スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃぶしゃぶは、ラムかな? ゆっくりしゃぶしゃぶしてくださいヽ(^o^) ありがとうございましたヽ(´▽`)/
今日は飲みすぎ確定ですね( ̄▽ ̄;) いってらっしゃい(・∀・)ノ
タイミング悪く、募集かけてすみません^_^;
さて、じげんりゅう超級19:03に建てますねヽ(^o^) みっちーさん、ミカサさん、いけましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放しますヽ(^o^)
大丈夫ですよ( ´∀`) 30F行きますか?
ありがとうございます(・∀・)ノ
ミカサさんいないかな? あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
鯖の竜田揚げ‼ さんまの竜田揚げはたまに作りますけど鯖‼ 美味しそうですね(о´∀`о) 今度やってみます🎵 あ、みっちゃん 八戸の鯖・・・の締めすぎない〆サバが好きです(о´∀`о) 宜しくお願いします*・д・)ノ
うちは豚だったりします(о´∀`о) またお時間合う時ゆっくり遊んで下さい(*´ω`*)🎵
です(*´ω`*) 行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
みっちーさん、ミカサさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(´▽`)/ それにしても、鍵のドロ率悪いような気がします^_^;
ばかたれさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。楽しかったです(^-^)v ギガだけど鍵出て良かったです(^^)
ラムもいいけど豚も美味しいですよね\(//∇//)\ しゃぶしゃぶした〜〜いヽ(´▽`)/
個人的に鯖の竜田あげの方が好きだったりします(^^) 揚げたて最高ですよ(^^) お酒のあてにもなります(^^)
ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(´∀`) ギガ鍵もドロップしてくれましたし( ̄ー ̄)b
鯖の竜田揚げは、お酒がなくても十分おかずになりますからね\(//∇//)\ 食べたくなってきた\(//∇//)\
美味しいですよ( ̄ー ̄)b 今度是非食べに行って下さい( ^ω^ )
では、ご飯と雑務落ちです。22時過ぎに来ますね(^^) ちょっとスタミナ作って来ます(^^)
お疲れ様でしたヽ(^o^) ありがとうございましたヽ(´▽`)/
夕飯行ってきますね(・∀・)ノ また後程お願いします(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でしたヽ(^o^) ありがとうございましたヽ(´▽`)/
みなさんこんばんは(*´Д`*) 来れずにすいません(。-∀-。) ちょっとね、ちょっとだけ気が落ちてます(。-∀-。) リアです(。-∀-。) 今からお風呂なんで上がったら遊んでくださいね(இɷஇ )
まよさん、こんばんは。 今夜は高知で、美味しいお酒飲んでます。 (๑・̑◡・̑๑) リア・・・私は一昨日、自由な身になりました。 (^^;; リアはリアでみなさん、いろいろありますからね。 (๑>◡<๑) ここでは、バーチャルですが、良きワイフレの方たちがいますので、リフレッシュしにきてくださいね! (^ー^)
まよねーずさん、待ってましたよ(^^) 気が向いたら遊んでください(^^) 大丈夫です(^-^)vみんな誰もかけることなくいますから(^^) 留守はみんなで守ります!\(^o^)/
急いでお風呂いってきますね♪(^-^)。
まよちゃん こんばんは(*´∇`*) 忙しいのかと思ってたら何かあったんですね(。>ㅅ<。) 何も出来ないけど…元気出して下さいねヾ(*´∇`*)ノ 私もお風呂がまだです 終わったら遊んで下さい(*´ω`*)🎵
ミカサさん、こんばんは。 お風呂ごゆっくりぃー 私は飲み過ぎて今夜は戦力外です。 (๑>◡<๑)
ももちゃん、こんばんは。 ( ◠‿◠ ) お風呂ゆっくり入って温まってくださいね! 今夜は戦力外なので! 応援してます。 ╰(*´︶`*)╯
すずさん・・・Σ(゚д゚υ) 本気の傷心旅行でしたか(>ㅅ<) ・・・色々ありますよね すずさんも…元気出して下さいね(*´ω`*)
私もお風呂行って来ますね(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*) 行って来ます‼
ももちゃん、元気なので、大丈夫です。 ありがとうございます。 ( ◠‿◠ )
まよさんこんばんは(ヾ(´・ω・`) リアルのことを手助けすることは出来ないけど、まよさんがここに遊びに来て沈んだ気持ちが少しでも晴れたら嬉しいかな( ・∇・)
すずさん こんばんは( ´∀`) 夜はさすがに飲んだんですね(^^; 夕食は何を食べたのか気になります( ̄¬ ̄)
まよちゃん こんばんは(´・ω・`) 毎日色々あるよね 凹むこともあるよね…(/。\) ここでみんなで遊んで少しでも元気になれるといいね
みっちーさん、こんばんは。 とりあえずのビールから! みかん酒、今は梅酒飲んでます。 高知のひろめ市場で、一押しの餃子たべました。 おでんもおいしかったぁー!です。
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
みかん酒Σ(゜Д゜) 飲んだことないので気になります(^^;
戻りました*・д・)ノ みっちゃん バンビちゃん 何度もこんばんは(^_^;) お風呂済みましたがお給料日だったの忘れてました… スタミナ満タンなのでグラ2回たてます たて逃げε=(ノ゚Д゚)ノ 23分25分発全自由 遊べるかた宜しくお願いします(*´ω`*)
瓶のみかん酒飲んだことあります🍊 美味しいですよ(о´∀`о) ・・・お酒というよりジュースですね(・ω・`)
あと二人お願いします(・∀・)ノ 28分に出発です
アイリスさん、ももちゃん、すずさん、みっちー先生こんばんは(*^^*)
今からももちゃんが立てます 33分に出発です(^^;
見てませんでした。スミマセンm(__)m
戻りましたよ( ・∇・)
皆様 こんばんは➰✨ ももちゃん みっちー(^-^)ありがとうございました!
ミカサさん 戻りました*・д・)ノ みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) ではちょっと離れますね。 雑務終わって元気だったらまた来ますので 宜しくお願いします(о´∀`о)
さらさんこんばんは( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は