スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶対無理だと思ってた ソロのドレアムさん シオンちゃんのおかげで クリアできました( ^ω^ ) ありがとでした( ^ω^ ) ゆかより♪♪
画像が違った>_< こっちでした
まこも 頑張りたいのだけど 耐性装備が 一人分で手一杯>_< スレのみなさん 殆どがドレアムさん装備なので また 助っ人でお世話になりますね( ^ω^ )
こんにちわわ、私もシオンさんでいきなりパーフェクトでした!ダウン入りまくり魔封も直ぐ入って優しいドレアムでした( ´∀`)
こんにちわ( ^ω^ ) まこも 優しいドレアムさんに会いたいな( ^ω^ )
|:3ミ
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 最近、皆さん遅いですね(。>ㅅ<。) 私はインフっぽいです(๑-_-๑) 見事にいただきました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) では、皆様お気をつけてね(っω-` )
私はあゆちんの爪で思いっきり、引っ掻いたよ💦ジェムありがとう(人•ᴗ•♡)
大丈夫じゃないと思いますけど、大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい
Gさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ ポテちゃん ワタシ弱いのに 使ってくれたのね(^^;; インフルさん お大事にね>_< ゆっくり休んで 元気になったら遊んでね♪♪
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ちょくちょくのぞきながら野良さんに行ってますヽ(^o^)
誰もこないね^_^;
誰もいないので野良さん行って寝ますf^_^; おやすみなさい💤
ばかたれさんこんばんは🙋 色々とあって酔っぱらってます🍺 また、一緒に遊んで下さいね(^^)/ おやすみなさい🌃
こんにちは(:D)┓ペコリンチョ念願のベホマラやって出て嬉しいです❗ ポテちゃんインフル大丈夫?会社でも風邪が流行ってます~私は何ともないけどね
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ ベホマラ おめでとデス( ^ω^ ) 私 また休職してます(^^;; 体重落ちるばかりで叱られてます>_< 頑張って ご飯食べよ( ^ω^ ) また遊びにきまーす♪♪
あゆちん骨川すじこさんになりよん?(>ㅅ<)心配なんやけど~( •́ㅿ•̀ )食べれるならたくさん食べてね!イカンのかな?(>ㅅ<)あゆちんが最近あそはらに
誤字を直そうとしたら、書き込み押してしまった(^ω^;)あゆちんが最近遊びに来てるから安心してたけど、無理しないようにね✨
ありがとデス( ^ω^ ) 今日も 肉食べるぞ〜♪♪ またタイミング合ったら 遊ぼうね♪♪
ほい*_ _)ペコリ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) シオンちゃん ドレアムに休みって初めて見たよΣ(꒪◊꒪ ;) ポテたん やっぱりインフル感染ってた(>_< ) メモりん 超久々~ゥゥ。・(つд`。)・。 ベホマラー╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ あゆちん 体重あげたい… 調子良い時に遊んでね♬ ♪♪♪ ベホマラー出て2個になりましたv(。`・∀・。)vィェィ♪ ハグ杖は進化玉使って完凸させるべき? 抜き出して使うべき?悩み中_(-ω-`_)⌒)_ 今夜は23時 |∀•>)チラッ
にじりんこんばんは*_ _)ペコリ私も単発ガチャしてたら、もう一本杖出たから抜くか進化か悩むけど、進化も完凸は遠そうやな~:( ´ω` ):悩むよね( ºωº )…明日も仕事で朝早いから明日の夜来ます*_ _)ペコリ
皆さん、こんばんはヽ(^o^) メタ杖欲しさになけなしの9000ジェムつっこんだけどメタすら武器1つも出なかった^_^; ピックアップぢゃなかったんか〜〜い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさんこんばんは´ω`)ノ10連より、単発のが出やすい気がしたよ٩( >ω< )و単発で2本出ました(๑•̀ •́)و✧
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) 単発でも7回まわしたら、みかがみの盾がでました^_^;
メタ杖あと2本欲しかったなぁ^_^; 進化玉でどうにかするしかなさそう^_^;
あらら( ºωº )…単発にかけるか、10連にかけるか、悩むとこやね~でも10連はメタは一つも出なかった╭(°A°`)╮
完凸したら、いらないのに出るんよね(´ーωー)
すごく悩んだよ〜^_^; オール単発にしておけばよかったかな^_^;って言っても後の祭りだね^_^;
どっちにしても悔やまれるかもやしね(^ω^;)
ばかたれさん、メモりん、こんばんは(ˆoˆ) インフB型苦しかったー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 高熱は出なくなったけど、扁桃腺が腫れ上がって咳をするのがつらいです💦 杖ガチャ20連単発6回メタブメ1個でした( ºωº )…
明日早いから寝ます~製造1時間、その後機械の型がえで、せいぜい長くて四時間くらいの仕事やけどね~終わったら帰ります*_ _)ペコリ
メモりん、明日も頑張ってね(*´◡`*) 明日はよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテちゃん喉の腫れは辛いね╭(°A°`)╮飲んだり食べたりも辛いんやない?お大事に( •́ㅿ•̀ )B型辛いんや~
ばかたれさん メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) そしてメモりん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* 明日は一緒に遊んでね♬ 40連と単発8回で1本でした(。>ㅿ<。)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) インフル大変でしたね^_^;
メモルさん、おやすみなさい💤 今度遊んでね〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテたんやっぱりインフル感染ったね(T_T) 回復してきたみたいで良かった(o^^o)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
にじりん、こんばんは(ˆoˆ) 杖1本出て良かったね。気長に育てていこう♪♪
どこか行きたいとこありますか?貼りますよ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
進化玉5個ある(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) やっぱり杖を進化させるべき?抜いた方が使いやすいかなぁと思ってみたり…
じげんりゅうの魔王鍵が無くて出たらいいかなーって思います(*´◡`*)
進化させるか、大事に保存しておくかですね^_^; 今抜いちゃうのはもったいない気がしますよ^_^;
ぢゃ、じげんりゅう超級行きますか?
ベホマラーのスキルが1つなの?2つあると賢者杖に積めるのかー(๑-_-๑)悩むね
お願いします。(。•̀ᴗ-)و
了解ですヽ(^o^) じげんりゅう超級、17分に貼りますねヽ(^o^) ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/3分くらいで野良解放しますヽ(´▽`)/ あと1人誰かいましたらよろしくですヽ(´▽`)/
ありがとうございます(ˆoˆ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!