スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ〜 いつもありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 立ち上げました^^ どなたか参加するかもなので ちょっとステイしてから 1111へ移動しますね~
ひらりさん 準備オッケーです 宜しくお願いします
ひらりさん、ルルーシュさん、ありがとうございました。 今日はもう寝ますね。
クラマさん おつかれさまでした~ 遅い時間までお付き合いいただき ありがとうございました(^^) じげんりゅう魔王級は、週末にでもやっつけましょう!!
ひらりさん こちらこそ じげんりゅう ありがとうございました まだ到達してないのですみません ありがとうございます 明日も朝活参加予定です 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
ひらりさんをはじめ バーンさん アッシュさん ルルーシュさん リラックマさん ルーレさん 今日もありがとうございました 明日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› 木曜日は休みなのでドラクエdayに しますよ〜(⁎˃艸˂⁎)
みなさんおはようございます(^^) 朝活45分からてんもん立てますねー フレさん参加します〜
みなさんおはようございます(^^) 朝活45分からてんもん立てますねー フレさん参加します〜
アッシュさん おはようございます〜 いつもありがとうございます(^^♪
アッシュさん フレさん クラマさん ありがとうございました^^ またよろしくです~
ひらりさん、クラマさん、フレさん ありがとうございました(^^) じげんりゅう空きとタイミング合えば参加したいです〜 まだ未挑戦ですが… またよろしくお願いします(^^)
アッシュさん フレさん ひらりさん 朝活ありがとうございました 朝弱いので申し訳ないです また宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
みなさんこんばんは~ 今日は用事があり参加できませんm(_ _)m また明日の夜よろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん お疲れ様です 私は今日は21時過ぎに 来ますね 皆さんお時間ありましたら 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
皆さん、こんばんは。 今日はクラマさん同様に21時過ぎに来ますので、また覗きます。
みなさん こんばんは~ クラマさんとルーレさんが21時過ぎとのことですので 後ほど戻りますね^^
21時頃除きますね~
みなさん 今日もよろしくお願いします~ 待機してますね^^
みなさんこんばんわ~(*^^*)しかし今日も寒いですね~
バーンさん こんばんは(^^) 今週は寒い日が続いてますね~
ひらりさんバーンさん こんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
あらためて皆さんこんばんは。 明日からまた天気が荒れますので注意ですね。
ルーレさん こんばんは~ {{{{(+(ェ)+。)}}}}寒ううぅ〜ですね 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
まだクラマさん到着してないみたいですが 21時30分スタートにしましょうか
皆さんもう90階到達しましたか? 私はあと少しで超級の次元竜に到達できる感じですね^_^;
クラマさん来る前提で時間割書きますが 来ない場合は、4人回しに変更しましょう~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 21時30分に、グラ立ち上げますね~
了解しました^_^; クラマさんが来ない場合は3番目に立ち上げますね。
すいません~(*^^*)NPCになっちゃいました?ちょっと待機してますね~
皆さん 帰宅しました だいぶ遅くなりまして すみません
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん ルーレさん こんばんは〜
クラマさん こんばんは~
ひらりさん お疲れ様です 遅くなってしまいました すみません
バーンさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 私、クラマさんとはフレポ貯まってますので みなさんで行ってくださいまし~ 今日は野良修行してますね~
ひらりさん スケジュール ありがとうございました
おつかれさまです~ そういうときもありますよ(^^) 気にしないでくださいまし
みなさんフレポありがとです~(*^^*)クラマさんこんばんわ~今日は明日早いのでこの辺で失礼しますね~またよろしくです~
ありがとうございます 私もようやくじげんりゅうまで たどり着きましたよ
ひらりさん、ルルーシュさん、バーンさん、フレボありがとうございました(ノ^^)ノ
バーンさん 明日 お仕事だと思います 了解しました また遊んで下さいまし
クラマさん、こんばんは。
みなさんこんばんは(^^) クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん まだ見えたらフレポ周回お願いします(^^)
ルーレさん お疲れ様です まだお時間大丈夫ですか? ルルーシュさんと 今はひらりさん でグラ行きたいですね それかレオだー魔王が 良いですね
とりあえず22:00まで小休憩します。
アッシュさん お疲れ様です 私は今来ましたので 大丈夫です 宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)
了解です。
ルーレさん あと4分くらい休憩 了解です
22時にてんもん立てますねー
アッシュさん てんもん了解です 私も続きます
戻りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね