スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 野良さんスタンプに引いてましたね( ̄▽ ̄;) 自分は楽しかったですけど(* ̄ー ̄)
2回目の野良さんでしょ(笑) フリーズしてたね(笑)免疫無いのかな➰🤣
挨拶はしてくれたんですけどね( ̄▽ ̄;)
ゾーマあと少しでしたよね? 4人揃ったら行きましょうか(* ̄ー ̄)
さらさんこんばんは(*^^*)
スタミナ溢れそうなので30F立てますね(・∀・)ノ 12分に立てて15分に出発です( ´∀`)
あと4回だよ( ≧∀≦)ノ
ミカサさん こんばんは➰✨ 鯛めし~♪
乱入だよ( ≧∀≦)ノ
今日はいつにもましてテンション高いですねΣ(゜Д゜)
………(^^; どうもタイミングが合わず…… また少ししたら来ます(^^;
戻りましたよ( ̄▽ ̄;)
昨日寝落ちして沢山寝たからね♪ あんやとー✨魔王鍵あまり落ちないね~( ̄▽ ̄;) ギガはそれでも11本(^-^)周回不足かな?
さらさんありがとうございました( ´∀`) 自分はギガ、魔王1つずつしかありませんけど(( ̄_|
ギガ2でした(^^;
魔王は3本!ってか周回不足はみっちーの方だね(笑)
自分は一昨日くらいにようやくレオ周回を始めたくらいなので( ̄q ̄)zzz
ただ待ってるのも時間がもったいないので24時まで待っている人でゾーマ行きましょう(^^;
脱力タイムズ見ていたらウトウトしてました…(^^;
無事に戻ってきましたね(( ̄_|
ミカサさんが戻ったのでさらさんが来たら、とりあえず1回ゾーマ立てますね(・∀・)ノ
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )
寝落ち寸前でした(^^; 寝ればいいと思うぞと言われて起きました( ̄ー ̄)
ほーい!テレビ見てた😁ミカサさんおかえりなさい! もう1人来るんじゃない?
アラレさんこんばんは(*^^*)
アラレさん こんばんは(^o^)/
アラレさん こんばんは( ´∀`)
50分にゾーマ立てます(・∀・)ノ
欲しい石は揃ったので、石集めてる方は言ってくださいね( ´ ▽ ` ) 憎魔行きます((o(^∇^)o))
皆様再びこんばんは(´・ω・`) コタツで寝落ちてました(´つω・。) やっぱりまだ(眠) まよちゃん来てませんね… 今夜も会えない感じです(。-ω-)
終わりました*・д・)ノ けど全っ然気にしないで下さいね*・д・)ノ かなり眠いので(。-ω-)ノ ゾーマ100回達成頑張って下さいw まよちゃんいるかと思って覗いてみたけど 来てないみたいですね(*T^T)また明日かな・・・ 皆様今日もありがとうございました(*´ω`*) 多分お休みなさい(。-ω-)zzz
バンビちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スタミナ40しかないけど寝ちゃう前にどこか行きませんか?
いないかな(*´・ω・`)諦めます・・・ 明日お時間合えば遊んで下さい(*´ω`*)オヤスミナサイ
アイリスさん、ももちゃんおかえりなさい(・∀・)ノ
ももちゃん こんばんは(*´∀`)♪ 今野良で大好きなフレさんとご一緒できたから ちょっとだけ目が覚めました(笑) 行きますヽ( ・∀・)ノ
じぇじぇぇΣ(-∀-;)おやすみなさい💤
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) あんやとー♪お陰さまでゾーマ100バッジ貰いました😁
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ おめでとうスタンプ積めば良かった…○| ̄|_ ひかりの兜があればラスゲあっさり終わりますね( ̄ー ̄)b
さらさん100おめでとうございます(*^^*) さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
ミカサさん、みっちゃん、さらさんありがとうございました😊 薬草やら、カギやら、食べ物やら 皆さまたくさん持ってますね(^-^;
ももちゃん おやすみなさい✨ アイリスさん こんばんは➰✨
ももちゃん、アイリスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )
さらさん、100体討伐おめでとうございます㊗️
ももちゃん、アイリスさん、こんばんは(*^^*) からのおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・かな?
皆様✨あざーす(笑)
ゾーマ鍵は多分今まで50本以上拾いましたよ(  ̄▽ ̄) 残りは1桁ですけど( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます( ̄ー ̄)b
オルゴ行きますか?
みっちゃん凄いですね( ´ ▽ ` ) ふっかつの石に関しては最高で18個です(*´꒳`*) そして今は1(^-^; 常に死んでます_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は