スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスの初級ヽ(^o^) 装備や職業は気にしなくて大丈夫(=^ェ^=)
スラまんは結構あるよ~ソーメン、もみじ、ジュース、月見団子が少ないんよね~(^ω^;)
ダイコラボで結構使うと思うよ(=^ェ^=)
参加すればね(^ω^;)じゃあ集めときますか❗
22:05にすらまん狩りに行きますヽ(´▽`)/ メモルさん、よろしくお願いします(=^ェ^=) あと2人いましたらよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放しますヽ(´▽`)/ テキトーに周回予定ですのでヽ(^o^)
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
メモルさん、ゆりさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=)
ばかたれさん メモりん ゆりたん ありがとうございました♬ ゆりたんに爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*) 楽しかった~♪♪
ばかたれさんたくさんありがとう✨ちょっと貯まりましたね✨ゆりさん、にじりんお疲れさま😆🎵🎵さて、ドレアム今日で終わりやね❗行きますか?
ガードと言いながらまさかの…素手❗ワロタ((´∀`*))ヶラヶラ
ばかたれさん、にじさんメモルさんありがとうございました!笑いながらしてました(´▽`)
あれはマジ?わざと?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
わざとやろ^_^;
ドレアムさん今日までなん?ノンビリし過ぎたΣ(꒪◊꒪ ;) 最近ノラさんマルチしてなかったからな(>_< )
すっぽんぽんのつもりでしたが、見た目が外してなかったのが残念です(´▽`)
行きますヽ(´▽`)/
次のガチャは有償ジェムのみ回せるやつあるんやって?どうなんそれ_(:3」∠)_
マジ😱☀
23時にドレアム貼るよ~ゆりさん裸はやめてね~((´∀`*))ヶラヶラ
そんなのあるんだ^_^;
よろしくです(=^ェ^=)
行きマース(*>∀<*)ゞ
食べ物なんやっけ?
ドレアム一回したら暫く離れますすみません🙇
柏餅?
かしわもち(=^ェ^=)
了解です~
酷いよね(T_T) でも確定だからついついやってしまいそう(>_< )
了解です~
メモりん ゆりたん ばかたれさん ありがとうございました♬
メモルさん、にじにじさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/
にじりん、ばかたれさん、ゆりさんありがと✨ハグメタ鍵嬉しいな✨
ゆりさん🛀かな?
ありがとうございます‼鍵嬉しいですね(´▽`)
柏餅と言いながら、スラまんのばかたれさんにどうしようかと焦りました( •̀∀•́ )✧
かしわもちのつもりでいました^_^;まさかすらまんだったとは^_^;
似てるから気づかないよね(๑¯∇¯๑)
たしかに似てた^_^;
シオンさんかポテちゃんかさらちんか来ないかね?
もしや今夜はメンテ?朝からはダイイベ? 最近スマホでアニメ観てたから情報に乗り遅れてる(^^;)
1時からメンテやけんあまり時間なくなりそうやね( ºωº )…
そうだゃ~って何のアニメ?
さらさんは、こっちには来なそうだね^_^;
変な言葉になってる(>ㅅ<)
よそにおるんか(>ㅅ<)人気者めっ
鋼の錬金術師~何回も漫画で読んだしアニメも観たけど また観てる(^_^;) 何かオススメないかなぁ?
んだ(=^ェ^=)
広告が邪魔で書き込み内容がほとんど見えない❗( ✧Д✧) カッ!!
さらたん どこだーっ(。>ㅿ<。) 人気者めー(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
見たことないなあ~ワンピースか、夏目友人帳(ง •̀ω•́)ง
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!