スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です〜
アッシュさん ひらりさん フレさん ありがとうございました 途中に参加ですみません 中途半端になってしまい ましたね また宜しくお願いします
どうかしました? 私部屋立てしましょうか?
クラマさん 一戦立てますが参加出来ますか??
アッシュさん 宜しくお願いしたいです✧٩(ˊωˋ*)و✧
ありがとうございます(^^) 立てますねー
アッシュさん ありがとうございました 途中に入ってしまい 朝からすみません ありがとうございました また夜宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
ひらりさん、フレさん、クラマさん ありがとうございます(^^) ひらりさん45分まではスレ見るのでタイミング合えば残り行きましょー またよろしくお願いします(^^)
アッシュさん ありがとうございました フレさん ひらりさん ありがとうございます また行ける時は朝活します ので宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさん フレさん クラマさん ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします~ 子供達に占有されてしまい、もう1戦参加できずでした。。
了解です〜 またよろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんは。 皆さんが集まる20:40頃にまた来ますね。
皆さん お連れ様です 今日も宜しくお願いします 朝活 アッシュさん フレさん ひらりさん ありがとうございました アッシュさん ひらりさんとは フレポマックスにです╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルーレさん クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)また寒くなりましたね~
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
ルーレさん ひらりさん バーンさん リラックマさん 宜しく~٩(ˊᗜˋ*)و 今日も寒いですね
バーンさん リラックマさん こんばんは~ よろしくです(^^) すっかり寒くなりましたね
みなさんこんばんは(^^) よろしくお願いします〜
クラマさんこんばんは〜(๑´ڡ`๑)
ひらりさんこんばんは〜 寒すぎますね(^_^;)
アッシュさん こんばんは~ ルーレさんとルルーシュさんも来ると思いますので 20時45分スタートにしましょう
やっと90階までたどり着きましたね 長かった~(><)
戻りました。 今日も寒かったです(・・;)
アッシュさん こんばんは 夜も宜しくお願いします
ひらりさん 朝活ありがとうございました 朝活初心者でしたが また宜しくお願いします
Aチーム ルーレさん、クラマさん、リラックマさん、(ルルーシュさん) Bチーム ひらり、アッシュさん、バーンさん、ひらりサブ ルルーシュさん来ない場合は、Aチーム3人でお願いします
みなさんこんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマさん、こんばんは。
Bチーム、天文学者でスタートしますね~
了解です〜 ひらりさんありがとうございます(^o^)丿
ルルーシュさん、こんばんは。
ルーレさんこんばんは〜☆
Aチーム 了解しました ルーレさん リラックマさん 宜しくお願いします(*^ω^*)
了解です(^^;) Aチームはスーパースターで行きます。
ルルーシュさん こんばんは~ 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
Aチーム了解です
50をめどに立ち上げますね。
スパ 了解です 私はてんもん 行きますね
落ちましたね 待機してますね
アッシュさん バーンさん 完全介護、ありがとうございました(汗) バーンさんの新スキルは、コンボ加算があるんですね^^
ひらりさん、アッシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ルルーシュさん今たててます〜
Bチームありがとうございます(^^)
鞭の補助特技だとあまり使い道ないですよね~(*^^*)
ルルーシュさん 携帯調子悪いですか 今リラックマさん 立ち上げてますので 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんたててますのでよろしくです〜
次の組み合わせです(^^) Cチーム ひらり、クラマさん、リラックマさん、ひらりサブ Dチーム アッシュさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん サブが弱くて天文学者難しいので、Cチーム天文学者超級にしますね~
たしかに、ムチの補助特技は、攻撃系で使っちゃうと もったいないかもですね。。
Dチームグラディエーター立てますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね