スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
杖1本と抜き出したの1個だよ(o^^o) 抜き出したの2個あるとルビ杖にもつかえるんだよね(>_< )
行きマースヽ(*^^*)ノ
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(o^^o) ポテたんは休んで早く元気にならなきゃね♬
ポテトさん、にじにじさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) ギガ、魔王1本づつ出てよかったですヽ(´▽`)/
ばかたれさん、にじりん、ありがとうございました(ˆoˆ) 魔王鍵、ギガ鍵と頂いて嬉しいです(人•ᴗ•♡) 私のスタミナを使ってドレアム伝説に行ったら、やはり今日は落ちますね。ドレアムお手伝いお願いします(*´◡`*)
すごい確率だよねΣ(꒪◊꒪ ;) 効率良かった♬
了解ですヽ(^o^) 早く良くなるといいですねヽ(^o^)
ホントよかったよ〜〜ヽ(´▽`)/
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ドレアム伝説48分集合2分後ノラさんで ばかたれさん、にじりん、お願いします
はーい🙋♂️
✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ハイヨッ!!
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) ポテたんはゆっくり休んでね♬ 明日はいっぱい遊べたら良いな♡ おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★
ばかたれさん、にじりん、ありがとうございました(ˆoˆ) 紋章とイベ装備がまだでしたがさっきみたいには出なかった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今日は久しぶりに遊んで楽しかったです(⊃´ ³ `)⊃♡ また明日もよろしくね。おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ゆっくり休んでくださいねーヽ(^o^) 体調万全にして遊びましょうヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 寝落ちしそうなのでお先に(。>ㅅ<。)💦sorry… また一緒に遊んで下さい♬
了解ですヽ(^o^) またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
|ω・`)こんばんは、遅かったみたいですね
みなさん おやすみなさい( ^ω^ )
皆さん、こんばんはヽ(^o^) まだ、誰もいないかな?
皆さんお久しぶりです、この板がまだ活動してくれてたのは嬉しく思います。 最近チョコチョコ叩いているので、また参加させて貰えればも思います。
エルシードさん、こんばんはヽ(^o^) お久しぶりですヽ(´▽`)/ うれしいですヽ(´▽`)/ どこか行きたいとこあれば貼りますよヽ(^o^)
誰もいないようなので、野良かご当地行ってます^_^;
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o)
エルたん (待ッテマシター♪)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪♪ 超。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。嬉しい♪ エルたんの朝のご挨拶この時季は さぶいよーがないとヾ(⌒(ノ´。・o・。)ノサミシイヨ… また一緒に遊んでね♬ 待ってるねヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ)♡ お久しぶり〜 ♪♪ チーム四国の復活、嬉しいです💖 私、まだ体調が戻ってないので少しずつですが、また遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん、にじりん、こんばんは(^-^) 今日もよろしくお願いします(*´◡`*) では後ほど〜(*´∀`*)
エルちゃん❗ヾ(≧∇≦*)/久しぶり~❗元気にしてた?嬉しいな~(*´³`*) ㄘゅ♡会えたら遊んでね(∗ˊᵕ`∗)
ポテちゃん、にじりん、ばかたれさんこんばんは~(*´∀`*)ノ
|ω・`)こんばんは🙋
ゆりさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
( ^ω^ )
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん、ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
あゆさん、こんばんはヽ(^o^)
スタミナ満タンですヽ(^o^) どこか行きたいとこありますか?
あゆちんこんばんは~(*˘ ³˘)cнϋ ♡
みなさん、こんばんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
誰もいなくなったった^_^; とりあえず、21:00に伝説ドレアム貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放か解散しますヽ(^o^)
実は地図のドレアム伝説あと二回終わってないの(^ω^;)皆はもう終わったよね(>ㅅ<)
コンバンチャ٩( >ω< )و
かなり前に終わってる^_^;
こんばんちゃヽ(´▽`)/ かなり久しぶりに聞いたような気がするよ〜ヽ(´▽`)/
全滅しても気にしないでね〜ヽ(^o^)
ですよね(^ω^;)ずっとサボってたからマルチ5回も終わってないよ
皆んないっぱいで嬉しい(*´◡`*) 帰ってきたら私のもお付き合いしてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
メモルさん、エルシードさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(^o^)
ポテトさん、戻りましたヽ(´▽`)/
ばかたれさん、メモちゃん、ゆりさん お疲れ様でした♡∙*(ू•ω•ू♡)
ばかたれさん、ゆりさん、エルちゃんありがと✨死ななくて良かった~(๑•̀ •́)و✧ジェムは貰えんかったけど、エルちゃんと久しぶりに遊べて嬉しいな(*´∀`*)ノベホマラ手にいれたけど、海賊じゃたいした事ないね(^ω^;)スパスタがいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!