタ食増えてましたし レベル上げもできて、嬉しいです~ >クラマさん たくさん立ち上げていただき、ありがとうございます~
ひらりさんズ ルルーシュさん ありがとうございました 2周年のカギまだまだ ありますので、またお付き合い 下さいまし ありがとうございました
また 時間ある時にお願いします(๑´ڡ`๑)
すいません クラマさんひらりさん ありがとうございました また来ますね
ルルーシュさん あまり無理しないで 下さいまし 寝不足そうですね 今日はのんびり行きましょう
皆さん、こんばんわ。 今日も皆さんが顔を出す20:40ぐらいにまた来ますね(#^.^#)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
クラマさん バーンさん こんばんは(^^)
みなさんこんばんは(^^) よろしくです〜
ひらりさん バーンさん アッシュさん こんばんは〜 ムタスラマン数個です (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
メタスラまん でした 餅は結構あります
アッシュさん こんばんは^^
餅コース、了解です~
20時45分スタートくらいでいいでしょうかね
皆さん改めてこんばんは。 今日もよろしくお願いします^_^;
クラマさん、こんばんは。 メタスラマンはもがふりダンジョンに野良でうまく参加できれば手に入り放題ですよ。 ただ最近は野良でもあまり立てている人が少ないですが…
みなさんこんばんは 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは~ 組み分けです Aチーム ルーレさん、ひらり、クラマさん Bチーム ルルーシュさん、アッシュさん、バーンさん よろしくです~
ルーレさん こんばんは〜 カギはあるんですが 皆さんと行きたいと思い 使用してないのです (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
Bチームグラディエーター立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん Aチーム了解です 宜しくお願いします
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解しました~
Aチーム、スーパースターで行きます^_^;
47に貼りますね。
スパ了解です ルーレさん ひらりさん 宜しくお願いします
Bチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
Bチームありがとうございました(^^)
Bチームのかたフレポありがとです~(*^^*)
Aチーム戻りました。 ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) 次の組です~ Cチーム バーンさん、クラマさん、ひらり Dチーム ルーレさん、アッシュさん、ルルーシュさん よろしゅうぅぅ
Aチーム フレポありがとうございました 良かですね リラックマさん 来ないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
了解です~(*^^*)グラディエーター貼りますね~
Cチーム 了解です バーンさん ひらりさん 宜しくです
Dチーム、スーパースターで行きます^_^; 5に貼りますね。
グラ 了解です‹‹\( ´꒳`)/››
Cチームフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん クラマさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^ 今日はスタミナもなくなったので フレポ集めは、お開きでしょうかね~
クラマさん 今朝に続いて、2周年ツアー行きます?
そうですね~(*^^*)聖堂がスタミナ30ぐらいならいいですよね~
Cチーム バーンさん ひらりさん ありがとうございました バーンさん 私五分くらいでスタミナ 回復しますよ あとはルーレさんと ですかね
みなさんこんばんは~ 遅くなりましたm(_ _)m
是非 お願いしたいです カギ100個くらい ありますよ 1周年は60個くらい ありますね
リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
リラックマさん こんばんは~
ひらりさん 五分でスタミナ 回復してきますね フレポ旅の後にお時間ありましたら 宜しくお願いします
クラマさん、ひらりさんこんばんは~(*´▽`)
リラックマさんこんばんわ~⊂(^(工)^)⊃
クラマさん リラックマさん サブのスタミナ35ありますので グラ立ち上げますね~
バーンさん部屋立てますのでよろしく
バーンさんこんばんは~(^○^)
了解です~ よろしくお願いします(*´ー`*)
スタミナ マックスです
バーンさん、ルルーシュさんはどうされます? 今、部屋立てて待機中です
すいませんNPCになっちゃいました?(*^^*)
何故か急に『パーティーから抜けました』と出てしまいました… さっきのパーティーの皆さんもう一度お願いします(^^;)
多分みんな落ちましたね(((´Д`))))
私も落ちましたね スタミナほぼないですね(^_^;)
スパスタ聖堂貼りますね~(*^^*)
バーンさん、感謝します(^^;)
ルーレさん バーンさん立ててますので 来てくださいませ(^^)
ひらりさん、クラマさんフレポありがうございました~( ノ^ω^)ノ
クラマさん リラックマさん ありがとうございました~ サブ機も育成していただき、嬉しいです^^
みなさん 状況よく把握しておらずで、申し訳ないです~
リラックマさん ひらりさんズ ありがとうございました 私 スタミナ52ありますので いかようにも利用して下さい まし٩((灬∀灬))۶テレッ
私も54あります~(^○^)
待機してますね (●´ϖ`●)
すいません~(*^^*)戻りました~
皆さん フレポありがとうございました ルーレさん ジェム頂きました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます(^^) リラックマさんこんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) ご一緒したいですが スタミナないので今日は挨拶のみで失礼しますね(((´Д`)))) またよろしくお願いします(^^)
戻りました。 待機していますね。 先ほどの皆さん、ありがとうございました(^^;)
そうですね クラマさん、リラックマさん+2名が良さそうですね 私待機してます 寝なければ、2周年ツアー参加しますね~
アッシュさん お疲れ様でした 明日は朝活無いの 了解です 土曜日に参加出来た時 宜しくお願いします
バーンさんスタミナありがとうございました フレポもありがとうございました
アッシュさんこんばんは~(*´▽`)
ひらりさん 寝なければ2周年ツアー 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
リラックマさんの フレポ集めで 申し訳無いですが 後2名宜しくお願いします 私はグラ立ち上げます いかがですか
リラックマさん、こんばんは。
今日はこの辺で落ちますね~(*^^*)週末はゆっくりできるのでよろしくです~
スタミナ18ぐらいしかありませんが、参加希望します(^^;)
ルーレさんこんばんは~!
遅くきたばかりに…すみませんm(_ _)m
バーンさん お疲れ様でした 私は土曜日大阪に行きますので バタバタします 13時頃なら空いてますので お時間ありましたら、宜しくです
ルルーシュさん 居ますか 参加お願いします(๑´ڡ`๑)
気にせんといて 下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございますm(_ _)m
ルルーシュさーん (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
リラックマさん ルーレさん クラマ あと1名揃ったら行きましょう(o´罒´o)ニヒヒ
ルルーシュさん、明日お仕事早いから寝られましたかね?
そうかもしれないですね 朝方まで星ドラしてた様 なので疲れてるんだと思います
ルーレさん 宜しくお願いします
朝方までですか(゜ロ゜) それはお疲れですね、きっと(/_;)
ルーレさん居ますか 誰か1名カンバック お願いします
私達3人だけですかね?
みたいですね
ひらりさんも 寝てしまったかな
参加しますね~
まだ間に合いますかね
ひらりさんよろしく 私落ちますね
宜しくお願いします リラックマさん ルーレさん ひらりさん クラマで行きますね
ルルーシュさん 間に合いますよ〜
ルルーシュさん 可能なら入ってくださいね~
みなさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私今から立ち上げます グラで行きます メタスラまん無いので 他ので行きたいです
了解しました(^^;)
ルルーシュさんお疲れさまでした~(*´ー`*)
了解です~
みなさん お疲れ様でした またよろしくです〜
リラックマさん ルーレさん ひらりさんズ ありがとです メタスラまん6個に なりました(๑´ڡ`๑) 皆さん 今日もありがとう ございました(⁎˃艸˂⁎)
皆さんお疲れさま^_^; ももんPありがとうo(^o^)o
ルルーシュさん お疲れ様でした(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん、クラマさん、ルーレさんありがうございました~( ノ^ω^)ノ ももんやトレイがたくさん出て嬉しいです♪ 遅くきてスタミナをたくさん使わせてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)
みなさんこんばんは~ 今日の夜は用事があり参加できませんm(_ _)m また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします^_^; やっとギガ次元竜の鍵を手に入れました。 20:40辺りにまた覗きます。
リラックマさん お疲れ様です 明日は一泊で大阪に行きます のでお時間ありましたら 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
皆さん お疲れ様です 本当に寒いですね〜 ご飯食べて帰宅しました 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ 今月は、いろんなとこ行かれますね(^^)
リラックマさん 了解です~ 明日よろしくお願いします
みなさんこんばんは(^^) よろしくです〜
アッシュさん こんばんは~ じげんりゅう、いつ行きましょうかね? ご都合よいタイミングありますか?
ひらりさん こんばんは〜 本当に色々なところに行きますね😁 明日は院時代の同窓会的な催しが あるので朝から行きますよ(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
アッシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ゴルフ寒かったのでは? 身体に気をつけて下さいまし
バーンさん こんばんは~ やっと休みになりましたね~
バーンさん こんばんは〜 一週間長くて休み 短いですよね〜😭
ひらりさん 明日は仕事なので20時以降、明後日は子供の習い事の試合があるので16時以降であれば参加したいです(^^) タイミング合うかな〜 ちなみに月曜日は一日休みで合わせれます(^^)
ゴルフ寒かったです((((;゚Д゚)))) スコアも寒かったです(|||oロo)|||
みなさんこんばんは 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん ありがとうございます~ それでは、明日の夜、フレポ集めの後に行きましょう^^ 食べ物と装備の擦り合わせしないとですね
戻りました。
アッシュさん 寒い中 ゴルフお疲れ様です 楽しい方ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルルーシュさん こんばんは~ ルーレさんも来ると思いますので 20時50分スタートにしましょうか
バーンさん、こんばんは。 さっきは奇跡的に野良でご一緒できましたね^_^;
ありがとうございます(^^) 了解しました! 悲しい事に未だにピオリムないので ご迷惑おかけします((((;゚Д゚))))
ルルーシュさん お疲れ様です 寝不足気味 身体は大丈夫ですか 今日も宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
クラマさん、こんばんは。 大阪へは同窓会ですか? 楽しんで行ってきて下さいまし(*'▽'*)
組み合わせです Aチーム クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、アッシュさん、ルーレさん、ひらりサブ 20時50分にグラ立ち上げますので、Bチームのみなさん よろしくです~
ルーレさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします いつも時間通りに来ますね〜 きっちり‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
Bチーム了解です〜
ひらりさん、こんばんは。 土日のどちらかで時間帯が合えばギガ次元竜どうでしょうか? ノーデスクリアって難しいですね(*゜д゜*)
Aチーム 了解です ひらりさん スケ ありがとうございます 私もグラ立ち上げますね 皆さん今日も宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ 毎日早出の日々が続きようやく休みに 入りますね 心身共に大丈夫ですよ ご心配ありがとうございます 今日もよろしくお願いします~
了解です。 私が貼る時はスーパースターで行きますね^_^;
クラマさん、今月忙しいそうですね。 いろんなところ駆け回っている感じがしまして…
Aチームのかたフレポありがとです~(*^^*)
Aチーム バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんバーンさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
Bチームありがとうございました(^^)
アッシュさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
Bチームの皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
私 人と話をするのが好きなんです どのように物事考えてるのかな と常に考えています それを自分の糧にしてますよ(⁎˃艸˂⁎)
次の組み合わせです~ Cチーム ルーレさん、アッシュさん、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム ひらり、クラマさん、ひらりサブ
Dチーム 了解です ひらりさんズ 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
クラマさん グラ立ち上げますが、サブ弱いので超級にしますね~
了解です。 7にスーパースター貼りますね。
超級 グラ了解です
了解です~
クラマさん ありがとうございました^^
ひらりさんズ ありがとうございました 良かですね サブ機 アクブレ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルーレさん じげんりゅうギガは、明日のフレポ集めで行きましょう~ みなさん慣れてきてると思いますので ここのメンバーなら問題なくノーデス行けると思いますよ^^
輝石の時は超級でも フレポ120もらえるんですね (⁎˃艸˂⁎)
Cチームフレポありがとうございました
バーンさん ルルーシュさん 戻られましたら、一緒に行きましょう~ 私グラ2回貼りますね^^
Cチームのかたフレポありがとです~(*^^*)
アッシュさん 明日は朝活ありますかね〜(●´ϖ`●)
Cチームありがとうございました(^^)
了解です~
スタミナ35消費のせいか、そうみたいですね^^
了解です~(*^^*)
アッシュさん ルーレさん 私 スタミナ25くらいです 今日は厳しい感じですかね
クラマさん 明日仕事なので朝活6時45分なら開催出来ます(^^) 無理のない程度でいいので 良ければ参加くださいませー(^^) フレさんも声かけときます(^^)
Dチームの皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
今立ち上げましたので、よろしくです~
クラマさん 私もルーレさんも2回立てたのでスタミナ同じくらいです〜 またの機会にしましょうかね(^^)
わーい 行きの電車の中でポチポチ する予定です その際は宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
クラマさん、私はスタミナ20ぐらいです… 厳しいですかね? 22:00まで待てば行けるかな?
勢いでスタミナ40使いましたが。35で120P手に入るならその方がよかったかな?
アッシュさんの 引き際(๑•̀ㅂ•́)و✧ 了解です 私も明日の準備しますので 適切に落ちます 今日もありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
レベリングも兼ねると 40使用してしまいますね 仕方ないかなと思います おきてれば22時良いかもですが 自信がないですね
クラマさん、おやすみなさい。 アッシュさんもかな?
少し厳しいと思います (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まだ起きてますよ(⁎˃艸˂⁎) 皆さん 各々でじげんりゅうで カギ集めかなと思います
では今日は解散で(^^;) 今日はお風呂に入って寝ますかね。
皆さん 今日もありがとうございました また明日お時間合うようなら 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
ルルーシュさん もう1回お願いします~
ルーレさん すみません また宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今手元にあるのが、ギガ次元1個、魔王1個なので、もう少しほしいですね。
ひらりさんスタミナありがとうございます~(*^^*)フレポありがとです~
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ フレポ満タンになって嬉しいです~
私 昨日 会社に行きたくないなと 思い、ピコピコしてました その結果 魔王とギガ共に4つずつになりました 会社は行きましたが(爆笑)
ひらりさんフレポありがとうございました
じげんりゅう鍵が落ちないってききますよね~(*^^*)私は1つしかないですね
バーンさんのやり込み度から 見てもそうなんですね 運が良かっただけでしたか
私もカギ4つずつくらいですね 今回の魔王は、事前に作戦決めておけば、あっさり 行けそうな気がします(^^)
本当にですね 盾が重要そうですね まだ戦ったことないですが 魔王級だと一撃が重そうで すね〜 でも分かりやすい感じですよね
盾はルビス盾だとバフ切らさないような立ち回り 黄金竜盾ですと、他でバギ耐性強化でしょうかね^^
食べ物はテンプレにスカッシュ入ってないですが バギ耐性入れた方が良いと思います バギ耐性なしで行くと、開幕のバギマータ+切り裂きで 1人か2人死亡しますね。。 あとはデイン耐性・眠り耐性の食べ物は必須で ロト兜にしない場合は宝石キャンディ ロト兜にする場合は闇ブレス耐性の食べ物 といった感じでいいんじゃないかと思います
道具は全員雫持つよりも、単体回復を持って行く人が 複数いる方が安定する気がします 倒してないので、なんとなくの感覚ですが 雫は開幕とラスゲで1つずつ使えば間に合うような気がします
ひらりさん お疲れ様です 参考になりますね 随分考察されていて分かり易い 記載ありがとうございます 私はルビ盾かな〜 デイン耐性がなかなか積めない ですね 日曜日は夕方帰宅する予定です のでお時間ありましたら宜しく お願いします(๑´ڡ`๑)
朝活45分グラ立てますね(^^) フレさんも参加します〜
ひらりさん 参考になります(^^) 私もルビス盾ですねー 使いなれてなくて2ターンって すぐ切れますね((((;゚Д゚)))) 通常攻撃後に入れるとか難しい〜
アッシュさん おはようございます〜 よろしくです(^^)
皆さん おはようございます 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
アッシュさん フレさん ひらりさん お疲れ様でした 寝ぼけてましたすみません 最後ひらりさん飛ばしてしまい ました
ひらりさん、クラマさん、フレさん ありがとうございました(^^) クラマさん クラマさんホストの前に ひらりさん「またねー」ってスタンプされてたので 問題ないと思いますよー(^^) みなさん今日も一日(適当に)がんばろー(笑)
アッシュさん ありがとうございます やっと電車に乗りました 寒いですね〜 アッシュさん フレさん ひらりさん 朝からありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん ジェム頂きました ありがとうございます(๑´ڡ`๑)
皆さん こんにちは〜 大阪に着きましたよ 大阪駅が綺麗になり過ぎてびっくり しますね〜 またのぞきますね(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん クラマさん フレさん 今朝はありがとうございました(^^) 時間があまりなかったので、途中抜けになってしまい 失礼しました 遊べる方、後ほどよろしくです~ (今日は天気いいので、みなさんお出かけかな?)
たしかに大阪駅の中と周辺の一体開発で 綺麗になりましたよね~ 地下街も、もうちょっとどうにかしてくれるといいのですが (大阪駅の地下街はわかりにくいのと 動線があまり考えられてない気がします)
アッシュさん おつかれさまです~ ルビ盾切らさないのは難しいですよね(--) 切らさないように、通常行動の順番意識しすぎると 重いスキル打てなくなるので たまにバギマータ受ける前提で、スカッシュ入れておくのが 良いかな~と思っております
ひらりさん こんにちは〜 本当に綺麗になって よく分からなかった ですよ 今からホテルに向かいます なんばで予約とりましたよ 全然違う話で申し訳ないです 久々に大阪の空気を満喫して おります
ルルーシュさん お疲れ様です 奇跡ですね 私一回はグラ立ち上げ できますよ
クラマさん お疲れ様です 私スタミナないです(^_^;) けどいいですかね
ルルーシュさん お時間ありますか? あと15分でスタミナ マックスに出来ます まず一回グラ立ち上げますね
時間ありますよ お言葉に甘えて参加させてくださいな (๑><๑)
ルルーシュさん ありがとうございます 後五分したらグラ続けて 2回立ち上げますね
ありがとうございます 待機してますね 大阪行った事無いですけど ご飯など美味いイメージですけど どうなんですかね?
お昼まだ食べて無くて 少しだけ寝ようと思いましたが ぽちぽちしてたらルルーシュさん に会えました フレポマックスたらご飯 食べますよ 美味しいところ結構あったと 思います 立ち上げますね 宜しくお願いします
忙しい所すいません では行きますね~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん お疲れの所 部屋たてて貰いありがとうございました 同窓会楽しんで来て下さいね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん お疲れ様でした ありがとうございます 奇跡に近い形で出会え ましたね〜 今日はもう少しだけポチポチ しますが後はご飯食べて飲み に行くので、他の皆さんとは 難しいですね ルルーシュさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます 久しぶりに楽しんで来ますね いつもありがとうございます ‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん、こんばんわ。 今日もよろしくお願いします(#^.^#) 20:30~40頃にまた顔出しますね。
みなさんこんばんは~ 今日も用事ができてしまい、申し訳ないのですが参加できませんm(_ _)m また今度よろしくお願いします
リラックマさん 了解です~ またよろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは~ よろしくです^^
みなさんこんばんは(^^) よろしくお願いします〜
アッシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
戻りました。 今日は少ないですかね?(・・;)
ひらりさん、アッシュさん、こんばんは。
今のところ3人ですね~
みなさんこんばんわ~(*^^*)休みはいいですね~
バーンさん こんばんは~ よろしくです^^
バーンさん、こんばんは。
ルルーシュさんがまだ来てないですが 20時50分スタートにしましょうか 私、最後立ち上げでギガじげんりゅうにしますね~
了解です。 最後のギガ次元竜ではグラディエーターで行きますね。 眠り対策もしておきますね。
了解です(^^) よろしくお願いします〜
了解です~(*^^*)よろしくお願いします~
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさんは来ないですね。。 バーンさん、立ち上げお願いしてもいいですか?
と思ったら、いらっしゃいましたので 時間割組みますね~
では最初に私がスーパースターの輝石貼りましょうか?
ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(バーンさん) 2.バーンさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ひらり) 5.ひらり(ルルーシュさん) 最終戦は、ギガじげんりゅうになります~
最終戦は、海賊に変更して ピオリムとたた歌積みますね~
1戦目抜け了解です~(*^^*)グラディエーター貼りますね
2戦目抜ける、了解しました(^^;)
スパたてますね よろしく~
了解しました(^^) 私もグラにします。 じげんりゅうは海賊で行きますねー
ギガ終わりましたら ご都合良い方、魔王級お付き合いくださいませ~
了解です。 待機してますね
みなさん おつかれさまでした~ 楽しかったです(^^) ギガだと余裕ありますね~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ちょっと外出してきます~帰ってきたらまたのぞいて見ますね~
みなさんありがとうございました(^^) ギガは楽勝ですね! 楽しかったです〜
バーンさんがいったん外出されるとのことなので 戻られるまで1回練習で行ってみましょうか?
皆さん、お疲れさまでした。 おかげ様ですんなりノーデスクリアできました(ノ^^)ノ 今日は早めに落ちようかと思います。
了解です(^^) 先ほどの装備スキルで海賊でいこうかと思います(^^)
ルーレさん 了解です~ おつかれさまでした^^
魔王級にお付き合いしよう思いましたが、少し眠気が… 次元竜の魔王級はまた今度にします(^^;)
私は賢者にしますね ベホマラー、ベホマラー、アリ祝積みます 頭はロト兜にします? あるいは、はぐ兜にされます?
ロト兜だと下が黄金竜になります(^^) デイン耐性と守備力下がるのが難点ですねー
はぐメタ兜にしますね!
では、はぐ兜で行っちゃいましょうか?
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
食べ物 キャンディ、スカッシュ、カフェオレ、ピザ みたいな感じにしましょうか? 助っ人が理解できないと思うので キャンディとスカッシュ出しておいた方が良さそうですね ルルーシュさんはいらっしゃいます?
了解です(^^)
紋章で闇ブレス15% つけておかないといけないですね。 助っ人さんも闇ブレス対策してるか確認ですね(^^)
私、開幕でしずく投げますね アッシュさん、しずくの代わりに単体回復持っていただければと 21時45分に立ち上げますね^^
了解です~ 1回目は、あまりこだわらずに 気楽に行ってみましょう~
了解です(^^) 石、葉、果実、めざましにしますね!
いますよ~ 待機してますね
すいません 22時05分に来ますね
待機してますね~
アッシュさん おつかれさまでした~ 雫は開幕だけでしたけど、けっこう粘れましたね^^
ひらりさん ありがとうございました 惜しかったですねー 雫入れてくれたら勝てそうでしたが 2人とも持ってなかったかな?? うーん。くやしい〜
ラスゲ半分以下まで行けたので かなり収穫ありでした アクブレじゃなくたた歌にしとけばよかったかなー
ひらりさんアッシュさん コメント見てると手応えありそうな 感じですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)帰宅しました~
4Pの方は、あまり慣れてない感じでしたね~ スパがラスゲ割りで「回復任せて」だったら 雫からオンステでしょ? と思ってしまいますが。。
バーンさんとルルーシュさんも いらっしゃいましたね(^^) 待ってましたよ~
海賊かグラディエーター どちらが良さそうですかね
海賊の方がいいと思います^^ グラだと、バフの維持が難しいんじゃないかと
バーンさん ご一緒していただけるようでしたら ハグ弓スパか、賢者でお願いできればと
私もそう思いました((((;゚Д゚)))) ニゲージ目の跨ぎもタイミング悪かったですし って、私も反省点いっぱいです((((;゚Д゚))))
ルルーシュさん、バーンさん お待ちしてました(^^) よろしくお願いします(^^)
ちなみに、先ほどは、私賢者、アッシュさん海賊で 海賊とハグ弓スパさんが助っ人 ハグ弓スパさんが、ベホマラー、ベホイミ積んでましたが 回復ほぼ間に合ってました ふわふわダンスとハッスルダンスはほぼ使わなかったですね~
海賊了解です はぐ頭、ルビ鎧、はぐ下、ルビ盾 紋章闇15%減でどうですかね? 現状ではこの装備が限界ですね(^_^;)
食べ物宝石キャンディいれますかね?(*^^*)
良いと思います~ アクセでデイン耐性強化できます?
ルルーシュさん バラン輝石か幻ドレアム上はありますか?
先ほどは キャンディ、スカッシュ、カフェオレ、ピザ で行きました ロト兜にしない場合は、これが良い気がします
アクセサリー 目覚まし バラン魔石 で行きます
了解です~(*^^*)はぐメタ兜で行きますね~
チキン南蛮だと、バギ20%減、みのまもり+5みたいなので 私、これにしますね
ドレアムの上ありますよ
私、賢者で行きますので、道具は葉っぱ持たずに 石、雫、花、果実 にしますね
たた歌は、どうしましょう?
完凸であればルビスよりドレアム上がいいかもです(^^) お任せします(^^)
私とルルーシュさん海賊勢がたた歌にします(^^) 回復お願いします((´艸`*))
ドレアム上にしますね アドレスありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です~ 22時55分に立ち上げますね^^ 開幕、私雫投げますので あと1人か2人、雫持っていただければと
ルルーシュさん ピオリムお願いしますね~
アイテム 石、目覚ましの花、葉、雫 でいいですかね
雫持ちますねー(^^)
了解です
すみません 死にすぎました(><)
まったくお役に立てず 足引っ張ってすみません。゚(´つω・`。)゚。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)さっきはちょっと運が悪かったですね~
ドレアム上からルビ上に変更しますね 次元竜中々の強さですね でも倒せない魔王ではないですね
お時間大丈夫でしたら、ラスト1回どうでしょう?
みなさん良ければ もう一戦行きませんか? ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ラストどうですかね?
ルビス了解です ルビスだと跨ぎのデインがキツイので 跨ぎはガードがいいと思います(^^)
カギ私がだしますよ~ バーンさんどうですか?
すいません~(*^^*)ちょっと私用で今日は抜けますね~また明日よろしくです~それではおやすみなさい~💤
了解です 跨ぎガードで行きます
バーンさん 了解です~ また明日よろしくお願いします
ひらりさんアッシュさん どうですか ラスト
行きますともー(*-`ω´-)9
ルルーシュさん ありがとうございます よろしくです~
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ありがとう~
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ありがとう~ 助っ人賢者でいいですかね?
ルルーシュさん 雫無しで、単体回復持っていただけます? 序盤が楽になるので。。
了解です アモール、果実 どれがいいですかね?
助っ人はスパでもいいと思います ハグ弓か闘神の短剣ですね~
果実がいいと思います
了解です では助っ人出発オッケイできめましょう ひらりさんアッシュさん ヨロ(`・ω・´)スク! 部屋立てますね
果実了解です
目覚めの花はみんな持ちますか? 1p3pだけで相方と右隣投げとかにします? 足りなくなるかな?
ありがとうございます^^ よろしくです~
ありがとうございました(^^) あと少しですね! また明日タイミング合えばリベンジ行きましょう(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ルルーシュさん アッシュ おつかれさまでした~ 簡単には勝てないですね(><) 封印食らってしまい、申し訳ないです~ 序盤も回復かぶりで失敗だらけでした。。 またお時間あるとき、よろしくです~
雫があればどうにかなりそうな感じですね アッシュさんの1、3花持ち良いかもですね
遅くまでお付き合いありがとうございました また明日よろしくお願いします
皆さん、おはようございます。 書き込みを少し見ましたが、魔王次元竜けっこう手ごわいみたいですね(+_+) 今日が輝石最終日なので、輝石集めの昼活いかがでしょうか? 12:00~30の間で参加できる方は参加のほど、お願いします。 その間に覗きますね。
みなさんこんにちわ~(*^^*)休みはいいですね~
バーンさんこんにちは~ 休みなので家でぽちぽちしてますよ
皆さん、こんにちは。
皆さん、お目当ての輝石だいぶ獲れましたか?
ルルーシュさん、ルーレさんこんにちわ~(*^^*)今回スパスタにふわふわダンス、ワンモアタイムの組み合わせ入ってるんですかね?今野良で周回してます
12:40辺りに今いるメンバーで周回しますか?
今回のスーパースターのお気に入りの組み合わせはいくつかありますが、サタデーナイト&ワンモアタイムの組み合わせがあれば、今回はスーパースター的に満足です。
私、13:00からお出かけしますので、45にスーパースター貼りまちしてますね。
ふわふわとミラクルはありますが ワンモアは無いかもですね
バーンさんすいません ありました ふわふわワンモア 中々取れないですけどね(^_^;)
皆さん、ありがとうございました。 ルルーシュさん、最初に待っていましたが、不在だと思い見切り発車してすいません>_<
サタデーナイト&ワンモアタイムは保険としてほしいです。 バーンさんがほしいふわふわダンス&ワンモアやミラクルはあります。
ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)朝からやってますけど石が全然落ちないですね~
バーンさん 後1回であればスパ立てれますよ 行きますか?
行きます~(*^^*)
了解です~ 部屋立てますので、 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 待ってますね~
ルルーシュさんありがとです~(*^^*)石がかなり落ちましたね~
石あそこまで落ちるのも珍しいですね (艸*>∀<*∞)アハッ
ルルーシュさん バーンさん こんにちは~ お時間ありましたら、一緒にどうでしょう? 14時くらいに、もどりますね~
皆さん お疲れ様です 今から帰宅しますが お時間ありましたら 宜しくお願いします 14過ぎにまた来ます
クラマさん お疲れ様です 14頃きますね
クラマさん こんにちは~ ひらりーズ、スタミナ満タンです~
ひらりさん こんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん ひらりーズさん こんにちは もう少しお待ち下さいまし
ルルーシュさん よろしくお願いします(^^) クラマさん来たら、行きましょう~
職業、何にしましょう?
おまたせしました 準備オッケーです 今新幹線なので少し電波 悪いかもです 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
どこでも 大丈夫ですよ あっ メタスラまん無いです〜
それでは、スパ立ち上げますね~ サブが死んでも気にしないでくださいまし
スパ了解です
スパが良いかな ただスタミナ先程使ってないですね 餅セットで行きたいですね 輝石狙いで?
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 通信も切れずで、良かったです~ 新大阪から米原あたりまではトンネルないから 大丈夫そうですね~ 最後に、ふわふわと+ワンモアが出て嬉しかったです~ また後ほどよろしくです
ひらりーズさん ルルーシュさん ありがとうございました タイミング合って良かったです 皆さんと縁があるのだなと 感じましたね〜
ひらりさんクラマさん フレポありがとうございました スパ輝石ふわふわワンモアミラクル 出てかなりよかったです 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝(*´︶`*)♡Thanks! また夜来ますね
ひらりさんズ ルルーシュさん 本当にありがとう ございました 今は名古屋を出発しましたよ また夜お願いします 電波が悪くなく良かったです ひらりさんは出張で良く行く 様ですね 久しぶりに疲れてしまいました
みなさんこんにちは(^^) タイミング逃したかな?? もし行ける方見えたら周回しませんか? 一回立てれます(^^)
アッシュさん こんにちは〜 今スタミナ10くらいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) すみません
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑) また夜に来ますねー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
みなさん こんばんは~ 夜ご一緒できる方いらっしゃいましたら よろしくです(^^)
ひらりさんこんばんは(^^) 45分くらいから参加できます(•̤̀ᵕ•̤́๑) よろしくお願いします!
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ひらりさん お疲れ様です 帰宅しましたが眠いですね
アッシュさん こんばんは〜 後で宜しくお願いします
アッシュさん クラマさん よろしくです~
ひらりさん こちらこそ 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは~ 次元竜カギ落ちないですね(^_^;)ヾ 今日中にヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします カギ一つゲット出来ましたよ
私もカギ1つ今日GETしましたよ
皆さん、こんばんは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
ルーレさん こんばんは〜 宜しくです😊
でも中々ドロして くれませんね〜 昨日はありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ルーレさん こんばんは~
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん こんばんは~
みなさんこんばんは(•̤̀ᵕ•̤́๑) 今日もよろしくお願いします! やっと全上級職80以上に出来ました… レオダーマやりきりました!
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
最初の組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん Bチーム アッシュさん、バーンさん、ひらり よろしくお願いします
今日は久々に昼活しましたね~。 バーンさん、ルルーシュさんの間ではフレボ獲得済みです。
訂正しますね~ リラックマさん こんばんは~
アッシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさんこんばんは~(*´▽`)
最初の組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん Bチーム アッシュさん、バーンさん、ひらりーズ これで行きましょう~
リラックマさん こんばんは〜 タイミング合わず すみません 久しぶりな感じがしますね 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
アッシュさん、こんばんは。 レベル上げお疲れさま^_^; その苦労はとてもわかりますよ。
了解です。
Aチーム 了解です てんもん 立ち上げますね
Bチーム了解です(^^) グラ立てますね! リラックマさん なんだかお久しぶりですね(^^) よろしくお願いします!
リラックマさん、こんばんは。 けっこう久しぶりな感じがしました😅
了解です~ ひらりさんいつもありがとうございます
すいません。 Bチームもてんもん立てます((((;゚Д゚))))
ひらりさんいつもすいません了解です~(*^^*)今日はスパスタたてますね~
Aチーム了解です~
バーンさん アッシュさん ありがとうございました~ カギ落ちて嬉し~い(^^)
Aチームの 皆さん フレポありがとうございました (⁎˃艸˂⁎)
Aチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん、アッシュさんフレポありがとです~(*^^*)
Bチームありがとうございます(^^) 鍵嬉しいですね!
クラマさん、アッシュさん、ルーレさん、本当にお久しぶりです♪ 最近忙しくてなかなか星ドラできてないです(/_;)
Aチームありがとうございました~(* ´ ▽ ` *)ノ
元気で愉快に過ごされていれば それだけで安心です(^^)
そういう時もありますので あまり気にせず遊びましょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
次の組み合わせです~ Cチーム ルルーシュさん、リラックマさん、バーンさん、アッシュさん Dチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん よろしくです~
Dチーム 了解しました ひらりーズ ルーレさん 宜しくお願いします
リラクッマさん 忙しいのはいい事ですよ 時間に余裕がある時遊びましょー
人には、そういった時もありますよ。 私の場合は最低でもログインだけはしておきますね。 ログインボーナスかがジェムだったら取りこぼしは痛いので(*゜д゜*)
Cチーム了解です~! ひらりさんありがとうございます~(*゚ー^)
Dチーム立ち上げましたので、よろしくです~ 海賊です
了解しました。
Cチームマモマス立てますね
みなさんありがとうございます~(*´▽`)
クラマさん ルーレさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
ひらりーズさん ルーレさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
Cチームのかたフレポありがとです~(*^^*)リラックマさんお久しぶりですね~
Cチームありがうございました~(*^^*)
ひらりーず、クラマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
Cチームありがとうございます(^^) サクサクダーマも今日で終わりですねー 明日からドレアムですね 魔王鍵ドロップするかなー?
今はスタミナ31くらいですね あと少しあれば良いなと思い ます
Cチームフレポありがとうございました
リラックマさん お時間ありましたら、もう1周いかがでしょうか?
バーンさんお久しぶりですね~(*´▽`)
今スタミナが20しかないです(;o;)
明日からドレアムですか~ 楽しみですね(^^) 我が家では「お遊びはここまでだ!」 が流行ってます(笑)
アッシュさんとフレボ今日まだなので、よろしければいかがでしょうか?
私スタミナ21しかないですね(^_^;)
スタミナは50ほどあります。
ルーレさん バーンさん アッシュさん クラマ で行きたいですね(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん とりあえず立ち上げますんで よろしくです~
あと4分で 輝石超級立ち上げること できます フレポ120ですから〜
私もあと1回貼れますね~(*^^*)
爆笑です((´艸`*)) ウチでも流行らせよっと(^^)
ルルーシュさんは あと誰とですかね? フレポまだマックスで ないのは
了解です~(*^^*)アッシュさんいます?
クラマさん、バーンさん、ルーレさん 是非ご一緒願います〜 でもスタミナ20しかないです((((;゚Д゚))))
私スタミナ35いきました 大丈夫です
了解です~(*^^*)スパスタ貼りますね~
アッシュさんは そのまま入る感じでオッケー👌 ですよ
了解です‹‹\( ´꒳`)/››
私全員とフレポMAXですよ
私も同じくスーパースター貼りますね。
ルーレさん バーンさんスパスタ立ててくれてます(^^) おこしくださいねー
リラックマさん お時間大丈夫でしたら もう少しお付き合いいただけますでしょうか? 立ち上げておきますね^^
ひらりさんありがとうございましたo(^o^)o あと少しでフレポたまりますが、スタミナがすっからかんです(;o;)
ルルーシュさん 了解です ありがとうございました
クラマさん、バーンさん、ルーレさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 私だけ部屋立てせずすみません((((;゚Д゚)))) またの機会に使いますね! みなさんとフレポ満タンになりました! ありがとうございます(^^)
バーンさん ルーレさん アッシュさん ありがとうございました(●´ϖ`●) 久しぶりに皆さん集まって 良かったです
ひらりさん あと何ポイントくらいですか
クラマさん、アッシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、バーンさん、アッシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ひらりさんすみません、落ちましたm(_ _)m たてますのでよろしくお願いします~
リラックマさん ごめんなさい うちのwifiが切れました(><)
そうだったんですね~ 大丈夫ですよ(*ゝω・*) フレポありがうございました~ジェムでした( *´艸`)
リラックマさん ありがとうございました(^^) 久しぶりにご一緒できて、嬉しかったです~ 最後、落ちてしまったのは、私の方が原因です (2台そろって、wifiから4Gに切り替わってしまったので) またよろしくお願いします
クラマさん ありがとうございます^^ 無事に満タンにできました~
みなさん ありがとうございました(^^) >アッシュさん 明日、朝活ある場合、いつもの時間ですと 地下鉄からの参戦になりそうで 電波ちょっと悪いかもです(><) ご容赦くださいまし~
こちらこそありがとうございました~(*^^*) 久しぶりのマルチは楽しいですね♪♪ またよろしくお願いします(*´▽`)
ひらりさん ありがとうございました 了解です 皆さん フレポ満タンですね୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
たまにありがとうがありがうになってますm(_ _)m 変換ミスです~ すみませんm(_ _)m
気にしないでくださいまし~ 1回入力しちゃうと、スマホやPCが記憶しちゃうのが 問題ですよね~ いちいち変換候補を消すのも面倒ですし。。
リラックマさん 大丈夫ですよ〜 今日もお疲れ様でした また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさんありがとうございます~(゚ー゚*) ひらりさん、そうなんですよね 記憶してくれるのはありがたいんですけど間違いも記憶してくれるから大変ですね(((^^;)
おはようございます〜 朝活45分スタートします(^^) ヒドラ立てますね フレさん参加します(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん おはようございます(^^) よろしくです〜
アッシュさん おはようございます 皆さん 宜しくお願いします
アッシュさん フレさん ひらりさん 朝からありがとうございました また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさん 朝活ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします〜 ひらりさん、アニバ鍵ありがとうございました!
クラマさん アッシュさん フレさん 遅くなりましたが、朝活ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします
皆さん、こんばんは。 早い方は伝説級でダークドレアムパーフェクトクリアしているようですね。 アレは運ゲーですからね。 今日は20:45になったら来れます。
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 黄金竜ムチでアシストしますね ドレアムの場合ですが 皆さん 宜しく〜(●´ϖ`●)
みなさん こんにちは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ルーレさん、クラマさん、ひらりさんこんばんは~(*´▽`)
クラマさん よろしくです(^^) ドレアムにしましょう~ 紋章集めないと、、、ですね。
リラックマさん ルーレさん こんばんは~
リラックマさん ひらりさん こんばんは〜 月曜日は疲れますね 今日も宜しくお願いします ジェムの貯まりが良いですね〜
ルーレさん 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
50分くらいにきますね! よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今日は20時50分スタートにしましょうか^^
アッシュさんこんばんは~(^○^)
戻りました。 ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、アッシュさん、よろしくお願いします(ノ^^)ノ
了解です~U^ェ^U
アッシュさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします ひらりさん 20時50分了解です‹‹\( ´꒳`)/››
ドレアム、まだ超級しかたてられません( T∀T)
バーンさんこんばんは~(* ゚∀゚)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
バーンさん、こんばんは。
大丈夫ですよ〜 超級でもあまりフレポ変わらない かもですし‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん こんばんは~ 時間割組みますね
みなさんこんばんは(^^) ドレアム伝説級だとフレポ120ですね! 先ほど魔王級鍵ドロップしました(^^) ドレアム好きなんで沢山欲しいなー(^^)
みなさんこんばんは ドレアム進めてないです(^_^;) けどよろしくお願いします~
ルルーシュさんは 疲れてるのかな〜
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
Aチーム ルーレさん、クラマさん、バーンさん Bチーム ひらりーズ、リラックマさん、アッシュさん ルルーシュさん来たら、Aチームに入ってもらいましょう ドレアム立ち上げますね^^
だといいんですけど( ´-`)
クラマさん、超級だと72Pしか入りません…
了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ ひらりさんありがとうございます~
了解です。 Aチームはドレアム伝説貼りますが、皆さん準備できていますか? 私はグラディエーターでマホトーン持ちますね。
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~みなさんよろしくです~
Aチーム了解です 皆さん宜しくお願いします
了解です ありがとうございます
問題なければ57に貼りますね。
了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です
すいません、落ちてしまいました…
Bチームありがとうございます(^^) なかなかドロップ良かったですね!
アッシュさん リラックマさん ありがとうございました(^^) 3人で伝説級は、けっこう大変ですね(><) アイテム使ってしまうと、苦戦の原因になるので 見殺しにしてくださいまし。。
Bチームありがとうございました~(*^^*)
サブさんノーデスまだかもと思いアイテム投げました(^^) 1戦目でノーデスクリア達成できて良かったです!
次の組み合わせです~ Cチーム バーンさん、ルーレさん、アッシュさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、クラマさん よろしくお願いします(^^)
アッシュさん お気遣いありがとうございます^^ おかげさまで、サブもパーフェクトクリア達成しました ソロの方は厳しそうですね(><)
Cチーム了解です(^^) 戻られるまで待機してますね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
了解です~! 大丈夫だよスタンプはそういう意味だったんですね(*^^*)
Cチーム了解です~
リラックマさんCチームもよろしくお願いします(^^) マホトーンからピオリムに変更してもらってもいいですか? すぐ波動で消されたらすみません((((;゚Д゚))))
すいませんNPCになっちゃいました?(*^^*)
私もマホトーンいらないかな、と思ってピオリムに変えて待ってました(*´ー`*)
さすがです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとうございます(^^)
まもますやめて海賊にしました(*ゝω・*)
バーンさん 私立ち上げますので 宜しくお願いします 皆さん待ってますね
いえ、さっき全然マホトーンが入らなかったのでやめたんです(^^;
45分にまた来ますねー
まだ周回中かな??
こちらもうすぐ終わります
Aチームフレポありがとうございました
すいません、遅くなりました(^^;) クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
バーンさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました なんか落ちやすい感じ しますね
クラマさん ルルーシュさん 今から立ち上げますね~ サブ機は、死んでも気にしないでください
了解です
ひらりさん 了解です‹‹\( ´꒳`)/››
了解です。
Aチームのかたフレポありがとです~(*^^*)最近マルチ落ちやすいですね~
アッシュさん、リラックマさん、ルーレさんまだいますか?(*^^*)
バーンさん、スタミナなければ私が最初にドレアム伝説貼りましょうか?
Cチーム バーンさん、ルーレさん、リラックマさん、アッシュになります! 先に部屋立てしますね! よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、リラックマさんまだいますか?
いますよ~(*^^*)
了解です^_^;
バーンさん お疲れ様です バーンさん アッシュさん リラックマさん ルーレさん で行くのが良いかなと思います
クラマさん ルルーシュさん、寝ちゃったみたいなので どうしましょう?
ひらりさん 本当にですね 私はリラックマさんと フレポ集めしたいですが ドレアム時間かかりますね
2周年ツアーに変更しましょうか?
メタスラまんの旅にいきますか
了解です 宜しくお願いします
立ち上げますね^^
Cチームありがとうございました(^^) リダボでマボドレ鍵、リラックマさんゲットの魔王ドレアム鍵 今日はドロップめちゃいいですね! またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
みなさんありがとうございました~(*^^*) バーンさん、ルーレさんジェム嬉しいです~(* ゚∀゚)
ひらりさんとフレボまだですが、今日はこの辺で失礼します(^^;) またお願いしますね。
アッシュさん、リラックマさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)またよろしくです~
クラマさん リラックマさん お時間ありましたら、行きませんか?
行きたいですね 宜しくお願いします スタミナ45くらいあります
バーンさん まだいらっしゃいますか?
