スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん ありがとう(o´罒´o)ニヒヒ
ドレアムいいですね~(^○^) でもスタミナ20しかなくなっちゃいました( ´-`)
皆さん 今日もありがとうございました また明日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん 私スタミナありますから 一回行きますかね
いいんですか(*´ー`*) ありがとうございます~( ノ^ω^)ノ お言葉に甘えます♪
ではでは 立ち上げて待ってますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
よろしくお願いします(*´▽`)
乗り遅れました>_< 今日はもう寝ますね。 またお願いします(^^;)
クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました~(*´▽`) 紋章がたくさん出て嬉しいです♪ またよろしくお願いします(*^.^*)
リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました 紋章たくさんでましたね ありがとうございました また明日も宜しくお願いします 皆さんお疲れ様でした お休みなさいまし
おはようございます(^^) 朝活40分立てヒドラ立てますね(•̤̀ᵕ•̤́๑)
すみません 出遅れました(ーー;)
ルルーシュさん、クラマさん、ひらりさん、フレさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 満員御礼嬉しいです! またよろしくお願いします〜
みなさん ありがとうございました(^^) フレさんを弾いてしまったんじゃないかと 申し訳無いです(T_T)
アッシュさん フレさん ルルーシュさん ひらりさん ありがとうございました 朝早くから皆さん ありがとうございます
フレさんには ごめん! って言っときました(^^) 大丈夫ですよ((´艸`*))
フレさん ごめんなさい(*_*)
朝活ありがとうございました フレさん申し訳ないです(^_^;) また夜来ますね
フレさん アッシュさん すみません 夜またお願いします☺️
アッシュさん おつかれさまです~ フレさんに、「何でもカギ出しますので、お許しください」 とお伝えくださいまし じげんりゅうの立ち回りなんですが 通常攻撃順が、じげんりゅうの直前の人だけは ルビ盾切らさないくらいの意識が必要だと思いますが それ以外の人はルビ盾切れてからガード でいいんじゃないかと思います みんながルビ盾切れる前にガード入れる立ち回り のパーティだと、味方の通常攻撃がなくなって すぐにバギマータ飛んで来るので ガード遅れた人が死んでしまいがちですね(--)
ひらりさん お疲れ様です(^^) フレさん気にしてないと思いますが、 喜ぶと思います((´艸`*)) じげんりゅう勉強になります(^^) バギマータ割り込みじゃなく通常攻撃でしたね 切り裂きが8ターン割り込み 無駄なルビス盾付け直しに注意ですね。 またリベンジ行きましょー! 鍵集めときます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
皆さん、こんばんは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^) メタスラガチャ、個人的には防具にしてほしかったです~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
アッシュさん ありがとうございます~ じげんりゅうは、ギガ伝説でご一緒した方が 呪文無効切れるのを待ってガードしてたので よくよく考えたら、それが合理的だな~ と思いまして。。 「掲示板では呪文無効切らすな」的は書き込みばかりですが ホントに上手い方は、呪文無効切れてからガードですね
ルーレさん クラマさん こんばんは(^^)
メタスラガチャ防具 欲しいですね〜
ルーレさん ひらりさん 宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんばんは\(´ω` )/ メタスラガチャにダイガチャに正月ガチャに いつガチャるか悩みますね〜
クラマさん、こんばんは。 メタスラ防具ピックアップありますかね?
ひらりさん、アッシュさん、こんばんは。
ルビス盾やバトマスの怒り 通常待ってから入れる人は上手いなー って勉強になります ギガ鍵たくさんあるんで またタイミングいいとき練習しましょー\(´ω` )/
みなさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん こんばんは〜 宜しくです😆 私はメタ系の防具が殆ど ないので 11連みたいな感じの メタ防具が引きたいですね(⁎˃艸˂⁎)
正月はルビガチャくるかな? 多分くるかと。
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくです😆
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと今週も折りかえしですね~
アッシュさん ルルーシュさん こんばんは(^^)
クラマさん こんばんは~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 今日よろしく~
クラマさんこんばんは(^^) 私もメタスラ防具は鎧上と盾とローブ下がないです… 案外来週くらい防具ピックアップやったりして?
私は 兜 鎧下 盾 をまだ持ってないのですよ〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
バーンさん よろしくです~ 20時50分スタートにしましょうか
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん、こんばんは。
色々と欲しいもの たくさんありますね〜 だいぶジェムも貯まって きましたね(⁎˃艸˂⁎)
私は鎧下と盾が欲しいですね スキル抜出し用に弓を引こうかな~ と考えてます
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
組み分けです~ Aチーム ルーレさん、ひらり、クラマさん Bチーム アッシュさん、ルルーシュさん、バーンさん、(リラックマさん)
さみだれ流星群 良かですよね〜 弓が一番アシストできますね(⁎˃艸˂⁎)
メタスラ防具は鎧上と盾、冠がまだです… 特に冠がほしい!!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね