スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴ天文1の賢者3でどうですか? ピオ、フバ持って行きますよ\(//∇//)\
アラレさんの石が……
本日の宝箱は冬服でしたʅ(◞‿◟)ʃ 最近無料は12時過ぎて我慢できなくてすぐ引いてますが、まぁ跳ねない事-_-b
最近はソロのしんりゅうで稼いでます\(//∇//)\ 石が終わったら、ロトか天空で稼ぐから大丈夫ですよ(^-^;
野良ってました(´・ω・`) さらさん おめでとうございます(*´∀`*)スゴィ 皆様遠足行く前に私のスタミナ消費つきあってもらえませんか? 輝石2回ほど…多分戻るまでは生きてないので(。-ω-)
5分くらいに外します( ̄▽ ̄;) バフの枚数だけ決めておいて貰えますか? 会わせますので(`・ω・´)ゞ
代わりにオルゴ行ってみますか?
ロト兜出ないです(^^;
輝石に行くなら1時過ぎくらいまで外します(`・ω・´)ゞ あまりバタバタしたくないので( ̄▽ ̄;)
はーい✨いきますよ♪
はーい\(//∇//)\ ソロしたので石2つになりました(^ω^)
アイリスさん、こんばんは(*^^*)いっきまーす。
ごめんなさいヽ(;▽;)ノ 打ち合わせ中に…(。-ω-) 適当に消費して寝ますね
すみませんありがとうございます(´・ω・`) グラ2回だけお付き合いください たてまちします
急いで戻るつもりだったけどゆっくり済ませることが出来るならそっちの方が助かるということでした( ̄▽ ̄;) 元気があるならそのままオルゴもお願いします(`・ω・´)ゞ それでは15分くらい外します(`・ω・´)ゞ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ アラレさん ミカサさんもいくぞー✨
さらさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました😊 ついにメタマン完売いたしました_(:3 」∠)_ ご迷惑おかけし申し訳ございまさんでした( i _ i )
アイリスさん アラレさん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ アラレさんまさかのメタスラまん在庫切れ?(笑) やっと400切ったくらいですよ(笑)
アイリスさん、さらさん、アラレさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
現在、石2、雫9、メタ0、特薬160食べ物に関しては、大成功は常に5以下でございます( ̄^ ̄)v
戻りました(・∀・)ノ
さらさん アラレさん ミカサさん グラありがとうございました(*´∀`)♪ 石集めは疲れたのでレベルアップに切り替えました💨 さらさんの連発わーいわーいに元気頂きました✨ ちょっと復活です(。-ω-) ではお先に失礼しますね(*´∀`*) 遠足頑張って下さい♪おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
ウケる➰🤣 特やくはやっと800まで回復! みっちーは常に999~( ̄▽ ̄;)
アイリスさん オルゴ行かないの? 完全寝落ち前に遠足行きますか?
アイリスさんありがとうございました😊 こんな私ですがまた遊んでくださいませ(^.^) 葉っぱは143あります(〃ω〃)
ありがとうございました(*^^*) また明日遊んでください(^^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
遠足行けるほどの元気はありません(´・ω・`) おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
みっちー先生、おかえりなさい(^^)
草は狭間で500まで減って今は750まで戻したところです( ̄▽ ̄;)
ほーい!アイリスさん おやすみなさい(*´∇`*) 明日タイミング合えばじげんりゅう行きましょうね♪
997しかありませんΨ(`∀´)Ψ
さらさん ありがとうございます(´・ω・`) 多分寝落ちでご迷惑かけそうなので また明日でお願いいたします(^人^) ミカサさん オルゴファイトです✊‼
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
勝った~♪ 所でミカサさんのスキル構成ってどんな感じ? メタ杖 天空ベール ピオリム スクルトでいいのかな?
みっちゃんおかえりなさい(^.^) なんでそんなにあるのか不思議(@ ̄ρ ̄@) 目覚めの花は999ありますけど、、、 そういえば、前にスクショした時に匿さんにゴールドが少ないと言われた事がありました(´Д` ) 何もかも、足りてないみたいですねƪ(˘⌣˘)ʃ
(ㆀ˘・з・˘)
メタ杖は私のスキル構成です(*`・ω・)ゞ
バフの枚数はお任せします(`・ω・´)ゞ 自分はメラガ2とはぐ杖どちらにしましょうか?
はぐ杖でいいのかなあ? ベール、メラゾ、スクルトかなと。
お金は2000万円しかありませんΨ(`∀´)Ψ 単位が円なのか知りませんが(笑) リアでも言ってみたい~( ̄▽ ̄;)
特産品は日中ほぼ2時間おきに回収してるので( ̄▽ ̄;)
火力は欲しいのでメラガΨ(`∀´)Ψ
自分は1950万でした…○| ̄|_ 単位はGですよ( ̄▽ ̄;)
オッケー👌波動後の優先はピオとフバ系でいいよね(^-^)
皆様には参りました_| ̄|○ 道具袋だけはパンパンです(´Д` )
ベホマラー、ピオリム、フバーハにしますね(`・ω・´)ゞ 開幕が怖いので上は羽衣です( ̄▽ ̄;)
では、ベールですね(^^)了解です。
みっちゃん、この前全知ローブで行ったら開幕死にました(´Д` ) けど、全知ローブで私は行きます(^ω^)
いや、やめておこう( ・∇・)
アラレさんにはおすすめしたけど自分は着ません( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は