いますよ~(*^^*)
私は52あります~
お願いします(*´▽`)
ありがとうございます~ 立ち上げますので ひらり、バーンさん、クラマさん、リラックマさん で行きましょう
わーい バーンさん ありがとう
ひらりさん 了解です 皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさやを、
リラックマさん、バーンさん、クラマさん ありがとうございました~ ドレアムは盛り上がっていいですね(^^) おかげさまで、紋章、だいぶ集まりました またよろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん、バーンさんありがうございました~( ノ^ω^)ノ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ドレアム楽しいですね~ありがとです~それでは今日はこの辺で落ちますね~またよろしくです~
紋章とカギがドロップするから楽しいですね~(*´▽`)
ひらりさん バーンさん リラックマさん ありがとうございました また 皆さん今日もありがとうございます 朝活の効果が出てますね デバフも入らない時は 入らないですね〜
紋章は全て集めたいですね(⁎˃艸˂⁎)
紋章たくさん種類がありそうで、全部集めるの大変そうですね(^^;
みなさんおはようございます(^^) 朝活5分早めて40分スタートヒドラ立てますね! ドレアム時間かかるので朝はヒドラにします(^^)
アッシュさん 了解です~ よろしくお願いします(^^)
おはようございます
アッシュさん フレさん ひらりさん 朝活ありがとうございました また宜しくお願いします 風邪引いたっぽいです (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりーズさん、クラマさん、フレさん ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
急に寒くなりましたからね 風邪の薬は何よりも寝るに限りますよ〜(^^) お大事にー
ありがとうございます 皆さんもお身体気をつけて 下さいまし
アッシュさん クラマさん フレさん ありがとうございました(^^) >クラマさん お大事になさってください~
ひらりさん 電車の中であろうかと 思いますが、ありがとうございました とりあえず会社行きますね また宜しくお願いします
クラマさんこんばんは~ 風邪引かれたんですね(/_;)/~~ お大事になさってください(*´ー`*)
みなさんこんばんは~ 今日は22時からでしたら参加できます もしお時間の合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いしますo(^o^)o
リラックマさん こんばんは〜 起きてられたら22時 宜しくです 少し疲れてるだけかと 思いますが、ありがとう ございます‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
皆さん、こんばんは。 今日は21:00~30になりそうです。 先に周回して下さいまし…
ルーレさん こんばんは〜 21時頃から21時30分了解です
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) 昨日、サブ機の足手まとい感が酷かったので サブ機はお休みしますね~
ひらりさん お疲れ様です サブさんも良いと思いますよ 時間かかるのでヒドラでフレポ 集めてからドレアムはどうかなと 思いました あまり元気でないですし(笑)
みなさんこんばんは(^^) ダイコラボ復活するみたいですね! 楽しみだなー ってダイ装備錬金くるのかな??
こんばんは~ 昨日クラマさんひらりさん寝落ちすいませんでした 出来るだけ早い周回希望です
クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
アッシュさん ルルーシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ダイコラボ良かてますね〜 錬金きたらヤバイですね ルルーシュさん 寝落ち了解です 動かなくなっていました のて分かりましたよ
12月はダイコラボのようですね もらいそこねてた輝石が欲しい~ カギも欲しい~
まずは、4名でヒドラ行きましょうか 朝活メンバーに近いですが..
私は輝石ほとんど手に入れず メタスラまん食べてました(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日も寒いですね~
了解です ひらりさん アッシュさん ルルーシュさん 宜しくお願いします
バーンさん こんばんは〜 いや〜本当に寒いですね
バーンさん こんばんは~ 時間割組みますね
ひらりさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(バーンさん) 2.バーンさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(ひらり) 4.ひらり(クラマさん) 5.クラマさん(ルルーシュさん)
ヒドラ5人周回の場合は、8戦くらい必要でしたかね。。
4回目抜けてから 5回目立ち上げ 了解です ひらりさん ありがとう〜😆
了解です ヒドラー立ち上げますね
8戦回す了解です
ドレアム立ち上げますね
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
皆さん 今日も宜しくお願いします🤲
了解です(^^) ありがとうございます
皆さんこんばんは。 戻りました。 周回中かな? 待機してますね。
ルーレさん こんばんは〜 私がもう少しして 立てたら一旦戻りますね しばしお待ちくださいませ
クラマさんひらりさんアッシュさんバーンさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^) いったん離れて、22時に戻りますね
ひらりさん バーンさん アッシュさん ルルーシュさん ありがとうございました 皆さんで回すと早いですね ひらりさん バーンさん 居ますと安定しますね ドレアムさんは(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございました(^^) また22時に来れたらきますねー(^^)
みなさんフレポありがとです~(*^^*)今日は明日の準備があるのでこの辺で失礼しますね~またよろしくです~
ルーレさん ルルーシュさん 居ますか〜
皆さん戻りましたかな? ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんいますかな?
いますよ~
ルーレさん 私は居ますよ ひらりさんは22時に戻る予定です ルルーシュさんまだ起きていれば という感じですね
3人でヒドラ回って ためますか
私は眠たいですね〜 まだ大丈夫ですが
とりあえず周回しますかね。 ドレアム伝説貼りますよ^_^;
ルーレさん ドレアム了解です
最後の一人がヒドラでお願いします(^^;)
40に貼りますね。
早めに周回しましょうか ドレアム了解です
ルルーシュさん 私次立てますね
みなさんこんばんは~ どなたかいらっしゃいますか?
リラックマさん こんばんは~ 戻りました(^^)
ひらりさんこんばんは~(*´▽`)
周回中チームが戻るのを待ってましょうか アッシュさんも戻るかもですね^^
リラックマさん こんばんは〜 今はルーレさんと 一緒でした ルルーシュさんは 寝てしまったようです
今戻りました。 多分今いるメンバーは我々4人だけかと。 クラマさんは今来ます。
同じくそう思いました。 スマホを片手に?
了解です~!
サクっとヒドラ周回にしましょうか^^ 立ち上げますね~
クラマさん、ルーレさんこんばんは~(^○^)
そうですね〜 最近疲れていると思われ ますよ 電気つけたままで無ければ 良いですが
ヒドラ了解です
私、スタミナ満タンなので連続でたちあげます~
了解です。
クラマさん リラックマさん ルーレさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^) またよろしくお願いします
クラマさん、ひらりさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
リラックマさん ひらりさん ルーレさん ありがとうございました 一回くらいドレアム行きます?
