スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚Д゚)
( ̄+ー ̄)
自分は万能薬で行きますね(`・ω・´)ゞ
ほな回復で行きますよ♪準備おけ!
スタミナありますから貼りましょうか? ふふふっ、、、これも最後の一本(〃ω〃) なんでこんなに貧乏なんだろう( ̄∀ ̄)v
では、貼りますよ\(//∇//)\ たて待ちしまーす\(//∇//)\
涙で行きます
万能薬でお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です。
オルゴー23本ありました😁
お疲れ様でした😁 みっちー 必殺の扇で行きますか?(笑)
ラスゲがちょっと悩みました。
すいません。 ラスゲ入る跨ぎ間違えましたm(._.)m
さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。
ここでも負けました(-.-;)y-~~~
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ベホマラーは4枚あれば足りると思うのでピオリムかフバーハ増やしませんか?
そうだね(^-^)波動後が大変だね! ピオリム入れます✨
最初死ぬけどローブ着て行きます(〃ω〃)
マダンテは溜まるのが遅いのでガードで待った方が無難ですね(`・ω・´)ゞ あと3→4の時は叩きつけ以外の人がガードしたら跨ぐ準備なのでマホステですね(`・ω・´)ゞ
いや、着なくていいか( ̄∀ ̄)
羽衣で大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ ラスゲの跨ぎは出来るだけ全員攻撃呪文のCTが溜まってからいきましょう(`・ω・´)ゞ
了解です_(^^;)ゞ
了解です\(//∇//)\
マホステがたまった状態ならゲージ半分溜まってからガードしてもマホステ間に合うので、早い段階で波動が来たらフバーハした方がいいかもしれません(`・ω・´)ゞ
開幕間違っても落ちないようにすれば跨いで連呪、石復活から連呪で倒せそうじゃないですか?
準備オッケーですか? 貼りますよ♪教えてね♪
ピオ2の話です(`・ω・´)ゞ
了解しました。
復活からの連呪ですね( ´ ▽ ` ) いけるいける\(//∇//)\ 死んだ後のデスタに似てますね( ´ ▽ ` )
立て直し大変なので自分とアラレさんは葉っぱをおいて回復とかどうですか?
そうだね♪賢者でラスゲもたついたらスキル 溜まるのに時間掛かるからね♪
オッケー👌❤️
死んだあとの狭間にも似てますね(^^;
了解です\(//∇//)\ この場合果実?アモ?
準備出来ました(・∀・)ノ
雫以外の回復はノールックで投げますので( ´ ▽ ` ) そこまでプレースキルないのでよろしくデス笑
お任せします(`・ω・´)ゞ
多分何回か被るかもだから、私はアモ持って行きますね( ´ ▽ ` )
オッケーです👌
貼りますね😎✨
了解です(`・ω・´)ゞ
準備出来ました(^^)
アラレさん ミカサさん ミカサさん(^-^) やったがやー(*≧∇≦)ノおもっしぇー♪ 楽しかったです♪~(´ε` )
あれ?ミカサさんが二人ヽ(ill゚д゚)ノ みっちーです(*`・ω・)ゞ
さらさん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) 勝てたものの、ハグの効果がすぐ切れたのが納得いきません(T ^ T) ターン跨ぎ直前にガードしてたのかなぁ(´-`).。oO ま、いっか笑
さらさん、みっちー先生鍵ありがとうございました(*^^*) さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)たぶん最難関であろうオルゴクリア出来て嬉しいです(^^) マホステばんざいです(^-^)v ありがとうございました(*^^*)
スタミナ使って寝たいのでグラ貼って良いですか? 確かみっちゃんグラ石まだって言ってなかったでしたっけ?
(^ω^#)
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 誤跨ぎすみませんでした…○| ̄|_ 勝てたので無かったことに( ̄▽ ̄;)
わーい( ≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は