ジェム頂きました ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん夜遅くにありがとうございましたo(^o^)o クラマさんジェム感謝です(^∧^)
リラックマさん ありがとう(o´罒´o)ニヒヒ
ドレアムいいですね~(^○^) でもスタミナ20しかなくなっちゃいました( ´-`)
皆さん 今日もありがとうございました また明日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん 私スタミナありますから 一回行きますかね
いいんですか(*´ー`*) ありがとうございます~( ノ^ω^)ノ お言葉に甘えます♪
ではでは 立ち上げて待ってますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
よろしくお願いします(*´▽`)
乗り遅れました>_< 今日はもう寝ますね。 またお願いします(^^;)
クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました~(*´▽`) 紋章がたくさん出て嬉しいです♪ またよろしくお願いします(*^.^*)
リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました 紋章たくさんでましたね ありがとうございました また明日も宜しくお願いします 皆さんお疲れ様でした お休みなさいまし
おはようございます(^^) 朝活40分立てヒドラ立てますね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
すみません 出遅れました(ーー;)
ルルーシュさん、クラマさん、ひらりさん、フレさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 満員御礼嬉しいです! またよろしくお願いします〜
みなさん ありがとうございました(^^) フレさんを弾いてしまったんじゃないかと 申し訳無いです(T_T)
アッシュさん フレさん ルルーシュさん ひらりさん ありがとうございました 朝早くから皆さん ありがとうございます
フレさんには ごめん! って言っときました(^^) 大丈夫ですよ((´艸`*))
フレさん ごめんなさい(*_*)
朝活ありがとうございました フレさん申し訳ないです(^_^;) また夜来ますね
フレさん アッシュさん すみません 夜またお願いします☺️
アッシュさん おつかれさまです~ フレさんに、「何でもカギ出しますので、お許しください」 とお伝えくださいまし じげんりゅうの立ち回りなんですが 通常攻撃順が、じげんりゅうの直前の人だけは ルビ盾切らさないくらいの意識が必要だと思いますが それ以外の人はルビ盾切れてからガード でいいんじゃないかと思います みんながルビ盾切れる前にガード入れる立ち回り のパーティだと、味方の通常攻撃がなくなって すぐにバギマータ飛んで来るので ガード遅れた人が死んでしまいがちですね(--)
ひらりさん お疲れ様です(^^) フレさん気にしてないと思いますが、 喜ぶと思います((´艸`*)) じげんりゅう勉強になります(^^) バギマータ割り込みじゃなく通常攻撃でしたね 切り裂きが8ターン割り込み 無駄なルビス盾付け直しに注意ですね。 またリベンジ行きましょー! 鍵集めときます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
皆さん、こんばんは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^) メタスラガチャ、個人的には防具にしてほしかったです~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん ありがとうございます~ じげんりゅうは、ギガ伝説でご一緒した方が 呪文無効切れるのを待ってガードしてたので よくよく考えたら、それが合理的だな~ と思いまして。。 「掲示板では呪文無効切らすな」的は書き込みばかりですが ホントに上手い方は、呪文無効切れてからガードですね
ルーレさん クラマさん こんばんは(^^)
メタスラガチャ防具 欲しいですね〜
ルーレさん ひらりさん 宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんばんは\(´ω` )/ メタスラガチャにダイガチャに正月ガチャに いつガチャるか悩みますね〜
クラマさん、こんばんは。 メタスラ防具ピックアップありますかね?
ひらりさん、アッシュさん、こんばんは。
ルビス盾やバトマスの怒り 通常待ってから入れる人は上手いなー って勉強になります ギガ鍵たくさんあるんで またタイミングいいとき練習しましょー\(´ω` )/
みなさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん こんばんは〜 宜しくです😆 私はメタ系の防具が殆ど ないので 11連みたいな感じの メタ防具が引きたいですね(⁎˃艸˂⁎)
正月はルビガチャくるかな? 多分くるかと。
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくです😆
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと今週も折りかえしですね~
アッシュさん ルルーシュさん こんばんは(^^)
クラマさん こんばんは~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 今日よろしく~
クラマさんこんばんは(^^) 私もメタスラ防具は鎧上と盾とローブ下がないです… 案外来週くらい防具ピックアップやったりして?
私は 兜 鎧下 盾 をまだ持ってないのですよ〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
バーンさん よろしくです~ 20時50分スタートにしましょうか
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
色々と欲しいもの たくさんありますね〜 だいぶジェムも貯まって きましたね(⁎˃艸˂⁎)
私は鎧下と盾が欲しいですね スキル抜出し用に弓を引こうかな~ と考えてます
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
組み分けです~ Aチーム ルーレさん、ひらり、クラマさん Bチーム アッシュさん、ルルーシュさん、バーンさん、(リラックマさん)
さみだれ流星群 良かですよね〜 弓が一番アシストできますね(⁎˃艸˂⁎)
メタスラ防具は鎧上と盾、冠がまだです… 特に冠がほしい!!!!!
私はダイガチャに全部ジェム使いますね~(*^^*)出なそうですけど
Aチーム 了解です ルーレさん ひらりさん 宜しくお願いします (๑´ڡ`๑)
ひらりさん、サブありならヒドラ、なしならドレアム伝説行きます。 どうでしょう?
はぐ弓いいですよね~ さみだれ流星群 いいアシストできそうですね ( ゚д゚)ホスィ…
私 冠も無いですよ 欲しい星人になってます ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
バーンさん、こんばんは。 ダイガチャにすべて投入は勇気入りますよ(*゜д゜*)
Bチーム了解です(^^) ドレアム立てますねー
1周目はサブ入りますね~ ヒドラよろしくです(^^)
みなさんこんばんは~(*´▽`)
じゃあ貼りますね。
リラックマさん よろしくです アッシュさんチームになります^^
リラックマさん こんばんは〜 宜しくです Bチームですよ
ひらりさん ルーレさん フレポありがとう ございました〜
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) サブ機は、伝説級進んでないので まだまだヒドラ立てられないですね(--)
ひらりーず、クラマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ひらりさん サブ機は少しずつで 良かですよ 朝電車の中でサブ 使用してるんですか?
次の組み合わせです~ Cチーム ひらり、クラマさん、バーンさん、リラックマさん Dチーム アッシュさん、ルルーシュさん、ルーレさん Cチームは、ドレアムでスタートしますね(^^)
Cチーム ドレアムスタート了解です 私も続きますね(⁎˃艸˂⁎)
Bチームフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、気になっていましたが、今のフレP集め以外でサブ機は子供たちがプレイしている感じでしょうか?
Bチームフレポありがとうございました
サブ機は、職業神を私がやって、通常クエストを 主に子供たちが進めてる感じですね なかなか強くならない。。
Bチームありがとうございました\(´ω` )/ サクサクで気持ちいいです〜 鍵ゲットうれしいー! 今度みんなで魔王ドレアムあそびにいきましょー
Bチームありがうございました~(*^^*)
Dチームドレアム立てます(^^)
Cチーム了解です~
了解です。 最後私がヒドラ貼りますね。
Cチーム ドレアム立ち上げましたので、よろしくです~
了解です
バーンさん リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~
Cチームありがとうございましたo(^o^)o
ひらりさん リラックマさん バーンさん ありがとうございました サクサクですね〜(⁎˃艸˂⁎)
Cチームのかたフレポありがとです~(*^^*)それでは明日の準備があるのでこの辺で失礼しますね~またよろしくです~
バーンさん お疲れ様です 最近忙しそうですね 風邪引かないように して下さいまし また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ドレアムだれか入ってくださいー(^^)
バーンさん おつかれさまでした(^^) またよろしくです~
Dチームありがとうございました\(´ω` )/
アッシュさん、ルルーシュさん、助っ人でクラマさんありがとうございました(ノ^^)ノ
ルーレさん ルルーシュさん アッシュさん ありがとうございました 紋章ありがとうです😆
スタミナあるので ドレアム行きたいですが まだ皆さん居ますか〜
スレッド移行の案内しておきますね(^^) 明日からは、新しい方を使いましょう~ その14になります https://game8.jp/games/426/forums/191561
ご一緒します~
ひららさん いつもありがとうございます 明日からは新しいスレですね (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん ありがとう〜😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひららさん 立ち上げておきます 宜しくお願いします
クラマさんルーレさん フレポありがとうございました
ルルーシュさん 眠い中ありがとうございました また明日宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん ありがとうございました またよろしくお願いします(^^)
クラマさん、ひらりさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) スレ見たときに立ち上げ直後だったので 飛び込みました! またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん ひらりさん 助っ人ありがとう ございました ひらりさんのバフ攻撃 凄いですね 皆さん いつもありがとうございます また明日も宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね